Автор, какая должна быть ОЖП:
1. ОЖП младше тебя минимумна 5, лучше на 7 лет, можно 10.
2. Не курит, не пьет. Алкоголя боится как огня, ну или очень редко и мало.
3. Без проблем со здоровьем. Доходяги нам не нужны.
4. Красивая. Ну или в хужшем случае нормальная, но следящая за собой и свое вшешностью.
5. любит спорт. Это еще один большой +. Фитнес или что то другое без разницы.
6. Не лезет в залупу с первых месяцев знакомства и не пытается с тобой конкурировать. На все твои предложения молча кивает головой и говорит "Да, хозяин, как скажешь хозяин".
7. У неё полная семья (мама и папа живут вместе). Мама не перечит папе и он в доме главный.
8. Она не би, не бывшая заключенная, не наркоман, не представитель древнейшей професии.
И 9. Самый главный пункт: У тебя вроде уже есть ребенок, так что подожди, года 3-4, бабы никуда с этой планет не денутся, можешь мне верить.
Оценка ОЖП!
-
jerusalem girl
- аксакал
Однозначный плюс для нормальной ОЖП.Упорный писал(а): Для годной (а они в большоооооом меньшинстве) ОЖП факт выигрыша
ОМЖР и жизнь с дочкой - скорее плюс. Не бросил свою, не бросит и общих. Более того, ОЖП будет предполагать, что в случае развала семьи с Вами общих детей Вы ТОЖЕ попытаетесь забрать себе - факт на лицо.
Следовательно, пробовать строить жизнь с Вами с прицелом на семью/детей будет только та, которая стремится к стабильному пожизненному партнерству, потреблядям Вы нах не уперлись.
Для ОЖП подобный ОМП:
-сильный (поборол систему, изначально настроенную против него, начиная с онажемать и заканчивая судом)
-волевой (будет по-моему и точка)
-неинфантил (ребенок мой, ответственность за его жизнь на мне, и пусть все подождут)
И еще. Для ОМП, воспитывающего в одиночку ребенка, любая женщина будет на втором и даже двадцать втором плане. Поэтому потребляди будут отлетать еще быстрее, их даже фильтровать не придется.