Совет по Веллеру

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.07.07 14:56

а вообще-то да, влюбился и теперь стратегии и тактики разрабатывает))) так-то правильно, только не увлекайся. хотя держит такое ооооооооочень сильно, а главное - непредсказуемо, то есть скуки-то не будет)..)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.07.07 14:57

Elexei писал(а):
давай, прогибайся, будущий олень. :lol: :lol: :lol:
да не, очень даже правильно. мужчина ведет пару, а женщина выполняет. это она, скорее "прогнулась", ибо приняла правила.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 26.07.07 15:10

Натали писал(а): это она, скорее "прогнулась", ибо приняла правила.
Причем тут прогнулась? Он предложил ей другой вариант отпуска. Она посчитала его не менее привлекательным и согласилась. Не вижу никакого прогиба, ни с ее, ни с его стороны.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 26.07.07 15:13

слово прогнулась в кавычках. я так и знала, что будут придирки. в переносном смысле я написала. прогиба не вижу. все прекрасно (без сарказма). он ведет пару, она подчиняется, ибо он - мужчина. вот и все.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.07.07 15:24

Эх девки-девки, да что может быть лучше прогиба под мужиком в этом мире.... :oops: :) :lol: Главное что бы был тот который захочет тебя прогнуть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 15:26

Давайте ближе к теме, ато "прогибать" не в духе...

Яна
старейшина

Re: Совет по Веллеру

Сообщение Яна » 27.07.07 14:35

Сёмыч писал(а): Но, мысль о том, что я у нее первый серьезный яйценос, а бабы ну просто не в состоянии не вкусить запретного плода, то я с полной уверенностью жду от нее измен, гульбы и прочего, особенно, если я буду с ней аки "идеальный мущына". По этому я твержу: "Да, потрачу годы, да шансов мало что мы не разведемся потом, но как только расстанемся, я использую непрогораемый вариант: женюсь на женщине которая уже нагулялась и была замужем". Так вот, я строю свое "нападение", опираясь на "защиту", которая базируется лишь на том, что терять мне нечего, а вот созидать есть что.
Ну раз уверены, то обязательно получите.
*уходят бормоча под нос* Бывают же дурные мужики, прости Господи. Нет, чтобы выбрать девушку, которая не играет, а живет - не, лучше мы будем розовые сопли на белом кафеле разводить и манипулировать, а потом удивляться, почему нет искренних отношений и взаимопонимания.

*громко*
Рано вам еще жениться, молодой человек.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 27.07.07 14:58

Яна писал(а): Ну раз уверены, то обязательно получите.
*уходят бормоча под нос* Бывают же дурные мужики, прости Господи. Нет, чтобы выбрать девушку, которая не играет, а живет - не, лучше мы будем розовые сопли на белом кафеле разводить и манипулировать, а потом удивляться, почему нет искренних отношений и взаимопонимания.

*громко*
Рано вам еще жениться, молодой человек.
А дурики мы, потому что не вас выбрали, да? :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.07.07 15:07

Так! Потише тут... гости дорогие...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.07.07 15:32

Молодой человек, послушайте женщину, чуток вас постарше и успешно живушую с одним мужчиной вот уже девятый год: манипуляция до добра не доводит. Ни мужчину, ни женщину. Если ваша девушка реально склонна к манипулированию, серьезных отношений с ней строить не стоит. Если вы настолько плохо к ней относитесь, что вместо того чтобы откровенно сказать "я не хочу ехать на раскоп потому-то и потому-то", начинаете что-то выдумывать и манипулировать, то вы в принципе еще к семейной жизни не готовы и не понимаете: это не игра. Совсем не игра. Это ответственность за себя и за партнера и еще за парочку отпрысков, которые появятся в результате вашего союза. Вы должны друг другу доверять, иначе вы просто не сможете пройти через неизбежные притирки-разногласия, которые в изобилии возникают после начала совместной жизни и особенно после рождения детей. Тогда, знаете ли, обоим приходится время от времени наступать на горло собственной песне. И если ОБА или кто-то один это сделать не готовы, то не стоит и начинать.
А уж ваша уверенность, что если девушка не гуляла ранее, то обязательно изменит, вообще песня. Мне кто-нибудь обяснит, зачем женщине, полностью удовлетворенной интимной жизнью и любящей мужа, непонятные чужие мужики? Нимфоманок в расчет не берем, они по-определению неудовлетворенные.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.07.07 16:20

Когти у неё чешутся... как у кошки. И невероятный зудящий стимул к приключениям в районе анального отверстия...

Бог не Тимошка - видит немножко...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 27.07.07 16:27

Яна писал(а): Мне кто-нибудь обяснит, зачем женщине, полностью удовлетворенной интимной жизнью и любящей мужа, непонятные чужие мужики? Нимфоманок в расчет не берем, они по-определению неудовлетворенные.
Для разнообразия... Если я люблю яйца, то не могу есть их каждый день!" (с) Но если женщина немного соображает, то за разнообразие у нее сойдет просто внимание посторонних мужчин к ее особе, она не будет ходить на лево, но будет "подпитываться" эти вниманием и легким ни к чему не обязывающим флиртом!!!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.07.07 16:52

Яйца можно по разному готовить. Можно омлет с креветками сделать, можно оладьи с кабачками, а можно безе. Вопрос умения и фантазии.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.07.07 16:53

Хотя если ежедневно питаться вареными яйцами... Тогда да, разнообразие необходимо.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 27.07.07 17:00

Яна... А ведь яйца это сильнейший аллерген... :wink:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.07.07 17:11

Ну если у вас аллергия на секс...
Что бы вам посоветовать :lol: :lol: :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 27.07.07 17:14

А где вы увидели слово "секс"... Я вообще то о яйцах!!! :lol: :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 27.07.07 17:19

Тогда вам на кулинарный форум....

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 27.07.07 17:22

Та... :lol: Наш пострел - везде поспел!!! (с) :wink:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.07.07 18:14

Разведчик писал(а): Главное что бы был тот который захочет тебя прогнуть.
:) главное,чтобы был тот, под которого хочется прогнуться..и надолго;) желающих прогнуть больше..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.07.07 09:11

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Без комментариев.

ELLE

Сообщение ELLE » 30.07.07 16:43

Поддержу Яну: рано вам еще жениться, молодой человек.
Играйте, если Вам хочется, но, поверьте, рулевой в этой игре без правил не вы, а жизнь. Она и так вам неоднократно подбросит сюрпризы, главное - не растеряться.
А что до отношений, не мните себя Звягиным, рассказы про него - сказки, хотя и с мудростью, которую можно почерпнуть.
Ищите искренности, будьте искренним - вот и вся мудрость. При этом, естественно, будьте Мужчиной и ведите себя по-мужски. Но не играйте если у вас серьезные отношения, иначе - тупик.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 30.07.07 17:35

Первый мужчина..да еще пошли такие темы, что это просто так, то просто так..Парни просто так, отпуск одной просто так..Я что понял в последние пару месяцев...Что женщины и трахаются просто так. И раскрутить "просто так" запросто. И изменяют большинство, а способны изменить абсолютно все.
Так что пока ты там напряжен как трансформатор, она просто легко так даст гари с кем-нибудь. И все твои попытки манипульнуть она, скорее всего, чувствует и понимает. Да еще и 22 года ей, по моим наблюдениям, самый тот возраст, когда происходит полная переоценка ценностей и изменение личности у теток, вот щас она по идее должна начать колбаситься с новыми мужиками и гулять..Вот посмотрим..скорее всего будет отмазываться от твоего участия в поездке. Извини, аффтар, я тебе этого не желаю, ну ты ж тему открыл мнения почитать. Вот тебе мнение. А ты загоняешься точь в точь как я когда-то. Что-то с ее стороны не то, однозначно. не давай вывести себя из равновесия..
А с минетом ты полную чушь написал, я поржал, базиба. Кто-то более уверенный сунет ей в рот при первой же встрече и она будет с упоением это делать (ИМХО, просто мой опыт).
Афтар сильно меня напоминает, а в итоге я узнал что стал "оленем". Хотя мы собирались жениться и заява была в ЗАГСе..Искренне желаю тебе не оказаться среди парнокопытных

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 30.07.07 17:39

ELLE писал(а):Поддержу Яну: рано вам еще жениться, молодой человек.
Играйте, если Вам хочется, но, поверьте, рулевой в этой игре без правил не вы, а жизнь. Она и так вам неоднократно подбросит сюрпризы, главное - не растеряться.
А что до отношений, не мните себя Звягиным, рассказы про него - сказки, хотя и с мудростью, которую можно почерпнуть.
Ищите искренности, будьте искренним - вот и вся мудрость. При этом, естественно, будьте Мужчиной и ведите себя по-мужски. Но не играйте если у вас серьезные отношения, иначе - тупик.
Да ну :twisted: Модрость, блин. Что ты о мудрости знаешь, коли чушь городишь? :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.07 17:46

Сёмыч, как постелишь так и спать будешь.
Если зазноба твоя человек так всё у вас будет хорошо, потому что у двух людей всегда всё по-людски. И это привыкайте к тому, что окружение всегда будет старацца растащить вас, от зависти. Так что если вы вдвоём значит -вдвоём - друг дружке опора по жизни.
Мотор, да ты гонишь про "фсе бабы б-яди". Я от точно знаю что с тобой не была, вишь, а ты говоришь "фсеее". :wink: :lol:

Закрыто