Виртуальные отношения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.15 00:58

...ТС-скинул фото своей ожп 8)
дальше лички не уйдет гарантирую.

Ожп на фото-на вид 35-40лет,не красавица,симпатичная,да,не стоит таких напрягов

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:04

Патриот писал(а):...ТС-скинул фото своей ожп 8)
дальше лички не уйдет гарантирую.

Ожп на фото-на вид 35-40лет,не красавица,симпатичная,да,не стоит таких напрягов
"зассышь" не засчитано :lol: :lol: :lol:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 11.07.15 01:05

Прям интрига :D

Ну а еслиб реально выглядела на 30 и была красавицей, вот всего остального недостаточно чтобы заслать ей путевку в жизнь и забыть ее имя?

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:08

Bono писал(а):Прям интрига :D

Ну а еслиб реально выглядела на 30 и была красавицей, вот всего остального недостаточно чтобы заслать ей путевку в жизнь и забыть ее имя?
так поэтому и качает, дело было 1.5 года назад, после этого все как нужно, но таракан кушает меня до сих пор, но получается или ждать "повтора", или путевка в жизнь, в первую очередь себе

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:10

где-то ведь читал про "выбирает" на форуме, когда процесс выбора у ОЖП прекращается?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 11.07.15 01:18

Чего-то я запутался. Если "с тех пор все как нужно", то чего она у мамы-то сейчас делает?

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 11.07.15 01:21

тема вброс ? :shock:

если нет, то автор, попробуй востановить отношения с любимой, пора вам на море

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 11.07.15 01:29

Санаторий для пенсионеров

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:30

Bono писал(а):Чего-то я запутался. Если "с тех пор все как нужно", то чего она у мамы-то сейчас делает?
. точка была поставлена одного числа, а продолжение было после о продолжении узнал сейчас, за 2015 год не было продолжений, но не было или я не знаю? :lol:

сейчас меня начинает снова грызть

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:34

setUfree писал(а):тема вброс ? :shock:

если нет, то автор, попробуй востановить отношения с любимой, пора вам на море
не вброс 146% все свои контакты могу в ЛС прислать, а на море...куплены билеты уже, но как-то непонятно мне все, АБФ сильное оружие, после сообщений выше все желание отбивает, но в этом-то и весь смысл АБФ, за что спасибо.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 11.07.15 01:37

Грызет, говоришь? Как думаешь, загрызет или без инфаркта обойдешься?
Я рекомендую лоботомию. Оно как бы должно отпустить по идее после этого.

Сидят бабка с дедом, обедуют. Дед молчит, молчит и как зарядит бабке ложкой по лбу.
- дед, за что?
- а как вспомню что не девкой тебя замуж взял, прям вот такое зло берет.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 01:44

Bono писал(а):Грызет, говоришь? Как думаешь, загрызет или без инфаркта обойдешься?
Я рекомендую лоботомию. Оно как бы должно отпустить по идее после этого.

Сидят бабка с дедом, обедуют. Дед молчит, молчит и как зарядит бабке ложкой по лбу.
- дед, за что?
- а как вспомню что не девкой тебя замуж взял, прям вот такое зло берет.
без инфаркта может и обойдусь, развод пережил с маленьким ребенком, а здесь уже проще, но загрызть до потери интереса может :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.07.15 01:53

Странные эти васьки.

Они думают что нашли любовь всей своей жизни, уводя пассию у бывшего мужа. А потом оказывается что они его просто избавили от пляди и заняли его место.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 02:04

Кеша писал(а):Странные эти васьки.

Они думают что нашли любовь всей своей жизни, уводя пассию у бывшего мужа. А потом оказывается что они его просто избавили от пляди и заняли его место.
за больное задел? ну так я не хотел, извини.
Увел это громко сказано, развод был бы и без меня, вопрос о разводе поставлен был сразу

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.07.15 02:52

Booze, не злись. Взгляни на свою ситуацию со стороны. Ты же реально сейчас на месте ее БМ.
мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Это твое прошлое, настоящее и будущее, если пинка ей не выпишешь. Пляди не меняются.

Balisong
аксакал

Re: Виртуальные отношения

Сообщение Balisong » 11.07.15 04:43

Booze писал(а): очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже - точно
Давай, автор, продолжай рассказывать нам сказки и себя продолжай утверждать в своей сладкой иллюзии, что баба на 7 лет тебя старше - это не сморщенный огурец.
Booze писал(а):Позже оказалось, что она замужем, стандарт -мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Не надо про стандарты, это у вас васьков свой личный стандарт такой, с упоением верить в то, что бабы вам в уши льют, потому что когда у тебя "играй гормон" тебе выгодно не знать правды и все звоночки мимо глаз и ушей. Потому что мозга у вас нет, вы головкой нижней соображаете только.
Booze писал(а):Я настоял на разводе, развелась, снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети, совместное фото ставить отказывалась, регистрация во всех соц сетях, про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства
Экое бл***тство , да автор? Ты удивлен, наверное, но когда вы васьки научитесь понимать, что вы нифига не умнее, лучше и хитрее тех мужчин, у которых таких шалав типа отбиваете. Все это дерьмо, которое вы замесили, обязательно вернется вам ведром помоев на башку. В этой ситуации зло не в соцсетях автор, ты сам себе злобный буратино.
Booze писал(а):если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь", на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня, НО через некоторое время снова узнаю о переписке
Автор, ты не понимаешь и никогда уже не поймешь, что васек - это всегда личинка аленя. С фига ли она должна прислушиваться к мнению какого-то аленя, который а) ее существенно младше, б) которого она не уважает ни разу. Ультиматумами своими можешь подтереться только. Ты бабе, выходящей в тираж, хорошо так корону подправил и надраил ее пастой гойя. Это ж надо, на излете лет, молодой алень за ее морщинистую задницу столько дел наворотил: люблюнимагу, на разводе настоял, ишь ккой гусар. Но дамочка наигралась в тебя, ей пора дальше самооценку повышать, а именно искать себе олигарха.
Booze писал(а):пообщался виртуально с виртуальным Васьком, уверяет, что это только переписка и они не виделись.
Ты автор - дурак. Без комментариев.
Booze писал(а):но меня стабильно качает и не брезгую напоминать при каждом удобном случае, живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
Да потому что ты не только васек, причем самый тошнотный вариант из них, ты еще и ведешь себя как баба.
Booze писал(а):И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Живи еще лет десять и так же "дружно" с престарелой морщинистой задницей этой шалавы. Другого не заслуживаешь. Единственная тебе благодарность, что избавил от тяжкого груза того ОМП, которому рога наставил с ботексной раскрасавицей-косметологом.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 04:51

Booze писал(а):Измена с его стороны
Фу, млин, тьфу. какой глухой навиняк, ты лично там свечку держал? Странно, что еще не "бил, пил, унижал".

Точно говоришь, что батя твой военный? Так мало он тебе в детстве портупеей вваливал для просветления, очень мало. Даже сейчас еще не поздно было бы дело это исправить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.07.15 08:58

Вброс, 146.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 11.07.15 10:30

Кеша писал(а):Странные эти васьки.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Уходи пока она тебя окончательно не слила, а это будет очень скоро.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 12:12

пинаем меня хорошо, но только каким образом это коррелирует с учебниками? во мне всех васьком видеть-вава болит еще? Balisong я лично твой ранг не понижал, или мы тут о моей моральной стороне говорим? когда мою БЖ имели с грудным ребенком разговоры о марали не велись, но только я Ваську готов руку пожать сейчас, что избавил меня от этого кошмара и меня совсем не трогает кем он там себя считает, самым умным или нет.

когда лепите вброс с этим в ЛС, иначе информативности от сообщения ноль

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 12:15

за грамматику прошу прощения, печатаю быстро, не слежу

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 12:19

Booze писал(а):Я... 33 года
новые отношения, самое интересное-ей 40,
Геронтофил, однако.
"Самое интересное", что у нее климакс на носу. Не так ли?
Booze писал(а):знакомство в СС,
В мусорных баках любишь рыться?
Booze писал(а):переписка, влюбился даже в фотографию, затянуло, очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже точно, и это не пелена, так оно и есть.
Как в песне да?

Я тебя себе придумал,
Осветил волшебным светом
И поверил в эту красоту.
Я тебя такой придумал
Чтобы ты по всем приметам
Была похожа на мечту.
В. Кузьмин
Booze писал(а):Позже оказалось, что она замужем,
Что значит "позже"? Почему выяснение такого важного момента было отложено на потом? Задатки васька, однако.
Booze писал(а):стандарт - мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Стандарт? Впрочем... да. Если рыться в мусорном баке, то таки да... стандарт.
Booze писал(а):Я настоял на разводе, развелась,
Прелюбодей, однако. Прелюбодеяние в нашей культуре многовековой стоит в топ-листе самых мерзких грехов. Хуже прелюбодеяния только убийство и отступление от веры.
Booze писал(а):снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети,
Не началось... Продолжилось. Вспомни, в каком контейнере ты её нарыл.
Booze писал(а):совместное фото ставить отказывалась,
Хотел, чтобы твоё фото созерцали любители рыться по помойкам?
Booze писал(а):регистрация во всех соц сетях,
Все мухи! Летите скорей! Я здесь!
Booze писал(а):про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства, до 5 утра могла под одеялом сидеть и строчить,
Мда...:-) Вроде благоверная под одеялом, а на самом деле опять прыг в мусорный бак.

На будущее ставь своей благоверной условие - под одеялом она может "строчить" только то, что тебе приятно. Ну ты понял, что... ?
Booze писал(а):начало напрягать, потребовал убрать его,
Почему потребовал лишь такую малость? Почему не потребовал выпилиться из мусорного бака?
Booze писал(а):сначала были качели и убеждение меня, что нельзя запрещать ничего
Какие качели? Твоя благоверная сидит в помойке, а у тебя качели? Запрещать высасывать недопитые бутылки или нет?
Booze писал(а):и самое важное- "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь",
Капец. О каком доверии после этого можно говорить?
Booze писал(а):на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня,
Для лживой бабы это так же легко, как тебе отлить.
Booze писал(а):НО через некоторое время снова узнаю о переписке,
Трудна доля васька. Твоя благоверная давно привыкла питаться в мусорном баке.
Booze писал(а):устроил аленьи бои,
Залез в мусорный бак. Трудна доля васька.
Booze писал(а):пообщался виртуально с виртуальным Васьком,
Васёк пообщался с васьком. Один помоечный кот пообщался с другим помоечным котом. Не обижайся, автор. Но это так. Вспомни, где ты её откопал.
Booze писал(а):уверяет, что это только переписка и они не виделись.
А доверия-то уже нет...
Booze писал(а):После этого все ровно, в друзьях только ОЖП, совместное фото везде,
Твоё фото теперь во всех мусорных контейнерах?
Booze писал(а):все прозрачно, но меня стабильно качает
Доверие легко прое*ть, и невозможно вернуть. Поэтому качает.
Booze писал(а):живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
У тебя девичья память. Не помнишь её "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь"?
Booze писал(а):И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Единственное твоё слабое место в твоей позиции - он может начать говорить, что из-за тебя она бросила мужа ("такого святого человека!"). Даже не "может", а будет говорить обязательно. И плакать.
Ну а что посоветовать тебе... Когда будет плакать, сходи отлей. И подумай, что это совсем несложно. И даже приятно.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 12:21

История такова. Полтора года назад познакомился с девушкой в одной из социальных сеток. Мне 35, ей 32. Поначалу мне была интересно просто с ней общаться, было о чем поговорить вечерами. Потом в каком-то совершенно тяжком настроении она рассказала о себе подробнее, о том, что с мужем своим нормально не живет

Ооо Balisong, решил на стоящего лыцаря посмотреть, дай думаю гляну с чем сам-то пожаловал, а у тебя самого рыльце в пушку, ты за мой счет сейчас не самоутверждайся, ладно? :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 12:32

Booze писал(а): сейчас ее сын проживает с бабушкой
Какая хорошая мама!
Booze писал(а):материально независима, хорошо зарабатывает
С учётом того, что считает, что имеет право тебе лгать... капец котёнку.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 12:34

Единственное твоё слабое место в твоей позиции - он может начать говорить, что из-за тебя она бросила мужа ("такого святого человека!"). Даже не "может", а будет говорить обязательно. И плакать.
попытки были, но манипуляшка не мужем, а ребенком, что живет со мной, а ребенок отдельно, но меня это не трогает никак

Ответить