Дикая история моей любви, хочу получить советы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 26.11.15 11:36

Раньше был Скалой писал(а):И да, как правильно сказали, на 40 дней особо не надейся. У меня без двух дней как 3 месяца будет и то, я ещё периодически качаюсь
Пфф, годы проходят, а бывают порою на какие-то микросекунды вылезают скелеты из шкафа-шифоньера.

У автора проблемы с волевыми качествами. Нужно найти какие-то упражнения для их развития. Потому что ещё на старте он правильное принял решение, что к долгому отношалову не пригоден, но не смог его реализовать.

То есть башка соображает, но сформулировать, начать реализовывать и догнуть линию до конца директор кафе не способен. Что так же иллюстрирует его ДОМДВА с этой розовой мымрой. Получается даже, что он идет в разнос. Головушка понимает, что совершает, но остановиться не может и его засасывает в горлушко пёздостраданий по глотку все глубже и безнадежнее.

Это он нам сейчас на отходняках бодрячком отрапортовал, что понял-осознал весь праведный гнев женоненвистников-камерадов, но как он это будет реализовывать... Яволь, майн фюрер. Увидим, короче.

Поэтому тебе автор, я бы прописал в печень (зачернуто)... то есть 400 дней санчаса.

Не знаю, как у тебя получится это, директор, но я могу порекомендовать такое. Сепарируй, то есть разделяй свои мысле-, чувствострадания от рацио. То есть умом ты понимаешь, что истерически рефрешить страничку ВЭКА этой розовой сучки нельзя, но рефрешишь. То есть, цель №1 - научится разделять в голове разумное и эмоции. И пока не пытаться себя сдерживать. Цель №2, как научишься разделять - жестко продавливать свою осознанную линию. Потому что воля - это не когда волюнтаризм, это продавливание сопротивления, когда все и всё против тебя. Все умрут, а я грейпфрут.

Да, в качестве крайней обходной тактической меры, в те моменты, когда тебя снова накроет и ты захочешь с ней списаться и/или заобщаться, попробуй преодолеть себя и отправить ей какую-то маниакальную отчаянность типа: СДОХНИ МРАЗЬ!!!11 А лучше проори в трубку, что когды вы встретитесь, ты вспорешь ей брюхо и будешь есть её печень.

Успехов тебе, директор кафе.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 26.11.15 11:55

Да и еще забыл важную деталь.

Директор кафе, ты осознаешь, что ты опущенный? Тут правильно написали, что эта розовосопливая поблядуха-сирота просто мусор. Ничего личного, просто бывает так, что человек - говно.

НООО...

Она умнее и взрослее тебя. Она тебя обыграла и заставила лизать свой сапог. Это не гротеск и не издевка. Я не шучу. В системе координат нормального мужчины участие в "бутерброде" - это зашквар. (Это так выглядит со стороны).

Попробуй прогнать эти мысли сквозь свою голову. Потому что некоторая часть твоих страданий получается отсюда, что ты не понимаешь/не осознаешь, что лижешь ей сапог. Хотя, может ты любитель..?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 27.11.15 22:22

Таким плядищам как твоя, автор, место на помойке. И пока есть такие алени как ты, она будет над ними издеваться и иметь люто-бешено им мозк.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 28.11.15 00:04

Автор хошь историю? Есть у меня бабец знакомый, так вот она как из фильма 9я рота, а чё её улымавать. безотказная как автомат Калашникова.
Дык вот. Значит нашла она себе паренька. Ну такого как ты Аленёнка он ей подарки дарил, внимание уделял а она скакала по куям всё равно.
Он знал, ну не мог не знать, оч много было этих самых куев. Паренька в армию забрали, баба скачет дальше, наскокала ребенка. Парень с армии вернулся щас она с ним и ребенком фотки в соц сети выклыдавыет, она у меня в друзьях в вк есть. Может ты тоже такой как тот паренёк? Если да то походу тебя уже ничего не исправит.

Директор Кафе

Сообщение Директор Кафе » 28.11.15 11:49

Всем спасибо за поддержку, советы и пинки опять.
Отвечу лишь с чем я не согласен.
Mark_Avreliys писал(а):Автор хошь историю? Есть у меня бабец знакомый, так вот она как из фильма 9я рота, а чё её улымавать. безотказная как автомат Калашникова.
Дык вот. Значит нашла она себе паренька. Ну такого как ты Аленёнка он ей подарки дарил, внимание уделял а она скакала по куям всё равно.
Он знал, ну не мог не знать, оч много было этих самых куев. Паренька в армию забрали, баба скачет дальше, наскокала ребенка. Парень с армии вернулся щас она с ним и ребенком фотки в соц сети выклыдавыет, она у меня в друзьях в вк есть. Может ты тоже такой как тот паренёк? Если да то походу тебя уже ничего не исправит.
Начнем с того, что у нас были полноценные отношения. Было как много очень классных и хороших моментов, которые я не стал описывать, так и много дерьма, которое я частично написал. НО с ее стороны измен не было во время отношений. То что она спрыгнула сразу на Васю - я не капли ее не оправдываю.
Я пытаюсь лишь сказать, что у меня не было ситуации что я задаривал ее подарками, а она прыгала по куям во время отношений. И подарками я ее не задаривал, подарок лишь был один за все время, остальные подарки - это время проведенное с ней в каких-нибудь местах аля туристических баз. Все.
Потому я то Алень в плане того что стал держаться за это дерьмо, но не надо меня приравнивать к задроту очкарику, который вымаливал секс подарками или стоял под окнами с цветами и кричал вернись.

Так что хочу написать, что я имею на данный момент: с 26.11 как начал санчас так пока и идет. Перестал в тот же день мониторить ВК и т.д. Она не звонит и не пишет.
Врать не буду, скажу как есть - жду от нее какого-то выхода на связь, чтобы потешить свое ЧСВ при этом проигноря ее. Отпустило примерно на 60%. Качели были только когда видел Васька на днях и сразу мысль о ней. Ограничил круг общества от тех кто с ней общается.

Директор Кафе

Сообщение Директор Кафе » 28.11.15 11:59

Сразу допишу, а то налетите опять - Васек не появился после расставания, я это знаю. Васек появился после той крупной ссоры. А потом она начала отдаляться и уже потом окончательно разругавшись - она ушла. Но во время самих отношений Васька не было 100% - мы были постоянно вместе и она почти что жила у меня большую часть времени.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.11.15 14:08

Брат, надо резать.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.11.15 14:13

Теперь пришло время резать свои мысли. Не думать о Васьках и не пытаться всё понять. Не вспоминать хорошее. Почитай дополнение к САНЧАСу от Умножителя.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47447

Камрады, сбросьте Автору список ссылок, обязательных к прочтению. Что-то я не могу найти ни одной темы с этим полезным набором.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.15 16:58

Директор Кафе

Изучите правила цитирования.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.11.15 10:24

Вечером увиделись. Выпившая. Наговорила кучу гадостей, сказала что она всегда будет считать себя правой и не для кого меняться и подстраиваться не собирается. Осознает что с текущим парнем долго не будет, но и со мной не будет. Мы не сможем строить отношения так как будет так же, именно потому что она меняться не хочет, а хочет чтобы ее принимали такую какая она есть. Текущего парня кидать пока не будет, потому что он ей все позволяет и ничего не запрещает как это делал я. Типо даже когда нас сегодня с ней видели его друзья - он просто позвонил расстроенный, но лишь спросил о чем мы болтали, не выяснял отношений и она ему соврала.

Автор, такого мандеца я давно на форуме не почитывал.

Во первых ты какой то уникальный чел, который тянет на мазохиста. Тебе наверное в кайф все эти ТВОИ моральные и душевные страдания.
Во вторых купи себе велик. Катайся по городу, моцк свой ствавь на место.
Ну а в третих- если городишко маленький, пойди лучше какому нибудь пенсионеру , ветерану войны к примеру, перекопай огород, сделай ему приятное, старик реально будет рад за твое внимание и себе тоже сделаешь приятное в плане того, что мозги свои переключишь от своей зазнобы на праведные дела.
Ну а так в остальном у тебя все в порядке, спасибо зарядке :)

Ты просто сам реально не осознаешь, как ты привязан эмоционально к этой мадаме. Тебе просто не хватает мозговыноса, вот твоя душенка и требует наркоты.
Ты просто пиз...доза...висим от своей зазнобы. Тебе не хватает того, что она тебе подсыпала в ваших там как ты гришь отношениях. упс, какое красивое слово- отношения-, и эти отношалки строил ты. Да да, строил ты. Не она, а ты.
А теперь обратная сторона луны- у нее был парень, которому ты помог, избавив его от такого золота, которое ты своровал.
Да, именно своровал. Ты угнал бабенку, пока парень ее защищал тебя и ее от врагов народных. И зазноба с легкостью прыгнула к тебе в постель. Ты же видел, как она переживала за своего парня, когда с тобой кувыркалась.
А потом пришел нежданьчик- тебя пробросила зазноба ради следующего паренька с гармошкой.
Ты еще не понял суть повести дальше ?
Так вот, у нее будет еще куча куйков в жизни, а ты будешь все время убиваться по бракованному и изначально негодному пельменю, но ты же рыцарь, ёпта.

Ты же возвышал свое ЧСВ за счет нее, такой ты супер мачо в постели и смог ее утянуть от бывшего :)
А тут очечки розовые тебе твоя зазноба присняла , да и с небес на землю тебя спустила. Ты просто потерял управление над ней. Тебе она дала понять, что ты для нее очередная ступенька, вот и все.
А ты как алень реальный взял да и скис. И включил люблю нимагу. И она это реально понимает.
А теперь самое трешевое то, что ты залип на нее, а отлипнуть не можешь. Вернее ты нам тут на форуме примахиваешь, что ребята, хочу отлипнуть, па магите !!! А сам то реально не хочешь этого сделать. Ты как и многие алени в душе надеяшься на то, что она приползет к тебе и скажет- милый, ты лучший, я буду верна тебе на веки. Вот чего ты хочешь, невьепенность свою перед ней прочувствовать вновь. И вот этой тебе наркоты не хватает.
Только не там ты нырнул автор.
Тебе уже грили- она не с благополучной семьи.
Да, она такая, какая есть, и не в паве не ты и не я ее осуждать. Она такая выросла и с таким вот воспитанием. Мы не судьи.
Вопрос в том, что оно тебе надо- переделывать ее и спасать весь мир вокруг нее ?

Себя то ты уважаешь ?
Пойми, весь вопрос в том, что ей ты пофиг, и это твои проблемы. Она такая , какая есть и меняться ради тебя не собирается .
Так что сам себя тяни с болота, вот и все. Как это сделать- кури форум, счупай яйца свои.
А вообще тебе надо просто повзрослеть чуток, вот и все. Посмотри на себя со стороны, хоть это и трудно.
Ты просто пойми одно- ты зависим от нее, как и многие мы ранее были. Не надейся на то, что к тебе она приползет и прочая мутатень. Этого не произойдет. А если и произойдет, то она даже на подсознательном уровне будет дергать тебя за нитки и проверять, на крючке ты у нее или нет, прибежишь ты по ее хлопку в ладоши или нет .
И если тебе в кайф, что бы ты от какой то там бракованной курицы страдал и как алень ее хотелки исполнял, тогда в добрый путь. А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ХОЧЕШЬ ВСПЛЫТЬ, тогда включай мозги, и бросай зазнобу вообще. Просто тупо на санчас и вся любовь и сиськи на бок :)
Тяжко по первой будет ломать себя. Но радуйся тому, что ты не женился на таком золоте, что не влез в ипотеку с ней и не завел детей.
А лекарство простое тут - ставь мозги на место свои, полгода пострадаешь, и если не лоханешь и не сломаешься , придет прозрение, начнешь потихоньку фильтровать своих зазноб и не будешь залипать на бабье. Но на то она и твоя жизнь, что бы ходить по граблям, как и мы многие, только вот кто то так всю жизнь и гоняет по кругу , а кто то способен разорвать этот порочный круг и жить своей жизнью, полноценной жизнью, когда ты сам капитан своего корабля и держишь только свой намеченный курс.
Успехов тебе автор, и главное- кури профильные темы, не ты первый не ты последний.

Ответить