нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 25.11.15 23:37

podvodnik писал(а):так надо? Боюсь уж че писать.
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
(рамку спецом оставил, что бы понятней было)

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 25.11.15 23:38

Кофе попить) извини камрад, сперва фотки голой высылала, а потом кофе пить(
Я не понял ездила или нет, но если не ездила, то может рогов и нет. А если поедет можешь не гадать. Мне так кажется.

Но вообще конечно не звоночек уже, а набат.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 25.11.15 23:39

колёсный трактор писал(а): Не-е-е... Афтар не половичок, он самый луччий муж на свете - слепой, глухонемой, капитан дальнего плавания!
может и было че,давно, но точно не сейчас, на новом месте ни друзей, ни подруг, только не давно начала с одной дружить.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 25.11.15 23:42

Сейчас тебя забанят на три дня за цитирование, однозначно. Возвращайся, не бухай.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 25.11.15 23:43

Будет время почитать форум, потом уже другие вопросы появятся

podvodnik

Сообщение podvodnik » 25.11.15 23:43

Зонтик писал(а):Кофе попить) извини камрад, сперва фотки голой высылала, а потом кофе пить(
Я не понял ездила или нет, но если не ездила, то может рогов и нет. А если поедет можешь не гадать. Мне так кажется.

Но вообще конечно не звоночек уже, а набат.
не ездила он в крыму живет, хочет с дочей этим летом туда на море. Ни разу не были, бабки были а отпуск зимой, а я не выездной. Раньше я говорил едь за бугор одна, она типа без тебя не хочу. А сейчас давай ты с младшим, так как он внимания к себе требует (и правда очень активный пацан у меня) а я с дочей на море ей внимания женского. И ведь говорит, что хочет встретиться с ним, говорит что если хотела бы изменить изменила бы, это тоже подкупает!

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 25.11.15 23:46

И ведь говорит, что хочет встретиться с ним, говорит что если хотела бы изменить изменила бы, это тоже подкупает!
Изображение

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 25.11.15 23:49

Родима-а-а-й, ысчо один табе, прям, пилатиновай совет - никогда, слышь(!), НИКОГДА, не верь тому, что говорит бабисча!!! Как бэ, ни "подкупала" тебе ея искренность!

podvodnik

Сообщение podvodnik » 25.11.15 23:50

Я и не бухаю! Когда цитату нажимаю надо удалять? Чтобы последнее осталось? И пункт про предъидущее не понятен! Во тугой, а!

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 25.11.15 23:54

делай чтобы у тебя не было
[quоte][quоte] текст [/quоte][/quоte]
а если несколько цитат то было
[quоte]текст[/quоte]
[quоte]текст[/quоte]

podvodnik

Сообщение podvodnik » 25.11.15 23:55

колёсный трактор писал(а):Родима-а-а-й, ысчо один табе, прям, пилатиновай совет - никогда, слышь(!), НИКОГДА, не верь тому, что говорит бабисча!!! Как бэ, ни "подкупала" тебе ея искренность!
так тоже нельзя! Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?

podvodnik

Сообщение podvodnik » 25.11.15 23:56

Vernt писал(а):делай чтобы у тебя не было
[quоte][quоte] текст [/quоte][/quоte]
а если несколько цитат то было
[quоte]текст[/quоte]
[quоte]текст[/quоte]
усек

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.11.15 00:00

Все есть, а мужика нету.. понимаешь? нету Мужика в доме который сказал и будет так как он сказал. И нету страха что если пару раз не послушает то получит ББПЕ. Вообще страха нет. Ей насрать на тебя.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 26.11.15 00:14

Я х*ею, дорогая редакция..
Жена открытым текстом спрашивает разрешения поехать к хахалю кофею попить...

Трагикомедия....

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 00:45

podvodnik писал(а):так тоже нельзя! Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?
Красавец мой раскрасивай! Это у тебя промежду рогов чешицца! Рассуждай как подводник. Чё делают, когда в отсеке течь или, там, пожар? Задраивают отсек и ипитесь там, как можете. Устранили течь - молодцы, нет - царствие небесное, но ПЛ плавучести не потеряет и команда выгребет. Вот, ты и есть капитан ентой лодки, а баба твоя, торпедоносица, пилят, в задраеном отсеке. Хочешь, шоп весь корапь потоп, валяй, раздраивай люки. Тока, вот, чегой-то, большинство из переживших кораблекрушение на АБФ, говорят, что баба с корабля с крысами в первых рядах сваливает, сама же и торпедировав свой корапь. И её, в отличие от тебя, уже ждёт пиратская кодла ("васьки" на местном диалекте) с распростёртыми объятиями. Так шта, сымай-ка розовые очьки, они мущщину ни хуа не красят, да нахлобучивай капитанску фуражку, а разрулить ситуацию пошагово здесь пособят.

ДВ Ванинский

Сообщение ДВ Ванинский » 26.11.15 02:12

Насторожить должен был факт переписки с ОМП и отсылок ему фоток откровенных.Автор Вы всегда супруге все позволяете делать,что она хочет?жена без контроля мужа звереет от безнаказанности.жена должна слушаться мужа,а муж контролировать жену.а тут капут уже прямым текстом заявляется,что кофэ пить будут с тем другим.про принцип ветки слышали?уцепится баба за новую надежную ветку и отпустит старую как бы не боялась остаться без всего,как Вы утверждаете.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.11.15 02:58

Вроде за советом пришел, а половина советов в штыки )
Как там
Внемлите ж, братья, слову брата,
Пока мы полны юных сил:
Вперед, вперед, и без возврата,
Что б рок вдали нам не сулил!

radozd
любитель

Сообщение radozd » 26.11.15 03:57

slizeren, потому что тут что бы в советы нормально въехать нужно минимум месяц взатяг курить форум. "Как будто первый раз живете" (с), чесслово. Я тоже пришел с чуть более чем стандартной ситуацией и мне первые страницы тупо писали РРС. Сбуяли?! Я месяц въезжал в такую краткость. Это уже потом покурив месяцишко до меня начали доходить причинно-следственные связи. И я по трем словам камрадов уже догадываюсь в какую сторону они мыслят и приблизительно на какой пример ориентируются. И уже в зависимости от этого дописываю подробности. И только тогда получаю действительно вдумчивые, дельные и удобочитаемые ответы.

Автор, тебе тут люди пишут коротко, но грамотно. Как это не удивительно и не печально все имеет причину и следствие. Перечитав за 1,5 года большую часть этого раздела - я а*уел. И ты удивишься. А потом я еще и попробовал то, что рекомендовали (выборочно) и а*уел еще раз - потому что работает увы оно очень близко к тому, как описано в данном дружелюбном сообществе. Увы, потому что тебе сейчас предстоит попрощаться со всей той выдуманной самим собой инфой, которую ты типа "знал" про лябофь, атнашения, брак, детей, порядочность, ответственность и тд. И окунуться в суровую реальность. И тебе несказанно повезло, что ты еще успеваешь ДО, а не ПОСЛЕ.

Так вот.
Судя по тому трешу, что ты пишешь тебя слили или сливают. Почему? Это вообще сейчас пофиг - потом будет время порассуждать. Сейчас тебе необходимо очень много и быстро читать, я уверен камрады кинут список "маст рид", что бы хотья бы поверхностно въехать. Если тебе дороги твои дети и ты хотел бы совершить попытку к тому, что бы они росли с родным папой.
Скорее всего у твоей жаны бабочки. А когда у ОЖП бабочки ей пофиг на тебя, детей и прочие малозначительные вещи. Она уже в голове представляет как ипется с крымским васей иначе бы фотки ню не слала 100500%. По этому внемли тому, что тебе тут пишут. Если их и можно выбить на* то только очень жесткими и жестокими методами. Через страх и боль. А потом, если это вдруг удастся, продолжая курить форум, необходимо будет делать так, что бы они не появлялись больше никогда.
Кейлогер на комп, телефон на контроль и жесткое условие - хоть какая то информация дойдет до тебя = развод. Самому увы готовится к разводу - потому что что-то мне подсказывает, что дойдет и даже быстрее чем ты думаешь. Дойдет - не жуй сопли, разводись как тебе рекомендуют. И Санчас. Строгий и полный. И только потом появляйся на горизонте. Женится можно и повторно, если так хочется. Но только на твоих жестких условиях. И только если она после развода сразу не упорхнет вслед за бабочками на темный остров Крым.

Второй вариант - делай как сейчас. будешь половичком и все твои достижения по "готовит, моет полы и сбегает в магазин" пойдут под откос и глазом не моргнешь. ОЖП не прощают прощения им измены. Никогда. Получишь трахающуюся на право и на лево в *уй тебя не ставящую тетку, классный пример дочери. Сопьешься или до греха дойдешь. Или сляжешь с сердечком в деревянный ящик к сорокету.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.11.15 06:59

podvodnik писал(а):Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п.
ошибка номер раз.

Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей (с) А.С Пушкин
podvodnik писал(а):и фото голой себя отправляет! Что делать?
Ошибка номер два.
не хер было позволять.
причинно следственную поймешь из дальнейшего текста.

podvodnik писал(а):Кажется что рога уже или скоро будут!

Ошибка номер три.

Если тебе кажется что тебя наёпывают,значит тебя наёпывают. (с) кто то
podvodnik писал(а): Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
Ошибка номер четыре.
бабам ваще никогда верить нельзя.
и это она говорила ссылаясь на то что это "она просто такая" а на самом деле ничего страшного то и нет.
но.
открою еще одну тайну тебе - ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!
И всем именно это и надо - нравиться другим.
Для чего ты думаешь они ВСЕ берут свои новые платья и колготки?Чисто для себя?
Хер там.
шоб жопой покрутить.для того что б еще выше поднять свою ЧСВ.
но вот когда доходит до -
podvodnik писал(а):и фото голой себя отправляет! Что делать?
то опять включается правило -

Если тебе кажется что тебя наёпывают,значит тебя наёпывают. (с) кто то.

Потому как баба будет крутится всячески и писдеть что угодно включая -
podvodnik писал(а): Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
пытаясь привить тебе что это нормально для того что б ипнутся с васей .

а ты будешь понимать шо тэбэ найопывают.

Современные девушки

теперь ошибка номер пять.

сейчас.
podvodnik писал(а):хочет с дочей этим летом туда на море. Ни разу не были, бабки были а отпуск зимой, а я не выездной.
до васи.
podvodnik писал(а):Раньше я говорил едь за бугор одна, она типа без тебя не хочу.
потому как.
podvodnik писал(а):он в крыму живет
не видишь причинно следственную из за бабской проши так как -
podvodnik писал(а):А я люблю её
шестая -
podvodnik писал(а):давай ты с младшим, так как он внимания к себе требует (и правда очень активный пацан у меня) а я с дочей на море ей внимания женского.
как считаешь,это на самом деле ТЫ так считаешь или же было привито тебе бабой такое мнение что б ты был согласен и думал что это правильно?

и если вдруг до тебя дойдет что это так,то не потому ли тебе это было вбито так как -
podvodnik писал(а):И ведь говорит, что хочет встретиться с ним
и
podvodnik писал(а):он в крыму живет
а так же
podvodnik писал(а):фото голой себя отправляет! Что делать?
чёйето вдруг она без тебя то надумала?да ношу лишнию сразу на тебя сплавляет.меньше палок чая что ли с васей сьедят если младшний с ней будет?

настало очередь седьмой....
podvodnik писал(а):С сексом тоже огонь, и АС, и все что в сокращениях и абривиатуре местной в полном объеме!
как думаешь почему?
а может это она уже нового опыта поднабраться хочет перед поездкой что б удивить васю "после кофе" или до?
а может просто ебя тебя она вся в грезах о васе?
вот закрыла глаза понесло ее на картинки как ее вася шпилит.
и так...
и так....
и эдак....

а тебе то кажется -
podvodnik писал(а):С сексом тоже огонь, и АС
еще одна найденная ошибка в твоей проше - номер восемь.
podvodnik писал(а):Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?

тебе уже говорили.
бабам нет доверия ВАЩЕ.
поверь.
им раздвинуть свою рогатку что тебе два пальца обоссать.
тем более после -
podvodnik писал(а):Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п.
переведу.
после того как она тебя зааленила конкретно.
а ты ведешься.
стал не мужиком унижаясь и ползая.
так как - тот та вася МУЖЫК(считает она),а ты так.....половичек...ножки свои золотистые повытирать.

Им мужик нужен а не алень.
и шоб бояться его.
и потерять его а не -
podvodnik писал(а):Все ведь есть!
так как им нужны бабочки -
podvodnik писал(а):Или чешеться где?
которых она уже начала ловить от другого.

возвращаясь к ошибке номер два.
теперь дошло?
причинно следственную увидал?

большие розовые очки срывай к черту.
поймешь со временем.

вот тебе еще лит-ра маленькая -

Гипотеза брачных туров женщины

на будущее помни -

женщина - не человек,
женщина - самка человека (с) кто то.

кури форум.
всё встанет на свои места.

вывод:плять обыкновенная.
схватилась за вторую ветку а первую еще держит на всякий случай.
всячески изворачиваясь и наепывая автора.

P.S:ну не знаю как на счет - пути козла,но
пусть
пусть попробует.
чем бог не шутит,может и удастся кабылку в узде сдержать.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 26.11.15 08:39

Подводник найвный ты снимай уже розовые очки и всплывай потихоньку.
Запомни девушка вроде с виду ангел а внутри она цинична ты даже не представляешь и они все такие! твоя не исключение.
Читай форум найдешь ответы сам.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 26.11.15 08:49

podvodnik писал(а):По воли судьбы перевелся, сейчас режим службы отличный, каждый день дома, выходные и праздники вместе! Правда с финансами уже не то, но когда уезжали, сказала, что "с милым рай и в шалаше". Но опять предьявы... ... А она сучка переписывается с каким то мужиком... ... Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
Как все стандартно.
Узнал свою БЖ :twisted: :twisted: :twisted:
То время вспоминаю как в тумане. Жаль, что тогда не попал на АБФ :(
В итоге я ее спалил с соседом этажом ниже :lol:
podvodnik писал(а): Вы помогите советом!
РАЗВОДИСЬ!
Курить форум! До весны отложишь развод - весной хуже будет качать, но все равно вернешься сюда :!:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 08:49

Подводник!!

НИКАКОГО бухла! У тебя уже идет война! Никакого расслабона!

НИКАКИХ цветов ей и прочих аленьих даров! Она уже блядовать собралась - будешь её умасливать - ускоришь рост рогов.

ХВАТИТ шпилить её каждый день - зажрется вконец.

И будь готов к Василию и разводу.

У меня всё.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 09:24

Автор, ты уже слит, раз она себя чужому мужику голой себя отправляет, это всё алес, дальше некуда.
Даже если и не изменяла сейчас она к этому готова и это ты уже не изменишь никак.
Попробывать конечно может и стоит изменить ситуации я тут лишь высказываю своё ИМХО, но основываясь на опыте АБФ можно утверждать с 99% гарантией что ждёт тебя впереди развод.
Не так ты себя повел когда она начала прогибать тебя.
Ей удалось тебя завиноватить, а в чём ты виноват спроси себя?
В том что неплохо зарабатывал и семью содержал?

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 26.11.15 09:28

я наверное старомоден, но оголенные фотки чужому мужику это не звоночек, это набат! Читая ТС вроде кажется, что все в порядке просто баба заскучала и ищет приключения, обидно то, что она их 100% найдет, действительно очень жалко, не берусь дать дельный совет, но кроме как серъезный разговор о том что все это(переписка с мужчиной) за гранью добра и зла, любые отговорки, объяснения, отсрочки и уговоры можешь рассматривать как конец твоей семейной жизни и задраивай отсек ОЖП.

Atomic
бывалый

Re: нужен совет

Сообщение Atomic » 26.11.15 09:30

podvodnik писал(а):... А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!... Вроде ничего криминального...
Автор,
Если это для тебя ничего криминального, то роль рогоносца и куколда как раз для тебя. Это ж пздц, товарищи.
Тут часто пишут, что у всяких вахтовиков измены гарантированы. Думаю, в большинстве случаев, и конкретно в твоем, так и есть. Сам был в такой ситуации, но моянитакая, уверен - не изменяла :)

Ответить