VOLK, понимаешь, попытка такого разговора с моей стороны была в июле месяце. ни к чему она не привела.зачем еще раз делать то, то по моему убеждению в промежуток времени сентябрь-декабрь не принесет плоды?человек накручен своими родственниками по максимому, в ее понимании я чмо и алень: дал ей в щи, якобы не за что, вывел весь бизнес, по сути оставив ее и детей без денег. и самое главное, а это я доподлинно знаю - женушка ждет/ждала, когда я приползу к ней на коленях и в розовых соплях выпрашивая прощения. не дождалась и не дождется.VOLK писал(а):А почему не разумным?
Ты придешь, уверенно и спокойно будешь общаться. Наверняка она тоже будет не в восторге от этой встречи. Поэтому будет понимать, чем быстрее все наладится, тем меньше будет этих неприятных встреч и все устаканится.
А дутся вы можете и полгода и 5 лет.. Детям от этого не легче.
Смысл тянуть?
Ну дотянешься до того, что дети и сам не будут гореть желанием общаться с папой. А вот это уже сложнее порешать, чем с Бж..
пусть приедет, окунется в классную жизнь, остынет, вот тогда я думаю, стоит встретиться и обговорить, как мы далее будем жить по хорошему или по плохому.