Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 23:09

Stal, добрый вечер!

Я было рыпнулся вам ответить да сдержался. :roll: Есть претензии пишите в личку. Зачем тут провоцировать? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.12.15 23:14

О чем-то посекретничал с Катей. Вечером позвонила Катюха: "Не ломайся, Вадим мне три часа
плакался, что он-дурак, он всё осознал, жить без тебя не может. Просит его простить..Не дуркуй, он же хороший парень…"
Подругу лесом слать по дальше. Лучше бы за эти 3 часа она ему мозги продула, о том, что если испытывает к Вам серьезные намерения, то должен уважать Вас и Ваши чувства + ждать сколько потребуется, пока Вы сами не будете готовы. А Вам бы сказала - не растрачивать себя на тех, кому не доверяете, что бы потом локти не кусать))).

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 23:18

aska, а афтар испытывает серьезные чувства к молодому человеку? :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.12.15 23:23

Василиса-премудрая писал(а): спасибо! Посмеялась от души.
Я тоже когда Stal читаю,мне даже за стальной дверью жить становится страшно, иду проверять закрыла ли все замки.
Иди лучше фото клитора посторонним мужикам на форуме отправь, шалава.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.12.15 23:24

Думаю, что влюблённость могла бы со временем перерасти во что то более глубокое и большее. Но этому говнюку нужно было всего лишь опустошить свои яйца. Гавнюк он еще и потому, что предал (предавал) свою девушку из другого города. Такого козла плядливого слать нужно и как можно дальше. Говно он непорядочное, опять к девченке липнет, чистоты ему захотелось ...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 23:35

aska, а что здесь плохого в желании опустошить яйца? Если бы не это желание, может вас (и меня точно) не было бы на свете. Или ваш папа этим без удовольствия с вашей мамой занимался?
Думаю что ТС тоже от молодого человека хотела удовольствие получить, ну эстетическое точно, обратите внимание как ТС описывает внешность молодого человека.

п.с.
Конечно я немного вас провоцирую. Надеюсь вы не обижаетесь, а расцените это как соревнование? :D :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.15 23:42

Stal как можно на вас злиться,когда вас просто жаль,причем не только ожп но даже некоторые омп к вам снисходительно относятся,жалеют.
Желаю вам удачи в борьбе с вашими тараканами,дай бог потравить их когда нибудь.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 00:00

автор Ты большая умничка,все ты правильно сделала. Занимайся учебой,а любовь тебя еще найдет. И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 00:03

Stal писал(а): Иди лучше фото клитора посторонним мужикам на форуме отправь, шалава.
а чо, у ОЖП так принято, типа здрасти, кагдила!?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 00:04

Василиса-премудрая, ты со мной поздароваешся?
мыл дать?бггг

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 00:11

Василиса-премудрая писал(а):автор Ты большая умничка,все ты правильно сделала. Занимайся учебой,а любовь тебя еще найдет. И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах. :oops:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 00:11

craft сорри но так с омп я общаюсь только в страшных снах Stal,что очень далеки от реальности :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.12.15 00:18

Неграмотный писал(а):aska, а что здесь плохого в желании опустошить яйца? Если бы не это желание, может вас (и меня точно) не было бы на свете. Или ваш папа этим без удовольствия с вашей мамой занимался?
Думаю что ТС тоже от молодого человека хотела удовольствие получить, ну эстетическое точно, обратите внимание как ТС описывает внешность молодого человека.

п.с.
Конечно я немного вас провоцирую. Надеюсь вы не обижаетесь, а расцените это как соревнование? :D :roll:
только вот решения по опустошению яиц принимает член (вместо мозга), которого не волнуют последствия. А это заметь те ставит под очень большой вопрос интеллектуальные способности М. Мозг отключен, поэтому все жизненно важные решения ложатся на хрупкие плечи Ж (роды, аборты, воспитание, опять жеж плевки в спину - шлюха и т.д..) Поэтому стать сосудом для сбора спермы опять жеж решить должна только - Ж :D

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 21.12.15 00:20

Студентка, этот Вадим молодой и наверняка любопытный. То, что ни у кого не поперек, наверняка уже выяснил, а вот с девственницей наверняка не был, интересно.

То, что пристает к девственнице без планов жениться, характеризует его очень плохо.

Перечитай Евгения Онегина, особенно как Татьяна "узнала" его, посидев месяцок в его кабинете, и пойми, что своего героя ты выдумала, просто приписала ему множество несуществующих достоинств. И закончи "я другому отдана и...." Хоть и тому, кого еще не встретила.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 00:27

aska, бывают ситуации когда меня используют в качестве затычки для влагалища, тоже ничего приятного нет. Тут наверно все от качеств души человека зависит.
Я вот не увидел, что ОМП прям уж хотел использовать ТС. Для чего мальчик с девочкой встречаются? МЧ человек знал, что она невинна и хочет обменять невинность на брак? Честный разговор об этом был?

Да, и внесу шутку юмора. АС никто еще не отменял, ну или легкий петтинг. :oops: :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 00:30

Василиса-премудрая писал(а):И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
Смешно видеть как дама легкого поведения учит других... целомудрию.
А ведь хранение девственности прежде всего целомудрие, которое заключается не в том, чтобы хранить себя для кого-то, а для себя.
Нужно уважать и ценить свое тело, свою душу не расстраивая время на подобных Вадиков и прочих дефлораторов, которым девственница только нужна чтобы почесать свое ЧСВ.
Её мужу может быть кстати и пофиг на эту самую девственность, если чо.
Так что повторяю, иди лучше отправь еще одному мужику свою фотку клитора, чем влезать в разговор и в деле, которым ты не шаришь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.12.15 00:36

бывают ситуации когда меня используют в качестве затычки для влагалища, тоже ничего приятного нет.
мозг члену не подвластен, печалько. Научитесь управлять им тады и затыкать не придётся ничего. А что касается АС и тыдытыпы, то то все по любви должно происходить вроде и по обоюдному согласию.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 00:37

Неграмотный писал(а):Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах. :oops:
хорошо,согласна. Про верные и с огоньком в глазах. А разве количество омп в жизни женщины как то меняют ее темперамент? Так какой смысл тогда наматовать счетчик? По моему мыслит она в целом верно,дождаться того кто станет мужем.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 00:43

Stal вы сначало в своей жизни порядок наведите,хоть немного, а потом уже молодежь байками про злых омп пугайте. Вас послушаешь,за хлебом не дойти без изнасилования. Это уже не смешно даже.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.12.15 00:43

aska писал(а):мозг члену не подвластен, печалько. Научитесь управлять им тады и затыкать не придётся ничего. А что касается АС и тыдытыпы, то то все по любви должно происходить вроде и по обоюдному согласию.
вернее член мозгу))) пошла я спать, а то тож мозг отказывается ... :?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 00:47

aska, вот и я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 01:15

Василиса-премудрая писал(а):Stal вы сначало в своей жизни порядок наведите,хоть немного, а потом уже молодежь байками про злых омп пугайте. Вас послушаешь,за хлебом не дойти без изнасилования. Это уже не смешно даже.
Очки что ли одень и прочитай стартпост. По отношению к ней была попытка износа, неудавшиеся, так что там однозначно стоит предпринять меры.
У нее все шансы, так как по статистике износ совершают знакомые мужики.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.15 01:16

Неграмотный писал(а):aska, вот и я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.
Ну-ну, вам шлюх что ли мало, зачем ТС подбиваете на это.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.12.15 01:26

Неграмотный писал(а): я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.
Шо такое? Опять баба виновата - не одобрила, не поддержала?

Студентка, плюньте на того Вадима с высокой колокольни, правильно вам мама сказала. Трепло и трус, было б о ком переживать. Вообще с ним не общайтесь, совсем никак. И подружку Катю шлите лесом, с такими друзьями врагов не надо.
И запомните: есть ваше решение не ложиться в постель с кем попало. Правильное или нет, современное или отсталое - не имеет значения. Важно то, что изменить его можете только вы сами, но не кто-то вместо вас, тем более в принудительном порядке.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.12.15 03:02

Вот беда-то!

Ну, Вадим же вам не изменял? Вы не давали, вот парень и нашел другую, с кем спит. Это просто физиология. А с вами чистая любофффь, как в беллетристических книшках! Ну там разные белые кони, прекрасные принцы и прочая чехарда. И прекрасная принцесса, которую вот никто не понял, а она сидит на окошке в высокой башне, и только лишь тот, кто ДОСТОИН, должен ПРЕОДОЛЕТЬ... Обычно то, что нужно преодолеть, изобретается на ходу, потому что прекрасная принцесса сама еще ничего не знает, в общем-то. Остальные - это фон. Короли там, Императоры Галактики, а то и вовсе замковая прислуга, в каковые вы ваших друзей и определили, потому что они не читают книжек...

Только вот беда-то какая... В книжках почему-то очень редко описывают нормальных мужчин, и как он выглядит, вы просто не знаете, и не знаете, как он себя ведет и в каких ситуациях. И опознать его не сможете. И ваш удел пока что - это разные хитрозадые хмыри, которым вы - как прокладка, потому как они умеют притворятся и приспосабливаться, а мужчины притворство и приспособление перед женщиной презирают.

КстатИ, если секс только после брака - то советую вам поторопиться с браком, года через два, три будут у вас проблемы в половой сфере очень серьезные... Девственница 18 лет - это вроде бы нормально, но девственница 25 лет... Это уже странновато. И вызывает подозрения. Что, за семь-восемь лет никого не встретила женщина, что ли? Да быть такого не может! Значит, дело в чем-то еще... И начинается поиск чего-то еще. Есть, кстатИ, определенный процент, кто с такими великовозрастными девами предпочитает не связываться. Потому что всему свое время.

А вообще, знаете что? Да плюньте вы на мужиков этих, Студентка!
Зачем они вам вообще?
Они все женоненавистники и сексисты, а еще и алкаши и неумехи.

Кстати, Мадам де Сталь, избравшая себе псевдоним известной содержательницы борделя то ли XVIII, то ли XIX веков, вполне может вам заменить мужчину... От нее и не залетите, как кажется, хотя риск болячек существует...

Закрыто