Я было рыпнулся вам ответить да сдержался.

Подругу лесом слать по дальше. Лучше бы за эти 3 часа она ему мозги продула, о том, что если испытывает к Вам серьезные намерения, то должен уважать Вас и Ваши чувства + ждать сколько потребуется, пока Вы сами не будете готовы. А Вам бы сказала - не растрачивать себя на тех, кому не доверяете, что бы потом локти не кусать))).О чем-то посекретничал с Катей. Вечером позвонила Катюха: "Не ломайся, Вадим мне три часа
плакался, что он-дурак, он всё осознал, жить без тебя не может. Просит его простить..Не дуркуй, он же хороший парень…"
Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах.Василиса-премудрая писал(а):автор Ты большая умничка,все ты правильно сделала. Занимайся учебой,а любовь тебя еще найдет. И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
только вот решения по опустошению яиц принимает член (вместо мозга), которого не волнуют последствия. А это заметь те ставит под очень большой вопрос интеллектуальные способности М. Мозг отключен, поэтому все жизненно важные решения ложатся на хрупкие плечи Ж (роды, аборты, воспитание, опять жеж плевки в спину - шлюха и т.д..) Поэтому стать сосудом для сбора спермы опять жеж решить должна только - Ж :DНеграмотный писал(а):aska, а что здесь плохого в желании опустошить яйца? Если бы не это желание, может вас (и меня точно) не было бы на свете. Или ваш папа этим без удовольствия с вашей мамой занимался?
Думаю что ТС тоже от молодого человека хотела удовольствие получить, ну эстетическое точно, обратите внимание как ТС описывает внешность молодого человека.
п.с.
Конечно я немного вас провоцирую. Надеюсь вы не обижаетесь, а расцените это как соревнование? :D
Смешно видеть как дама легкого поведения учит других... целомудрию.Василиса-премудрая писал(а):И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
хорошо,согласна. Про верные и с огоньком в глазах. А разве количество омп в жизни женщины как то меняют ее темперамент? Так какой смысл тогда наматовать счетчик? По моему мыслит она в целом верно,дождаться того кто станет мужем.Неграмотный писал(а):Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах.
Очки что ли одень и прочитай стартпост. По отношению к ней была попытка износа, неудавшиеся, так что там однозначно стоит предпринять меры.Василиса-премудрая писал(а):Stal вы сначало в своей жизни порядок наведите,хоть немного, а потом уже молодежь байками про злых омп пугайте. Вас послушаешь,за хлебом не дойти без изнасилования. Это уже не смешно даже.
Шо такое? Опять баба виновата - не одобрила, не поддержала?Неграмотный писал(а): я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей