Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 27.01.16 19:59

VMA писал(а): я вчера в обморок упала, а ты даже не приехал

А в обморок дева упала до звонка тебе или после?
Могла бы что-то подраматичнее придумать.
"И деловито в обморок упала" (с.).

Будешь забирать вещи, подстрахуйся, чтобы в очередной обморок упала не на тебя, а на меблишку.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.01.16 20:02

Позвонил и начала " меня не устраивает такое отношения, я вчера в обморок упала, а ты даже не приехал, нужно было сначала согласится, а потом причину спрашивать"
проведу аналогию (чот вспомнилось сходу): у меня когда то одна деушка вешала шторы у себя в кв, упала со стула и отбила кобчик. Еле доползла до тлф и звонит мне, жалится.
Выслушал, поржал и сказал, что теперь вероятно АС нельзя!бггг
Обиделась? да мне похууй!
Дальше что?
да иплись с учётом кобчека!гыгы
Есть разница?:wink:
Не прогнула ничем, бегала за мной, но всё равно была слита, ща РСП (частично по моей вине, что взамуж не взял, да и пох, нашла аленя, развела на подженица)
Вот если бы ты на её звонок, приехал, спокойно выеп, собрал вещи и свалил, да, это ты слил!бгг
А так, неа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 20:05

VMA писал(а):Пока шло обсуждение, проблема разрешилась сама собой.
В последнее время начались разговоры, что мало уделяю внимания,
Как же ДОСТАЛИ АЛЕНИ!!! Да это БАБА существует рядом для того, что бы МУЖЧИНЕ внимание уделять.

Да екарный колобок, как же можно хавать все это бабское дерьмо?

VMA

Сообщение VMA » 27.01.16 20:07

Вот если бы ты на её звонок, приехал, спокойно выеп, собрал вещи и свалил, да, это ты слил!бгг
я все же логики не пойму, зачем мне откладывать свои дела и куда то ехать?

to Полуночник видимо во время, так кроме приезжай ничего сказать не удосужилась.

VMA

Сообщение VMA » 27.01.16 20:09

to MacDuck Аленями становятся от одного вопроса или жалобы ОЖП? Я думал ими становятся когда начинают потакать этим капризам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 20:09

VMA писал(а):я вчера в обморок упала, а ты даже не приехал, нужно было сначала согласится, а потом причину спрашивать"
Мужчина и только мужчина решает что и кому он должен. НЕ баба.

Относительно обморока:

Однажды мой товарищ познакомил меня с девушкой, которую он хорошо знал по своей компании. Как-то во время вечеринки эта девушка грохнулась в обморок, почти мне на руки. Товарищ, который уже хорошо знал повадки девушки, с улыбкой пресек мои попытки привести "больную" в чувство и послать за врачом. А в последующие годы моего общения с этой дамой обморочных состояний не было. Ни разу.

Вопрос к женскому форуму дамы с ником “Ангелочек”:

“Как можно наиболее естественно имитировать обморок?? Хочу, чтобы он взял меня на руки или попытался привести в чувство)”

Бабские манипуляции: МНИМАЯ БОЛЕЗНЕННОСТЬ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 20:11

VMA писал(а):to MacDuck Аленями становятся от одного вопроса или жалобы ОЖП? Я думал ими становятся когда начинают потакать этим капризам.
Ты тратишь время на ВЫСЛУШИВАНИЕ всей этой ху..ни. А неалень просто послал бы бану НА Х..Й и повесил бы трубку.

VMA

Сообщение VMA » 27.01.16 20:17

to MacDuck Весьма категорично, но по большому счету так и произошло.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 20:53

Тут нет категоричности, простое знание баб. Если баба задвигает такое, то ловить с ней нечего, только сливать. У нет и толики уважения к тебе. Или идиотка полная. Но чаще - и первое, и второе.

Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 07:08

Ответы не читал, читал ТС.

ТС - всякое "чувство влюбленности" пропадает спустя года 2-3.

Для брака - нужно чувство уважения к партнеру.
В ЛЮБОМ плане.
Ну и качечественный секс в личном плане.

Это как бы ситуация когда не 1 +1 =2 а 1+1 = 11.
Если это всё есть - подумай о том чтобы жениццо ( ну опять же подумай о том что она будет делать когда пройдет ей влюбленность).
А так - если нет и очевидно нет - ты извини еще молодой, тебе гулять по клубам и "до того как жениццо на хорошей девушке - надо встретить как можно больше плохих".
Что делать с плохими - ты догадываешься я думаю?

Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 07:32

Если решишь сказать "нет" - что ты очевидно решил - не имей ей мозги и не мучай бабу, иначе будешь сам себя не уважать - если ты чего то стоишь, договорились?

Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 07:33

Ты же её не уважаешь - в силу молодости там, или в силу того что считаешь что она - "тебе не по рангу" - вот и всё.

Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 07:35

Уважай хотя бы себя. И не мучай бабу, ок?

VMA

Сообщение VMA » 29.01.16 11:29

to Bender Про неуважение, я бы так не сказал, ее есть за что уважать. Именно поэтому я и пытался разобраться в себе нормально ли такое состояние, а в это время ОЖП усиленно начала давить на "мало общаемся". Да само собой ее мозги оставлю в покое. А по поводу жениццо, мне кажется нужно прожить бок о бок не меньше года, имхо конечно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.16 12:02

Жениться сейчас официально в РФ будет только ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ, через год или больше - не имеет значения.

VMA

Сообщение VMA » 29.01.16 12:05

to MacDuck Подозревал, что ты прилетишь вставить свое копье. Здесь не идет речь о ЗАГСе, тут больше о том заводить семью (детей) или нет.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.01.16 13:01

MacDuck писал(а): Однажды мой товарищ познакомил меня с девушкой, которую он хорошо знал по своей компании. Как-то во время вечеринки эта девушка грохнулась в обморок, почти мне на руки. Товарищ, который уже хорошо знал повадки девушки, с улыбкой пресек мои попытки привести "больную" в чувство и послать за врачом. А в последующие годы моего общения с этой дамой обморочных состояний не было. Ни разу.

Очень хорошее наблюдение
Цитата далее из текста статьи:
Очень часто "болезнь проявляется" именно в те моменты, когда женщине что-то срочно понадобилось от мужчины или нужно заставить его что-то делать или наоборот что-то не делать.

У бабьего падения в обморок есть только одна цель - немедленно получить что-либо и/или понудить кого-либо (общественность, отдельную группу людей, чаще всего конечно же мужчину-аленя) к выполнению воли бабы либо ее сиюминутной хотелки
А уж слова бабы "Я (чуть) в обморок (не) упала, пока ты... (отсутствовал, шлялся где-то и т.п.)", т.е. когда ты не являешься визуальным свидетелем "обморока", это в 99.99% обыкновенная ложь, имеющая цель привить мужчине чувство вины и постаить его в положение оправдывающегося
Задумайтесь, если потеря сознания и вправду имела место быть, то она происходит в большинстве случаев вследствие подтвержденного медицинского диагноза, а не "внезапного и нестерпимого эмоционального удара"
Да и заявлять о факте потери сознания человек будет с большой осторожностью, и вполне очевидно стремиться к тому, чтобы об этом было осведомлено как можно меньшее количество людей
Как выявить настоящий ли это обморок или симуляция?
Весьма просто - нужно трезво оценить текущую ситуацию, понять с какой целью баба находится в данный момент здесь

Приведу показательный пример из жизни

Как-то лет 8 назад был свидетелем именно такого псевдообморока
Стоял в очереди в регистратуру в поликлинике
Время 8 утра, поликлиника только открылась
Народу в очереди было около 15 человек
В середине очереди стояла беременная баба, субьективно срок месяцев пять-шесть, не более
В очереди чувствовалось напряжение, люди нервничали, ибо тетка в регистратуре медлила, долго записывала и вступала в спор с очередным недовольным пациентом
Остальная часть очереди (тетки, конечно же) недовольно возмущались
Мужчины стояли молча и терпеливо ожидали своей очереди к окну
Беременная баба, разумеется, тожде воспользовалась ситуацией чтобы раскрыть свое недовольное хлебало
После чего внезапно ноги у нее подкашиваются и она стекает на пол
Даже тогда (я не имел никакого понятия о МД) я обратил внимание, что это было как-то неестестсвенно и наиграно
Публика, конечно же, закудахтала "вызывайте скорую!", "срочно врача"
Бабо "оклемалась" и начала тихо охать
Ее поставили на ноги и, придерживая с обеих сторон, подвели в окошку и зарегистрировали к врачу вне очереди

Цель - не стоять в очереди, побыстрее попасть к врачу
Средство - "она готовится стать матерью!"
Результат - достигнут на 100%

Поэтому эта фраза
VMA писал(а): " меня не устраивает такое отношения, я вчера в обморок упала, а ты даже не приехал, нужно было сначала согласится, а потом причину спрашивать"

у нормального мужчины-неаленя способна вызвать лишь приступ гомерического смеха и ничего больше
Шедевр бабской демагогии и несвязности причин/следствий

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.16 15:26

VMA писал(а):тут больше о том заводить семью (детей) или нет.

Ну какие к черту могут быть семьи и дети, если баба тебя просто не вштыривает и не привносит комфорта? Что тут обсуждать, над чем голову ломать?

Сама постановка твоей проблемы абсурдна: "мне не комфортно с бабой, но вообще она хорошая".

Ведь комфортное ощущение от бабы - это минимально необходимое, но не достаточное условия каких=то там поползновений в "отношения".

Texas
посвященный

Re: Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.

Сообщение Texas » 30.01.16 07:58

Spector писал(а): Отношения начинаются после секса.
Если до этого момента один спал с 5, а с другой со 150, то в дальнейшем второй будет чаще укладывать ожп. А там уже выборка больше и шанс больше встретить то что нужно.
Не вижу взаимосвязи. Умение уложить бабу и умение рулить бабой в совместной жизни - совершенно разные качества. Таким образом, "количство переходит в качество" лишь тогда, когда мужчина поотношается с каждой бабой по нескольку лет, не менее. Только за достаточно продолжительное время приходят умения. Да и то, если у мужчины есть определённые на то способности. Если он алень безмозглый, так тут всё, во что может перейти такое "количество" - это дети-безотцовщины.
Ну а даже если есть способности, то нетрудно посчитать, сколько уйдёт времени скажем на 5-7 баб, если на каждую по году-полтора хотя бы. И это в среднем, потому что, предполоагаем мы, мужчина приобртает опыт, а это значит что каждая последующая всё "годнее и годнее", а стало быть, "негодность" окончательная выясняется всё позже, что означает всё больший период времени. Примерно как на первую - полгода, на вторую - год, на третью полтора и так далее.
Макар один из немногих кто не только теорию пишет, но и практику из своей жизни.
Если это практика из таких вот теорий, то эта практика успешна не более чем по тем же законам, что и выигрыш в лотерею.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.01.16 08:32

VMA писал(а):to MacDuck Подозревал, что ты прилетишь вставить свое копье. Здесь не идет речь о ЗАГСе, тут больше о том заводить семью (детей) или нет.
Вот что я тебе скажу- раз сюда пришел, так ли тебе комфортно?

VMA

Сообщение VMA » 30.01.16 12:34

Бабтист, скажу так, я не химичу, поэтому чувствую дискомфорт, но головой понимаю, что химичить вредно. Видимо просто не разобрался еще с этим чувством, когда ожп рядом, а голова трезва.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.16 12:44

А как вообще можно разобраться с чувством? 8) Рефлексия на тему причин этого чувства с практической точки зрения совершенно бесполезна.

VMA

Сообщение VMA » 30.01.16 12:55

MacDuck можно "чувство" заменить на "состояние". Понять, что такое состояние норма, и придерживаться его. И не задаваться глупыми вопросами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.16 13:49

Да не надо пытаться уговаривать себя, что дискомфортность - это норма. У мужчины - ОДНА жизнь, и уж если дискомфортные состояния и возникают, то уж точно не надо создавать их себе самому. То, что в твоих силах, твоей воле, причинять неприятность не должно.

Если ты не мазохист конечно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.01.16 13:53

Мне вообще странно, что тебя УГОВАРИВАЮТ тут на АБФ. Ну хочешь дискомфорта - живи с этой бабой. Уговаривать себя, аутотренингом заниматься постоянно. Чего с нами-то обсуждать?

Пойми простую вещь: чувство дискомфорта - это не просто так. Это предостережение твоих инстинктов, гормональной сигнальной системы, подсознания - чего именно, не знаю: "Это НЕ ТО, что надо!"

Хочешь наплевать, забить и уговаривать себя - вперед. Только мы тут каким боком?

Ответить