Афтор, говорю тебеж меняться надо, стать увереннее наглее и циничнее, мне кажется даже ОЖП в описаниях своих "проблем" не так растекаются.. скалой то ты точно не был.. тебе нужно попробовать стать хотябы камнем.Раньше был Скалой писал(а):Почему текст выглядит смазливо?
Я объясню. Дело в том, что сперва я пошёл со своей проблемой (сейчас будете смеяться) на первый попавшийся бабский форум. Ну, что сказать - там меня заклевали.....И одна из мадам, оставляя свой комментарий, посоветовала "излить Душу на антивумене". Собственно, благодаря этому я и нашёл этот ресурс.
Или Женись или уходи.
-
- бывалый
ты не поверишь
такая же фигня и у меня была.
я про тему имею ввиду.
когда начался мой расколбас.
я только разом сюда заходил.
не читал ни чего.
мозг требовал иного.
зарегится сразу не смог.
ну не до этого было.
а зря.
в то время я еще не понимал что надо было здесь и сразу остановится.
а я пошел твоим путем.
бабские форумы,психо форумы и прочая шняга.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО а делало только хуже!
и словно утопающий я все же сделал над собой усилие и схватился за последнею соломинку в надежде что не утону - зарегистрировался.
вбил топикстартек.
наверно еще ванильнее чем у тебя.
фиг знает.
коллективу виднее.
но чего только стоило начало моего поста -
с моей прекрасной...
тьфу!
так что я тебе верю.
верю что не вброс.

такая же фигня и у меня была.
я про тему имею ввиду.
когда начался мой расколбас.
я только разом сюда заходил.
не читал ни чего.
мозг требовал иного.
зарегится сразу не смог.
ну не до этого было.
а зря.
в то время я еще не понимал что надо было здесь и сразу остановится.
а я пошел твоим путем.
бабские форумы,психо форумы и прочая шняга.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО а делало только хуже!
и словно утопающий я все же сделал над собой усилие и схватился за последнею соломинку в надежде что не утону - зарегистрировался.
вбил топикстартек.
наверно еще ванильнее чем у тебя.
фиг знает.
коллективу виднее.
но чего только стоило начало моего поста -
с моей прекрасной...
тьфу!
так что я тебе верю.
верю что не вброс.
Автор, ну а кто тебя на колени поставил, чужая злая воля? Нифига подобного , ты сам это сделал и ты сам себе враг, потому что твоя "любофь" это всего лишь сильная и нездоровая зависимость. Не более. Лечится такое "санчасом" и четким пониманием того, что все уже в прошлом, нужно дальше идти с учетом полученного опыта.Раньше был Скалой писал(а):Глядя со стороны, я реально чувствую себя поставленным на колени. Как пёс помойный.
GogaDJ, автор декларирует 24 года. Так что вполне допустима сильная инфантильность. Стиль бабский. Но история явно реальна.
Автор, тут хоть и любят определять пол по буковкам, но цель другая. У тебя вопросы есть к форуму, или мы потрепемся и разойдемся? И сам расскажи как был воспитан, какая семья, какие цели в жизни, и чего хочешь.
Автор, тут хоть и любят определять пол по буковкам, но цель другая. У тебя вопросы есть к форуму, или мы потрепемся и разойдемся? И сам расскажи как был воспитан, какая семья, какие цели в жизни, и чего хочешь.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Я бы с радостью.GogaDJ писал(а):
Хатуль Мадан, и этот свалит, тут Неграмотный вызвался поговорить может и удастся помочь.. Афтор брось контакты скайпа Неграмотному в личку.. может после проверки я это творчество дочитаю.. Афтор, сам территориально не в Москве проживаешь?
Я сейчас на работе. Территориально: Северо-Запад.
В личку контакты скину, на связь смогу выйти только завтра.
- Неграмотный
- аксакал
Афтор, согласен с Lycar_:
Расскажи о семье и о среде в которой ты воспитан, чего сам хочешь получить в итоге?
Я тоже задавал эти вопросы но ты не ответил..Автор, тут хоть и любят определять пол по буковкам, но цель другая. У тебя вопросы есть к форуму, или мы потрепемся и разойдемся? И сам расскажи как был воспитан, какая семья, какие цели в жизни, и чего хочешь.
Расскажи о семье и о среде в которой ты воспитан, чего сам хочешь получить в итоге?
- Раньше был Скалой
- бывалый
Ребят, я обязательно отвечу на все вопросы, сейчас закончу свой опус...
Итак, после того, как передо мной был поставлен ультиматум я ушёл. Сходил с ума 1.5 дня, а потом поехал ночью делать ей предложение. На декабрь, чёрт с тобой подумал я. Естественно, без цветов, без кольца, без всего. Приехал я поздно ночью. Она уже спала, предварительно "накеросинившись" с подругой. Ну и началось, типа: "Чё приехал, ой, так поздно, даже не знаю как и реагировать. Давай об этом поговорим утром и т.п. и т.д.". Окау, думаю. Давай утром. Кстати, у меня есть пароли от её ВК. Я, пока 1.5 дня был без неё (типа ушёл), залез в её ВК. Возвращаясь назад, в январе (когда мы уже были вместе), её друзья познакомили её с одним пацанёнком (которого, как я понял, здесь называют - Васёк). И этот Васёк раз в месяц ей писал и интересовался как у неё дела. Но она ему не отвечала. И вот, захожу я в её ВК, а она с ним активно переписывается и уже договорилась о кофе! Бл%дь, она вчера мне клялась в неземной любви, говорила, что жить без меня не может и не представляет рядом с собой никого! Говорила, что больше никогда никому не доверит дочь, а тут, уже на следующий день договорилась с Васьком о кофе! Для меня это было как нож в спину. Такого поворота я не ожидал. Я со все Душой, а мне в неё плюют. Я там убиваюсь, а она уже кофе собирается пить - зашибись! Я когда ночью приехал, зная эту переписку, говорю ей: "Дай телефон". Она: "Нечего там смотреть и т.п." Я всё настаивал. В общем, телефон сел и отрубился у неё интернет. На утро она всё поудаляла. И на мои вопросы: "Не писал ли тебе кто, дорогая, она, с чистой совестью и уверенностью в глазах отвечала: Конечно же нет, котик мой! Только подружки и вообще, я ревела весь день и были мысли выброситься из окна (но только мысли)".
Утром она мне заявляет, что декабрь это слишком долго. Чего тянуть если друг друга любим. И говорит - расписываться будем в сентябре или никак. И пошёл вынос мозга насчёт сентября. Окей, чёрт с тобой пусть будет сентябрь.
На днях прозвонила в ЗАГС, на сентябрь мест нет. Только декабрь. Я мысленно возликовал).)
Вечером с ней немного поязвил и тут начался концерт: "Ты знаешь, я вообще сейчас так бешусь. Я бегаю по этим ЗАГСам и пр. пр., а ты даже не шевелишься! Ты фригиден в этих вопросах. Ты фригиден в моих вопросах. Опять я в доме с яйцами оказалась (сейчас вы на это обратите внимание, кстати, с 10 лет она росла без отца и в её бывших отношениях, как она говорила, она всегда была с яйцами) при этом, она совершенно забывает, что почти во всех вопросах я вписывался за неё и решал даже там, где вывезти было невозможно. Продолжаю поток её мысли: "Я сейчас понимаю, что ты мне не подходишь, да я вообще не такого искала, характер у тебя вообще странный, ты меня тушишь, ты тушишь меня. Ты как какашка по течению". Тут я конечно ох%ел. Вчера мне утверждала, что незнает как жила без меня, что лучше не придумать, всю Жизнь искала, почему мы раньше не встретились и т.п. Так она ещё и кричала. Я ей говорю: "Кто тебе разрешал кричать? Ты ничего не путаешь, алё?". Она вообще считает нормальным - поорать. Это для неё, как разговор на эмоциях. А я бы втащил за такое, если честно.
Как я вчера был взбешён. Сегодня наутро у неё всё хорошо: сю-сю-сю. Ни извинений, ничерта.
В общем, что меня держит.
1. Люблю. С%ка люблю и поделать ничего не могу.
2. Не могу представить, что она будет чьей-то. Что кто-то её будет трогать, спать, жить с ней.
Вот от этих двух проблем нужно избавляться. А самому не получается. Особенно мучает п. 2.
И да. Сейчас её оставлять не хочу, ибо у неё мать с дочерью до сентября в отпуске, поэтому как минимум, я хочу дотянуть до этого времени, чтобы потом она была повязана ребёнком и никуда не могла свободно бегать.
Я в гневе. Я никогда в жизни ничего не терпел. Я здесь сломался. Вот просто сломался. Захватило меня чувство и я нырнул. А нырнув, разбил голову о камень.
Итак, после того, как передо мной был поставлен ультиматум я ушёл. Сходил с ума 1.5 дня, а потом поехал ночью делать ей предложение. На декабрь, чёрт с тобой подумал я. Естественно, без цветов, без кольца, без всего. Приехал я поздно ночью. Она уже спала, предварительно "накеросинившись" с подругой. Ну и началось, типа: "Чё приехал, ой, так поздно, даже не знаю как и реагировать. Давай об этом поговорим утром и т.п. и т.д.". Окау, думаю. Давай утром. Кстати, у меня есть пароли от её ВК. Я, пока 1.5 дня был без неё (типа ушёл), залез в её ВК. Возвращаясь назад, в январе (когда мы уже были вместе), её друзья познакомили её с одним пацанёнком (которого, как я понял, здесь называют - Васёк). И этот Васёк раз в месяц ей писал и интересовался как у неё дела. Но она ему не отвечала. И вот, захожу я в её ВК, а она с ним активно переписывается и уже договорилась о кофе! Бл%дь, она вчера мне клялась в неземной любви, говорила, что жить без меня не может и не представляет рядом с собой никого! Говорила, что больше никогда никому не доверит дочь, а тут, уже на следующий день договорилась с Васьком о кофе! Для меня это было как нож в спину. Такого поворота я не ожидал. Я со все Душой, а мне в неё плюют. Я там убиваюсь, а она уже кофе собирается пить - зашибись! Я когда ночью приехал, зная эту переписку, говорю ей: "Дай телефон". Она: "Нечего там смотреть и т.п." Я всё настаивал. В общем, телефон сел и отрубился у неё интернет. На утро она всё поудаляла. И на мои вопросы: "Не писал ли тебе кто, дорогая, она, с чистой совестью и уверенностью в глазах отвечала: Конечно же нет, котик мой! Только подружки и вообще, я ревела весь день и были мысли выброситься из окна (но только мысли)".
Утром она мне заявляет, что декабрь это слишком долго. Чего тянуть если друг друга любим. И говорит - расписываться будем в сентябре или никак. И пошёл вынос мозга насчёт сентября. Окей, чёрт с тобой пусть будет сентябрь.
На днях прозвонила в ЗАГС, на сентябрь мест нет. Только декабрь. Я мысленно возликовал).)
Вечером с ней немного поязвил и тут начался концерт: "Ты знаешь, я вообще сейчас так бешусь. Я бегаю по этим ЗАГСам и пр. пр., а ты даже не шевелишься! Ты фригиден в этих вопросах. Ты фригиден в моих вопросах. Опять я в доме с яйцами оказалась (сейчас вы на это обратите внимание, кстати, с 10 лет она росла без отца и в её бывших отношениях, как она говорила, она всегда была с яйцами) при этом, она совершенно забывает, что почти во всех вопросах я вписывался за неё и решал даже там, где вывезти было невозможно. Продолжаю поток её мысли: "Я сейчас понимаю, что ты мне не подходишь, да я вообще не такого искала, характер у тебя вообще странный, ты меня тушишь, ты тушишь меня. Ты как какашка по течению". Тут я конечно ох%ел. Вчера мне утверждала, что незнает как жила без меня, что лучше не придумать, всю Жизнь искала, почему мы раньше не встретились и т.п. Так она ещё и кричала. Я ей говорю: "Кто тебе разрешал кричать? Ты ничего не путаешь, алё?". Она вообще считает нормальным - поорать. Это для неё, как разговор на эмоциях. А я бы втащил за такое, если честно.
Как я вчера был взбешён. Сегодня наутро у неё всё хорошо: сю-сю-сю. Ни извинений, ничерта.
В общем, что меня держит.
2. Не могу представить, что она будет чьей-то. Что кто-то её будет трогать, спать, жить с ней.
Вот от этих двух проблем нужно избавляться. А самому не получается. Особенно мучает п. 2.
И да. Сейчас её оставлять не хочу, ибо у неё мать с дочерью до сентября в отпуске, поэтому как минимум, я хочу дотянуть до этого времени, чтобы потом она была повязана ребёнком и никуда не могла свободно бегать.
Я в гневе. Я никогда в жизни ничего не терпел. Я здесь сломался. Вот просто сломался. Захватило меня чувство и я нырнул. А нырнув, разбил голову о камень.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Восстание хомячка.
Автор ибанут на весь оставшийся мозг. Пытается выстроить какие то многоходовки.
АВТОР ты лох,чмо и терпила.
Удивительный факт,лох не мог две недели зарегестрироваться,но при этом толково пользуется и тегами и выделенкой и пишет не как сумбурное,эмоциональное повествование,а как рассказ.
Автор ибанут на весь оставшийся мозг. Пытается выстроить какие то многоходовки.
АВТОР ты лох,чмо и терпила.
Удивительный факт,лох не мог две недели зарегестрироваться,но при этом толково пользуется и тегами и выделенкой и пишет не как сумбурное,эмоциональное повествование,а как рассказ.
Если ты ОМП, то ты идеальный махровый хомячок и эталонная млдель алененка в вакууме.Раньше был Скалой писал(а): В общем, что меня держит.
Позволь поколебать твои иллюзии:
1. Она тебя не любит, немного чуть более чем совсем не любит, для нее ты один из проходеых лошков, потенциально прогибающийся на то, чтобы дать ей временный законный социальный статус супруги и ресурсы. Даже если ты не дай Бог на ней женишься, через какое-то время она похерит семью, будь уверен в этом, такова природа РСП.
2. Готов побиться об заклад, что до тебя, не считая ее бывшего мужа, ее не один десяток мужиков перетрогал, перетрахал, и почти каждого после развода она пыталась прогнуть на законный брак, с искоркой и задором подмахивая им и говоря абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ фразы, что и тебе. И после тебя все будет так же - десятки разнообразных трахарей от сантехников до менеджеров низшего звена будут драть ее во все щели, она им будет радостно и с задором подмахивать и говорить какие они единственные и как она их любит, пытаясь затащить в ЗАГС. Ты для нее - никто, кроме как лох и поставщик ресурсов. Такова природа РСП.
Извини, если грубовато, но старался писать тебе максимально доходчиво, мой тебе совет - шли ее нах и не поддавайся ни на какие уговоры и прочее дерьмо с ее стороны, просто вычеркни ее из жизни разом, так ты сэкономишь массу нервов, ресурсов, времени и здоровья.
- Неграмотный
- аксакал
Автор, пока писал - забыл добавить:
С вероятностью процентов в 97 твоя РСП, встречаясь с тобой и гашептывая тебе в куй о великой и вечной любви, параллельно сексилась с другими ОМП (думаю, что совсем не с одним), случай с кофе и пареньком на мысли не наводит?
Теперь с чистой совестью ждем "АНАНИТАКАЙЯ!!!". "АНАМИНЯЛЮБИТ!!!"
Алгоритм скорее всего будет стандартный. Рекомендована 10-литровая клизма, чтобы дурь из башки выбить.
С вероятностью процентов в 97 твоя РСП, встречаясь с тобой и гашептывая тебе в куй о великой и вечной любви, параллельно сексилась с другими ОМП (думаю, что совсем не с одним), случай с кофе и пареньком на мысли не наводит?
Теперь с чистой совестью ждем "АНАНИТАКАЙЯ!!!". "АНАМИНЯЛЮБИТ!!!"
Алгоритм скорее всего будет стандартный. Рекомендована 10-литровая клизма, чтобы дурь из башки выбить.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Это исключено.skuniv писал(а):Автор, пока писал - забыл добавить:
Работаем вместе. Ездим на одной машине. Работа - Дом. Ни шагу никуда. Подруг изолировал на полгода. От меня отлучалась только пару раз (в выходные работу). Приезжал проверял. Всё было спокойно.
Конечно же исключено, все поначалу так говорят, а потом неожиданный сюрприз ловят. Она у тебя ни в магазин ни на улицу даже на 15 минут не выходила никогда? Ты ее к батарее приковывал наручниками?Раньше был Скалой писал(а): Это исключено.
Работаем вместе. Ездим на одной машине. Работа - Дом. Ни шагу никуда. Подруг изолировал на полгода. От меня отлучалась только пару раз (в выходные работу). Приезжал проверял. Всё было спокойно.
Как же все поначалу одинаково реагируют, хоть инструкцию по ведению дискуччии с вами "нитакистами" пиши.
- Раньше был Скалой
- бывалый