Она мне на это:" ну да, помнишь, ты же покупал мне кольцо на помолвку, оно же мне не понравилось. так вот, я решила... я хочу, чтобы такие подарки покупались мужем под моим чутким руководством, чтобы он не допускал такие ошибки".
иметь копать, автор. Тему всю не осилил, так, частями.
Беги от нее нах, беги.
Пусть ее хотелки кто то другой исполняет. А твоя будущая жинка обязана "выполнять обязанности женские в семье", а не требовать там полимеров.
А тебя как аленя разводят.
Сделай одолжение- пойди по ссылке http://maleeducation.ru/books.
Там есть книги А. Бирюкова. И прочти их. Внимательно прочти.
Возможно многое для себя узнаешь и снимешь розовые очки на бапские манипуляшки.
А зазнобу бросай, перевоспитать потреблялку эту ты не сможешь.
Духу у тебя не хватит. А так конечно за девственность ты круто платишь, кольца за 25 тыров покупаеш и прочая лабудень.
Только вот одно говенно- твои подарки зазноба не ценит, а тебя нивочто не ставит в нынешней жизни. Дальше додумывай сам, ты же форум то куриш ?
Можешь конечно потратить время свое на перевоспитание зазнобы, у тебя его еще дохера, ты же молодой.
Только вот надо оно тебе или нет, сам решай.
успехов тебе, автор.
Любовь, помолвка, развал. Как забыть?
Weren, да Бирюкова читаю. Только он книги частями выкладывает, что проблематично. Самое интересное за кадром остается.После ЗП хочу купить книги.
Лэвэл АП идет по полной. На работе ипашу с утра до ночи, иногда накрывает мысли по поводу нее. Сегодня вечером в зал.
Возвращать накуй не собираюсь.
А вообще, в моменты прозрения думается мне, я любил тот образ демо-режима, который был в начале отношений. Что было после, так и осталось привычкой.
Щас вот вспомнил. При выходе из демо-режима была ссора. Началась с того, что она спросила у меня боюсь ли я ее потерять. На вопрос ответил тем, что я боюсь потерять записную книжку со всеми номерами, ушел от ответа)) Исходя из всего этого родился скандал, как так, я ее не боюсь потерять, а она боится.
Все идет по плану. Единственная проблема - периодически накрывает меня. Память-то хорошая, просто так не сотрешь все то, что было.
Жизнь ее не мониторю, не палю СС. Все фотки удалил. Подарки выкинул.
Еще такой вопрос камрадам - Стоит ли удаляться из СС, чтобы мою жизнь не мониторила? Ведь наверняка периодически заходит на мою страничку.
Лэвэл АП идет по полной. На работе ипашу с утра до ночи, иногда накрывает мысли по поводу нее. Сегодня вечером в зал.
Возвращать накуй не собираюсь.
А вообще, в моменты прозрения думается мне, я любил тот образ демо-режима, который был в начале отношений. Что было после, так и осталось привычкой.
Щас вот вспомнил. При выходе из демо-режима была ссора. Началась с того, что она спросила у меня боюсь ли я ее потерять. На вопрос ответил тем, что я боюсь потерять записную книжку со всеми номерами, ушел от ответа)) Исходя из всего этого родился скандал, как так, я ее не боюсь потерять, а она боится.
Все идет по плану. Единственная проблема - периодически накрывает меня. Память-то хорошая, просто так не сотрешь все то, что было.
Жизнь ее не мониторю, не палю СС. Все фотки удалил. Подарки выкинул.
Еще такой вопрос камрадам - Стоит ли удаляться из СС, чтобы мою жизнь не мониторила? Ведь наверняка периодически заходит на мою страничку.
Вот тебе ответ на вопрос:
Из СС удалиться стоит. Но не из за БЖ, а потому что там абсолютно нечего делать.
Из СС удалиться стоит. Но не из за БЖ, а потому что там абсолютно нечего делать.
-
Великолепный
- старейшина
Re: Любовь, помолвка, развал. Как забыть?
Обязательно удалить, причем не целиком и сразу а все что можно отдельно и уже пустую удалить, чтоб не было соблазна восстановить потом.NYCop писал(а): Еще такой вопрос камрадам - Стоит ли удаляться из СС, чтобы мою жизнь не мониторила? Ведь наверняка периодически заходит на мою страничку.
СС это развлекуха от нечего делать и удобный способ контактов тебе и то и другое счас не нужно.