Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными детьми

Высказаться и забыть
Закрыто
Папус

Re: Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными де

Сообщение Папус » 10.03.16 22:21

АбрамТерц писал(а): Не вижу я никакого решения кроме как дождаться момента истины когда юная ОЖП начнет жить отдельно.
Жду. Немного осталось.

Вопрос.
Какого, спрашивается, тут бабья понабежало? Пукан бомбит за деточек? На себя примерили ситуацию?
Инстинкты поприжмите. Детки ваши не ангелочки, а вполне могут оказаться такими же подлыми циничными тварями, как, впрочем, и 98% ОЖП.

Я, по-моему, ясно объяснил, что силы в условиях яростного противодействия дедок-бабок решил не тратить, нафейхоа? Мне было чем заняться - здоровьем жены и воспитанием подрастающей младшей.

Выросла моральным уродом? Сейчас такие и пробиваются. Хотя достойный пример взаимоотношений у нее всегда был перед глазами, тянуть в рай за руку никого никогда не тянул. Да и пох уже.

К чему написал простыню? Так тема - высказаться и забить. Я уже забил. Рвите, мамзели, пуканы дальше.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 10.03.16 22:37

А ведь случись развод, так Папусу придется 2 года алименты платить на чужого ребёнка. И всё законно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.03.16 00:14

2 ГК
на подкорку "прав тот, кто сильнее физически"
Говоря о живительных, Я не имел в виду травмы в виде переломов конечностей/внутричерепных гематом. Затрещина может иметь лечебный характер. Меня например охаживали в детстве и мою сестру, и ни чего ни кто не умер и не пострадал, наоборот.

Например под страхом и лишением, Я имел в виду не страх выбитых зубов и лишение конечностей. Я имел в виду, скажем утрату чего-нибудь материального, каких либо благ и послаблений, ништяков например.

Так что если говорить о деформации психики, это вопрос наверное не ко мне.

Кстати а почему у Вас возникли такие ассоциации?

Извините за оффтоп.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.03.16 00:59

Гадкая Крыса писал(а): у вас серьёзные проблемы с психикой
а у вас видимо серьезные проблмеы с мозгами точнее с их отсутствием

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.03.16 01:04

имхо выпнуть пендалем как тока исполнится 18 и на порог не пускать больше ни под каким предлогом.
пока что терпеть и строить из себя наивного аленя.
п.с.: плюсуюсь к мнению что автор лох (по доброму)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.03.16 01:24

Автор,с какого возраста Вы растите девочку?
Если с женой нет разногласий,каким образом ее так жутко распадлючили?

То,что получилось-результат среды,в которой она жила,в любом случае.

Есть надежда что к 18 "перерастет",примеры имеются.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 09:17

Мимо ушей писал(а):
Кстати а почему у Вас возникли такие ассоциации?

Извините за оффтоп.
потому что слово "3,14здить" я понимаю буквально, а не так, как вЫ имели возможно в виду.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 09:18

Justin писал(а): а у вас видимо серьезные проблмеы с мозгами точнее с их отсутствием
а вы бы не лезли в чужую беседу, мозговитый вы наш. Ещё один теоретик усыновленных детей полагаю?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 09:31

а прежде чем выпнуть под зад, НОРМАЛЬНЫЙ родитель НАУЧИТ добывать себе корм и крышу над головой

Ursula
посвященный

Re: Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными де

Сообщение Ursula » 11.03.16 11:59

Папус писал(а): Какого, спрашивается, тут бабья понабежало? Пукан бомбит за деточек? На себя примерили ситуацию?
Инстинкты поприжмите. Детки ваши не ангелочки, а вполне могут оказаться такими же подлыми циничными тварями, как, впрочем, и 98% ОЖП.
Твоя дочь входит в эти 98%? Или только прицеп жены?
Зачем ты, не имея детей о прошлых браков, ввязался в эту хистори?
Дети от прошлых браков - это всегда трудно. Как для ОМП, так и для ОЖП.
Людьми нужно оставаться, а не зверями.
И вот не поверю, что жена разделяет твою точку зрения по поводу своего ребёнка. Она ведь не догадывается, как ты мечтаешь вышвырнуть её ребёнка, какой жёлчью ты исходишь на понос.
Ведёшь ты себя хуже бабы.
Да, поздравляю с прошедшим 8 марта!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.03.16 12:07

Не надо ляля. Если ребенок уважает тебя и воспринимает как главу семьи это одно. А если ворует деньги, пакостит и свою родную мать сукой называет то такого человека (а 16 лет это уже не ребенок нихрена) надо выпнуть пендалем на мороз

и пусть живет как знает если такая умная. Если хата автора. Нах в своем доме терпеть эту жесть.
Если мамаша не смогла воспитать это проблемы мамаши. Основное воспитание происходит до 5 лет.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 11.03.16 12:10

Бесподобная тема! Мои апплодисменты автору! Окончательно убеждаюсь, что зло идет не от самих РСП, а от создающих на них спрос омп. Последствия для развития и воспитания ребенка, живущего с неродным отцом в пародии на семью, полностью раскрыты. Девочке, к сожалению, предстоит трудный жизненный путь, на который отправили ее родная мать и г-н Папус.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.03.16 12:15

Своё г.овно конечно не воняет.
Многие подростки совершают неблаговидные поступки и даже проступки. Но когда это родные дети, то они просто оступаются, а вот чужие - твари и дряни, которых нужно выпхнуть в 16 лет на улицу!
А родная мама будет продолжать при этом жить с папусами припеваючи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.16 12:28

Justin писал(а): Основное воспитание происходит до 5 лет.
Всю жизнь детей воспитывают и учат..
Чаще всего - своим примером.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.03.16 12:39

Скорпуль, своих всю жизнь, а чужих - нах в 16 лет.

Прикидываются просто некоторые товарищи валенками, как будто не знают, что студенты дневных отделений не в состоянии сегодня себя элементарно прокормить. Это не СССР.
Да и забывают люди, что значат в нашей жизни родители.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 12:43

А кто здесь сказку Золушка не читал? :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 12:45

Justin писал(а):Не надо ляля. Если ребенок уважает тебя и воспринимает как главу семьи это одно. А если ворует деньги, пакостит
уважение-это то, что человек ЗАРАБАТЫВАЕТ. Автор же не уважает эту девочку только по факту ее существования. А кормёжка и кров-это я конечно дико извиняюсь, но на уважение не тянет от слова вообще, ибо есть ОБЯЗАННОСТЬ родителей, а не подвиг. И да, не надо ляля, уважение не получается само по себе. Никогда вообще. А если она ворует и паскостит, это говорит только о том, что барышня берегов не видит, не показали. Все эти морально-этические- они не безсловны, не врождённы. Они воспитуемы и прививаемы. И отнюдь не пи..длюлями.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 12:48

Ursula писал(а): А родная мама будет продолжать при этом жить с папусами припеваючи.
ну а че, её ж он любит, ценит, все дела. А дитё это несчатсное на всю жизнь калека моральная, которую тут теоретики советуют начать пизздить в 16-лет, уважение заработать.Хрена ли эта сучка не уважает родителей-хмырей, которые аж кормили аж обували и в ведре не утопили. Дайте им уже медаль. Поубивала бы падлюк, наплодят непойми зачем, выкинут потом вон калек, и ходят гордые и обиженные на весь мир

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.03.16 12:56

Д}I{O писал(а):А кто здесь сказку Золушка не читал? :D
А кто сказку Золушка написал?
Если бы сказки ОЖП писали, то злой отчим был бы главным героем.
Только нам некогда сказки писать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 12:56

Мимо ушей писал(а):Я имел в виду, скажем утрату чего-нибудь материального, каких либо благ и послаблений, ништяков например.

.
вот кстати. Если ребёнок ведётся на давание или отбирание ништяков материальных, это значит пора вёсла сушить. Выросло очередное потребитель поглощатель. У которые главный допинг и ошейник- материальные блага. Давайте дальше, жгите, последовательные вы наши. Которые сначала призывают воспитывать детей ништячками, а потом ноют в голос- мамадарагая, моя супруга потреблять, я вот работу потерял и меня нахрен выкинули заради васи с работой

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 13:06

Ursula писал(а): А кто сказку Золушка написал?
Если бы сказки ОЖП писали, то злой отчим был бы главным героем.
Только нам некогда сказки писать.
Правильный ответ. Но ведь Джоан Роулинг нашла время и никого не обидила :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 13:10

ГК , че ты разоряешься как епископ с триппером. Там неродное дитя, и алень. Меж ними непреодолимое противоречие. Нет уз крови. Это его проеп. Пусть с ним дальше живет как хочет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.16 13:13

Никто никогда в своем проепе не признается, вина точно не его..
Не умеют любить чужих. по сути забивают, отстраняются, а послу получают обратку и сами в шоке...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.03.16 13:21

Д}I{O писал(а):ГК , че ты разоряешься как епископ с триппером. Там неродное дитя, и алень. Меж ними непреодолимое противоречие. Нет уз крови. Это его проеп. Пусть с ним дальше живет как хочет.
потому что ты или вписался и делаешь, либо не вписываешься. Если по-другому как-то, ты гавно. И не алень. А простое такое незамысловатое гавно, которое не держит своих слов .Точка
Алень кагбэ жертва злой бабы. У которой в руках все козыри. А тут к бабе никаких претензий от автора. А разоряюсь я исключительно потому что налезли теоретики с пиздюлями и выпинываниями из дому

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.03.16 13:28

У меня хорошие отношения, как ни странно, пиздюлей давал было дело(с чужим ребенком это проще), за проделанную работу мне не стыдно, но это не отменяет того факта, что это не мое.

Закрыто