Таблетка АБФ
-
Вайлдфокс, вы безапелляционно пишете со своей, женской колокольни.
Причем именно с категоричностью я бы поспорил. Вам, женщинам, незнаком это страх - что при разводе у тебя отберут самое дорогое, что у тебя есть - СЫНА. Если б не этот факт - можно было бы сказать, что я был на сто процентов не прав, работая у БЖ прикроватным ковриком. А так... Думаю, вам, женщинам, даже напрягая фантазию не понять, как бесправен мужчина-отец в нашем государстве. В какое рабство он попадает, если не готов жить без своего ребенка.
Но, повторюсь, правильным свое поведение тоже считать не могу - рабство есть рабство, хорошего в нем ничего нет.
Для себя пришел пока к выводу, что выбрав неправильную жену и родив с ней ребенка совершил ошибку. А все дальнейшее - следствие этой ошибки. Дальше уже все варианты, как говорится,"оба хуже"
Причем именно с категоричностью я бы поспорил. Вам, женщинам, незнаком это страх - что при разводе у тебя отберут самое дорогое, что у тебя есть - СЫНА. Если б не этот факт - можно было бы сказать, что я был на сто процентов не прав, работая у БЖ прикроватным ковриком. А так... Думаю, вам, женщинам, даже напрягая фантазию не понять, как бесправен мужчина-отец в нашем государстве. В какое рабство он попадает, если не готов жить без своего ребенка.
Но, повторюсь, правильным свое поведение тоже считать не могу - рабство есть рабство, хорошего в нем ничего нет.
Для себя пришел пока к выводу, что выбрав неправильную жену и родив с ней ребенка совершил ошибку. А все дальнейшее - следствие этой ошибки. Дальше уже все варианты, как говорится,"оба хуже"
...каждая собака - альтерэго своего хозяина, если вАша собака ест фекалии, то, видимо, она подражает своему владельцу (в переносном смысле, естесСно!)... :DТранк писал(а):да ничего он не верно сказал.
забыть об интеллекте и сравнивать человека с животным только с точки зрения инстинктов?
собаку не покорми пару дней, посмотришь, какая она будет верная, любящая и преданная. сожрет хозяина и не подавится.
да, еще собаки едят свои собственные фекалии. и не только свои. вива, Черчиль!
-
- аксакал
...все верно Вы пишите, только открою Вам (неприятную) тайну: здесь и сейчас НЕВОЗМОЖНО выбрать "правильную" жену...Тарас Бульба писал(а):Вайлдфокс, вы безапелляционно пишете со своей, женской колокольни.

читаем:
http://newsland.com/news/detail/id/391214/
"Современный мужчина - это пожизненный раб"... 8)
Ничего подобного, я писала с человеческой колокольни.Тарас Бульба писал(а):Вайлдфокс, вы безапелляционно пишете со своей, женской колокольни.
Будь я мужчиной, уверяю вас, не терпела бы и не жалела себя, а монотонно собирала компромат на жену, все о ее лядстве и похождениях, а потом нашла бы хорошего адвоката и с его помощью боролась бы за свои права и ребенка, как минимум - равная опека. Какое воспитание может дать ребенку лядь? Нет, я не хочу, чтобы мой ребенок рос в атмосфере публичного дома, с приходящими к мамаше епарями.
А вы сопли на кулак мотаете, женщины вышли из берегов, а чего бы не выйти, если береговая служба никакая?
Общалась тут с бывшим однокурсником. Разводится. Прожили два года. Плакался мне в жилетку: Я ее жалел, по дому помогал, подарками заваливал, на курорты возил, а она вечно была всем недовльна, вечно выносила мозг и тд.
И в конце спрашивает: Вот не понимаю я, чего вам, бабам, нужно?
Бабам нужен мужик рядом. Сильный, волевой и решительный. Выносит безосновательно мозг на отдыхе? - Пинка под зад, деньги на обратную дорогу, а сам в другой номер или вообще уехать. Устроила истерику в ресторане/ магазине и тп. - пинка под зад и уехал. Не уживетесь, следующая.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."(с)
Но парадокс в том, что обычно взбрыкивают только с терпилами, т.е велика вероятность, что никто никуда не уйдет и будете вы жить замечательно, долго и счастливо. Политика кнута и пряника.
И в конце спрашивает: Вот не понимаю я, чего вам, бабам, нужно?
Бабам нужен мужик рядом. Сильный, волевой и решительный. Выносит безосновательно мозг на отдыхе? - Пинка под зад, деньги на обратную дорогу, а сам в другой номер или вообще уехать. Устроила истерику в ресторане/ магазине и тп. - пинка под зад и уехал. Не уживетесь, следующая.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."(с)
Но парадокс в том, что обычно взбрыкивают только с терпилами, т.е велика вероятность, что никто никуда не уйдет и будете вы жить замечательно, долго и счастливо. Политика кнута и пряника.
Хлюпик - алень, понабравшийся вершков с того же АБФ, может сколько угодно не привязываться и не показывать значимость. Невелика печаль. На то, чтобы считать, кто перед тобой, нужно 5 минут ровно. И на то, чтобы понять, что противопоставить этому его кунг фу, в виде безразличия, если есть время и желание париться из за таких пустяков.
Нужно не казаться, а быть. Носить свои стальные яйтса с собой всегда, а не доставать по необходимости. Если не забыл, где лежат.
Нужно не казаться, а быть. Носить свои стальные яйтса с собой всегда, а не доставать по необходимости. Если не забыл, где лежат.
-
Ну ну, "кремлевская мечтательница"... Компромат бы она собрала и адвоката хорошего нашла. Ясно с вами все "сытый голодного не разумеет". Это, как военопленным такие же теоретики рассказывали, как они бы дружно бросились на охрану в концлагере. Когда на кону стоит судьба и сына и своя кем надо быть, чтобы рискнуть? А если твой адвокат облажается? Что тогда? Нет ответа? Вообще, могу по-хорошему за вас порадоваться - все дело в том, что вы больше всего любите себя. И на моем месте вы бы действительно не стали ничего терпеть, даже ради ребенка. Отсудила - хорошо, нет - главное свое здоровье сберегла. Любить саму себя больше всех - это, наверное, неплохо. И уж точно удобно. Но понять меня вам, наверное, не получится. Чтобы вам пример был понятнее, напишу просто - вот если у вас рука в капкане, и чтбы спастись надо ее отрезать, вам понятно, что не каждый на такое способен? А вы пишете практически " да что тут такого - взяла пилу поострее и пили руку спокойненько"
не выйдет нучего у хлюпика-аленя. только дурь будет за версту заметна.wildfox писал(а):Хлюпик - алень, понабравшийся вершков с того же АБФ, может сколько угодно не привязываться и не показывать значимость. Невелика печаль. На то, чтобы считать, кто перед тобой, нужно 5 минут ровно.
но и альфачом быть не обязательно, чтобы ни к чему, в том числе к бабам, не привязываться.
А теперь давайте суммируем все мои сообщения в этой теме и получим то, о чем я писала однокурснику: вера в себя и решительность - считывается очень легко даже самыми тупыми, на уровне инстинкта, поэтому с такми так и не поступают, если конечно все в порядке с другим инстинктом - самосохранения.
Т.е вы из тех, кто предпочтет долгую мучительную смерть потрере руки?
Ну тогда кто вам виноват в ваших бедах? Нехорошая жена - предатель? А вам не приходило в голову, что ей просто стало скучно и душно рядом с таким киселем? Никому же не нравятся мужеподобные женщины, логично, что и женщинам не нравятся, слишком мягкотелые мужчины, которые всего боятся, в том числе принятия решений и ответственности за них.
Сын по факту остался с вами? История Боцмана на этом форуме демонстрирует, что бороться нужно, нужно хотя бы пытаться. "Делай что должен и будь что будет" - пишут в каждой теме. Просто так что ли, ради красного словца?
Чтобы вы понимали, я не издеваюсь над вами и не исхожу ядом, я вам по человечески сопереживаю, серьезно, но нельзя быть таким нестабильным, нерешительным и слабым. Свалить всю вину на женщин, залезть в нору и рассуждать о том, как несправедлив мир. Вы и следующую женщину, если таковая появится, испортите, потому что при всем при том, что тетки окуели, и в вас самом есть проблема.
Т.е вы из тех, кто предпочтет долгую мучительную смерть потрере руки?
Ну тогда кто вам виноват в ваших бедах? Нехорошая жена - предатель? А вам не приходило в голову, что ей просто стало скучно и душно рядом с таким киселем? Никому же не нравятся мужеподобные женщины, логично, что и женщинам не нравятся, слишком мягкотелые мужчины, которые всего боятся, в том числе принятия решений и ответственности за них.
Сын по факту остался с вами? История Боцмана на этом форуме демонстрирует, что бороться нужно, нужно хотя бы пытаться. "Делай что должен и будь что будет" - пишут в каждой теме. Просто так что ли, ради красного словца?
Чтобы вы понимали, я не издеваюсь над вами и не исхожу ядом, я вам по человечески сопереживаю, серьезно, но нельзя быть таким нестабильным, нерешительным и слабым. Свалить всю вину на женщин, залезть в нору и рассуждать о том, как несправедлив мир. Вы и следующую женщину, если таковая появится, испортите, потому что при всем при том, что тетки окуели, и в вас самом есть проблема.
-
Ну конечно, а когда вас в подворотне изнасилуют впятером, кто вам будет виноват, что вы не чемпионка по карате? Ладно, у ОЖП способность поставить себя на место другого человека отсутствует. Когда возникнет опасность, что у вас отнимут ребенка - забавно будет послушать, чем таким стальным вы там будете бренчать. Данную дискуссию не вижу смысла продолжать - вы как Мария Антуанетта "а почему они не едят пирожные" ... И объяснять вам, как люди со стальными яйцами теряют детей на раз (тут таких историй тысяча) тоже бесполезно. Вы же не вчера на этот форум пришли. Не в коня корм.
Тут как в старой советской песне - Только только только этого мало...Транк писал(а): не выйдет нучего у хлюпика-аленя. только дурь будет за версту заметна.
но и альфачом быть не обязательно, чтобы ни к чему, в том числе к бабам, не привязываться.
Ну допустим, вы сыграли на самолюбии тетки, и она подзалипла. Сколько будет длиться химия? Рано или поздно, она выйдет из под гипноза и начнет вернеть головой по сторонам. В лес за грибами ее поведете, например. И угораздит вас там навернуться в капкан. И вы такой - нет, я не могу отрезать себе руку, вы идите, а тут полежу - поумираю. Тетка возможно ничего не заподозрит, но в подсознании этот момент отложится. И таких моментов в жизни может быть миллион. Информация копится и в один прекрасный деть ваша значимость для нее становится если не нулевой, то близкой к тому. Повторюсь, она даже возможно сама не поймет, что произошло.
Все, что я пишу, мне в том или ином виде приходилось пережить.Тарас Бульба писал(а):Ну конечно, а когда вас в подворотне изнасилуют впятером, кто вам будет виноват, что вы не чемпионка по карате? Ладно, у ОЖП способность поставить себя на место другого человека отсутствует. Когда возникнет опасность, что у вас отнимут ребенка - забавно будет послушать, чем таким стальным вы там будете бренчать. Данную дискуссию не вижу смысла продолжать - вы как Мария Антуанетта "а почему они не едят пирожные" ... И объяснять вам, как люди со стальными яйцами теряют детей на раз (тут таких историй тысяча) тоже бесполезно. Вы же не вчера на этот форум пришли. Не в коня корм.
Ладно, жаль, что у вас отсутствует способность начинать с себя. Была надежда, что вы учтете ошибки прошлого в последующих отношениях. Я, можно сказать, пустила вас в святая святых женского подсознания))но на нет и суда нет.
Удачи!
Ваша ирония не уместна, потому что так и есть - считывается.
Я на форуме около полугода, могу дать примерную характеристику любому из заметных персонажей и думаю, что редко ошибусь. Половина тех, кто бьет себя пяткой в грудь - алени махровые, которых не спасут все АБФы мира. Это через монитор, а уж вживую... К сожалению.
Я на форуме около полугода, могу дать примерную характеристику любому из заметных персонажей и думаю, что редко ошибусь. Половина тех, кто бьет себя пяткой в грудь - алени махровые, которых не спасут все АБФы мира. Это через монитор, а уж вживую... К сожалению.
Баба дело говорит.Я сквозь череду неудач в лич.жизни,решил для себя,что как бы мне и одному не плохо,соответственно начал затачивать себя под данный формат.Куча своих интересов,работа рыбалка,те женщины с которыми встречаюсь.А встречаюсь с четырьмя на текущий момент знают о своей роли в моей жизни.На любое ныть по поводу мало видимся отвечаю-нет проблем найди другого.И убегали и искали и возвращались опять.Одна тут заявила-мне тут мальчик хороший замуж зовет можно?Говорю иди.Только не идется чо-то.Уже не от одной дамы слышу в свой адрес-ты как муж не совсем.Но терять тебя не хочу.Давай встречаться после того как замуж выду.wildfox писал(а):Ваша ирония не уместна, потому что так и есть - считывается.
Недавно получил признание в любви безумной.Начала мозг пилить сомнениями в машине.Высадил посреди улицы,дал денег на такси и сказал что бы больше не слышал.Все телефон сломала звонками.Жестче с ними надо быть.Говорят они одно,а думают другое.Мне ли вас учить.
Тоже аленил в браке.Ну как аленил у меня другие примеры перед глазами были.Думал нормально это,чего между близкими людьми не бывает,семья же.А после развода начал понимать что чужие как крути.Ребенок может быть общий.А люди разные.
Наша помощь в чем может быть на АБФ?
1)Поддержать камрада по факту развода и борьбе за свои права,имущество.
2)Кто в отношениях и браке открыть глаза,что девочки вовсе не фиалками пукают,а по фактув большинстве своем бывают жестокими и циничными тварями думающими только о себе.
3)Дать вектор развития как личности для мужчины
4)Бумеранга нет.
Только и всего.Прожить жизнь за камрада мы не сможем.Можем только сгладить острые углы советами.
1)Поддержать камрада по факту развода и борьбе за свои права,имущество.
2)Кто в отношениях и браке открыть глаза,что девочки вовсе не фиалками пукают,а по фактув большинстве своем бывают жестокими и циничными тварями думающими только о себе.
3)Дать вектор развития как личности для мужчины
4)Бумеранга нет.
Только и всего.Прожить жизнь за камрада мы не сможем.Можем только сгладить острые углы советами.
...почему-то вспомнился эпизод из известного совкового фильма:wildfox писал(а):Ваша ирония не уместна, потому что так и есть - считывается.
"..вот стою я тут перед вами...простая русская баба, мужем битая, кулаками стреляная.."

з.ы. мадам, позвольте вам закомплиментить: нынче вы особенно в ударе, вАш эпиЗдолярный жанр достоин "Пулитцера"...

Ненене, абсолютна не моя тема, из перечисленного верна только национальность)Ями писал(а): ...почему-то вспомнился эпизод из известного совкового фильма:
"..вот стою я тут перед вами...простая русская баба, мужем битая, кулаками стреляная.."![]()
з.ы. мадам, позвольте вам закомплиментить: нынче вы особенно в ударе, вАш эпиЗдолярный жанр достоин "Пулитцера"...
Зря шуткуете, меж прочим, моя жежешечка регулярно была в топе, пока я писала. Последние несколько лет забросила.