+100...Ursula писал(а): +Тема показательна в вопросе "он после свадьбы изменится".
Дорогая Автор, Вы зачем за него замуж выходили?
Вот так и выходи замуж "по любви". Т.е. она любит, а он - нет."Не его типаж"...
Вот это всё не главное. Женщины привлекают своей энергетикой. Лучезарностью, улыбкой, хорошим настроением. Твоя самооценка, мадам, не должна зависеть от форума, от мужа, от начальника на работе и хрен знает от чего ещё. У тебя вирус в голове, ты его кормишь. Удались с форума. Отвлекись, научись вязать будущему сыну черевички, научись вышивать сыну и мужу именные платочки с инициалами. Увидишь что будет.sip писал(а):Главное разобраться в одежде, какую правильно одевать на определенную фигуру, совместимость цветов одежды, прическа, обувь, макияж.
Сип, что то ты гонишь, дружище.sip писал(а):Ох... после беременности вас еще качнет от послеродовой депрессии.
Вы уже разговаривали с ним?
Планируете разговор? До родов важно это сделать.
Вы уже примерно представили, что будете говорить? Напишите тут.
И еще настоятельно рекомендую вам начать уже пить витамины для кормящих и беременных. После родов, когда будете грудью кормить, ребенок высосет из вас все. Поэтому важно полноценно питаться и не переживать лишний раз.
Ты вот это вот зачем пишешь, дрянь такая? Чтобы подлить масла в огонь? Завидуешь, что у неё всё хорошо, надо разбить? Откуда ты знаешь что там у него в голове и куда он побежит? Может на сына глянет, я больше не отойдет от него никогда, и от женщины, которая ему сына родила?лиса_я писал(а): +1
будет уставать с ребенком.ему меньше внимания будет.
и снова он побежит уламывать ту-про которую в песнях мечтает.и на которую стоит до сих пор.
То, что он страдалец по другим - это у тебя в голове. Живёт он с тобой? С тобой. Спит с тобой? С тобой. Добычу к тебе тащит? К тебе. А это говорит о том, что ты для него сейчас САМАЯ лучшая. Иначе бы срулил давно. Ты в последнее время своими мыслями и действиями пытаешься ему доказать, что ты не лучше других. Но он пока надеется что ты всё таки лучше. Поэтому прислушайся к моим советам. Он у тебя может быть аленем порядочным, но это не важно, РЫЖЖЖАЯ очень правильно написала.lapetiterose писал(а):В общем, вас тут почитала и настроилась позитивно)
Вот только интересен,знаете какой момент? Именно от вас хочу услышать.
Это он со мной такой страдалец по другим, а вот если бы все-таки с этой бабенкой второй стал жить, был бы счастлив и доволен? И никуда его на сторону не тянуло?
Вот вы как считаете? Причина -именно Я или это тип мужика такой?
И вообще, мужики, можно ли нормальным женским поведением, заботой и прочим вырастить у мужу любовь к себе с годами или это нереально?
все хорошо?Grivar писал(а): что у неё всё хорошо, надо разбить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей