Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
bert Ты спросила-я ответил,не стреляйте в музыканта-он играет как умеет
Это единственный верный ответ,потому что вариант попрощаться с мужем после измены бабы сами не рассматривают.
Помню была подружка, которой нужно было на один день уезжать каждые две недели.Так вот она просто высасывала меня всего перед отездом.Не сил не оставалось,ни желания кого-то трахать.Полная удовлетворённость..
На глядки шёл по инерции-потому что надо
veterperemen если ты про то, что я всё-равно собрался и пошёл на глядки-то это другое.
Я же написал-подружка(не жена) и возраст у меня, и период в жизни такой тогда был- погряз в разврате и пороке.Рекорды ставил.А если бы среднестатического ОМП его жена регулярно "высасывала", то никуда бы он не пошёл.Ну и важно давать мужчине всё что он желает.Чтобы при мысли о другой ОЖП его первая мысль была-"Какова вероятность,что она окажется "вкуснее" чем моя супруга?"
Может быть девочки не знают,но 95 из ста ОЖП-сексуально унылы,и только те условные 5 из сотни могут действительно дать то, что мужчина будет помнить.И соответственно если жене удастся войти в эти 5,то это очень неплохая профилактика мужских измен.
...
А что касается наказания мужчины за имену-то если бы женщины со сто процентной гарантией разводились, сразу узнав об этом,то сложно было бы придумать большее наказание для ОМП.
Так многие и разводятся. Потом их РСП обзывают. Это нормально? К тому же в одиночку-то ребенка растить не так-то просто.... Плюс грошовые алименты... Да много чего останавливает женщину от развода....
И сколько тут на АБФ сообщений было о том, что "ура я развелся"? Какое большее наказание для ОМП в разводе? Особенно если он бабник? Мда...
Плюсуюсь. Поскольку природа походов налево у омп и ожп разная, то и устранить необходимость таких походов для омп легче, чем для ожп. Омп достаточно затрахать физически, а вот ожп хер знает что надо иногда дать, чтобы она налево не глядела. Как показывает практика - увеличение количества внимания не помогает, учащение секса тоже.
Бабизм пошёл. Чтож вы такие примитивные -то
Из 100 РСП, тех которые развелись из-за измены мужа сколько?Хорошо если одна.
Пля,началась застольная песня РСПшек с вумен.сру про "маленькие алименты" и "сложно воспитывать"-отдайте БМ ребёнка,пля, или не нойте.
Bert, если женщина адевкатная, то устроит она свою личную жизнь. Как раз эта самая жизнь и показывает, что нормальные женщины находят себе новых мужей. Наказывать никого не нужно. Жизнь длинная, все расставит на свои места. И к мужчинам это применимо, хорошие, положительные люди одинокими редко остаются.
kriogenwave писал(а):Бабизм пошёл. Чтож вы такие примитивные -то
Из 100 РСП, тех которые развелись из-за измены мужа сколько?Хорошо если одна.
Пля,началась застольная песня РСПшек с вумен.сру про "маленькие алименты" и "сложно воспитывать"-отдайте БМ ребёнка,пля, или не нойте.
Это вы тут почитали. А тут что не история, так делите надвое.
Вокруг только и разводятся из-за бл...а, из-за разового не всегда, но на постоянной основе(любовница либо бесконечные давалки) - разводятся. У нормальной женщины должен быть страх заразиться от мужа в таклм случае. Конечно, этот риск есть и от единственной измены, но меньший. Даже постоянная любовница не гарантирует того, что муж этот будет у нее единственным женатиком.
Развод со стороны женщин очень часто по причине постоянных гулек, любых азартных игр у мужа, которые крепко вошли в семью, иных зависимостей. Если раз оступился - бывает. А отращивать могучую и бесконечную терпелку не нужно.
to kriogenwave, cекс.унылость посещает пару, когда уже есть проблемы в отношениях. Сейчас редкость воздержание до брака, поэтому видели глазки, что выбирали..
Бася писал(а):Развод со стороны женщин очень часто по причине постоянных гулек, любых азартных игр у мужа, которые крепко вошли в семью, иных зависимостей. Если раз оступился - бывает. А отращивать могучую и бесконечную терпелку не нужно.
Бася-вот хочешь понять почему с бабабми бессмысленно что-то обсуждать?Потому что они передёргивают.
Для невнимательно читающих, а также слабых мозгом цитирую себя:
А что касается наказания мужчины за измену-то если бы женщины со сто процентной гарантией разводились, сразу узнав об этом,то сложно было бы придумать большее наказание для ОМП.
Причём тут постоянные гульки? ТП ?Иди на вуменсру,нах.
Если смысл моей фразы ускользает-в школу,по новой.
Это вы не внимательны. Я цитировала другой ваш пост, а потом добавила еще один свой. Вы писали, про 100 рсп и кто из них по этому поводу развелся. Так? Так. Вот я вам и ответила. Что разводятся. Только не из-за одной, а из-за постоянных. Часто из-за постоянных измен. Потому что опасно жить с таким человеком. Передергиваете сейчас вы.
veterperemen ну не разочаровывай.
речь в моей фразе вообще не шла об ухудшении секса при ухудшении отношений.
Речь шла о том и только о том,что 95% ОЖП унылы в сексе.
Да,ОМП сам выбирает такую ОЖП,но и об этом не шла речь,понимаешь?Очень важно,не скатываться в "бабизм"(т.е. не терять смысл и нить разговора) а понять,что именно хотел бы донести собеседник.
Т.е. речь шла(поясняю,потому что понимаю,что жара) что большинство жён унылы в сексе, а любовницы-стараются угодить,тем самым превосходя по заманчивости законную жену и соответственно,мой совет заключался в том,что жене стоило бы превзойти теоретических любовниц и тем самым уменьшить вероятность измены со стороны мужа.
Здесь нет предмета спора-тут оспаривать нечего-это очевидно правильно-быть сексуально окуенной для своего мужа.Спорить с этим будут только тупые ленивые фригидные и нелюбящие своего мужа тётки.
Бася ничего страшного-ты просто ошиблась форумом,вернись на свой
А разговариваю я так как раз с ТП.Ты же знаешь,что такое ТП?
А с женой и подружками я как раз разговариваю совсем по другому.И было бы странно если бы было наоборот
kriogenwave писал(а):Бася ничего страшного-ты просто ошиблась форумом,вернись на свой
А разговариваю я так как раз с ТП.Ты же знаешь,что такое ТП?
А с женой и подружками я как раз разговариваю совсем по другому.И было бы странно если бы было наоборот
Не ошиблась. Знаю, где пишу. В разделе Разное. Тут можно). Тп, тп - это ваши фантазии? Эти две буквы у вас через пост.
Зануда писал(а):Омп достаточно затрахать физически, а вот ожп хер знает что надо иногда дать, чтобы она налево не глядела.
Все уже придумано...
я размещал 2 темы по тому как практикую многоженство,
так получилось я не планировал
есть такие однозначные практические выводы -
1. бабы вступают в конкуренцию во всем нужном для тебя - секс, уход, дети, забота...
2. я арбитр, рулить достаточно просто - при каком-то косяке просто уменьшаешь время в графике общения и покупку ништяков - дисциплина на высоте...
3. что интересно - бабы реально кайфуют в борьбе за мужика, не лишайте бабу удовольствия