Начало сношений - отношений. Как правильно дрессировать?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
MacDuck
Вроде да, все нормально пока. Одна из причин почему зарегился тут - какой-никакой контроль от залипания. Пару лет назад пережил, больше не хочу. Тему буду продолжать, если появится неадекват должно быть видно. Ты, кстати, у меня в списке уважаемых камрадов, нравятся посты. буду рад, если будешь периодически в моей теме появляться.
Не было такого.
Вроде да, все нормально пока. Одна из причин почему зарегился тут - какой-никакой контроль от залипания. Пару лет назад пережил, больше не хочу. Тему буду продолжать, если появится неадекват должно быть видно. Ты, кстати, у меня в списке уважаемых камрадов, нравятся посты. буду рад, если будешь периодически в моей теме появляться.
Первое свидание. Телка садится тебе в авто. Просит её выдрать, что ты и делаешь.
Не было такого.
А вот тут вынужден согласиться - епля для меня слишком уж высоко в приоритетах. Правда, за последние годы приоритеты меняться стали.Но твоя беда в том, что у тебя епля на первом месте.
Вот теперь понял, что хочешь сказать. До ее сознания было донесено: флирта с другими не потерплю (откручу башку, саму выкину нафиг). Сказала, что поняла. Но сказать и сделать разные вещи."Открутить голову" следовало заменить на "выгоню
Спасибо на добром слове. Поможем чем можем. На то он и АБФ.витязь писал(а):MacDuck
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
"Не было такого."
Именно такое и было. Она захотела напялить на тебя свой пельмень. А поскольку баба эта сексус любит, то и медлить не стала - сидя справа дала сигнал, не выходя. Ты повелся - озабочен же (телки таких за километр видят).
Так что можно сколько угодно мнить себя царём-королем, но "сучка не захочет - кобель не подскочит" это закон природы.
Именно такое и было. Она захотела напялить на тебя свой пельмень. А поскольку баба эта сексус любит, то и медлить не стала - сидя справа дала сигнал, не выходя. Ты повелся - озабочен же (телки таких за километр видят).
Так что можно сколько угодно мнить себя царём-королем, но "сучка не захочет - кобель не подскочит" это закон природы.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Дать сигнал и попросить ее отодрать все-таки не одно и то же. Озабочен? Скорее, я просто склонен взять от женщины то, что она может дать. Что это может быть помимо секса, может, интересный разговор, может, лекция, которая поможет инвестировать мои финансы? мы же оба знаем, что это не так.Именно такое и было. Она захотела напялить на тебя свой пельмень. А поскольку баба эта сексус любит, то и медлить не стала - сидя справа дала сигнал, не выходя. Ты повелся - озабочен же
Возможно. А какая не даст, та которой я буду домогаться год и заделаюсь аленем, оно того стоит?Она точно также даст и следующему самцу.
Категорически не согласен. на кой мне вообще знакомиться с ОЖП, если я не хочу затащить ее в койку?Так что вот эту слабость и надо прорабатывать.
Ребята, да перестаньте вы делать преждевременные выводы. Ну, дала сразу. Что именно из этого следует? Да ровным счетом ничего. В наше время, года девственниц еще поискать в 14-летнем возрасте, это ничего не значит.
Можно подумать, что все женились и отношались исключительно с девственницами, а в постель ложились после 5 лет знакомства.
Можно подумать, что все женились и отношались исключительно с девственницами, а в постель ложились после 5 лет знакомства.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не согласен. Если баба тебе дала на первом свидании - совершенно не факт, что другим она также даст на первом свидании. И обратное. Если баба тебе дала после двух месяцев ухаживаний - совершенно не факт, что другим она не дает на первом свидании.Mikki Tyson Jr. писал(а):Посмотри на ситуацию шире.
Первое свидание. Телка садится тебе в авто. Просит её выдрать, что ты и делаешь. Это думаешь ты такой оху&тельно невь@бенный?
Правильно. Это её такой моральный кодекс. Такая прошивка у неё: вижу-нравицца-ипусь.
Ну давай, строй с ней семью.
Несогласен. Новоселовский учебник - исключительно прикладной,витязь писал(а):craft
Новоселов очень хорош в части теории, а вот касательно практических советов маловато инфы у него.
практичный инструмент и задуман и реализован именно так.
вот, к примеру, женские манипуляции - описание и принципы нивелирования непрактичный инструмент разве?
http://humans-ethology.com/forum/thread ... knige.482/
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Вот тоже задавался этим вопросом, камрады толком ничего ответить не могут. Жизненный опыт подсказывает, что если на 3-м не дала, сливать - всегда и без исключений. И как бы парадоксально не звучало - не дала на 3-м, значит, скорее всего, шлюха.Ну и на каком свидании баба должна давать, чтобы ТС и камрадов не терзали сомнения? На третьем?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор