Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.06.15 00:37

вопрос странный. кривой санчас увеличивает время отходняка. пол не важен.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 00:39

Боливар писал(а):Так вот вопрос к знатокам
а что если баба сознательно или кто подсказал (прочла например) санчасится, криво, но тем не менее

что тогда ?
вообще бывает такое ? тут же и девушки есть
Санчас это не что то уникально, каждый подсознательно сам себе определяет что то подобное. Я назвал это "карантин" и делал почти так же как предполагает "Сан.Час", только лучше.

Твоя БЖ скорее всего тоже подсознательно делает что то подобное.

Моя БЖ начала делать всё то на что я её сподвигал во время совместной жизни (спорь, пилон, вел, спа, гардероб и пр.)

Твоя тоже начала жизнь с нового листа (или хочет так думать) прочитала статусы в контактике и одноглазниках и поняла что жила не правильно:) Вот теперь всё меняет!

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.06.15 00:47

да какая разница прочла баба не прочла, санчасится или нет. все. финиталякомедия. вычеркнул. забыл как звать!

вообще я вот все больше и больше убеждаюсь что все что написано здесь на форуме бывалыми, все правда. Как ванговали все. все как по написанному, так и происходило. я ставил под сомнение каждое высказывание каждого камрада, до последнего сомневался, не верил. потом происходящее все подтверждало. и про васьков и про скачку по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже бж и про манипуляции, и прочее и прочее. и до сих пор ставлю под сомнение то, что рисуют мне и другим камрады. потому как тяжело верить ибо правда слишком горькая. правда сука мерзкая, холодная, отвратительная, блевотная и горькая на вкус. но она настоящая. правда это реальность, это трезвость и это истина, которая ведет меня в правильный путь светлого и чистого счастья без розовых очков и соплей.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.06.15 00:48

да какая разница прочла баба не прочла, санчасится или нет. все. финиталякомедия. вычеркнул. забыл как звать!

вообще я вот все больше и больше убеждаюсь что все что написано здесь на форуме бывалыми, все правда. Как ванговали все. все как по написанному, так и происходило. я ставил под сомнение каждое высказывание каждого камрада, до последнего сомневался, не верил. потом происходящее все подтверждало. и про васьков и про скачку по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже бж и про манипуляции, и прочее и прочее. и до сих пор ставлю под сомнение то, что рисуют мне и другим камрады. потому как тяжело верить ибо правда слишком горькая. правда сука мерзкая, холодная, отвратительная, блевотная и горькая на вкус. но она настоящая. правда это реальность, это трезвость и это истина, которая ведет меня в правильный путь светлого и чистого счастья без розовых очков и соплей.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 01:36

плюсую к сказанному !!!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 01:37

Только вот одна беда, дураки учатся на своих ошибках (в данном случае я о себе, а у автора всё впереди)

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 06.06.15 02:36

автор какой камбек? какой а вдруг? какая судьба?
Не гони.
Сам себе все придумал.

Встретил на улице ты не "новую" БЖ а ту самую мразь. Ту которая тебя предала. Ту которая тебя не уважает. И ни чем она не изменилась. Разве что для тебя самого в твоей же башке и твоих же " а вдруг" " а может быть?"

Ничего уже не может быть. Пойми ты это. Как бы ты не хотел обратного. Ну не бывает так понимаешь? Как тут многие писали " нельзя фарш прокрутить назад"
Все эти камбеки - отсрочка финала под аленьи пляски, не более того.
Оно тебе надо?

Она - мразь, помойка и общественная женщина. С этой мыслью и живи.

Главное терпение. Всех отпускает.До всех доходит.
И до тебя дойдёт и тебя отпустит. Главное ВРЕМЯ.

Лучше времени ничего не помогает. Правильный санчас ускоряет так сказать излечение. Но даже при кривом санчасе итог один - забудешь ты ее как страшный сон.

И чем быстрее ты поймешь, что пути назад нет. А есть ТЫ и только вперед. Быстро отпустит.

И важно для себя именно ПОНЯТЬ а не решить, что пути назад нет.

Удачи!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 06.06.15 03:44

Евген Батькович писал(а):Пол года - как раз вторая волна "качель"
Очень знакомо.
Значит пол пути ты прошел. Еще пол года и ты полностью "встанешь на рельсы"
Это - Аминь. Так и было, а потом, автор, становится глубоко покуй. Токашо смотрел видос с телефона, со своей свадьбы, с бж. Было очень интересно, т.к. данного видео еще не видел. Даж не торкает. Но бж, ту.. Чет вспомнил с любовью :wink:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 06.06.15 03:54

Время и глубокий санчас - наше все. Нужно просто привыкнуть быть одному, а потом кайф :P

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 06.06.15 09:47

37 лет, какая то роковая дата. Очень много камрадов, кто сопли пускает в этом возрасте. Я в том числе.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 06.06.15 10:06

Евген Батькович писал(а):Только вот одна беда, дураки учатся на своих ошибках
получается что большинство людей - дураки.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.06.15 10:20

Ну не совсем. Где-то мы прислушиваемся к чужим советам, а где-то сами проходим свой путь, а иногда и по-несколько раз на грабли наступаем.

Любой может оступиться, главное сделать правильные выводы, и больше так не поступать.

Дурак - если все советы игнорирует, и на те же грабли наступает много раз.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 06.06.15 10:36

наконец решил собраться с силами и отдать остатки вещей БЖ
носимые вещи почти все ей сразу выгреб
а вот посуда, скарб, кое что из игрушек и мелочевки всякой - все никак

давно надо было, но то нет времени, то нет желания заниматься, прикасаться
а вчера пришел домой, глянул на часть мешков собранных, на кроватку детскую, игрушки и накатило.
аж на стену лезь, сопли ручьями...
мужчины не плачут

и понял что это все - конец
что не разбирал, не трогал и вроде как ушла не надолго, уехала с ребенком и вернется.
хоть и правда времени особо не было - все работа, бега за ребенком через пробки, накормить, поиграть...
а все же причина скорее всего была другая - а вдруг, а что если...

и всеже дату обозначил - хошь не хошь - вынь да полож
собирусь с силами - выгребу все что просила и может что забыла
чтоб ничего не напоминало

Хотя сама квартира, сам район - все навеивает
может вообще переехать отсюда - давно были мысли, да и БЖ все давай переедем, но все тормозил
а тут вроде как и повод

Но сил нет.
загнал себя работой - сначала был драйв, достижение вершин
а сейчас кризис, конкуренты, проблемы то одни, то другие.
рутина, как на галерах.
и БЖ тут не причем. отчасти наверно было б меньше проблем в семье, если б не работа. Хотя с другой стороны, кто знает. Она тоже на работу влияла своими взбрыками.
но отсутствие отдыха, отпуска + жена, а потом уже ставшая БЖ высосали до остатка.
пустота. нет ни сил, ни желания что-то делать...
была БЖ, было много работы. сейчас зачастую время впустую - одна суета без выхлопа.

Начал санчасится - ходить на спорт, тяжело после изматываюшей работы и прыжков по личной жизни... забил.
да и далеко все же - поддался - мол со знакомым вместе ходить удобно, вместе веселее. а в итоге не состыковываемся порой или редко. а одному далеко, сил нет и вообще отговорки одни. а деньги отданы и счетчик идет...

И вообще замечаю, что нет цели в жизни чтоли
Живу работой. и то уже скорее на автопилоте.
отдашь последние силы в рабочие дни и выходные проходят в пустую.
Все действия - реакция на внешние раздражители...
Позвонил клиент - сделал работу или часто стал не успевать.
Потом за ребенком (если мой день). потом нет сил...
никуда не тянет.
Что хочу, зачем живу ?? день прошел и ладно

Вообще вроде жизнь как не моя чтоли. Чего-то хочеться, а чего.
и как по колее, туда сюда - одно и тоже.
иногда выбрасывает за пределы наезженного пути, но то обычно случайно и то если знакомые потянут и уговорят.
а так лежать пластом и из дома не выходить...
только сил это все равно не дает
так день прошел, другой...

и все мысли в голове и знакомыми некоторыми - наберись смелости
сделай один шаг. купи цветов охапку и подкати.
чего мол себя мучить - БЖ скажет вернусь или откажет - будешь точно знать
хотя могут сказать - забей - езжай в отпуск и не общайся вообще с ней и с ребенком

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 12:12

Неграмотный писал(а): Дурак - если все советы игнорирует, и на те же грабли наступает много раз.
Это уже гипердурак:)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.06.15 12:35

Боливар писал(а):

Начал санчасится - ходить на спорт, тяжело после изматываюшей работы и прыжков по личной жизни... забил.
да и далеко все же - поддался - мол со знакомым вместе ходить удобно, вместе веселее. а в итоге не состыковываемся порой или редко. а одному далеко, сил нет и вообще отговорки одни. а деньги отданы и счетчик идет...
Про спорт - это отговорки. Я занимаюсь дома: подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю, пресс.
Нужно 30 минут.
Камрад, давай потихоньку начинай дома приседать и отжиматься, сделай турник, будешь краусавчег.

:wink:

А так слова унылого говна. :lol: Ты мужик или тряпка?
Наверно мужик с яйцами, вот и пи з ду й сегодня в спортзал.
Вечером отчитайся. :D

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 13:26

Боливар писал(а):
пустота. нет ни сил, ни желания что-то делать...
Это скорее всего не проблема расставания а проблема среднего возраста (доктора по ту сторону шара называют ее кризисом)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 13:27

краусавчег
Вай брат, пиши правильно - крассаучег

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 06.06.15 13:46

друг позвонил - завет загород
есть прекрасная отговорка не собирать ее вещи

вот думаю - с таким настроением ехать - людей напрягать и самому улыбаться, а на душе кошки
с другой стороны - не поеду - выходные пропадут скорее всего, т.к. планов нет - только копать ее барахло и к выходу сгребать

опять же жена друга - переодически общается с БЖ
и даже в гости звала ее уже не раз
хотя до этого мне говорила сама - "мол зацепилась за тебя- прекрасный шанс у нее был и так ей и надо..."
и наверняка сольет инфу - как выглядел, были мрачен, что говорил про нее...
как тогда с блокадой быть

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.06.15 14:53

Камрад запомни, как бы тебе не было хреново - улыбайся и выгляди как начищенный пятак. Для всех окружающих у тебя всегда отличное настроение, улыбка на зубах и все замечательно по жизни. А то, что твоя БЖ не хотела разделить твое отлично с тобой - это ее проблема. И ты не будешь заморачиваться изза того что какаято дура себе чтото придумала. И тогда ты не будешь заморачиваться с вопросами а что подумает подруга твоей БЖ когда увидет твои фотки в фейсбуке сотрудника. Живи и получай удовольствие от всего, чего можешь.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 06.06.15 16:03

хорошо сказать - выгляди супер

видно ж когда человек через силу улыбается, шутит

последнее время вроде спокоен был и с бывшей пересекался - не екало
а тут птичка про походы БЖ принесла и накрыло
вот только отпустило вроде
чуть слово за слово и накрыло опять волна

усталость общая и не только по БЖ сказывается все таки

да и вроде общаешься сидишь, улыбка, а потом ловишь на мысли, что вроде как в компании и в тоже время одинок

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.06.15 16:11

Это нормальное состояние.
Воспринимай как ломку от отказа наркотиков. Тут есть много схожего.

Настоятельно тебе советую сходить. Улыбку не надо держать. Будь собой. Возможно удастся выговориться кому-то, что кстати так же не будет лишним.

Не оставайся один. Чем чаще ты будет в одиночестве, тем чаще ты будешь думать о ней и вообще ситуации, тем больше в мозгу накручиваешь, тем больше кортизола и т.п. в крови, от чего тебя еще больше качает.

Только постарайся в коллективе много не пить. Выпей умеренно "для настроения". Иначе велик шанс совершить ошибку.

Идеально было бы попросить друга забрать у тебя ключи от машины и телефон до окончания "мероприятия". Объясни ему зачем, так же предупреди, что можешь вести себя не адекватно и требовать телефон. Скажи что бы бил в морду тебя в таком случае - адреналин отрезвляет :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.06.15 16:21

съезди, но не пей много.
улыбаться нужно уметь независимо от того что на душе, учись.
инфы о бывшей не допускай - это нарушение санчаса, от того и качает.
о бывшей перестанешь страдать, когда появится нынешняя, лучше качеством чем бывшая. Даже если разово.
любой мужик - пизdострадалец :lol: так устроено природой. На наркоте пилотки сидит :lol:
кто это отрицает - у того есть постоянная пиз..а.
задача: замена бж другой дырой. Чтобы все мысли были о другой. Это - лечение.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 06.06.15 16:51

Боливар

Одиночество реально угнетает в таком состоянии.
При любой возможности беги из четырех "родных" стен: к друзьям, в парк на воздух, если сам в столице, присоединяйся к камрадам на велике или роликах.

Меня сегодня не качало, но от роликовой прогулки в Сокольниках не удержался. Даже был послан пару раз ОЖП, что тоже прикольно.

Смысл: картинки перед глазами должны меняться, и быть яркими и интересными при этом. Тогда прошлое тускнеет и отпускает значительно быстрее.

Кстати, в 18-00 в Сокольниках выступает Noise MC, если кому интересно. Вход свободный.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 22:45

Lycar_ писал(а):Камрад запомни, как бы тебе не было хреново - улыбайся и выгляди как начищенный пятак. Для всех окружающих у тебя всегда отличное настроение, улыбка на зубах и все замечательно по жизни.
В точку!

Есть такой эксперимент (сам проверял): когда плохо на душе и настроение ниже нуля нужно заставить два часа улыбаться и держаться бодрячком. Сначала чувствуешь себя дебилом, но через полтора часа понимаешь что настроение реально улучшается.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.06.15 22:51

Боливар писал(а):друг позвонил - завет загород
есть прекрасная отговорка не собирать ее вещи

вот думаю - с таким настроением ехать - людей напрягать и самому улыбаться, а на душе кошки
с другой стороны - не поеду - выходные пропадут скорее всего, т.к. планов нет - только копать ее барахло и к выходу сгребать

опять же жена друга - переодически общается с БЖ
и даже в гости звала ее уже не раз
хотя до этого мне говорила сама - "мол зацепилась за тебя- прекрасный шанс у нее был и так ей и надо..."
и наверняка сольет инфу - как выглядел, были мрачен, что говорил про нее...
как тогда с блокадой быть
С блокадой - очень просто! Просто не спрашивай про БЖ, а если начнёт рассказывать (вряд ли она такая дура что бы это делать) то зевнуть и пойти собирать дрова для костра:)

На счёт поездки. Ехать надо!
Ты сейчас должен как герой Джима Керри в фильме "всегда говори ДА" соглашаться на любой эктивити, главное не сидеть в своей берлоге.

Выезд на природу несёт множество положительных моментов - природа (после твоих вкалываний восстановить силы и заземлиться очень нужно), общение, возможно новые знакомства, смена обстановки и т.д.

Ответить