Виртуальные отношения
так поэтому и качает, дело было 1.5 года назад, после этого все как нужно, но таракан кушает меня до сих пор, но получается или ждать "повтора", или путевка в жизнь, в первую очередь себеBono писал(а):Прям интрига :D
Ну а еслиб реально выглядела на 30 и была красавицей, вот всего остального недостаточно чтобы заслать ей путевку в жизнь и забыть ее имя?
не вброс 146% все свои контакты могу в ЛС прислать, а на море...куплены билеты уже, но как-то непонятно мне все, АБФ сильное оружие, после сообщений выше все желание отбивает, но в этом-то и весь смысл АБФ, за что спасибо.setUfree писал(а):тема вброс ?![]()
если нет, то автор, попробуй востановить отношения с любимой, пора вам на море
Грызет, говоришь? Как думаешь, загрызет или без инфаркта обойдешься?
Я рекомендую лоботомию. Оно как бы должно отпустить по идее после этого.
Сидят бабка с дедом, обедуют. Дед молчит, молчит и как зарядит бабке ложкой по лбу.
- дед, за что?
- а как вспомню что не девкой тебя замуж взял, прям вот такое зло берет.
Сидят бабка с дедом, обедуют. Дед молчит, молчит и как зарядит бабке ложкой по лбу.
- дед, за что?
без инфаркта может и обойдусь, развод пережил с маленьким ребенком, а здесь уже проще, но загрызть до потери интереса может :DBono писал(а):Грызет, говоришь? Как думаешь, загрызет или без инфаркта обойдешься?
- дед, за что?
за больное задел? ну так я не хотел, извини.Кеша писал(а):Странные эти васьки.
Они думают что нашли любовь всей своей жизни, уводя пассию у бывшего мужа. А потом оказывается что они его просто избавили от пляди и заняли его место.
Увел это громко сказано, развод был бы и без меня, вопрос о разводе поставлен был сразу
Re: Виртуальные отношения
Давай, автор, продолжай рассказывать нам сказки и себя продолжай утверждать в своей сладкой иллюзии, что баба на 7 лет тебя старше - это не сморщенный огурец.Booze писал(а): очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже - точно
Не надо про стандарты, это у вас васьков свой личный стандарт такой, с упоением верить в то, что бабы вам в уши льют, потому что когда у тебя "играй гормон" тебе выгодно не знать правды и все звоночки мимо глаз и ушей. Потому что мозга у вас нет, вы головкой нижней соображаете только.Booze писал(а):Позже оказалось, что она замужем, стандарт -мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Экое бл***тство , да автор? Ты удивлен, наверное, но когда вы васьки научитесь понимать, что вы нифига не умнее, лучше и хитрее тех мужчин, у которых таких шалав типа отбиваете. Все это дерьмо, которое вы замесили, обязательно вернется вам ведром помоев на башку. В этой ситуации зло не в соцсетях автор, ты сам себе злобный буратино.Booze писал(а):Я настоял на разводе, развелась, снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети, совместное фото ставить отказывалась, регистрация во всех соц сетях, про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства
Автор, ты не понимаешь и никогда уже не поймешь, что васек - это всегда личинка аленя. С фига ли она должна прислушиваться к мнению какого-то аленя, который а) ее существенно младше, б) которого она не уважает ни разу. Ультиматумами своими можешь подтереться только. Ты бабе, выходящей в тираж, хорошо так корону подправил и надраил ее пастой гойя. Это ж надо, на излете лет, молодой алень за ее морщинистую задницу столько дел наворотил: люблюнимагу, на разводе настоял, ишь ккой гусар. Но дамочка наигралась в тебя, ей пора дальше самооценку повышать, а именно искать себе олигарха.Booze писал(а):если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь", на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня, НО через некоторое время снова узнаю о переписке
Ты автор - дурак. Без комментариев.Booze писал(а):пообщался виртуально с виртуальным Васьком, уверяет, что это только переписка и они не виделись.
Да потому что ты не только васек, причем самый тошнотный вариант из них, ты еще и ведешь себя как баба.Booze писал(а):но меня стабильно качает и не брезгую напоминать при каждом удобном случае, живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
Живи еще лет десять и так же "дружно" с престарелой морщинистой задницей этой шалавы. Другого не заслуживаешь. Единственная тебе благодарность, что избавил от тяжкого груза того ОМП, которому рога наставил с ботексной раскрасавицей-косметологом.Booze писал(а):И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Фу, млин, тьфу. какой глухой навиняк, ты лично там свечку держал? Странно, что еще не "бил, пил, унижал".Booze писал(а):Измена с его стороны
Точно говоришь, что батя твой военный? Так мало он тебе в детстве портупеей вваливал для просветления, очень мало. Даже сейчас еще не поздно было бы дело это исправить.
пинаем меня хорошо, но только каким образом это коррелирует с учебниками? во мне всех васьком видеть-вава болит еще? Balisong я лично твой ранг не понижал, или мы тут о моей моральной стороне говорим? когда мою БЖ имели с грудным ребенком разговоры о марали не велись, но только я Ваську готов руку пожать сейчас, что избавил меня от этого кошмара и меня совсем не трогает кем он там себя считает, самым умным или нет.
когда лепите вброс с этим в ЛС, иначе информативности от сообщения ноль
когда лепите вброс с этим в ЛС, иначе информативности от сообщения ноль
Геронтофил, однако.Booze писал(а):Я... 33 года
новые отношения, самое интересное-ей 40,
"Самое интересное", что у нее климакс на носу. Не так ли?
В мусорных баках любишь рыться?Booze писал(а):знакомство в СС,
Как в песне да?Booze писал(а):переписка, влюбился даже в фотографию, затянуло, очень красивая внешность, косметолог, мои ровесницы выглядят хуже точно, и это не пелена, так оно и есть.
Я тебя себе придумал,
Осветил волшебным светом
И поверил в эту красоту.
Я тебя такой придумал
Чтобы ты по всем приметам
Была похожа на мечту.
В. Кузьмин
Что значит "позже"? Почему выяснение такого важного момента было отложено на потом? Задатки васька, однако.Booze писал(а):Позже оказалось, что она замужем,
Стандарт? Впрочем... да. Если рыться в мусорном баке, то таки да... стандарт.Booze писал(а):стандарт - мужа не люблю, мужу изменяла и до меня, муж был в курсе.
Прелюбодей, однако. Прелюбодеяние в нашей культуре многовековой стоит в топ-листе самых мерзких грехов. Хуже прелюбодеяния только убийство и отступление от веры.Booze писал(а):Я настоял на разводе, развелась,
Не началось... Продолжилось. Вспомни, в каком контейнере ты её нарыл.Booze писал(а):снимаем квартиру пока идет ремонт в моей, началось самое зло- социальные сети,
Хотел, чтобы твоё фото созерцали любители рыться по помойкам?Booze писал(а):совместное фото ставить отказывалась,
Все мухи! Летите скорей! Я здесь!Booze писал(а):регистрация во всех соц сетях,
Мда...Booze писал(а):про существование которых я даже не знал, существует виртуальный друг, с которым никогда не виделась, но 4 года переписываются, до нашего знакомства, до 5 утра могла под одеялом сидеть и строчить,

На будущее ставь своей благоверной условие - под одеялом она может "строчить" только то, что тебе приятно. Ну ты понял, что... ?
Почему потребовал лишь такую малость? Почему не потребовал выпилиться из мусорного бака?Booze писал(а):начало напрягать, потребовал убрать его,
Какие качели? Твоя благоверная сидит в помойке, а у тебя качели? Запрещать высасывать недопитые бутылки или нет?Booze писал(а):сначала были качели и убеждение меня, что нельзя запрещать ничего
Капец. О каком доверии после этого можно говорить?Booze писал(а):и самое важное- "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь",
Для лживой бабы это так же легко, как тебе отлить.Booze писал(а):на такой прогиб не согласился,ультиматум- или я или виртуальное общение, на коленях в слезах выбирает меня,
Трудна доля васька. Твоя благоверная давно привыкла питаться в мусорном баке.Booze писал(а):НО через некоторое время снова узнаю о переписке,
Залез в мусорный бак. Трудна доля васька.Booze писал(а):устроил аленьи бои,
Васёк пообщался с васьком. Один помоечный кот пообщался с другим помоечным котом. Не обижайся, автор. Но это так. Вспомни, где ты её откопал.Booze писал(а):пообщался виртуально с виртуальным Васьком,
А доверия-то уже нет...Booze писал(а):уверяет, что это только переписка и они не виделись.
Твоё фото теперь во всех мусорных контейнерах?Booze писал(а):После этого все ровно, в друзьях только ОЖП, совместное фото везде,
Доверие легко прое*ть, и невозможно вернуть. Поэтому качает.Booze писал(а):все прозрачно, но меня стабильно качает
У тебя девичья память. Не помнишь её "если ты будешь запрещать, я буду делать так, что ты не узнаешь"?Booze писал(а):живем еще год, сейчас узнаю, что после всей прозрачности была переписка пол года назад.
Единственное твоё слабое место в твоей позиции - он может начать говорить, что из-за тебя она бросила мужа ("такого святого человека!"). Даже не "может", а будет говорить обязательно. И плакать.Booze писал(а):И теперь вопрос-что делать сейчас? все обещания были нарушены, пусть даже давно и сейчас этого нет, но ни разу не сдержала слово.
Ну а что посоветовать тебе... Когда будет плакать, сходи отлей. И подумай, что это совсем несложно. И даже приятно.
История такова. Полтора года назад познакомился с девушкой в одной из социальных сеток. Мне 35, ей 32. Поначалу мне была интересно просто с ней общаться, было о чем поговорить вечерами. Потом в каком-то совершенно тяжком настроении она рассказала о себе подробнее, о том, что с мужем своим нормально не живет
Ооо Balisong, решил на стоящего лыцаря посмотреть, дай думаю гляну с чем сам-то пожаловал, а у тебя самого рыльце в пушку, ты за мой счет сейчас не самоутверждайся, ладно?

Ооо Balisong, решил на стоящего лыцаря посмотреть, дай думаю гляну с чем сам-то пожаловал, а у тебя самого рыльце в пушку, ты за мой счет сейчас не самоутверждайся, ладно?

попытки были, но манипуляшка не мужем, а ребенком, что живет со мной, а ребенок отдельно, но меня это не трогает никакЕдинственное твоё слабое место в твоей позиции - он может начать говорить, что из-за тебя она бросила мужа ("такого святого человека!"). Даже не "может", а будет говорить обязательно. И плакать.