Обыкновенная "уникальная" история
- Шестиструнник
skodnik, прости, что ковыряюсь, не понял сразу, что тебя ещё не отпустило. От себя присоединюсь к комментарию Выше: алкоголь не применяй, заменяй турником/железом/велосипедом и т.д. И сделай что-нибудь, о чём думал раньше, но находились более высокие приоритеты. Даже если нет сильного желания. Это немного усилит собственную приоритетность, отвлечёт, маленький шаг на новом пути.
По поводу высокой морали и семейных ценностей - почитай книгу Новоселова (если не читал), а темами АБФа закрепи. Как кто-то на форуме написАл, эффект - будто выход из матрицы. Реально, херово не то слово, всё это уложить в себе. Но ты справишься, главное не разочаровывайся, а делай выводы
По поводу высокой морали и семейных ценностей - почитай книгу Новоселова (если не читал), а темами АБФа закрепи. Как кто-то на форуме написАл, эффект - будто выход из матрицы. Реально, херово не то слово, всё это уложить в себе. Но ты справишься, главное не разочаровывайся, а делай выводы

skodnik
Я на АБФ пришёл с теми же вопросами.
Можешь почитать мою тему: "14 разделить на три"
Буквально с первых трёх страниц Камрады мне всё разжевали и разложили по полкам. + конечно Новосёлов.
Почитай, не поленись. Так быстрее пазл в голове соберёшь.
+ вчера по совету Уставшего прочёл Х Дэвида "Будь жёстким" - зачОт книга. Сильно рекомендую!!! Из этой книжки ты поймёшь, что чем больше ты будешь Д*Артаньяном с гипертрофированным чувством долга и вины по отношению к тиоткам - тем быстрее тебя сольют!
Я на АБФ пришёл с теми же вопросами.
Можешь почитать мою тему: "14 разделить на три"
Буквально с первых трёх страниц Камрады мне всё разжевали и разложили по полкам. + конечно Новосёлов.
Почитай, не поленись. Так быстрее пазл в голове соберёшь.
+ вчера по совету Уставшего прочёл Х Дэвида "Будь жёстким" - зачОт книга. Сильно рекомендую!!! Из этой книжки ты поймёшь, что чем больше ты будешь Д*Артаньяном с гипертрофированным чувством долга и вины по отношению к тиоткам - тем быстрее тебя сольют!
Я тут, повторюсь, уже не первый день, почитал достаточно. И совет тем страждущим, кто заглянет в мою ветку: если Вы пришли на АБФ, чтобы Вас пожалели, это не то место. Жалеть будет мама, а Ваша задача попытаться ЗДРАВО оценить то, что произошло, ЗДРАВО выделить векторы дальнейшего развития. Вот здесь Вам в этом помогут. Причем только советами. В итоге жить Вам и отвечать за дальнейшие поступки тоже только Вам.
Автор. Мне то не заливай. Я прекрасно знаю, что все мы не железные дровосеки, и форум для того, чтобы выговорится можно было, потому чт часто в таких ситуациях остаешься один на один. Но и знаю, что когда спадает напряжение разбега, и все кажется зашибись, начинается внутреннее самокопание. Если Санчас не выполняешь, заесть насмерть может. Именно в такие моменты расслабухи слеза прошибает. И именно в такие моменты как правило тебе опять могут подляну принести. Крепись. Говори, не стесняйся, но не криви, тут опытные люди.
Соплей не увидел.Степняк писал(а):Автор. Ты расслабился, раз у тебя сопли полезли.
Качельки присутствуют.
Шкодник
ссылка - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3572572
Ну почему же мнение по поводу книг не интересно? Очень даже...
Степняк, я чутка про другое... Ты прав, никто здесь не ЖД.
Просто не единожды видел темы (тезисно):
1. Камрады помогите...!
2. Помощь...
3. Вот, пля, она сука! Все, РРС.
4. Я нажрался, мне ..уево! Спасите, в петлю лезу!
5. Эй, не балуй там!
6. Не, все, завтра новая жизнь.
7. Ой, мужчины, БЖ едет, что делать?
8. Ты там, яйца в зубы засунул!
9. Ок.
10.. Три дня нету.
11. Мужики, я камбекнул, онанитакая.
12. LOL.
13. См. п.1
А если эта тема страниц на 40-50, то это может по нескольку раз повторяться. Вывод: чувак сам не понял, чего хочет, не понял, чего хочет от АБФ, просто плывет... Здесь, кмк, бесперспективняк.
Просто не единожды видел темы (тезисно):
1. Камрады помогите...!
2. Помощь...
3. Вот, пля, она сука! Все, РРС.
4. Я нажрался, мне ..уево! Спасите, в петлю лезу!
5. Эй, не балуй там!
6. Не, все, завтра новая жизнь.
7. Ой, мужчины, БЖ едет, что делать?
8. Ты там, яйца в зубы засунул!
9. Ок.
10.. Три дня нету.
11. Мужики, я камбекнул, онанитакая.
12. LOL.
13. См. п.1
А если эта тема страниц на 40-50, то это может по нескольку раз повторяться. Вывод: чувак сам не понял, чего хочет, не понял, чего хочет от АБФ, просто плывет... Здесь, кмк, бесперспективняк.
Считаю, что первичным является эмпирический опыт цивилизации. Далее, на базе этого опыта цивилизация строит (уточняет) современную нравственно-этическую систему ценностей, которая по необходимости закрепляется в виде религиозной дисциплины (применительно к нашей стране - христианство, ислам, буддизм, иудаизм).колёсный трактор писал(а):Atos! Что ты всё стыдливенько "культурная традиция"? Не культурная, а религиозная! И не традиция, а прямое указание, по какой причине позволительно разводиться! Если ты ХРИСТИАНИН, то и отстаивай ХРИСТИАНСКИЕ ценности, а не какие-то, общекультурные бредни!
Для меня не имеет принципиального значения, каким образом появилась Библия - как божественное откровение, или как результат осмысления опыта человечества великими умами того времени. (Склонен рассматривать любой великий ум как божественное откровение, ибо испытываю трепет, соприкасаясь с результатами деятельности такого ума). Но имеет принципиальное значение то, что этот свод нравственных правил выдержал многовековую проверку временем.
Раз ок. То рад слышать.
Слово только неправильное употребил "меркантилка". На русском языке это значит что употребляющий его считает себя "выше проблемы", пренебрегая значимостью проблемы.
Я так понял, что все равно колом стоит вопрос почему так случилось? Хорошо ли я поступал? Заботился ли? Что не так сделано?
Мое личное ощущение что это может случиться абсолютно с каждым.
Социальных сдерживающих факторов для этого нет. И человек не поймет почему именно с ним. Неважно кто что и как делал. Живет человек, а на следующий день его жизнь поменялась. Независимо от того насколько хороша физическая форма, насколько образован и интересен внутренний мир. Независимо от того как относился к своим детям, к бывшей жене. Единственное что установила статистика - так это факт: Есть частые командировки - жди, готовься - прилетит.
Поменялось социальное устройство, поменялись его финансовые основы, и это все очень сильно провоцирует женщину на "вечный праздник". Исчез страх.
К чему это я пишу?
Вот нет твоей вины в произошедшем. Вообще ее нет.
И не означает что что-то именно в тебе не так.
Все так, все нормально.
И анализировать достаточно ли ты хорошо вел себя в семье лишено смысла. Это только усиливает собственные муки.
Вел так как считал единственно правильным.
Точка.
Слово только неправильное употребил "меркантилка". На русском языке это значит что употребляющий его считает себя "выше проблемы", пренебрегая значимостью проблемы.
Я так понял, что все равно колом стоит вопрос почему так случилось? Хорошо ли я поступал? Заботился ли? Что не так сделано?
Мое личное ощущение что это может случиться абсолютно с каждым.
Социальных сдерживающих факторов для этого нет. И человек не поймет почему именно с ним. Неважно кто что и как делал. Живет человек, а на следующий день его жизнь поменялась. Независимо от того насколько хороша физическая форма, насколько образован и интересен внутренний мир. Независимо от того как относился к своим детям, к бывшей жене. Единственное что установила статистика - так это факт: Есть частые командировки - жди, готовься - прилетит.
Поменялось социальное устройство, поменялись его финансовые основы, и это все очень сильно провоцирует женщину на "вечный праздник". Исчез страх.
К чему это я пишу?
Вот нет твоей вины в произошедшем. Вообще ее нет.
И не означает что что-то именно в тебе не так.
Все так, все нормально.
И анализировать достаточно ли ты хорошо вел себя в семье лишено смысла. Это только усиливает собственные муки.
Вел так как считал единственно правильным.
Точка.
НовичОк, ок, с удовольствием поделюсь.
1. Не могу сказать, что принял все. В целом да, логично, и похоже на правду жизни.
2. Слишком краеугольно. Я считаю, что на самом деле все несколько (а может и гораздо) сложнее.
3. Слишком жестоко. Но этот пункт не считается. Ведь я только вылезаю из матрицы и можеть быть оно так на самом деле. Не хотелось бы...
1. Не могу сказать, что принял все. В целом да, логично, и похоже на правду жизни.
2. Слишком краеугольно. Я считаю, что на самом деле все несколько (а может и гораздо) сложнее.
3. Слишком жестоко. Но этот пункт не считается. Ведь я только вылезаю из матрицы и можеть быть оно так на самом деле. Не хотелось бы...
skodnik, ты мне не поверишь скорее всего. Но скажу.
У тебя все хорошо. Даже отлично. Ты, на редкость адекватен (по сравнению с большинством приходящим сюда в состоянии полного раздрая и розовых соплей). Ты пока еще этого не понял, но в будущем ты будешь рад что все так получилось. Все ты правильно делаешь. И боль, и мысли твои - это нормально. Пройдет время, и до тебя все дойдет. И ответы придут. Не торопись. Всему свое время.
У тебя все хорошо. Даже отлично. Ты, на редкость адекватен (по сравнению с большинством приходящим сюда в состоянии полного раздрая и розовых соплей). Ты пока еще этого не понял, но в будущем ты будешь рад что все так получилось. Все ты правильно делаешь. И боль, и мысли твои - это нормально. Пройдет время, и до тебя все дойдет. И ответы придут. Не торопись. Всему свое время.
Забей, я так лично не парюсь кто я в этой иерархии.skodnik писал(а): На работе я явный альфа, а с женщинами - где-то на уровне бета-омега.
Нет, я там не кривой, не косой, даже симпотный где-то, но комплексов много с юности.
Вопрос: кто я в иерархии Новоселова?
есть такая детская книжка Артур Конан Дойль "Затерянный мир".
Там главный герой вполне себе альфа. Завоевал затерянный мир, а баба егонная к ногам которой он хотел положить этот завоеванный им "затерянный мир" тихонько вышла замуж за унылого бухгалтера. :D
А почему?
потомучто "неудилялвнимания".
Оно тебе надо?
ЗЫ
Написано больше 100 лет назад :D
skodnik писал(а):НовичОк, кстати по Новоселову: вот тебе пример про себя. На работе я явный альфа, а с женщинами - где-то на уровне бета-омега.
Нет, я там не кривой, не косой, даже симпотный где-то, но комплексов много с юности.
Вопрос: кто я в иерархии Новоселова?

не поверишь... такая же муйня

Я в своей ситуации считал, что слишком сильно задвинул себя на десятый план - все для любимой. Нужен давно проверенный метод - кнута и пряника, а не только пряника. В зависимости от ОЖП пропорции кнута и пряника надо вычислятьskodnik писал(а): Именно, дорогой камрад, именно. КОЛОМ. И еще: где и когда все-таки я совершил роковой прокол?

На данный момент ни с кем не встречаюсь и не тянет. В работе)
Ненависть к БЖ пройдет со временем, когда общаться с ней перестанешь совсем, станет пох. Мне пытаются щас изредка рассказать о своих проблемах. Я прямо и говорю "Мне какая разница какие у тебя проблемы?". Главное, чтобы сын был одет/обут, остальное не мои заботы, я семью не разрушал, хоть и частично виноват в ее развале.