РСП - всегда тупиковый вариант?
А я чо то думаю что нет.AmericanVillain писал(а): Думаю, он и сам понимал.
Ну а ипотека? Уже есть? Если нет то надо сказать что непорядок. Нельзя так.Теперь они (сюрприз) заделали совместного бэбика. Вобщем, все идет по накатанной. Если и у него не сработает, то жалко его будет по человечески, одно могу сказать.
- Серый_Волк
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Pereletsan писал(а):У меня все получилось, уже шесть лет вместе. Думаем еще одного ребенка завести. Я рулю процессом так, что демка не заканчивается. Борщи и тому подобное у меня в достатке. Как-то так. При умелом подходе с РСПшкой можно жить.
Что!?
Pereletsan, афтар для начала должен немного покурить форум и почитать темы камрадов.

Какой прозрел? Мы ведь все такие необычные и уникальные. Да что там говорить. На меня вот например даже некоторые законы физики не действуют. Ладно если вот такие год-два жизни проепут. но часто бывают как влезут в клоаку.... А потом наверное как с алкоголизмом. ну вот с понедельника брошу. А потом репу почешут и подумают. А зачем бросать. И тащат дальше жалкое существование фапая в сортире на соседку.
Автор,
Все, кто говорит в твоей теме , что у них все хорошо с РСП и ты тоже женись на РСП
стебутся
ПОНИМАЕШЬ?
просто стебутся
А делают это потому, что устают уже писать в сотый раз одно и то же
Почитай
И сам все поймешь
Вводная на лурке, тебе давали ссылку в самом начале, теория, так скать
http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
А практика - почитай форум
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
недавняя тоже темка, сам найди другие, их много здесь похожих
очень-очень много
Все, кто говорит в твоей теме , что у них все хорошо с РСП и ты тоже женись на РСП
стебутся
ПОНИМАЕШЬ?
просто стебутся
А делают это потому, что устают уже писать в сотый раз одно и то же
Почитай
И сам все поймешь
Вводная на лурке, тебе давали ссылку в самом начале, теория, так скать
http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
А практика - почитай форум
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
недавняя тоже темка, сам найди другие, их много здесь похожих
очень-очень много
Вброс?
Автор, вводные данные сюда: Рост, вес, образование, был женат, СВОИ дети есть?
Если своих нет, беги от неё как от закоротившей электрической будки. Шибанет так, маму вспоминать будешь.
Если присунуть желаешь, то никто не запрещает. Но только присунть. Без вложений. Эпать можно, жить с ней нельзя. Рано тебе. Не готов ты.
Автор, вводные данные сюда: Рост, вес, образование, был женат, СВОИ дети есть?
Если своих нет, беги от неё как от закоротившей электрической будки. Шибанет так, маму вспоминать будешь.
Если присунуть желаешь, то никто не запрещает. Но только присунть. Без вложений. Эпать можно, жить с ней нельзя. Рано тебе. Не готов ты.
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Подарки РСП: перчатки(лоховские), носки, пена д/б(куда ж без неё), бритва Филипс Киркоров (лоховская) - и пр. йухня. Насчет ноутбука - эт ты погорячилсяZNATOK писал(а):не а че раз кто то пошел на такой шаг взяв б/у с нагулянным дитем, то пусть и она доказывает свою любовь- продавливать ее на хороший подарок - ноутбук там или комплект новой японской резины и смотреть на ее реакцию.
Получается мне(раз в год) - носки+бритва+станок=300 рубBabtist писал(а):носки, пена д/б(куда ж без неё), бритва Филипс Киркоров (лоховская) - и пр. йухня. Насчет ноутбука - эт ты погорячился
А ей к примеру- заплати за садик для чужого потомка - 3000 в месяц а в год 30000???
Это же в 100 раз больше! тут любой бизнесмен позавидует со своими 300%!!!
- Просто_чел
- посвященный