Видеть уже эту картинку в голове не могу.А камбэк - ну его, когда такие мысли придут, просто представь васину рожу, ее вместе с ним - все и понимаешь тогда.
18 лет ЗБ - и все под откос
Джуффин
вполне вероятно, но спалить действительно не спалил. А на нет - и суда нет .Тогда отвалился первый Васек. Просто ты его не спалил
общаюсь иногда с подругой ББЖ, она меня всяко поддерживает, инфа от неё, верю на 90%, да и в разговоре с Васьком было для меня подтверждение этого.Ты реально в это веришь? Что тетка всего через неделю знакомства свалит к Ваську?!
сам не верю.Тебе повезло. Твоя семья - ты и дети
Спасибо.Читай все подряд темы на форуме - это очень помогает примести мозги в окончательный порядок. Все у тебя будет хорошо
Да, наверное все так и есть. Избытка веса точно нет, ещё и 4 кг скинул в процессе всего этого - не ел неделю почти, только кофе и вода. Вискарь ещё проскакивал .Erectus писал(а):Alonso вообще не парься на бабу в 37 любую смотреть то страшно, а мужик в 40 если не запустил себя, т.е. ходит в спортзал, нет избытка веса, нормальная стрижка одежда, хорошее чувство юмора интересен даже молодкам. Я в 40 клеил даже 17-леток только в путь. Так что подумай сам дети почти выросли, зачем тебе рядом не любящая тебя старушка?
Камрад, ты к себе как относишься?Alonso писал(а):общаюсь иногда с подругой ББЖ, она меня всяко поддерживает, инфа от неё, верю на 90%, да и в разговоре с Васьком было для меня подтверждение этого.
Подруга ББЖ - как ей можно верить? ИМХО, никак. У неё свои интересы в ваших разборках. Тем более общий знакомый, сольют по тебе всю инфу.
С васьком разговаривал. Ты в своем уме, аленьи бои повел?
Да, спасибо, так и сделаю. В феврале был запланирован альпийский Ишгль с друзьями, теперь придётся три билета брать. Как раз успею с РРС и ОМЖРЙолоПуки писал(а):Автор, если тебе нужен санчас (а он нужен), то пройди его нормально. Оставь на месяцок детей с бж (предварительно зафиксировав то, что они с тобой проживают) и свали отдохни. А можешь, кстати, и с детьми, это больше укрепит вашу семью. Не обязательно на курорт, можно в тур по соседним областям, школа потерпит месяц, работа тоже. Твое и детей здоровье - важнее.
есть такие мысли. Но точно знаю, что после этого ББЖ взбрыкнет, и йух мне, а не дети...Офигевший писал(а):Не пускай с у к у домой,автор.
Сам с сыновьями занимайся , сам им готовь, сам им помогай.
Не пускай блядовитую бабу больше в вашу жизнь.
Захотят увидется с матерью, идут к ней или к ней с Васей. пускай детки посмотрят на счастливую маму,а мама на счастливых с тобой детей.
Вещи ее отдай все,отвези,выкини,пускай дети отнесут!
Зажми яйца и делай. Говори,что хочешь,но делай то,что надо.
Не пускай с у к у домой,автор,не пускай! Сделай это ради мальчишек своих. Дай им правильный пример поведения.
поживем - увидим...Говорящий с ветром писал(а):Самый пи..дец начнётся скоро и начнётся он с того, что твоя БЖ приползёт тебе ноги облизывать на предмет "прости яфсёпоняла".
Когда прошарит, что послана с направлением начнёт адски прогибать по линии детей и младшего как вариант даже уведёт.
Это в лучшем случае.
семья неполная - ББТ давно в разводе - хз, че там у них было, мало интересовался этим. Тестя не видел никогда. Бабушки-дедушки жили вместе, без разводов, нет уже в живых никого. ББТ вполне адекватна, как уже писал раньше - встала на мою сторону, с ББЖ не общается. Вернее, ББЖ уходит от общения, знает что виновата кругом.Михалыич писал(а):Автор - а расскажи про семью твоей жены. Есть ли отец? Какие отношения с ним? Насколько адекватна мать?
Если атака отбиты, и реализован повторный посыл нах, начинаются всякие мерзости, которые лично в моей башке не укладываются в образ современного цивилизованного человека. Реально война. Вот там увидишь, что такое нервы истрепанные и поймешь, что подлости бапской нет предела. К этому надо быть готовым, чтобы по максиму минимизировать ущерб.
я тоже мониторю - дома пишется звук, ну и комп домашний мне все сливает .)Кирилл Гамбит писал(а):А я плюсану Офигевший.
Нехер ей мельтешить перед глазами.
Она ветку тем самым не отпускает, держит ТС как запасной вариант, на поводке, и в процессе своих походов мониторит обстановку.
Пусть к ебарю пи3дует жить.
Писал уже - не дам общаться с детьми, начнет их у меня отжимать. Пока раздумываю, как поступить с этим. Склоняюсь к варианту - дождаться развода, потом ОМЖР в мою пользу, а потом - иди нах.
так а разве не местью отбитие будет?Степняк писал(а):Блюдо, холодное - мстить собрался? Детские выходки.
До развода о детях и об активах позаботься. Там столько подводных камней. Результаты этой заботы после камбэк-атаки пригодятся, когда из БЖ гниль попрет. А камбэк что отбивать-то, если решил. Тупо в рожу: Всё, я решил.
может действительно наивен ещё по отношению к ситуации, исправлюсь - все только началось..