Курю с 2012. Тут просто кто-то выше запенял, что я свою бабу бабой называю ) а не женщиной. Выдумать себе идеальную женщину в вакууме-это здорово, но она всё равно окажется бабой.Уставший от жены писал(а):Я реально могу называть свою бабу бабой, женщиной она не перестает от этого быть.
О, майн гад! Прошивка аленячья в каждом высере.
За меня всё уже сказал ув. АбрамТерц, а ты ничего так и не понял.
Кури Форум до посинения, авось отпустит.
Бабец адекватный. Но нужен совет
"Воспитать нормальную мать своих детей" - невозможно в принципе.
Воспитать могут отец и мать, но хорошо воспитанных в нашем обществе - все меньше и меньше.
Напрашивается вывод: чтобы найти более-менее подходящую мать для своих детей, нужно искать и искать, думать и думать, перебирать, делать выводы, разрывать с негодными без промедления и сожалений.
Воспитать могут отец и мать, но хорошо воспитанных в нашем обществе - все меньше и меньше.
Напрашивается вывод: чтобы найти более-менее подходящую мать для своих детей, нужно искать и искать, думать и думать, перебирать, делать выводы, разрывать с негодными без промедления и сожалений.
ну как тебе сказать!гггchebos писал(а):craft, это вот сейчас, что было? :D
там, в стёбе, есть вопросы к тебе:
что бы жОнится у тебя хууй подрос до колен?-первый
второй, баба это баба, а когда ОЖП в норме, то она женщина, отсюда и называется по разному,
но огульно в эпоху матриархата-пельмени!
Если ты задаешь себе такой дурацкий вопрос о женитьбе, то рано есчо сочетаться ЗБ, а то выяснится,
чочо ты хоть и зареген при Медведеве, но плохо курил форум, гугу
как я выше пейсал, в гб 15 лет, чо мне теперь у форума спрашивать благословения на ЗБ? ну бред какой, в смысле не спрашивания, а того, что столько прожил без синяка, да ещё столько и проживу, хотя самку менять надо, лучше обе двух!ггг
И да, мне каж утро кофе в постель, у тебя так, эти грани проверял?ггг
тут где то в соседней теме обсуждают, как законодательство меняют на "раз". Сегодня делят писят на писят, завтра примут что все остается матери с ребенком. Изучай не изучай, все равно наепут.Wisk писал(а):Это я как женатый советую. Ты просто продумай, причём заранее, как и что делить в случае песца полярного. Все просто на самом деле. Законодательство изучи и алга.
Воспитать можно, вернее подшлифовать воспитанее. Если взять более менее под тебя воспитанную ожп, молодую, не испорченную подругами, трахалями и массмедиа и особо не идеальничать над результатами "на выходе", то можно вполне себе весело жить с подходящей именно тебе теткой.Сталевар писал(а):"Воспитать нормальную мать своих детей" - невозможно в принципе.
у старых одиноких теток ЧСВ зачастую очень задран. Они знают все про эту жизнь, про этих мужиков козлов и их "не наепешь". Быть значимым для такой - трудная задача. Да и сомнения о легкости получения ребенка от старороженницы у меня тож довольно большие, так шта не жонись!
Возможно твой четырехлетний восторг от отношений с ней связан с тем, что предыдущие были резко хуже и на их фоне эта ангел. А может и действительно ангел. Бацай детей и не парься.
Возможно твой четырехлетний восторг от отношений с ней связан с тем, что предыдущие были резко хуже и на их фоне эта ангел. А может и действительно ангел. Бацай детей и не парься.
-
- бывалый