только умоляю, не ешьте Вы на ночь сырых помидоров чтобы не причинить вреда желудкуVOLK писал(а):Теперь он и вовсе свалить решил из России. Видимо подальше от детей, которые ни в чем не виноваты..

Абсолютно понимаю.VOLK писал(а):Понимая,то что это могут прочитать многие.А АБФ читает много людей,которые в непростых ситуациях,в подобных нашим когда то, лично мне хотелось бы,чтобы как можно больше детей знали своих отцов и чувствовали их поддержку,а не были брошены и воспитывались Васьками,бабами и всякими аленями..Мне искренне жаль детей.
Поэтому зачастую,не могу оставаться равнодушным.
Волк выживет, и до старости доживет. Имея кучу баб, или сколько там ему захочется.иванчикйа писал(а):Закинуть синюю бороду и волка допустим в сирию и кто же интересно выживет
иванчикйа писал(а):Закинуть синюю бороду и волка допустим в сирию и кто же интересно выживет
Пустая ни на чем не основанная болтовня. Просто вам не нравится моя позиция, а аргументированно ответить не можете, вот и кидаетесь своими эмоциональными фекалиями.venn писал(а):Волк выживет, и до старости доживет. Имея кучу баб, или сколько там ему захочется.
а синяя борода потонет на пути в грецию (или куда там все плывут) в поисках нетрудной жизни, где государство все несет на блюдечке.
Синяя Борода писал(а):Вот уже какой пост этому бapaнy говорят, даже его сторонники, что нельзя мыслить шаблонами, что у людей разные ситуации, разный возраст, разное финансовое положение, наконец разные БЖ и БТ, но он с упорством маньяка держит в голове за шаблон свою ситуацию и отталкивается исключительно от неё в своих оценках.
VOLK - типичный параноик со своими сверхценными идеями, прям классический образец из учебника по психиатрии.
шакал как раз ты, который сбежал с поле боя от бабы, кинув своего ребенка.Patriot писал(а):да и не волк он - шакал!
т.е. время ему дали, с ребенком видеться и далее прожимать тему увеличения графика возможность БЫЛА. Прав его не лишили.Patriot писал(а): Унижаться потом потрясая справкой перед приставами, бить морду БЖ или забивать каждый решает сам. .
Я не отталкиваюсь только от своей ситуации.Синяя Борода писал(а): нельзя мыслить шаблонами, что у людей разные ситуации, разный возраст, разное финансовое положение, наконец разные БЖ и БТ, но он с упорством маньяка держит в голове за шаблон свою ситуацию и отталкивается исключительно от неё в своих оценках.
Бывают разные ситуаци :D Дети это дети, насмотрелся фильмов, мама насоветовала и тд.. Не держи на него злость в душе, рано с него спрос как с взрослого..Не будет у него отца лучше и роднее тебя, он это поймет.колёсный трактор писал(а):Сначала по поводу детей. VOLK, не поверишь, какие у меня сомнения появились насчёт любви к деткам! Неделю назад мой старший (из четверых), 13 лет, папу на диктофон записал и ментам предъявил, когда мама их вызвала. Павлик Морозов, блеатть! Правда, оказалось, что на записи только то, что папа выписывает "пряники" за бардак дома. Ничего себе сынку, да? Обиделся сучёнок, что папа на воровстве из кармана поймал, да за курево ввалил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость