Бездарно сконфигурированная система Свой/Чужой
Питерский. Так в том то и дело, что в системе ''свой-чужой'' у баб - нашенский ОМП -как раз и есть , чужой.
Нашему ОМП весьма постараться надо, ублаготворить королевишну, что б баба под него легла, а ''чужому'' дает буквально за пачку пельменей.
Характерные примеры. Уже приводил. Приехал гастер трахнул девку восьми лет. Со стороны баб и аленей - всеобщее умиление, ''Ромео и Джульета''. Попробовал наш так сделать, музыкант, причем девка около 16-ти ( уж никак не 8), так бабы и алени его тут же и затоптали, типа несовершеннолетняя, ''дело паскудное, трибуналом пахнет''.
Учился негритос, обрюхатил бабу, свалил. Встретились. Опять со стороны баб и баборабов приветственные клики - '' так у них же была лябовь''. Сделал бы, так, наш ОМП, т.е. так же трахнул бабу и свалил, не посмотрев на последствия, раздались бы истошные вопли, что он негодяй, сволочь, казел и т.п.
Вывод: по -моему , ИМХО, в системе ''свой-чужой'' для баб и их прихлебателей- мы чужие, именно, наши, отечественные ОМП. Причины этого мне, пока, непонятны. Воспитание? Генетика?
ЗЫ. Просьба не судить строго за посты в этой теме. Мысль Тэда пока полностью не съел. Да и в своих толком не разобрался.
Нашему ОМП весьма постараться надо, ублаготворить королевишну, что б баба под него легла, а ''чужому'' дает буквально за пачку пельменей.
Характерные примеры. Уже приводил. Приехал гастер трахнул девку восьми лет. Со стороны баб и аленей - всеобщее умиление, ''Ромео и Джульета''. Попробовал наш так сделать, музыкант, причем девка около 16-ти ( уж никак не 8), так бабы и алени его тут же и затоптали, типа несовершеннолетняя, ''дело паскудное, трибуналом пахнет''.
Учился негритос, обрюхатил бабу, свалил. Встретились. Опять со стороны баб и баборабов приветственные клики - '' так у них же была лябовь''. Сделал бы, так, наш ОМП, т.е. так же трахнул бабу и свалил, не посмотрев на последствия, раздались бы истошные вопли, что он негодяй, сволочь, казел и т.п.
Вывод: по -моему , ИМХО, в системе ''свой-чужой'' для баб и их прихлебателей- мы чужие, именно, наши, отечественные ОМП. Причины этого мне, пока, непонятны. Воспитание? Генетика?
ЗЫ. Просьба не судить строго за посты в этой теме. Мысль Тэда пока полностью не съел. Да и в своих толком не разобрался.
Питерский. Твое ''генетическое разнообразие рулит''. А почему, именно, только у баб?
Ну, и возможная реакция реакция наших ОМП на то, что у баб оно так ''рулит''. Может сразу не считать себя для бабы ''своим''? А, этаким покорителем чужой целины. Одеть на себя шкуру гастера? Типа, ''своих'' среди баб - нет, есть только ''чужие''. У них же ''разнообразие рулит'', так чего , тогда, ОМП парится? Подстраиваться под трэнд, со всеми вытекающими.
Ну, и возможная реакция реакция наших ОМП на то, что у баб оно так ''рулит''. Может сразу не считать себя для бабы ''своим''? А, этаким покорителем чужой целины. Одеть на себя шкуру гастера? Типа, ''своих'' среди баб - нет, есть только ''чужие''. У них же ''разнообразие рулит'', так чего , тогда, ОМП парится? Подстраиваться под трэнд, со всеми вытекающими.
Kirjan, у ОМП тоже, привезти жену из скажем Тая или еще откуда - не проблема, даже хорошо. А почему? Да потому что ОЖП сама по себе традиции и культуры не несет, под ОМП подстраивается. Раньше как делали, мужчин убивали, женщин в плен - и нет народа ибо бабы традиций не сохранят. А подстраиваться под баб считаю ниже своего достоинства, в пельмене ценности особой не вижу.
И, много тут таких ухарей? Да, еще тамошняя ОЖП, и не вдруг пойдет. У ней то, система распознавание "свой-чужой" нормально работает, не в "инверсном" режиме, в отличие от баб.Питерский писал(а):Kirjan, у ОМП тоже, привезти жену из скажем Тая или еще откуда - не проблема, даже хорошо.
Что ж, веское обоснование.Питерский писал(а):перспективные как отцы их детей, генетическое разнообразие рулит.
А, чего ж, тогда, здесь замужних баб за васьков ругают? У баб же там и гормоны, и овуляции, и второй брачный тур, и комплекс королевишны, и ништяки. И вот это, ох как, давно уже известное:
"Мамаша долго не страдала,
Такой у женщины народ.
Я не стара еще, сказала,
Я жить хочу - @пись всё в рот.
И с тем дала от сына ходу,
Уж он один живет два года"
Это, разве не существенное основание для дальнейших поступков бабы? Почему, тогда, изменившую, бросившую мужа бабу здесь бабомразью называют, НР ОЖП? Все же естественно, законно в её действиях?
Вопрос не в том, сколько конкретно ОМП взяли в жены таек, а что это в принципе не считается чем-то осуждаемым.Kirjan писал(а):И, много тут таких ухарей?
Не думаю. Там тоже ОЖП, более патриархально воспитанные, но точно также как наши поедут за годным ОМП куда угодно. Нету у ОЖП социальной прошивки на сохранение народа, этноса, страны как у мужчин, возможно некоторые при должном воспитании и имеют некие тормоза, неприятие чуждой культуры (хотя это скорее просто приоритет местным ОМП), но если приключится лЯбовь ничего ее не остановит.Kirjan писал(а):Да, еще тамошняя ОЖП, и не вдруг пойдет. У ней то, система распознавание "свой-чужой" нормально работает, не в "инверсном" режиме, в отличие от баб.
Мне такое поведение ОЖП понятно (ибо естественно), но это не значит, что оно простительно, ведь они претендуют минимум на равенство с мужчинами, на то, что они также имеют представления о морали и нравственности как мужчины, они хотят иметь права, но не хотят иметь обязанности и нести ответственность за свои поступки, не хотят, чтобы в них видели матку на ножках, коими они по сути и являются и т.д. По сути мы видим как ОЖП вырвались из клетки воспитания, законов и социальных норм на волю инстинктов. Виноваты они в этом? Нет, ибо не ведают что творят. Но тем не менее надо либо вернуть их обратно в летку, либо пристрелить, иначе они разнесут все "хозяйство".Kirjan писал(а): Что ж, веское обоснование.
А, чего ж, тогда, здесь замужних баб за васьков ругают? У баб же там и гормоны, и овуляции, и второй брачный тур, и комплекс королевишны, и ништяки. И вот это, ох как, давно уже известное:
"Мамаша долго не страдала,
Такой у женщины народ.
Я не стара еще, сказала,
Я жить хочу - @пись всё в рот.
И с тем дала от сына ходу,
Уж он один живет два года"
Это, разве не существенное основание для дальнейших поступков бабы? Почему, тогда, изменившую, бросившую мужа бабу здесь бабомразью называют, НР ОЖП? Все же естественно, законно в её действиях?
- Repka
- посвященный
Re: Бездарно сконфигурированная система Свой/Чужой
Я думаю, что такая установка просто несколько модернизированная надстройка над оптимальной моделью взаимодействия "око за око". Это когда объект всегда дружелюбен к другому пока не встречает обратного. С этого момента оптимально поступать так, как этот объект поступил с тобой. Такая модель наиболее жизнеспособна.Tэд писал(а):Таких людей, с безалаберно сконфигурированной системой "Свой/Чужой", то есть системой "Я/Враги" вместо требуемого, очень много и им сложно жить. Потому что с одной стороны систему "Я/Враги" очень легко взломать любому желающему и стать своим в доску и использовать пациента как вздумается. Тогда как продуктивное взаимодействие с окружающим миром фактически закрыто, ведь все вокруг враги. С ними надо цедить сквозь зубы и ограничить всяческий контакт только жизненно необходимым.
В описанной вами модели объекту взаимодействия авансом приписаны, спрогнозированы, негативные признаки поведения.