Ребенок. Чья инициатива?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 19:44

Не страшно, самому с собой?-судьбоносные решения как принимаешь? не молишься?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 20:04

Номано. Отвечать-то тоже - только перед собой ;)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 20:13

Так это лютая рекурсия- сам и сам. Имхо человеческий мозг не способен пережить ссылки сам на себя- боль необходимо ассенизировать

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.07.15 20:22

А с богом и боли не будет- уныние грех. И когда действуешь в обстановке неопределенности(так часто бывает в нашей жизни) , молишься:
"Господь, пастырь мой
Я ни в чем не буду нуждаться
Он хранит меня на злачных пажитях
И водит меня к водам тихим"
Помогает выйти из рекурсии, ты не один- ты с богом

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 21:56

Я просто стараюсь не умножать сущностей сверх потребности. Оттого не имею жестких ремиссий, даже если что-то не складывается. А к богу обращаюсь только когда хочу его поблагодарить, что еще жив, здоров и ясен умом.
Сам посуди - насколько легче жить, если вокруг себя ты видишь людей, а не шлюх на 90% и аленей на другие 90% ;)

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 23.07.15 19:16

Неграмотный писал(а):Мне 42, я не просил, у меня детей нет.
Я всегда понимал, что ребенок - заложник, и элемент манипуляции.
При разводе очень пригодилось это понимание.
БЖ всегда говорила, что это типа я не хочу. :lol:
А мне вот тоже мозги выносились по-этому поводу: и ты (я) не хочу детей, и вот ты (я) ничего для этого не делаешь и ты (я) меня (её) в больницу не везёшь...Честно, я дико психовал, но сдерживал и не показывал виду - теперь понимаю, что надо было ПБПЕ раза три, что берега начал видеть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.15 19:58

Я своих пацанов люблю. А второй, тока вылез, сразу на меня посмотрел. Прямо в глаза. Я первый человек, которого он увидел. Неонатолог не считается. А когда голос услышал, ваще затащился. Покурил, иду в палату - слышу - новорожденные мяукают. И тут- красиво вступает низкий баритон. Мой! Ему как два исполнилось, я на него, спящего, смотрел - у меня расщепление начиналось - будто это я лежу. КОгда старший родился я еще пацан был - 24 года. второго уже пояти в 45 родил. Но и в первый раз и во второй ребенка делали по совместному решению. Поженились - делаем ребенка. А нахера тогда ваще жениццо? Первого тока не сразу после свадьбы делали, а уж после того как на работу устроились после института и квартиру сняли.
Да, кстати, когда БЖ3 второй раз забеременела, врач попросил с мужем прийти, решать насчет оставления беременности. Один хер, правда,выкидыш произошел.

Ответить