Моя история Оленя и вопрос форуму
[quote="
Насчет дочери соглашусь.
Это основная зона риска.
Ребенок формируется тем, что повседневно видит, слышит.
Мать показывает калейдоскоп сменяющихся спонсоров - эта модель для девочки становится понятной нормой.[/quote]
Вообще согласен, но возможно не в моем случае. У дочери выпали все волосы, тотальная алопеция
Насчет дочери соглашусь.
Это основная зона риска.
Мать показывает калейдоскоп сменяющихся спонсоров - эта модель для девочки становится понятной нормой.[/quote]
Вообще согласен, но возможно не в моем случае. У дочери выпали все волосы, тотальная алопеция
Каждой тётке, которая желает быть с М, и он не против того, М должен задавать рамки. В частности "Не вижу смысла создавать семью с Ж, которая меня не любит. Никогда не буду даже пытаться создавать семью с Ж, к которой не испытываю доверия.". Это и есть рамки. Причём, далеко не все. Но самые принципиальные. Не зря об "чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности" упоминается в первой статье Семейного кодекса:Зануда писал(а):Если начнешь разговаривать с теткой о любви и доверии, она решит, что ты идиот и тоже инфантил.
Пусть Ж, которая хочет семью с М, убедит для начала, что она егоСемейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
- любит
- уважает
- ответственна
- готова к взаимопомощи
и ей можно по всем этим пунктам доверять.
Не думаю, что считает "лузером". Полагаю, что дама считает, что М должен за свои слова отвечать. И в её понимании мужское "хочу от тебя ребенка", как мне думается, это равносильно предложению создать семью (М подумал обо ВСЁМ, и захотел ребёнка). Но при этом предложения создать семью он не делает. Каков вывод делает Ж? "Лох он или не лох, но балабол точно. Ах... и этот... балабол...!".craft писал(а):Фразу про хочу от тебя ребенка использовал для подготовки пельменя на слив! (чот вспомнил смайлик)
Когда то это получилось, запомнил и пользую.
Позже встречал подобное описалово на каком то сцайте, типа понижаешь этим свой ранг, пельмень в непонятках, считая лузером.
Ну и оппа, технично слита и я не виноват!гыгы
Мать показывает калейдоскоп сменяющихся спонсоров - эта модель для девочки становится понятной нормой.
Что-то ты непонятно пишешь. Тебе говорят о будущем воспитания дочери, а не о настоящем.indastain писал(а):Вообще согласен, но возможно не в моем случае. У дочери выпали все волосы, тотальная алопеция
Атос, я не собираюсь тебя переубеждать и где-то даже уважаю твои убеждения. "Я сама была такою триста лет тому назад."Atos писал(а): Каждой тётке, которая желает быть с М, и он не против того, М должен задавать рамки. В частности "Не вижу смысла создавать семью с Ж, которая меня не любит. Никогда не буду даже пытаться создавать семью с Ж, к которой не испытываю доверия.". Это и есть рамки. Причём, далеко не все. Но самые принципиальные. Не зря об "чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности" упоминается в первой статье Семейного кодекса:
Однако мое нынешнее мировоззрение касательно мпо - это квинтэссенция меня прежнего (читай - тебя) и того, что я почерпнул на абф. То, что почерпнул, внесло весьма серьезные правки. Я отчасти завидую идеалистам, но сам им быть больше не хочу. Слишком болезненным бывает столкновение с реальностью. При этом я не строю многослойную броню, бреши я оставляю, так как не хочу быть циником. Но в эти бреши теперь может пролезть только иголка, а топор уже не катит.
Так что не подумай, что я тебя хотел обидеть термином "инфантил". Это, скорее, комплимент. Однако подобная инфантильность позволительна лишь людям твоего возраста, которые в сфере мпо уже не ждут перемен и свершений, а занимаются философией. Дело приятное, но малопродуктивное применительно к мпо. Теорию мпо проще изучать, скажем, по древним грекам, ибо первоисточники всегда вернее. А вот с практической точки зрения привязки к существующим реалиям не избежать.
Зануда, мне всегда удивляли люди, особенно М, которые вместо обсуждения вопросов по существу, начинают вспоминать, какими они были когда-то или стали сейчас, или кем, по их мнению, является собеседник. Если тебе кажется, что это может быть аргументом в поддержку своей точки зрения, то спешу тебя разочаровать. Для меня это аргументом не является.Зануда писал(а):Атос, я не собираюсь тебя переубеждать и где-то даже уважаю твои убеждения. "Я сама была такою триста лет тому назад."
Однако мое нынешнее мировоззрение касательно мпо - это квинтэссенция меня прежнего (читай - тебя) и того, что я почерпнул на абф...
Моя история Оленя и вопрос форуму
История впечатляет, но вообще-то как получилось, что такой табун васьков оставался незамеченным так долго - не очень понятно.
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
indastain, во Франции же, я думаю, можно в такой ситуации отсудить ребенка себе. Что мешает?
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
indastain, во Франции же, я думаю, можно в такой ситуации отсудить ребенка себе. Что мешает?