Второй Новый Год подряд какая то ЖОПА.
Robot, ты выбрал себе косячную бабу. Подобрал. Разведёнку. Использовал её изначально чисто для секса. Тебе потом ни с того ни с сего показалось, что всё у вас будет хорошо, и потому выдвинулся с ней во Вьетнам. Но далее выяснилось, что баба твоя тебя пытается загнать под каблук, а в трудной ситуации не помогает, а конопатит тебе мозг, тырит твои деньги.
Можно не называть это "грехом". Но тогда давай называть это твоей ошибкой выбора. За неё ты и платишь. Я почему использовал немного устаревшую лексику - потому, что в ней сконденсирован многотысячелетний опыт цивилизации. Оформленный в виде религии. Если бы ты воспользовался опытом предков, то решения везти во Вьетнам тётку очень лёгкого поведения тебе бы даже в голову не пришло.
И ты... уже, конечно, немного не в себе от жизни с психически ненормальной, потому как вопрошаешь "продолжать снимать дом на пару с ней" или переехать в жильё похуже. Твой мозг в фрустрации, и сбоит, полагаю.
Стандартный санчас напрашивается для тебя. И если так, как ты будешь его осуществлять, если она будет каждый день мелькать перед твоими глазами?
Можно не называть это "грехом". Но тогда давай называть это твоей ошибкой выбора. За неё ты и платишь. Я почему использовал немного устаревшую лексику - потому, что в ней сконденсирован многотысячелетний опыт цивилизации. Оформленный в виде религии. Если бы ты воспользовался опытом предков, то решения везти во Вьетнам тётку очень лёгкого поведения тебе бы даже в голову не пришло.
И ты... уже, конечно, немного не в себе от жизни с психически ненормальной, потому как вопрошаешь "продолжать снимать дом на пару с ней" или переехать в жильё похуже. Твой мозг в фрустрации, и сбоит, полагаю.
Стандартный санчас напрашивается для тебя. И если так, как ты будешь его осуществлять, если она будет каждый день мелькать перед твоими глазами?
- Robot
- аксакал
Санчас, конечно, хорошо. Но это для тех, кто ещё не в курсе. Типа "да как она могла, она не такая, ждёт трамвая". Я то особенно сильно не переживаю. Хотя, крайне неприятно всё это.
Насчёт греха и религии со мной лучше не разговаривать. Особенно про тысячелетний опыт, который известен из сомнительной книжонки, неизвестно кем и когда написанной и неизвестно сколько раз переведённой и переиначенной.
А так, да, я знал на что шёл. Впрочем, жизненный опыт убеждает меня, что нет никакой разницы разведёнка или нет, русская или вьетнамка. Одно слово - бабьё. Поэтому с тем же результатом можно было связаться с благовоспитанной девственницей.
Все разговоры про разведёнок (особенно с прицепом) на этом сайте актуальны для молодёжи. Если ты молод, то разведёнку (особенно с прицепом!) не надо рассматривать для серьёзных отношений, но когда тебе 45 и больше, то разведёнки только и остаются. Если она не разведёнка, то ей либо 20 лет, либо у неё не все дома).
Насчёт греха и религии со мной лучше не разговаривать. Особенно про тысячелетний опыт, который известен из сомнительной книжонки, неизвестно кем и когда написанной и неизвестно сколько раз переведённой и переиначенной.
А так, да, я знал на что шёл. Впрочем, жизненный опыт убеждает меня, что нет никакой разницы разведёнка или нет, русская или вьетнамка. Одно слово - бабьё. Поэтому с тем же результатом можно было связаться с благовоспитанной девственницей.
Все разговоры про разведёнок (особенно с прицепом) на этом сайте актуальны для молодёжи. Если ты молод, то разведёнку (особенно с прицепом!) не надо рассматривать для серьёзных отношений, но когда тебе 45 и больше, то разведёнки только и остаются. Если она не разведёнка, то ей либо 20 лет, либо у неё не все дома).
Важно, что эта "книжонка" выдерживает проверку временем. Потому, что свод нравственных ценностей в ней не противоречит самой жизни.Robot писал(а):Насчёт греха и религии со мной лучше не разговаривать. Особенно про тысячелетний опыт, который известен из сомнительной книжонки, неизвестно кем и когда написанной и неизвестно сколько раз переведённой и переиначенной.
Неужели ты в самом деле думаешь, что в ситуации, когда мужику нужна помощь и уход, все бабы ведут себя одинаково?Robot писал(а):А так, да, я знал на что шёл. Впрочем, жизненный опыт убеждает меня, что нет никакой разницы разведёнка или нет, русская или вьетнамка. Одно слово - бабьё. Поэтому с тем же результатом можно было связаться с благовоспитанной девственницей.
- Robot
- аксакал
Про религию не надо...
Дело не в том как себя ведут разные бабы в разных ситуациях. Тактически, может быть и по разному, но стратегически, так сказать... Я о том, что с течением времени они начинают всё больше наглеть и превращаться из милых пупсиков в злобных тварей. Возможно, бывают и исключения, но мне не повезло - не встречал таких.
Дело не в том как себя ведут разные бабы в разных ситуациях. Тактически, может быть и по разному, но стратегически, так сказать... Я о том, что с течением времени они начинают всё больше наглеть и превращаться из милых пупсиков в злобных тварей. Возможно, бывают и исключения, но мне не повезло - не встречал таких.
-
Злой буратин
- бывалый
Проведи его так как проводят итальянцы. Они выкидывают из окон старые вещи. Вот и ты свою старую вещь выброси. Если не из окна, так из жизни.Ах, да! Я же обещал про два новых года рассказать, а рассказал только про один. А теперь расскажу про второй. Он уже завтра. И что я имею? Злобную сучку, которая завтра убежит встречать Н.Г. к каким нибудь подружкам или ,возможно, мужикам назло мне. Вот такой вот сраный новый год меня ожидает. Уже второй подряд).
- Почти Нормальный
- аксакал
Robot, здароф!
Хорошее жильё- это канешна харашо, но малярийное кровопийцо под боком на ближайшие полгода- очень ниочень. Поэтому:
1. накуй- это вон там
2. искать лачугу
при желании пункты можно поменять местами.
Ну, а так- с наступающим тебя, как бы то ни было!
Ничо нового не сказал, зато поздравил
Хорошее жильё- это канешна харашо, но малярийное кровопийцо под боком на ближайшие полгода- очень ниочень. Поэтому:
1. накуй- это вон там
2. искать лачугу
при желании пункты можно поменять местами.
Ну, а так- с наступающим тебя, как бы то ни было!
Ничо нового не сказал, зато поздравил
Почку, например.Я предложил, что я найду покупателя на что нибудь из её имущества.
Найти ОМП вместо твоей бабы не вариант? Пол года общаги это конечно не супер, но лучше чем с бешеной сукой.
А по хорошему, меняй все планы. Ты сейчас на обломках старых пытаешься чтото сделать. Оцени все заново, посмотри незамутненным взором. Рутина зло.
А на счет Нового Года не парься. Просто дата. Ну я так себя уговариваю
Re: Второй Новый Год подряд какая то ЖОПА.
Автор,
Мне показалось, что баба почувствовала себя свободно потому, что поняла - типа, куда ты с подводной лодки денешься. Вот и оборзела. Точнее, не оборзела, а как тут правильно писали, демку выключила. А ты наверное тоже был избыточно уверен, думая так же. На форуме полно примеров срыва башни у баб, вывезенных в другую страну. Не думал, что и с Вьетнамом такое возможно, чай не эти ваши европы.
В общем, до лета время есть. Пользуясь случаем, протестируй пару вьетнамок, и отчет сюда
Мне показалось, что баба почувствовала себя свободно потому, что поняла - типа, куда ты с подводной лодки денешься. Вот и оборзела. Точнее, не оборзела, а как тут правильно писали, демку выключила. А ты наверное тоже был избыточно уверен, думая так же. На форуме полно примеров срыва башни у баб, вывезенных в другую страну. Не думал, что и с Вьетнамом такое возможно, чай не эти ваши европы.
В общем, до лета время есть. Пользуясь случаем, протестируй пару вьетнамок, и отчет сюда
Robot, нормуль у тебя ситуация. Сидишь с видом на море и медитируешь. Советы:
1. Ясен перец бабунакуй. Пусть берет свои манатки и валит к подружкам в один конец. Далее варианты, как оплачивать дом без ее бабосов:
2. Попробуй сдать часть своего жилища в субаренду. Полно сайтов где сдают квартиры комнаты частники, погугли что у вас популярно для туристов. Направление у тебя популярное, народу, сам знаешь, с рюкзаками шоркается дофигища, за 10-15 баксов в сутки часть дома сдать можно.
3. Те же туристы не знают "куда что зачем почем". Можно позиционировать себя в качестве гида, водителя, решателя вопросов, знатока где дешевле и как правильнее и так далее, тоже за денюшку. Т.е. активно влиться в туристическую сферу. Нашим с нашими намного приятнее, чем с любыми местынми.
4. Блогерство всякое Порталы и другие ресурсы платят денюшку, если ведешь репортажи с мест события. Типа "наш человек поселился во Вьетнаме и раз в неделю на нашем ресурсе будет рассказ "как там живется" и зачем это все".
5. Бизнес, который из вьетнама тягает всякие тряпки и легкую промышленность всегда получает контейнеры как черный ящик "что туда положили". Скажем лично я бы за контроль качества и контроль при погрузке платил бы пару тройку сотен долларов в свое время. И сэкономил бы тысячи.
Эт сумбурно советов, придет что то еще в голову - напишу.
1. Ясен перец бабунакуй. Пусть берет свои манатки и валит к подружкам в один конец. Далее варианты, как оплачивать дом без ее бабосов:
2. Попробуй сдать часть своего жилища в субаренду. Полно сайтов где сдают квартиры комнаты частники, погугли что у вас популярно для туристов. Направление у тебя популярное, народу, сам знаешь, с рюкзаками шоркается дофигища, за 10-15 баксов в сутки часть дома сдать можно.
3. Те же туристы не знают "куда что зачем почем". Можно позиционировать себя в качестве гида, водителя, решателя вопросов, знатока где дешевле и как правильнее и так далее, тоже за денюшку. Т.е. активно влиться в туристическую сферу. Нашим с нашими намного приятнее, чем с любыми местынми.
4. Блогерство всякое Порталы и другие ресурсы платят денюшку, если ведешь репортажи с мест события. Типа "наш человек поселился во Вьетнаме и раз в неделю на нашем ресурсе будет рассказ "как там живется" и зачем это все".
5. Бизнес, который из вьетнама тягает всякие тряпки и легкую промышленность всегда получает контейнеры как черный ящик "что туда положили". Скажем лично я бы за контроль качества и контроль при погрузке платил бы пару тройку сотен долларов в свое время. И сэкономил бы тысячи.
Эт сумбурно советов, придет что то еще в голову - напишу.
Всё верно ты говоришь.Robot писал(а):. Впрочем, жизненный опыт убеждает меня, что нет никакой разницы разведёнка или нет, русская или вьетнамка. Одно слово - бабьё. Поэтому с тем же результатом можно было связаться с благовоспитанной девственницей.
Приличный Алень испортит и годную, а про не годную и говорить не приходится.
Акуевшая баба ибиот тете мозх и найопывает. Бабе пендаль и некст...
Се ля ви, комрад....
- Robot
- аксакал
Что касается "бабу с пляжа" - это теоретически всё верно, но как то не хочется осложнять себе жизнь переездами и лишней суетой. И кроме того, ситуация такая же как в политике. Типо нахера эту власть менять, придут другие так же воровать будут). Правда, насчёт властей можно поспорить, а бабы одинаковые).
- Robot
- аксакал
Вот это действительно вариант. Всё остальное известно и неинтересно.5. Бизнес, который из вьетнама тягает всякие тряпки и легкую промышленность всегда получает контейнеры как черный ящик "что туда положили". Скажем лично я бы за контроль качества и контроль при погрузке платил бы пару тройку сотен долларов в свое время. И сэкономил бы тысячи
Тут каждый второй и гид и турагент и риэлтор. Заработаешь копейки. Проще на работу устроится. Меня вьетнамцы приглашали бухлом торговать, я отказался. Да и вообще, вся прелесть жизни здесь в том, что не надо на работу ходить).
-
Предприниматель
- бывалый
Все так. Макаки же.Robot писал(а):. Впрочем, жизненный опыт убеждает меня, что нет никакой разницы разведёнка или нет, русская или вьетнамка. Одно слово - бабьё. Поэтому с тем же результатом можно было связаться с благовоспитанной девственницей.
В этой ситуации биопрограмма любой макаки будет вести себя одинаково.
Автор заболел(Дтп), стал беднее, его значимость сильно упала.
Соответственно и ценность автора для макаки стала ниже.
Начал мигать светодиод "замена самца".
Все описанное-классические симптомы процесса слива.
То, что макака ртом при этом говорит-совершенно неважно.
Также как и неважны причины конфликтов и скандалов.
Одно удивляет, robot, как ты умудрился столько от этой бабы какашек сожрать,
будучи на АБФ с 2010 года?
Там пинок надо было очень давно выписать.
Ну и ещё. Повышайся значимость. без этого никак. Иначе будешь епать только страшных и старых макак
С наступающим!
Как то странно Robot ты АБФ читал:
- пишешь сначала кандалов не было, а потом все таки были
- пишешь что бюджет был раздельный, но потом оказалось она тырила твои деньги, т.е. ты давал ей рулить бюджетом
- она тебя зовет идти переводчиком, ты не хочешь, но все таки идешь
- говоришь пох... на нее, но тут же грустишь про прожитые 4 года
залип что ли? :D
бабу в сад и разруливать все без оглядки на нее.
- пишешь сначала кандалов не было, а потом все таки были
- пишешь что бюджет был раздельный, но потом оказалось она тырила твои деньги, т.е. ты давал ей рулить бюджетом
- она тебя зовет идти переводчиком, ты не хочешь, но все таки идешь
- говоришь пох... на нее, но тут же грустишь про прожитые 4 года
залип что ли? :D
бабу в сад и разруливать все без оглядки на нее.