- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщенияpodvodnik писал(а):так надо? Боюсь уж че писать.
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
(рамку спецом оставил, что бы понятней было)
не ездила он в крыму живет, хочет с дочей этим летом туда на море. Ни разу не были, бабки были а отпуск зимой, а я не выездной. Раньше я говорил едь за бугор одна, она типа без тебя не хочу. А сейчас давай ты с младшим, так как он внимания к себе требует (и правда очень активный пацан у меня) а я с дочей на море ей внимания женского. И ведь говорит, что хочет встретиться с ним, говорит что если хотела бы изменить изменила бы, это тоже подкупает!Зонтик писал(а):Кофе попить) извини камрад, сперва фотки голой высылала, а потом кофе пить(
Я не понял ездила или нет, но если не ездила, то может рогов и нет. А если поедет можешь не гадать. Мне так кажется.
Но вообще конечно не звоночек уже, а набат.
так тоже нельзя! Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?колёсный трактор писал(а):Родима-а-а-й, ысчо один табе, прям, пилатиновай совет - никогда, слышь(!), НИКОГДА, не верь тому, что говорит бабисча!!! Как бэ, ни "подкупала" тебе ея искренность!
Красавец мой раскрасивай! Это у тебя промежду рогов чешицца! Рассуждай как подводник. Чё делают, когда в отсеке течь или, там, пожар? Задраивают отсек и ипитесь там, как можете. Устранили течь - молодцы, нет - царствие небесное, но ПЛ плавучести не потеряет и команда выгребет. Вот, ты и есть капитан ентой лодки, а баба твоя, торпедоносица, пилят, в задраеном отсеке. Хочешь, шоп весь корапь потоп, валяй, раздраивай люки. Тока, вот, чегой-то, большинство из переживших кораблекрушение на АБФ, говорят, что баба с корабля с крысами в первых рядах сваливает, сама же и торпедировав свой корапь. И её, в отличие от тебя, уже ждёт пиратская кодла ("васьки" на местном диалекте) с распростёртыми объятиями. Так шта, сымай-ка розовые очьки, они мущщину ни хуа не красят, да нахлобучивай капитанску фуражку, а разрулить ситуацию пошагово здесь пособят.podvodnik писал(а):так тоже нельзя! Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?
ошибка номер раз.podvodnik писал(а):Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п.
Ошибка номер два.podvodnik писал(а):и фото голой себя отправляет! Что делать?
podvodnik писал(а):Кажется что рога уже или скоро будут!
Ошибка номер четыре.podvodnik писал(а): Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
то опять включается правило -podvodnik писал(а):и фото голой себя отправляет! Что делать?
пытаясь привить тебе что это нормально для того что б ипнутся с васей .podvodnik писал(а): Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
до васи.podvodnik писал(а):хочет с дочей этим летом туда на море. Ни разу не были, бабки были а отпуск зимой, а я не выездной.
потому как.podvodnik писал(а):Раньше я говорил едь за бугор одна, она типа без тебя не хочу.
не видишь причинно следственную из за бабской проши так как -podvodnik писал(а):он в крыму живет
шестая -podvodnik писал(а):А я люблю её
как считаешь,это на самом деле ТЫ так считаешь или же было привито тебе бабой такое мнение что б ты был согласен и думал что это правильно?podvodnik писал(а):давай ты с младшим, так как он внимания к себе требует (и правда очень активный пацан у меня) а я с дочей на море ей внимания женского.
иpodvodnik писал(а):И ведь говорит, что хочет встретиться с ним
а так жеpodvodnik писал(а):он в крыму живет
чёйето вдруг она без тебя то надумала?да ношу лишнию сразу на тебя сплавляет.меньше палок чая что ли с васей сьедят если младшний с ней будет?podvodnik писал(а):фото голой себя отправляет! Что делать?
как думаешь почему?podvodnik писал(а):С сексом тоже огонь, и АС, и все что в сокращениях и абривиатуре местной в полном объеме!
еще одна найденная ошибка в твоей проше - номер восемь.podvodnik писал(а):С сексом тоже огонь, и АС
podvodnik писал(а):Без доверия семье не бывать! А я люблю её, и хочу доверять! Я не понимаю зачем ей надо это!? А если ей не верить, на какой она нужна, таких хоть опой ешь кругом, на месяц на 2? Мне бы разобраться моя вина, или у неё что-то с мозгом? Все ведь есть! Или чешеться где?
переведу.podvodnik писал(а):Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п.
так как им нужны бабочки -podvodnik писал(а):Все ведь есть!
которых она уже начала ловить от другого.podvodnik писал(а):Или чешеться где?
Как все стандартно.podvodnik писал(а):По воли судьбы перевелся, сейчас режим службы отличный, каждый день дома, выходные и праздники вместе! Правда с финансами уже не то, но когда уезжали, сказала, что "с милым рай и в шалаше". Но опять предьявы... ... А она сучка переписывается с каким то мужиком... ... Говорит, что нравится ей, что мужикам нравится!
РАЗВОДИСЬ!podvodnik писал(а): Вы помогите советом!
Автор,podvodnik писал(а):... А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!... Вроде ничего криминального...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость