Изменяла! Украла ребенка и скрылась!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 02.05.16 13:53

Надо не пытаться, надо жить свободным :D
Эклезиаста почитай. Только без водки!

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 02.05.16 13:54

Изображение

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 14:17

Знаете, мне еще никогда не было так приятно признавать что я был Аленем, даже посмеиваюсь над собой (этап дипрессии видимо почти закончен); А осознание того как мне действительно подфартило сейчас в жизни (избавление от несчастной жизни с тварью и обретение свободы) доставляет мне необычайный кайф и уверенность в своем будущем. Потому как с таким опытом, багажом знаний и вашими советами, уверен в стадо Аленей больше не вернусь никогда. По крайней мере очень на это надеюсь :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.16 14:45

...никогда не говори никогда,это звучит очень неубедительно,после твоей темы :D
Как только какая то ожп поманит труселями-побежишь вприпрыжку,я тут недавно такого на слушался от двух мразюшек в автобусе пока ехали,про то как ловчее аленя какого то окалпачить мандой,я и до этого был невысокого мнения о ожп,теперь и вовсе :)
Это примитивные мошенники всего навсего,чего точно нельзя никогда делать так это наделять и выдумывать бабам мужских качеств,совесть,долг,честь,они просто другие,это не хорошо и не плохо,это вот есть,и приходится епать то что есть,других баб у нас нет :)
А так они прикольные,позже когда научишься их видеть,поржешь
Бери и пользуйся,не парясь

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.16 14:46

...никогда не говори никогда,это звучит очень неубедительно,после твоей темы :D
Как только какая то ожп поманит труселями-побежишь вприпрыжку,я тут недавно такого на слушался от двух мразюшек в автобусе пока ехали,про то как ловчее аленя какого то окалпачить мандой,я и до этого был невысокого мнения о ожп,теперь и вовсе :)
Это примитивные мошенники всего навсего,чего точно нельзя никогда делать так это наделять и выдумывать бабам мужских качеств,совесть,долг,честь,они просто другие,это не хорошо и не плохо,это вот есть,и приходится епать то что есть,других баб у нас нет :)
А так они прикольные,позже когда научишься их видеть,поржешь
Бери и пользуйся,не парясь

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 15:31

Тут походу еще 2 вопроса есть:

1. Ребенок прописан со мной, я так полагаю его нужно как-то выписать что-ли.
2. Вопрос по ДНК тесту, ребенок вроде очень похож на меня чем на жену, но сомнения есть (да в такой то ситуации + с чего ж она очень спокойно не дает мне общаться ребенком). Делать тест буду однозначно. Но как грамотнее подойти к этому вопросу, больше склоняюсь к методу - сделать втихаря-анонимно (чисто для себя и своего спокойствия), чем через суд. Так как если сразу через суд идти с этим вопросом, тогда вопрос о определении порядка общения с ребенком отложиться еще на несколько месяцев.

В общем жду ваши комментарии ув. Камрады!

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 02.05.16 16:15

Делай для себя. По результату будешь уже решать. Если результат будет не совсем тот, то второй, по суду, делай в другой конторе.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.05.16 10:41

Alex6S писал(а):Очень бы хотелось услышать от уважаемых камрадов совет в духе: как держаться на судебных процессах и какую при этом позицию озвучивать БЖ? С самим принципом и позицией вроде понятно, но тактику разобрать бы, как разыграть партию? С ув!
Есть три варианта: либо переть буром, либо действовать по хитрому, либо комбинировать. То есть ты можешь одновременно кошмарить, не кошмарить и кошмарно не кошмарить свою скво. И это все будет зависить от твоего внутреннего состояния в данный, конкретный промежуток времени.

Всегда говорю... Главная задача - не делать того, чего от тебя ожидают. Что она от тебя ожидает? Если думает что ты будешь ее искать - ты должен забить фуй на поиски. Если она убеждена, что ты не будешь ее разыскивать - нужно ее найти и сделать выволочку. Смысл в том, что в этот твой сложный период скво должна понять, что абсолютно тебя не знает. В ее голове должно возникнуть которкое замыкание и скво не должна точно знать, что ты сделаешь, если она, к примеру, уедет.

Без этого ты по любасу будешь в дураках. Потому что как бы ты себя не вел - это будет ей на руку, и она от этого получит массу удовольствия. Даже если ты будешь ее кошмарить - все равно это для нее будет чем-то естественным и ожидаемым. И тебе в этом никаких профитов не будет.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 03.05.16 17:06

Ну учитывая обстоятельства в стиле: прячусь и к маме почти не приезжаю, разве что 1-2 раза под ночь заехала на 5-10 минут по слухам, видимо боится и думает что ищу :lol:
А смысл мне ее искать, все равно суд ребенка предоставит, сейчас она думает что я судится буду за ребенка (за место проживания со мной), т.к. в предварительном слушание я настаивал на том, чтобы судья ее дело оставил без рассмотрения, мол в другом суде уже дело мо моему иску (судья сказал привези постановление и я закрою ее дело), но постановления не будет ни какого :lol: Думаю для нее станет очень большим сюрпризом, мой встречный иск (который будет подан за час до рассмотрения дела) и тот факт что я за ребенка судится не буду. А мое спокойствие и полное безразличие надеюсь тоже произведут должный эффект (даже постараюсь показать то состояние счастья которое сейчас действительно присутствует в моей душе), думаю в любом случае козырей у нее или воздествий на меня нет. Если отнимет действительно ребенка и воспитает ее в своем и мамочкином стиле, так пусть тот ребенок на папочкино преданное и не расчитывает (хотя хочется надеяятся всё-же что дочь будет мне близка, т.к. очень сильно люблю ее, полностью и жил можно сказать ради нее.)

Дочь у меня реально моя копия, характер мой, повадки мои, везде со мной стремилась быть, к примеру: я еду купаться на скутере, ее беру с собой, на спортплощадку с собой, она везде сама стремилась со мной, очень тянется ко мне дочь (полностью моя кровь, хотя тест всё-равно сделаю для своего спокойного сна так сказать); Чесно даже немного побаивался за то, что как мальчишку ее прям обучаю (хотя любимый цвет у нее розовый, любимая машина из тех что показывал - розовая ламборгини мурсьелаго :lol: ), фоткался везде с ней (селфи любим с ней делать), мультики смотрели всегда вместе, я всех персонажей знаю, очень любит молнию макквин, в общем КАМРАДЫ словами не передать, думаю не каждый отец так к своей дочери тянется как я, я жене всегда говорил как хочу в первый класс ее повести, увидеть как она диплом получает, танцевать с ней танец на ее свадьбе, а главное вырастить ее достойной женщиной чтобы она видела какой мужчина у нее отец и всегда ценила и меня мужчин подобных, чтобы счастлива была. Так сучка мать ее, что вытворила, знала ведь что на кону и на всё наплевала блядская собака, теперь как быть не знаю (пишу про дочь и слезы текут, эх завязывать нужно)! Вот таки дела камрады...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.05.16 17:22

Alex6S писал(а):А мое спокойствие и полное безразличие надеюсь тоже произведут должный эффект (даже постараюсь показать то состояние счастья которое сейчас действительно присутствует в моей душе)
Если ты надеешься на эффект, то значит это все манипуляция и никакого эффекта не будет.
Автор, ты понимаешь разницу между быть и казаться?

Если хочешь чтобы эффект действительно был, тебе должно быть все равно на ребенка. В прямом смысле. Тебе должно стать все равно будешь ты видеть дочь или нет. Смирись с ее потерей, внутренне смирись. Переживи все ситуации у себя внутри. Представь что ты с дочерью не видишься, что ей грязь про тебя лью, что дочька боится тебя и убегает если увидит, что вася ее там воспитывает и его она папа называет и т.д. Научись спокойно переносить все это и быть при этом счастливым. Только тогда твой покуизм будет настоящим и возможно даст эффект.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.05.16 23:40

Автор чё то раздухарился. Это хорошо, канеш... Да только смутно верится, что всё так круто. Автор, ты не спеши, приходи в себя, заляг на дно, как говорится. Увидишь, всё будет нормально, если делать всё правильно.
Жаль, что понимаешь что надо было делать, только после того, как кучу нервов потратишь. А делать не надо ни че го. А попросту забить. Вот если забить на работу, то работа остановится, а если забить болт на эту ситуацию, то ситуация начнёт сама выруливать в нужную сторону.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.16 00:28

Alex6S писал(а): Думаю для нее станет очень большим сюрпризом, мой встречный иск (который будет подан за час до рассмотрения дела) и тот факт что я за ребенка судится не буду.
1. А ап чем тады встречный иск?
2. И сюльпризом не будет, ибо бабо будет с аблакатом. А тот заявит ходатайство о переносе судебного заседания для изучения встречного иска и возможной подачи на него возражения. Обычная практика, кстати, по гражданским делам.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 11:12

Да пусть переносят что хотят. Мне плевать. Я сейчас думаю чем бы его летом заняться (куда отдохнуть поехать), а шмара пусть идет лесом, я всё-равно выбью время общения с ребенком, а там пусть хоть трава не расти. Я уже смирился с любым финалом, главное чтоб по алиментам минималка была. А ребенок подростет и пусть сам в жизни выбор делает, тем более в наше время свою жизнь тратить ради ребенка дело не благодарное, дети вырастают и родители им нах не нужны, такие сейчас нравы господа.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 11:18

Мне 27 лет, какие тут еще могут быть аргументы. У меня всё только впереди и я в это верю. Сейчас только спорт и хорошие эмоции. Из ближайших планов СК по единоборствам и тандем-прыжок с парашютом. Железо уже тягаю. В общем всё как в песне:
"Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл что значит страх"
Только свобода, только позитив, только хорошие эмоции.
Всем камрадам спасибо за поддержку, буду отписываться по ходу событий. С уважением!

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 04.05.16 11:21

я всё-равно выбью время общения с ребенком, а там пусть хоть трава не расти.
Я уже смирился с любым финалом

А ребенок подростет и пусть сам в жизни выбор делает
Противоречие в словах наблюдаю твоих я. Зохавали качели тёмные тебя. Разум усмирить свой и душу успокоить нужно тебе.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 11:26

Да качели иногда двигаются, но думаю само направление я всё-же понял. А качели уж сами качаться перестанут как только забить на них. Завтра суд, первый раз увижу эту шмару с момента побега, вот качели и качаются :lol:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 04.05.16 11:37

Вот поэтому-то канонiчно верным тут считается вариант "не ходить на суды, пока колбасит". В таком состоянии ты крайне уязвим перед провокациями и манипуляциями.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.16 12:13

Alex6S писал(а):Я уже смирился с любым финалом
1. Так а нафейхоа тогда лишние телодвижения со встречным иском?
2. И о чем все-таки встречный иск?

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 13:01

Да встречный иск про определение порядка общения с ребенком и устранение препятствий со стороны жены. Она полагает что я за дочь судится стану, чтобы она со мной осталась, а я просто хочу порядок общения определить (на выходные к себе забирать), вот и всего-то. Пусть сама воспитывает и тянет ее за свой счет. Я уже упоминал об этом. Никаких других целенаправленных исков нет и не будет, пусть идет лесом, зачем мне лишний проблемы А так пока развод, санчас, спорт и отдых.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 13:04

Сейчас очень загорелся, хочу летом сделатьпарашютный тандем-прыжок с инструктором (высота 3200 метров), видео смотрю много на эту тему, страх конечно есть, но идея навязчивая (даже черезмерно) :lol:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 04.05.16 14:51

3200 мало. Такую высоту указывают только клубы, у которых нет высотной техники, быстро набирающей 4200. По факту это означает, что у них есть только старенький Ан-2, и прыгать ты будешь не с 3200, а с 2500.
А заплатишь столько же, сколько в хорошем клубе с тебя возьмут за стандартные 4200.

И да, ни страха, ни повода переживать тут нет никакого, и героизьму тоже. Все мои бабы прыгали, братья, сестры и даже родственники старшего поколения. У меня несколько сотен спортивных прыжков. Если надо, спрашивай. Но лучше укажи клуб, где собрался прыгать - а я тебе скажу, стоит ли там это делать, или палево.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 16:17

Спасибо, оч. познавательно! Сейчас только изучаю места и клубы, товарищ мой прыгал под Черниговом, я пока тоже у них инфу смотрю: www.skok.kiev.ua, в любом случае благодарен за любую инфу. С ув!

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.05.16 17:54

Немного меня смущает один момент.
Васи все какие-то по словам автора, прямо полное гумно. -

1) жалкое чмо, которому из жалости даже никто не даст
2) дачник с пузом в виде пивного пузыря
3) 50 летний чудесный мужчина полу-алкач, который живет за счет жены ( ты, кстати поосторожней с 50-летними ебланами. скока твой БЖ - 27, да?)

Тебе там в глазу ничего сучьями не царапает?

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 19:08

Нет, ничего не царапает. 1 чмо, инвалид с детства (что-то с головой), вечно улыбается (плакал мне в трубку, но расскахал всё в подробностях). 2й мразь, лично с ним знаком был, общался по своим делам (только сейчас узнал что и с ним сучка пару раз тягалась, знал бы раньше, когда была возможность, перегородку бы в череп загнал); 3й 50 летний мужик, с ним не знаком особо. У тещи молоко детям покупал мразь. Я потому-то и не догадывался ни о чем, так как на таких ебарей и неподумал бы никогда.

Да и моя то свиду не особо супертелка, так худенькая, не плохая конечно, но с виду то не из шлюх (как мне казалось);
PS: предьяв в вышесказанном стиле терпеть не намерен. Если есть что по существу сказать или подсказать, то буду только благодарен. Но высокомерия терпеть не стану. С ув!

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 04.05.16 19:09

Нет, ничего не царапает. 1 чмо, инвалид с детства (что-то с головой), вечно улыбается (плакал мне в трубку, но расскахал всё в подробностях). 2й мразь, лично с ним знаком был, общался по своим делам (только сейчас узнал что и с ним сучка пару раз тягалась, знал бы раньше, когда была возможность, перегородку бы в череп загнал); 3й 50 летний мужик, с ним не знаком особо. У тещи молоко детям покупал мразь. Я потому-то и не догадывался ни о чем, так как на таких ебарей и неподумал бы никогда.

Да и моя то свиду не особо супертелка, так худенькая, не плохая конечно, но с виду то не из шлюх (как мне казалось);
PS: предьяв в вышесказанном стиле терпеть не намерен. Если есть что по существу сказать или подсказать, то буду только благодарен. Но высокомерия терпеть не стану. С ув!

Ответить