для того и написала чтобы совет получить как себя вести в такой ситуации. Постараюсь научиться давать отпор всяким оленям, используя ваши методыГадкая Крыса писал(а):С каждой работы будешь бегать или научишься таки защищаться?
Помогайте, выручайте! очень нужен совет...
Гадкая Крыса
Ты конечно дельно пишешь. Но если реально упоротый товарищ, то можно и на насилие нарваться. А действия по твоей схеме могут сойти за заигрывание и набивание цены, не более.
Адекватным достаточно сообщения о муже и дальнейшего игнора.
Вот если на каждой работе такое будет повторяться, то тут явно в тетке дело. ))
Ты конечно дельно пишешь. Но если реально упоротый товарищ, то можно и на насилие нарваться. А действия по твоей схеме могут сойти за заигрывание и набивание цены, не более.
Адекватным достаточно сообщения о муже и дальнейшего игнора.
Вот если на каждой работе такое будет повторяться, то тут явно в тетке дело. ))
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Посидела почитала вас и думаю решить вопрос так: во первых рассказать мужу, во-вторых написать в ментовку, и в третьих всё таки уволиться. Три в одном - -проблема решена. Так как после написания заявления я точно в этой конторе работать не смогу. А дальше тянуть со всем этим, действительно как писали можно и на насилие нарваться
А мужу не говорим потому что:
1/парень всё таки нравится, внимание приятно ( а вдруг получится)
2/ муж на последнем месте, и "не надо ему знать"
3/ муж такой же как я, сразу просечёт фишку и автор получит по щам :D
4/ автор порядочная ОЖП, уважает и боится мужа (муж то правду
), муж действительно отъявленный уголовник, автор наивная и молодая, попала в нестандартную для неё ситуацию и не с кем даже посоветоваться. (Почему не с мужем?)
Угадать, какой пункт верный?

1/парень всё таки нравится, внимание приятно ( а вдруг получится)
2/ муж на последнем месте, и "не надо ему знать"
3/ муж такой же как я, сразу просечёт фишку и автор получит по щам :D
4/ автор порядочная ОЖП, уважает и боится мужа (муж то правду

Угадать, какой пункт верный?

- Гадкая Крыса
- посвященный
NIOKRIS
Если вне рабочего времени не преследует тебя, то ментовка лишнее. Наверное правильнее сообщить мужу. К начальству с проблемой. Проблема не решается, на увольнение. Если после увольнения преследует - в ментовку. Но мужа все же следует уговорить не вмешиваться, но проинформировать следует, чтобы в теме был и подстраховать мог.
Если вне рабочего времени не преследует тебя, то ментовка лишнее. Наверное правильнее сообщить мужу. К начальству с проблемой. Проблема не решается, на увольнение. Если после увольнения преследует - в ментовку. Но мужа все же следует уговорить не вмешиваться, но проинформировать следует, чтобы в теме был и подстраховать мог.
Ну во первых могла бы решить сама, её бы тут не былоИван Васильевич писал(а):ага ты за колючкой, а тебе жена пишет, за мной тут товарисч на работе гоняет не могу отвязаться!
она все сама может решить!!!
Во вторых муж глава стаи или в сторонке? Вы мне, Иван Васильевич, эти аленьи взгляды на жизнь бросьте :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор явно не хочет игнорить и рассказать мужу, что и надо сделать в первую очередь. Надо же ЧСВ потешить - я такая вся невье6енная, на работе устроила скандал, узнало полгорода какая я красавица и как за мной бегают, накатала заяву на парня, который мне шоколадку принёсNIOKRIS писал(а):Посидела почитала вас и думаю решить вопрос так: во первых рассказать мужу, во-вторых написать в ментовку, и в третьих всё таки уволиться. Три в одном - -проблема решена. Так как после написания заявления я точно в этой конторе работать не смогу. А дальше тянуть со всем этим, действительно как писали можно и на насилие нарваться

Не боишься от мужа люлей получить когда он обо всем этом потом узнает?
Это не твоё дело, что он включит и как будет решать вопрос. В семье тоже ты решаешь как вам жить?NIOKRIS писал(а):"Grivar" мужу не говорим потому что включит быка сразу, разборки, мордобой, а в итоге действительно у кого какие связи кто знает, добавят нахрен к сроку пятерочку еще за нарушение режима. Достаточно одного заявления по статье за хулиганство.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина