Сначала БЖ просила, чтобы я выехал из квартиры в которой мы жили, чтобы она могла там быть с дочерью. Я соглашался с этим, но, обдумав, послал ее на хер. За сим она начала трясти моего отца, чтобы он повлиял на меня, но он предложил ей разбираться со мной самостоятельно. В сообщение моему отцу, она рассказывала, что я постоянно пью, начиная с утра, рассказывала про то, что никаких измен не было, что ей не нужен такой как я, т.к. у нее в планах еще дети и т.д. и т.п. Комментируя данный моногол, я хочу обратить ваше внимание на то, что я скорее не являюсь алкоголиком, да, действительно, были мои срывы в виде того, что я после скандалов/упреков/обвинений и обидных высказываний, выскакивал за дверь и бежал по друзьям за консультациями. Да, мы выпивали, но не до беспамятсва. Для БЖ выпитая мной банка пива приравнивалась к саботажу, и превращалась в скандал. Ровно такое же отношение было к курению. Странно, но мой тесть - большой любитель выпить, который каждый раз на глазах у БЖ предлагал мне водку, от которой я не уставая отказывался, т.к. попросту ее не пью совсем. Своего отца она очень любит, вне зависимости от его привычек/пристрастий. Сейчас, когда я нахожусь в таком состоянии, я стараюсь не пить даже пиво, потому что я знаю,- можно сорваться, получить похмелье и наделать ошибок, которые обнулят мой 2х недельный САНЧАС. В общем, мой отец понимал, что все это ее излияние - полная брехня. Тем более, на фоне ее высказываний касательно отсутствия измен с ее стороны. Получив данные вводные, БЖ стала планировать свой переезд совместно с моей дочерью в съемную квартиру. Она сама находится в декрете (т.е. не работает), алименты я ей никакие не выплачиваю, т.к. развода еще нет. Таким образом, получается, что она выводит себя за рамки материального благополучия, которое я ей, как мне кажется, до настоящего момента предоставлял. Для того, чтобы она могла пойти работать, дочь необходимо отдать в ясли. Чтобы это сделать бесплатно, было необходимо заблаговременно подавать заявление, чего сделано не было. Значит, единственный вариант - платный садик. В нашем городе это порядка 20к/мес. Откуда эта несчастная женщина собирается брать деньги на: съем жилья (15к), садик (20к), еда/одежда (15к), учитывая что официальных алиментов из меня можно вытащить не более 7к? Как раз в момент этих моих рассуждений, я получил ответ от Олега Новоселова, в котором он предположил, что она уходит не вникуда, а к Ваську или Васькам.