Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Кеша, а чего скрывать? Секс - физическая близость это естесственное продолжение духовной и душевной близостей. Это естесственно, прекрасно и оч.приятно. Намного приятней онанизма.
:D
Воздержаться ,а в свободное от всякой хрени время, найти подходящее тело и впиндюрить! И духовно и душевно и телесно вассоеденится с глубоким понимание сути!!
незнаю, Дэус, или как Чилдрен- впиндюрить! или онанизм или яйца на лёд и чакры закрывать что бы гимор не появился.
сколько людей столько и методов, причём можно менять их как заблагорассудится.
Я согласен с автором. Если баба не даёт, или в процессе смотрит в потолок, или плачет опосля соития - быть беде.
Вот если даёт и хохочет - все нормально, можно продолжать совместное хозяйство.
Бабо хохочет-это тоже подозрительно.
Может она истеричка, простигоспади.
Лучше уж пусть плачет. Тогда понятно, что она-чувствительная тургеневская деушка.
Ну по сути если ты вместо МОЯ семья, МОИ дети и МОЙ дом начинаешь говорить НАШИ и выглядишь при этом как истинный патриот с пивком просматривая Камеди клаб, то я не удивлен нехватке секса.
зы каменты жгут:
***ть сколько обдрочившихся мужиков в одном месте. Сейчас тоже трусы сменю и запущу трейлер по новой.
Не удивлюсь если этот трейлер станут продавать как средство от импотенции.
почувствовала себя ничтожеством, потмоу что ничто не дрогнуло вообще ничто, смотря на четвёртый трейлер "бетьмен против супермена".
это на форуме рекламу так толкают или я фригидна?
Разведчик писал(а):почувствовала себя ничтожеством, потмоу что ничто не дрогнуло вообще ничто, смотря на четвёртый трейлер "бетьмен против супермена".
это на форуме рекламу так толкают или я фригидна?
есть такая байка
собрались как-то христианские попы и стали решать, есть ли у бабы душа
с перевесом в 1 голос пришли к выводу о наличии души
с тех пор стали считать бабу человеком
я нашел бабку, у которой не было секса
приходится наверстывать упущеное
кстати не смог досмотреть, а уж я каких только мерзостей не насмотрелся, еще когда инторнет по минутам был на аналоговом модеме
kalobyte писал(а):я нашел бабку, у которой не было секса
А чего хотеть? бабуля смотрит телевизор,если есть какие у нее повреждения то в это место залетает все идиотское,то что передают,разврат и т.д. Bот она и бегает местами.
Kак пример Uматурман - теннис как ракетку держат,a круги...что для красоты там,и т. д.
и к чему этлт обзор долбоипических роликов рождённых массовым безумием в теме про секс-индикатор в отношениях? откуда у вас такие ассоциации с сексом, парни? может в этом проблема писеца в отношениях с людьми?
может надо погуглить чота типа "психоаналитик, цена"? вместо заветных слов что вы забиваете в поисковик что бы найти эти ваши "шедевры"?
Разведчик писал(а):откуда у вас такие ассоциации с сексом, парни?
Разведчик,3акрой свой рот.
Hечего мне защищать эту их рабочую пропаганду,как явную так и скрытую,направленную на молодежь (в клипе Uматурман так и написано)
ассоциации с сексом?
Разведчик, этот твой взгляд давно вчерашний день,специально сказали ''вам кажется! там ничего нету, это ваше больное воображение'' то есть народ опять виноват и это они дураки развратные,и этo им там что-то видится самим.
Разведчик писал(а):может в этом проблема писеца в отношениях с людьми?
людьми? я не религиозник, так что баба не может быть людём, только животным
вместо заветных слов что вы забиваете в поисковик что бы найти эти ваши "шедевры"?
это называется "облако тегов"
когда заливаеш ролик, то проставляеш теги и ютуб показывает справа ролики со смыслом из тегов
так что ничего искать не надо
сначала смотриш какую-то херню в ютубе, а потом все заканчивается котиками