Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.02.16 11:57

Дэус эх если бы там только усталость была.
1. сделает карьеру привыкнет мужиками командовать, дома на автомате будет включать начальника.
2. будет много своих денег и постоянный их источник, будет понимать что в любом случае не пропадет, не будет держаться за мужа
3. будет много денег будут всякие интересные способы их потратить в местах где не будет мужа а будут всякие васисуалии
4. ради карьеры может лечь под нужных людей
5. ради карьеры будет задерживаться на работе, ездить в командировки, где опять высокий риск васисуалиев
6. п. 5 вдобавок будет идти против порядка в доме и ухода за детьми, а если потребовать порядка высок риск "казел ниудилял" и Васька, а если самому впрячься в домашние заботы то алень каблук ниже плинтуса и тоже васек.
7. карьера значит частое обучение, опять таки поездки, мужские компании и т.п.
8. ответственная работа, высокий стресс и требовать его снять домашним уютом она захочет от каблука-аленя, и на нем же будет срываться если нервы измотают, плюс на детях т.е. нервные дети
9. невозможность нормальных отпусков в удобное время, плюс сопровождение рабочих вопросов в отпуске
10. Если финансово переплюнет мужа то участь аленя-половичка гарантирована, ну и т.п.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.02.16 12:11

Великолепный, ну да, но первое с чем столкнется "муж" - это именно "я устала на работе, я нас содержу, я хочу отдохнуть-спать, не трогай меня".
3,14здец, короче.

Atomic
бывалый

Re: Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.

Сообщение Atomic » 29.02.16 13:30

Автор,

Тут твои отношения уже приговорили. Но я вот, что думаю.
Ты вообще рано примеряешь ОЖП на роль потенциальной жены. Вы же даже не жили вместе. Поживите годик на одной площади, вот тогда ты будешь глядеть на нее другими глазами, и задавать, возможно, совсем другие вопросы. А пока у вас и так все вилами на воде писано.

Командировки за рубеж никакой угрозы, считаю, не несут, если у ОЖП нет заведомого намерения туда свалить. По крайней мере, я ездящих видел много, а свалили только те, которые к этому сразу стремились. Причем это небольшой процент. Узнай ОЖП получше - поймешь, есть ли такое намерение.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 29.02.16 13:37

Автор, причина создания темы - неуверенность в себе и заваленный баланс значимости.
Трахай пока дает. Параллельно занимайся другими. Выравнивайся.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.02.16 13:46

Atomic писал(а):Автор,

Командировки за рубеж никакой угрозы, считаю, не несут, если у ОЖП нет заведомого намерения туда свалить.
Категорически нет. Свалить то не угроза т.к. свалить в реальности очень трудно. А вот привыкнуть к посещению "красивых мест" в компании денежных мужиков это основная проблема. Да еще можно найти зарубежного епыря.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.02.16 13:55

Великолепный писал(а):Да еще можно найти зарубежного епыря.
Например попробовать наконец-то негра на вкус..
:lol:

Запилю историю.
Шутки шутками, но мне одна ОЖП (я её не драл, был во френдзоне, да особо и не стремился оттуда выйти) рассказывала как хотела с негром попробовать.
В итоге при первой возможности попробовала. Правда жаловалась, что йух оказался не очень большой, не такой, как в порнухе, но в целом - понравилось.
Ещё рассказывала, как её драл какой-то таец-массажист, предварительно отлизав на массажном столе.
Короче зверьки ещё те. О некоторых вывертах мы никогда-никогда не узнаем.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 29.02.16 13:55

Великолепный,
Свинья грязь найдет. За красивой жизнью и йопарями за бугор ехать без надобности.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.02.16 14:07

Atomic одно дело не видеть где грязь и испытывать трудности с ее поиском (это у нас) другое постоянно видеть и получать предложения взять да поболее (например в Италии всякие профи альфонсы). Ну это как у больного клептоманией оставлять на виду мелочь.

Дэус насчет негра знаю, у нас на работе была такая постоянно трахалась. И кстати был у меня негр знакомый он рассказывал что да одолевают всякие телки постоянно, очень его смущали потому что он весь из себя католик и набожный очень.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.02.16 14:12

Великолепный, ну вот-вот..
Так это мне рассказывала ОЖП, которая изначально не рассматривала меня в качестве стоящего внимания своего, поэтому и делилась "по-дружески" более чем подробно. Даже о текущем епаре, как он ей кончал глубоко в горло и заставлял глотать, а она замужем, ребенок.

Я одно время думал слить её приключения мужу, потом не стал. Нафиг в чужое лезть..

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.02.16 14:20

Дэус сам по молодости был беден как церковная мышь и был долго в хронических френдзонах, бабы такой дрянью и грязью делятся со своими "лучшими друзьями" аж тошнило от выслушанного. И что важно все происходит в отсутствии контроля со стороны мужа. Поэтому я и говорю все эти карьеристки пусть зарабатывают бабло для своих 40-ка кошек.

И насчет контроля прозвонами сразу говорю полностью бесполезное занятие, телки говорят с мужем продолжая и трахаться и даже делать минет, вынимая член только ради ответа.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.02.16 14:23

Великолепный, да это просто была коллега, поэтому и френдзону не пытался форсировать. Да и Васьком быть не желал.

Меня, кстати, во френдзоне не держали намеренно. Не потому, что крутой альфач, а потому что сразу сваливал от таких, видно же, что ничего не перепадает.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 07.10.16 11:58

Камрады, чтобы не плодить тему, решил написать в этой же.

В общем, с начала отношений прошел год.
Отношения в принципе хорошие, тепло, ласка, "люблю" и так далее - в наличии.
В сомнительном поведении замечена не была, поводов для ревности не давала.
В какой-то момент мониторить ее СС перестал - просто надоело.

Но вот вчера в истории браузера обнаружил, что она заходит на страницу бывших.
Этот чел живет в другой стране, но она в него была достаточно конкретно влюблена.
Доказательств переписки пока нет (и скорее всего не будет, т.к. много времени вместе проводим и она на виду).
Но посещение страницы бывшего напрягает... Для меня - это тревожный звонок, т.к. моя бывшая, наставившая мне рога, поначалу промышляла тем же самым.

В общем, вопрос:
1) Стоит ли поговорить с ОЖП об этом? Дурная идея, конечно, но вдруг?
2) Есть ли повод для беспокойства. Пора ли применять средства доп. контроля?
3) В чем может быть причина мониторинга страниц бывших ОМП?

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 07.10.16 12:42

deadkennedy писал(а): 1) Стоит ли поговорить с ОЖП об этом? Дурная идея, конечно, но вдруг?
2) Есть ли повод для беспокойства. Пора ли применять средства доп. контроля?
3) В чем может быть причина мониторинга страниц бывших ОМП?
1. Нет, не стоит.
2. Давно пора. Кейлоггер
3. Наши догадки бесполезны, см. п.2. А так может быть что угодно.

Если зуб заболел, надо к стоматологу на рентген сходить или на форуме догадки собрать?)

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 07.10.16 12:57

Когда болит всегда сначала надеешься, что само пройдет..
Да, придется расчехлять логгер.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.10.16 19:23

Великолепный писал(а):deadkennedy баба карьеристка даже с самыми благими намерениями трудно подходит для семьи.
+

Тебе жена нужна или трудоголик?
Я б не смог с такой общаться. Есть какие то вещи, казалось бы правильные и хорошие, которые дико напрягают. У меня была одна тёлка, которая перед сексом снимала с себя шмотки и крайне аккуратно и педантично развешивала их на стуле. Вот вроде и не плохо это, но мне страшно не нравилось. Аналогия корявая, конечно, но, надеюсь, мысль понятна.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 07.10.16 22:38

Robot, с карьеризмом вопрос уже решен. ОЖП согласна, что для ОЖП - главное семья, а карьера - дело ОМП. Хотя, может это такая демка.

Меня тоже напрягают какие-то мелкие вещи, разные странности есть у многих людей. Но я готов на них забить если ОЖП любящая и преданная.

Вот это я и пытаюсь сейчас выяснить. Вроде все было хорошо, но вот этот мониторинг бывших меня напрягает

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.16 13:49

тоскует девушка по бабочкам.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.10.16 15:40

Вроде все было хорошо, но вот этот мониторинг бывших они все лазают по бывшим ( парням ,одноклассникам , подругам и т.д) - не пишет бывшим и это главное .

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 11.10.16 08:17

Дэус Ну, с таким же успехом лентяйка нафиг не нужна в семье.

Автор - по твоим предположениям о годности судить сложно. Но точно можно судить о том, что ты дико заморачиваешься.

С шефом переписывалась, потом гороскоп - тебе самому то не стремно такой хeрней заниматься?

Ты писал выше, что причин в том, что залип. А мне кажется не в этом дело - ты просто себя не ценишь. И боишься что тебя кинут. И если будешь боятся - то конечно кинут. Занимайся своими делами. Что с активами? С работой?

Я бы советовал не париться. Ну, кинет и кинет - новую найдешь. Какая разница?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 11.10.16 15:50

Живете раздельно по-прежнему?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 17.10.16 01:14

Atomic, да...
У нее пунктик по поводу житья вместе до свадьбы

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 17.10.16 01:16

Михалыич,

И боишься что тебя кинут. И если будешь боятся - то конечно кинут. Занимайся своими делами. Что с активами? С работой?

С активами норм. С работой тоже. Не скажу, что богач, но по поводу денег работа и подработки позволяют не париться.

Да, ты прав, чертовски боюсь что кинут. Что кинут сейчас - не боюсь, не страшно. Страшно, что кинут лет через 10-15.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 01:25

через 10-15 лет любая кинет.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 23.10.16 03:54

deadkennedy писал(а):У нее пунктик по поводу житья вместе до свадьбы
Т.е. получается, трахаться можно, отношения с другим(ими) уже были до свадьбы, а жить вместе низзя?
Тебе не кажется, что тебя найопывают? А? :lol:
Мне вот кажется, что там или жирнющие тараканы прячутся и тебе их раньше времени не хотят демонстрировать, или ужвзамужневтерпеж, ну или ты ей не сдался от слова совсем.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 06.11.16 12:36

Камрады, возможно я заморачиваюсь и вообще параноик. Рассудите, пожалуйста, этот цирк с конями.

В общем, заметил, что ОЖП частенько заходит вк, именно в мое отсутствие.
Подловил момент, говорю - показывай.
Показывает вк. Все чисто. Мол, зря не доверяешь мне. Давай я тебе дам пароль от своего вк. Я уж практически усовестился. Ладно, говорю, прости, не надо.
Но все-таки, решил посмотреть историю... Ух ты. История браузера почищена как раз за то время, пока она там тусила.
Спрашиваю, что за хрень?

Тут начинается истерика. Ты мне не доверяешь?! Да как ты можешь, да я к тебе со всей душой. И так далее. Успокаивается. Холодная злоба.
Как ты в МОЕМ доме меня обвиняешь? Уходи отсюда. И все в таком духе.
Стерпел. Мол, давай, говори, правду.

Вновь истерика. Лицо просто перекошено от ненависти, чуть ли ни с кулаками на меня бросается. Бросается вещами. Хотела ноутбук швырнуть об пол.
Мне реально страшно смотреть на нее было. Успокоил.

Все равно, спрашиваю - что за хрень? Объяснение: да, я чистила историю. Не знаю зачем. Мол, знаешь, я иногда когда одна, слушаю музыку разную, тупую попсу.. Мне стыдно за мой музыкальный вкус, вот и удаляю. Я не шучу, так и сказала :lol:
Я снова спрашиваю, что за чушь? Объясняет: ну, я сначала делала свои дела, потом лазила по новостям, туда-сюда... но ни с кем не переписывалась.. Боялась что ты посмотришь, вот и стерла... С бывшими не общаюсь, на их страницы не хожу. И снова впадает в истерику.
Требует у меня извинений в несправедливых обвинениях...

Надоело мне выяснять отношения. Ладно, говорю, мне пофиг - делай что хочешь, сиди где хочешь, переписывайся с кем хочешь. И я могу делать то же самое. Успокоилась.

Я вот думаю, выяснилось следующее:
1) Врет
2) Истеричка. Причем практически до рукоприкладства.
3) Холодная злость в духе "не смей меня обвинять в моем доме, вали отсюда".
При этом, обычно в общении - пай девочка, положительная и очень спокойная. В магазинах ей алкоголь не продают без паспорта. И неоднократно путали с моей дочерью.

Камрады, поставьте диагноз. Хоть бы и мне.

Ответить