Кукушка
- Хатуль Мадан
- посвященный
не понял злорадства, чего такого я тебе сделал? а на закрытку пох, я уже начал борьбу за дочь - был в опеке, школе, садике. танцевалке и спортшколе. Везде пишут мне положительные характеристики, и, кстати везде поддерживают. Городок маленький, мою историю похоже все уже знают. Так что пукан у БЖ конечно бомбанет, когда все дойдет до нее. Но поздно уже - ярлык бл.ди, бросившей детей на нее уже навешен в местном общественном мнении. Даже в опеке говорят, что суд встанет на мою сторону.Вброс писал(а): Шо, не попал в закрытку? Так тебе и надо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, василия вряд ли. Во первых адь и израиль будет также для самого василия, а мало кто этого захочет. Во вторых у меня есть тяжелая артиллерия - маман, живущая в этом же подъезде). в третьих - у нас не циничный миллионик, а почти сельская местность, где немного другие нравы. Хотя, конечно, исключать ничего нельзя, если бабочки у БЖ сдохнут. Зная характер БЖ, думаю есть некоторая вероятность подобного камбека в квартиру от безвыходности, или чтобы с помощью создания ада и израиля у меня дома. вышибить побольше сумму за выкуп доли, или надавить в вопросе дочери.Хатуль Мадан писал(а):Попилить то ясен пень не попилит, а заедет явочным порядком и будет жить. При ентом будет адъ и израиль, особливо ежли василия притащит. Ибо анажематть имеет право жить с детьми.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ЛРП наверно никак. У БЖ нет ВП , а плядство недоказуемо. Пока что склоняюсь к тому, что она согласится без суда переписать соглашение о МЖ детей, если прижму ее папочкой собранных бумажек и поддержкой меня во всех инстанциях. Посмотрим.Хатуль Мадан писал(а):Эт камрад ты молоток, что бумажками обкладываешься. Думай как плядине ЛРП приделать. Тады можешь дальше жить спокойно. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
она куй знает где пока еще со 2-го июня. Мало времени прошло, вот если бы год она скакала по куям... А так - суд на ЛРП не пойдет, да мне в общем-то и не нужно это. Дочь главное чтобы не скиталась по чужим домам.Хатуль Мадан писал(а):Так дело ж не в плятстве как раз. А в том, что она куй знает хде (понятное дело, что в полете по йухам), а дети при тебе. :D
Автор, поддерживаю.
Сын похоже и так с тобой останется, борись за дочь. С бабой все ясно.
В твоем случае, я думаю борьба не должна быть тяжелой. Кукушке любовь к детям не пришьешь, поэтому дочь ей будет нужна для манипуляций каких нибудь. Поэтому наверняка будет возможность давить на слабые места, продавливая решения своих задач.
Вообщем перспективы у тебя хорошие.
Не исчезай. Отписывай. Пиши в личку, если что.
Сын похоже и так с тобой останется, борись за дочь. С бабой все ясно.
В твоем случае, я думаю борьба не должна быть тяжелой. Кукушке любовь к детям не пришьешь, поэтому дочь ей будет нужна для манипуляций каких нибудь. Поэтому наверняка будет возможность давить на слабые места, продавливая решения своих задач.
Вообщем перспективы у тебя хорошие.
Не исчезай. Отписывай. Пиши в личку, если что.
Тогда терпения тебе и сил, брАтко.Duremar писал(а): Пилить не вариант. Нахуа? живу в ней я и дети, БЖиха с бабочками где то таскается. К тому же это родовое гнездо, я в этой квартире вырос. У меня тут и огород 2 сотки, и гараж на две машины, и тренажерка в подвале. БЖ копейки не вложила, обналичили маткапитал (обменялся с матерью на свою однушку). К тому же даже при желании пилить крайне сложно - дети сособственники.
Тему не забрасывай.
Виноват. поначалу сослепу не нашел эту тему чтобы поднять, открыл новую. админ ее закрыл.. Скопирую из закрытой темы:
Камрады, предыдущую тему мою тему "кукушка" не могу найти, поэтому вкратце опишу ситуацию
Развод-распил состоялся в марте, относительно удачно. Санчас не потребовался, в моральном плане сейчас все хорошо, встречаюсь с адекватной ОЖП, не залипаю, планы снова жениццо отсутствуют.)
Речь не об этом. Распил произошел не полностью, БЖ имеет1 1\4 долю в моей квартире. (свидетельства собственности у меня на руках) Плюс неурегулирован полностью вопрос с детьми. По соглашению - сын со мной, дочь с ней. По факту - БЖ слиняла якобы на заработки в крупный город, на неопределенный период, дочь оставила тоже мне. Поскольку есть основания для разных нехороших вариантов для дочери, потихоньку собираю документы и характеристики для определения МЖ дочери со мной.
Так вот, собственно вопрос. Поскольку квартирный и детский вопрос может перейти в фазу боевых действий, как вести себя при комбэке БЖ в квартиру, ради давления на меня и создания невыносимой атмосферы дома?
Наглости и цинизма у нее хватит, плюс заявляла, что специально придет жить, если к примеру буду жить в квартире с новой ОЖП. Предлагает квартиру продать, деньги поделить. Я квартиру продавать не собираюсь, сумма предлагаемая мной для выкупа доли ее не устраивает.
Вероятность такого комбэка ненулевая, поэтому пытаюсь подстелить соломки и смоделировать ситуацию.
Квартира трешка. в райцентре.
Пока у меня такие соображения:
1. поставить замки в межкомнатные двери в моей комнате и детской.
2. вынести всю мебель из зала, где обычно обитала БЖ. пусть едет со своей)
3. предупредить участкового о ситуации и возможных провокациях с ее стороны
4. технические средства для видеонаблюдения, общение с БЖ только под камеру.
5. запрет пользования стиралкой, холодильником, и другим моим имуществом ( соглашение о распиле имущества есть)
6.. 7.. ???[/quote]
Камрады, предыдущую тему мою тему "кукушка" не могу найти, поэтому вкратце опишу ситуацию
Развод-распил состоялся в марте, относительно удачно. Санчас не потребовался, в моральном плане сейчас все хорошо, встречаюсь с адекватной ОЖП, не залипаю, планы снова жениццо отсутствуют.)
Речь не об этом. Распил произошел не полностью, БЖ имеет1 1\4 долю в моей квартире. (свидетельства собственности у меня на руках) Плюс неурегулирован полностью вопрос с детьми. По соглашению - сын со мной, дочь с ней. По факту - БЖ слиняла якобы на заработки в крупный город, на неопределенный период, дочь оставила тоже мне. Поскольку есть основания для разных нехороших вариантов для дочери, потихоньку собираю документы и характеристики для определения МЖ дочери со мной.
Так вот, собственно вопрос. Поскольку квартирный и детский вопрос может перейти в фазу боевых действий, как вести себя при комбэке БЖ в квартиру, ради давления на меня и создания невыносимой атмосферы дома?
Наглости и цинизма у нее хватит, плюс заявляла, что специально придет жить, если к примеру буду жить в квартире с новой ОЖП. Предлагает квартиру продать, деньги поделить. Я квартиру продавать не собираюсь, сумма предлагаемая мной для выкупа доли ее не устраивает.
Вероятность такого комбэка ненулевая, поэтому пытаюсь подстелить соломки и смоделировать ситуацию.
Квартира трешка. в райцентре.
Пока у меня такие соображения:
1. поставить замки в межкомнатные двери в моей комнате и детской.
2. вынести всю мебель из зала, где обычно обитала БЖ. пусть едет со своей)
3. предупредить участкового о ситуации и возможных провокациях с ее стороны
4. технические средства для видеонаблюдения, общение с БЖ только под камеру.
5. запрет пользования стиралкой, холодильником, и другим моим имуществом ( соглашение о распиле имущества есть)
6.. 7.. ???[/quote]
Не.
Эти все препоны Бж преодолеет легко.
Тем более, дети рядом, которым маму станет жалко и визгу будет..
Тут нужны более жесткие и радикальные меры.
Для этого, тебе автор, надо нападать на нее, а не обороняться. Быть агрессором. Но делать это грамотно, чтобы дети это не видели.
Думай как создать ей условия, при которых она тебя так возненавидит, что видеть тебя не сможет. Можно бить, опять же не при детях.
Вот сейчас она вернется, разбей ей в подъезде епальник, с вопросом - ты почему сука детей бросила, еще раз так сделаешь, убью..Забей ее, пусть присядет на жопу с разбиты таблом..
Далее сам иди с больничку, сделай себе СМЭ и напиши заяву участковому ПЕРВЫЙ. Пиши пришла, после долгого отсутствия и кинулась драться, была пьяна.
Далее ставь ей жестокие условия - шаг влево, шаг вправо убью накуй, будешь сидеть и заниматься детьми. Угрожай и пугай ее физической расправой, не бойся бить, задружи с уачтковым.. Аленей начни гонять. Устраивай жесть. Эта бытовуха нафик никому не нужна.
Она сама убежит или согласится на выплату доли, чтобы быстрее избавиться от тебя.
А так.. если баба почувствует твою слабость, ххрен ты от нее избавишься на выгодных для себя условиях.
Эти все препоны Бж преодолеет легко.
Тем более, дети рядом, которым маму станет жалко и визгу будет..
Тут нужны более жесткие и радикальные меры.
Для этого, тебе автор, надо нападать на нее, а не обороняться. Быть агрессором. Но делать это грамотно, чтобы дети это не видели.
Думай как создать ей условия, при которых она тебя так возненавидит, что видеть тебя не сможет. Можно бить, опять же не при детях.
Вот сейчас она вернется, разбей ей в подъезде епальник, с вопросом - ты почему сука детей бросила, еще раз так сделаешь, убью..Забей ее, пусть присядет на жопу с разбиты таблом..
Далее сам иди с больничку, сделай себе СМЭ и напиши заяву участковому ПЕРВЫЙ. Пиши пришла, после долгого отсутствия и кинулась драться, была пьяна.
Далее ставь ей жестокие условия - шаг влево, шаг вправо убью накуй, будешь сидеть и заниматься детьми. Угрожай и пугай ее физической расправой, не бойся бить, задружи с уачтковым.. Аленей начни гонять. Устраивай жесть. Эта бытовуха нафик никому не нужна.
Она сама убежит или согласится на выплату доли, чтобы быстрее избавиться от тебя.
А так.. если баба почувствует твою слабость, ххрен ты от нее избавишься на выгодных для себя условиях.
Так автор присядет быстрей. Менты на возов бабы быстрее приедут, чем он успеет снять побои.
Бить можно, но НЕ (!) по лицу, не до крови, без гематом. Лучше по корпусу в боксерских перчатках, либо обмотать руку полотенцем. Отмудохаешь её без следов, будет больно, но следов не будет. Себе поставишь хороших синяков и фингал. Тогда и выдвигайся снимать побои и писать заяву.
Тиранить надо умом, не подставляясь.
Бить можно, но НЕ (!) по лицу, не до крови, без гематом. Лучше по корпусу в боксерских перчатках, либо обмотать руку полотенцем. Отмудохаешь её без следов, будет больно, но следов не будет. Себе поставишь хороших синяков и фингал. Тогда и выдвигайся снимать побои и писать заяву.
Тиранить надо умом, не подставляясь.
Не, камрады, ББПЕ не вариант от слова вообще. В браке я его практиковал периодически, не канает. Стервенеет только. Кусается, царапается, а страха нет. А сейчас и подавно только этого и будет ждать. Нужно морально и в бытовом плане щемить. Кроме того, у меня есть некоторое преимущество - я работаю дома, а ей придется на работу ходить. Да и по характеру она - перекати поле, свой дом и быт ей не особо нужен, потому собственно и слиняла. Поэтому если такой импульсивный истерический камбэк состоится, думаю долгим он не будет, нужно просто выработать правильную тактику и перетерпеть некоторое время.
Короче, пиндец, камрады. Мандавошка приехала из Казани (устроилась на работу, сняла квартиру), втихушку собрала дочь, собрала нужные справки и сегодня увозит ее туда (350 км от меня). Устраивает в тамошнюю школу (1 класс). Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, узнал случайно вчера. Пробовал с ней поговорить по хорошему, ноль результата. Пригрозил судом ОМЖР.
В общем, я в растерянности. С одной стороны, побороться за дочь шансы есть, хотя и сложно будет теперь. С другой стороны, "демка" для дочери, которую она устроила после развода, дала свои плоды. Дочь начала тянуться к матери и ХОЧЕТ ехать с ней. Даже если выиграю в суде, не будет ли это пирровой победой? что лучше? оставаться "праздничным папой", подождать, и дать дочери вкусить прелести жизни с голожопой РСП на съемной квартире, или фактически силой забрать ее, и остаться виноватым в ее глазах? пля, тут дилемма непростая.
По возможному суду - вчера разговаривал со знакомым судьей, говорит, ситуация сложная для меня. Я рассчитывал, что БЖ предпочтет скакать по куям в Казани без ребенка хотя бы несколько месяцев, что даст мне козыри. Теперь у нее работа со сравнимой с моей зарплатой, только белая. У меня серая, это тоже проблема.
В общем, я в растерянности. С одной стороны, побороться за дочь шансы есть, хотя и сложно будет теперь. С другой стороны, "демка" для дочери, которую она устроила после развода, дала свои плоды. Дочь начала тянуться к матери и ХОЧЕТ ехать с ней. Даже если выиграю в суде, не будет ли это пирровой победой? что лучше? оставаться "праздничным папой", подождать, и дать дочери вкусить прелести жизни с голожопой РСП на съемной квартире, или фактически силой забрать ее, и остаться виноватым в ее глазах? пля, тут дилемма непростая.
По возможному суду - вчера разговаривал со знакомым судьей, говорит, ситуация сложная для меня. Я рассчитывал, что БЖ предпочтет скакать по куям в Казани без ребенка хотя бы несколько месяцев, что даст мне козыри. Теперь у нее работа со сравнимой с моей зарплатой, только белая. У меня серая, это тоже проблема.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Забери её обратно. Просто приедь и забери, без ведома БЖ. Это не похищение, т.к. она твоя дочь. Нельзя похитить родственника в России. Никакая полиция не заведёт на тебя уголовное дело по этому поводу. Максимум - пожурят и будут пытаться брать на понт.
У тебя собственная большая квартира, у неё коробка малометражка. Под предлогом того, что для дочери там плохие условия для жизни. + у тебя доходы больше, можешь позволить себе больше фруктов и овощей.
У тебя на неё равные права с твоей БЖ, т.к. ты родитель. На все вопросы опеки отвечай, что стараешься для дочери. У жены там клоповник и она сама с хлеба на воду перебивается.
Если не прокатит, то хотя бы не будешь корить себя в дальнейшем, что не попытался даже.
У тебя собственная большая квартира, у неё коробка малометражка. Под предлогом того, что для дочери там плохие условия для жизни. + у тебя доходы больше, можешь позволить себе больше фруктов и овощей.
У тебя на неё равные права с твоей БЖ, т.к. ты родитель. На все вопросы опеки отвечай, что стараешься для дочери. У жены там клоповник и она сама с хлеба на воду перебивается.
Если не прокатит, то хотя бы не будешь корить себя в дальнейшем, что не попытался даже.
Альт, несколько обстоятельств. Во первых, дочь сама захотела уехать с матерью. Понятно, что она ее обработала за почти полгода с момента развода. Но против воли дочери... это как то не то. во вторых, ну заберу я ее и дальше что? вопрос ОМЖР дочери со мной не решен. И если решать в судебном порядке ОМЖР, такой финт может сыграть против меня. Во вторых, открываются новые обстоятельства - теперь у нас примерно равные доходы, но у меня они в основном серые, и она при желании может устроить мне неприятности. Либо я не смогу документально его подтвердить. В общем перспективы положительного для меня решения суда все туманнее. Немного остыл со вчерашнего, размышляю. Возможно, более разумно пока подождать. Если БЖиха будет нормально содержать и заботиться о ней, дочь будет довольна с матерью - так тому и быть. Если начнет косячить, а дочь будет проситься к папе - тогда буду бороться.
Пандо, ты о чем? я в апреле ночью очередь отстоял чтобы к нужной учителке записаться. В школу дочь была устроена здесь, у меня школа в ста метрах от подъезда. Шалава тайком от меня записала ее в казанскую школу совсем недавно, сейчас выписывать из старой не требуется, вся информация электронно передается между школами.
По разному может сложиться. Моему другу 10 лет запрещали вообще видеться с дочерью, а когда она выросла, они очень сблизились и сейчас в прекрасных отношениях.
Пока обещано привозить дочь на каникулы. БЖ похоже пока в эйфории, что ей удалось вырваться из глубинки в большой город, и скорее всего она пока слабо представляет жизнь РСП без поддержки родствеников в чужом городе на сьемных хатах. Думаю рассчитывает найти дойного оленя. Вполне может и найти, но зная особенности этого экземпляра, в долгую счастливую семью я не верю. Скорее рано или поздно ее ждут фейлы и в плане работы и в плане заарканивания аленей. Шансов заиметь свое жилье не предвидится. Ситуация может повернуться самым неожиданным образом.
Пока обещано привозить дочь на каникулы. БЖ похоже пока в эйфории, что ей удалось вырваться из глубинки в большой город, и скорее всего она пока слабо представляет жизнь РСП без поддержки родствеников в чужом городе на сьемных хатах. Думаю рассчитывает найти дойного оленя. Вполне может и найти, но зная особенности этого экземпляра, в долгую счастливую семью я не верю. Скорее рано или поздно ее ждут фейлы и в плане работы и в плане заарканивания аленей. Шансов заиметь свое жилье не предвидится. Ситуация может повернуться самым неожиданным образом.