Гостевые отношения. Панацея в 35+?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 13:49

Шуршуняка. А, если с бабой не гостевой, то дите в 80% безотцовщина. Это есть гут?
Прелесть гостевого - от бабы сохраняешь максимально возможную дистанцию. В душу и мозг не лезет.
С другой стороны. А, с бабой, разве, что-нибудь кроме гостевого возможно? Такие уж примерные семьянинки, хорошие матери? Где они себя так зарекомендовали?
Нет, у баб '' на уме '' одни бабочки, хахали, ништяки, ''культурное'' времяпровождение.

Позицию Babtista, его готовность починить, помочь бабе - одобрить не могу. Гостевой, так гостевой. Гости будучи в гостях, работают на хозяев? Нет, наоборот, получают почет, ухаживание, как дорогой гость.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 13:52

Зачем вообще семья, если не лезть в душу и мозг?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 13:58

скорпи писал(а):Та которая в гости на потрахушки бегает - какая из них?
''Годные бабы'', что не бегали на потрахушки? Не давали до ЗАГСа? Каков процент таких баб?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 20.07.15 14:00

Семь-Я, нужна для детей, а чтобы есть мозг достаточно быть глистом который поселяется в мозгах и глазах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.15 14:02

veterperemen писал(а):Зачем вообще семья, если не лезть в душу и мозг?
Хороший вопрос.
Хорошо сообщает о намерениях ОЖП. Мало ли что про себя мужчина думает детях, о любви, о сексе? Для жены главное - лезть в душу и мозг. А если не лезть, тогда зачем семья? :shock:
Вопрос власти.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 14:03

Veterperemen. Для физиологии и культурного обмена.
Гостевой брак, конечно это не семья. А, классический брак с бабой сейчас возможен? Сами бабы его и не хотят.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 14:04

Это были слова Кирьяна. В русской традиции распространено такое обращение мужа к жене - Душа моя. А жены к мужу-Свет очей моих. А вы тут про ремонты. :roll:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.07.15 14:07

Если люди не могут всю неделю спать в одной постели, могут вытерпеть друг друга 2-3 дня в неделю, то уж конечно не только в горе, но и в радости не смогут выносить присутствия другого.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 14:18

veterperemen писал(а):Это были слова Кирьяна. В русской традиции распространено такое обращение мужа к жене - Душа моя. А жены к мужу-Свет очей моих. А вы тут про ремонты. :roll:
Язык не повернется обратиться так к бабе. Она то сама, что сделала для этого?
И от прожженой бабы таких слов не надо. Сразу, заподозришь неладное. Что не только в мозг и душу влезть собирается, а еще и в твой карман.
Где Вы видели у баб ''русские традиции', если они под любого лечь готовы?

Не, гостевой брак - единственное, что у баб осталось. Остальное все бабы прои...ли.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 15:16

Да уж , наговорили, без Автора
Скорпи- старая Тортилла, я не могу себе позволить жить как СССР- меня наепут, я буду лох-это крах, без обиняков
Кирьян- прав, но эмоционален, а куда деваться

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 15:19

Ветерперемен- какоето слюнявое г..вно, не ожидал даже от неё

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 15:20

Шуршуняка- конструктив- но это решаемо

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 20.07.15 15:51

Иногда я думал о гостевом браке и вижу его как-то так:
Она успешная и самодостаточная,но к быту тоже относится положительно,вкусно готовит.Т.е. например она может быть журналистом,дизайнером,модельером.. и прочее в этом роде.
Он тоже самодостаточен и успешен-предприниматель например,или высокооплачиваемый руководитель, или специалист.
У каждого из них есть своё жильё,свои интересы и свои хобби.
Они знакомятся по симпатии и продолжают общение.Встречаются,проводят вместе время,куда-то выезжают.В общем конфетный период.
Если идти стандартным путём-то дальше,через какое-то время-они должны начать жить вместе и образовать ячейку общества-семью.
А вот если не идти дальше-заморозить отношения на стадии конфетного периода-хорошо вместе сегодня вечером-значит мы будем вместе сегодня вечером.Она приготовила вкуснейший ужин и зовёт его в гости сегодня,утром они просыпаются в одной постели и разъезжаются по работам.
В этой схеме я не вижу детей-это жаль-а так-почему бы и нет.
Количество дней в неделю, которые они проводят вместе-это индикатор их чувств к друг другу.
На тему измен и "что она делает без меня"-если вспомнить-в период сразу после знакомства,в конфетный период-нас мало беспокоит,что человек делает без тебя.
Почему?Да просто потому что его желание быть с тобой настолько явное,эмоции настолько искренние,что обычно в этот период таких мыслей не возникает.
А если они возникли(например инициатива встреч стала реже и без энтузиазма)то как раз это хороший повод посмотреть на перспективу этих отношений.
Ну а через несколько лет, возможно, гостевой брак перерастёт в негостевой.
Понятно,что ОЖП не должна быть меркантильна,озабочена поисками аленя,торопиться заводить детей и пр.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 15:53

В идеале - жить в разных городах.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 16:31

скорпи писал(а):
Таки только женщина - для секса?
а для чего кроме секса пригодно большинство отечественных самок ипапельного возраста и внешности?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 16:34

veterperemen писал(а):Зачем вообще семья, если не лезть в душу и мозг?
ОЖП - для того, что бы через рождение в муках и послушание мужа искупать первородный грех Евы

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 16:35

veterperemen писал(а):Это были слова Кирьяна. В русской традиции распространено такое обращение мужа к жене - Душа моя. А жены к мужу-Свет очей моих.
в русской традиции шлюх называть шлюхами и не создавать с ними семьи

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.15 16:46

Torneo, ты маньяк:.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 17:33

kriogenwave писал(а):Иногда я думал о гостевом браке и вижу его как-то так:
Она успешная и самодостаточная,но к быту тоже относится положительно,вкусно готовит.Т.е. например она может быть журналистом,дизайнером,модельером.. и прочее в этом роде.
Он тоже самодостаточен и успешен-предприниматель например,или высокооплачиваемый руководитель, или специалист.
У каждого из них есть своё жильё,свои интересы и свои хобби.
Они знакомятся по симпатии и продолжают общение.Встречаются,проводят вместе время,куда-то выезжают.В общем конфетный период.
Она без ума от него- и ей не 20, пора рожать и она рожает от своего принца, тем более условия позволяют, принц рядом, опять же мама рядом, они щастливы

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.07.15 17:40

Torneo писал(а):в русской традиции шлюх называть шлюхами и не создавать с ними семьи
Вот я даже соглашаюсь с некоторыми твоими постами. Но. По логике:
Посыл №1: 99% баб - шлюхи, не годные для семьи. Твои слова.
Посыл №2: ты утверждаешь, что ты женат.
Посыл №3: ты ЯВНО не из тех, кому достанется пресловутый 1%.
Вывод сам озвучишь?
*посыл №3 подтверждается зацикленностью на теме шлюх, использованием в речи однотипных перенятых из литературы источников и вечно-раздраженной манерой разговора. Со стороны СОВЕРШЕННО ЧЕТКО прослеживается ОБИДА И НЕНАВИСТЬ к бабам.
Без обид.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 17:44

Шаман, по теме отпишись- зачем сразу на личности переходишь? я хозяин свое темы, мне неприятно твоё поведение, уважение к автору прояви, я кстати тебя с самого начала поддержал, несмотря на прицеп, эх люди , люди

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.07.15 17:56

По теме - я вообще в другой реальности живу. Не понимаю "гостевых". Не проще, если холостой - РАЗНЫХ баб "в гости" водить?
А камрад Торнео одно время начал писать нечто конструктивное, не ради количества. А тут снова подклинивать начинает парня. Не люблю, когда про других ОПТОМ гадости говорят, даже если это бабы :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.07.15 17:59

скорпи писал(а):В идеале - жить в разных городах.
Такое с бабами часто бывает.
Ездит , к примеру , ОМП в командировки в другой город. А, там его завсегда ждет с ''годной бабою'' кровать. Ну, или представитель республики СНГ приезжает на заработки в места, славящиеся изобилием ''ничьих ОЖП'', т.е. баб. Иностранный студент и т п.
Но, это , все ж, скорей, не гостевой брак, а какой-то ''гастерский''.

ЗЫ. А, бабы те, потом за аленя замуж выйдут. Не за того ОМП, что из другого города.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.07.15 18:08

Я знаю по меньшей мере одну категорию теток, которая ну никак в логику АБФ не вписывается.
Пример. Одна с ребенком. Уехала из города. Сама спроектировала (с расчетами!) дом из легкого самана (с ютуба надыбала технологию). Каркас поставили наемные, всю остальную работу САМА В ОДНУ ХАРЮ сделала. Потом вышла замуж. Тогда "прицепу" было 3 года. Щас уже взрослый пацан, с мужем на покосе на равных вкалывают.
Вот мля как-то не поворачивается язык ее шлюхой назвать. И я думаю, для нее вопрос "гостевых" отношений даже и не возник бы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 18:09

altayshaman писал(а):По теме - я вообще в другой реальности живу. Не понимаю "гостевых". Не проще, если холостой - РАЗНЫХ баб "в гости" водить?
А камрад Торнео одно время начал писать нечто конструктивное, не ради количества. А тут снова подклинивать начинает парня. Не люблю, когда про других ОПТОМ гадости говорят, даже если это бабы :lol:
Спасибо за слова по теме. Насчет другого- как нибудь без тебя разберусь- не нравится- вали отсюда, или веди себя прилично

Ответить