ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Realist

Сообщение Realist » 04.05.16 11:18

Танк, ты меня на что хочешь пробить?
Беременность 100%,
ОЖП мне не нужна,
Хочу избавиться от проблем, которые будут через год.
Прошу дельного совета...

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 04.05.16 11:28

Я с тобой не в войну играю, шоб тебя пробивать, камрад. Я даю тебе дельный совет, причём заметь - такой же совет дают тут тебе почти все, кроме бапп.
В моей истории беременность также была не мнимая. Окончание этой истории - "папой" стал пятый (четвёртый без меня) человек, которого я не нашёл и не успел ему сообщить про то, что у него не сольный проект, а банда. Кто является папой на самом деле? Вряд ли кто-то знает.

Таким образом, если тебе нужен дельный совет - ты его получил. А вот если тебе нужна индульгенция на уже принятое тобой решение, то дельным ты сочтёшь только такой совет, который совпадёт с тем, что ты хочешь услышать. Но и в том, и в другом случае ты знаешь, что делать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.05.16 11:38

Мужчины да что же вы молчите?! Автор открыто пишет Хочу убить ребёнка,понимая что велика вероятность того,что он моё потомство!
И вы молчите или киваете!

Кеша ты все ещё считаешь автор сказал не подумав?
Он пишет надо помочь ей,чтоб выкидыш был

Ну как так то! и это на Абф, на сайте отцов, бьющихся за своих детей, годами, тонны крови и пота теряя? Почему же вы молчите?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 04.05.16 11:47

А чо, нам, может, тоже идиотские притчи автору рассказывать?
Ну ладно, ОК.

Ученики спросили как-то у Учителя Япутры:
— Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поebень!
— Поebень — истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю… Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность — то, что реализуется! — разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно 0xyeли (замедитировали).

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.05.16 11:48

Василиса, автору уже все сказали и советы дали.
Чего ты нервничаешь?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 04.05.16 11:49

вопли женщины легкого поведения в темноте? или где?
ТС на шугани-пройдёт.Советы путёвые,щлюх в сад,сам на рыбалку.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 04.05.16 12:24

Средний Танк
А чо, нам, может, тоже идиотские притчи автору рассказывать?
Ну ладно, ОК.
Танк, ты сделал мне день. Можно я твою притчу буду бабам скидывать?

Бабам в топике: Куры, чтобы автор не сделал, решение принимает не он. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ПОПЫТАТЬСЯ помочь, напишите в личку автору, попросите телефон шлюхи и обрисуйте ей ситуацию. Хотя, вы здесь только пипиздеть, поахать, поохать и получить порцию "доказательств", что "все мужики - козлы", хоть и бесправные.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.05.16 12:29

Кеша хорошо,я поняла
сильными женщины становятся в моменты бездействия мужчин

Автор

ты аморальный урод
тк понимая что тебе придется нести ответственность
в случае если ребенок твой, ищешь поддержки, индульгенции у омп,
что бы от него избавиться
но у нормальных омп,а здесь таких не мало, ты этого не найдешь,не надейся
потому и молчат в твоей теме

а я тебе открыто скажу,
все твои сообщения красноречиво говорящие о планах убить своего ребенка
в том числе
Realist писал(а): Это всё понятно, только когда родит и докажет, тогда уже поздно думать будет.
Всё - попал. Никакого участия в воспитании не будет, мне он нахрен не нужен!
Переговорами убедить самку избавиться от плода не получается, не могу пробить её "Останусь бесплодной, а ты меня всё равно бросишь".
Угроза выкидыша уже есть, нужно как то немного помочь.
все это,я скопировала и сегодня в свободное время займусь изучение инета на тему куда можно отправить эти данные,тк никогда эти не занималась
раз нет у тебя никаких человеческих границ, значит таких как ты должно государство держать в узде

почитай для ознакомления,пока то, что успела найти по твоей теме

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 111]
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц, -

в) утратил силу

наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы

Никогда не думала,что подобное буду писать на АБФ

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.05.16 13:05

Автор оказался в этом положении исключительно благодаря своей небрезгливости и глупости. Продолжительное время отношать заведомую шлюху, фактически отброс, и не принимать никаких мер против манипуляций беременностью - это более чем опрометчиво. Это как раз тот случай, когда стоило бы не рассчитывать на ее честность, а собственноручно смывать использованный презерватив в унитаз. Автор же дал ей все возможности повесить на него эту проблему, САМ. Так что выставляться несчастной жертвой ему уж точно некомильфо.

Впрочем, поиск способов устроить выкидыш - еще один жирный штрих к его портрету. Люди, всерьез о таком рассуждающие, живут вообще вне системы координат добра и зла. Парадоксально считать эту шлюху шлюхой, а себя при этом молодцом. ВЫ ОДИНАКОВЫЕ.

Что же касается стратегии поведения, то совершенно верно автору порекомендовали просто уведомить дамочку о намерении сделать тест ДНК. Высока вероятность, что проблема рассосется сама собой.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.05.16 13:06

skuniv писал(а):ППА - 50%??? Бред. С такой процентовкой сейчас в мире было бы миллиардов 15 душ.
Не особо умные Ворона и ЛедяКэт, невзирая на элементарную логику, пытаются прикрыть неизвестную им лядь и ее залет не понять от кого.
Еще один доморощенный слесарь-гинеколог!
ППА снижает вероятность забеременеть, на 50-70% примерно.
Для слабо понимающих в математике поясняю, 100 половых актов, вероятность здоровой женщины забеременеть при отсутствии предохранения и в середине цикла - 20-25%, при ППА из этих 100 забеременеет не 20-25 дамочек, а 6-12.
ППА снижает вероятность забеременеть, но контрацептивом не считается.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 04.05.16 13:15

Realist писал(а): Беременность 100%,
та ладно. сам лично картинку на узи видел, когда по ее животу аппарат водили? или как?

в студенческие годы у меня была похожая ситуация:
подруга пожаловалась на задержку, сходили к врачу, меня конечно в кабинет не пустили. вышла ожп со справкой 5ая неделя. дело было к лету. сказал я ей, что поехал на каникулы к себе в родной город и что на счет ребенка надо подумать.
и знаешь что в итоге - ни ребенка ни аборта не было :wink:
зато появился новый хахаль :lol: который потом благополучно был разведен на женитьбу :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.05.16 13:42

Мда.. Ну фигли, каждый достоин того, что имеет. ППА в качестве предохранения с теткой, с которой ничего не планируется - круто, чё тут. Медикам, типа, гинеколога, уролога, андролога расскажите, они тоже поржут. Все-таки головой надо иногда и думать, а не только в неё есть...

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.05.16 13:43

Насчет ППА врать не буду, у меня работало нормально, но это зависит от конкретной физиологии. ( причем обоих сыновей делал направлено и дни зачатия могу определить с точностью +-сутки)

насчет автора - не хочешь от бабы детей - юзай кондомы, свечки, таблетки, рот, жёппу или юзай дуньку кулакову.

Насчет абортов. тут +100 всем, кто сказал : родит - будешь думать. Не родит - не будешь.

Насчет василисы - исчезни. Ты здесь никому не нужна.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.05.16 13:47

Поддержу Василису, автор планирует самое настоящее преступление - причинение тяжкого вреда здоровью.
Прошу модераторов обратить внимание!

Atos
посвященный

Re: ОЖП залетела

Сообщение Atos » 04.05.16 13:55

Realist писал(а):Дурная мысля пришла тут, может камбэкнуть на время, и посыпать что нибудь в еду
чтобы выкидыш был, сейчас срок 9-10 недель. Что скажете?
Себе подсыпь.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.05.16 13:56

Я думаю, что автор зассыт это сделать. Но сам факт такого направления рассуждений - запредельщина, конечно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.16 14:00

Realist писал(а):Хочу избавиться от проблем, которые будут через год.
Прошу дельного совета...
Уже дали.
Но повторю.
Надо будущей маме сказать, что будешь делать тест ДНК обязательно. И всё.
Причём сказать это надо чем быстрее, тем лучше. А там пусть сама решает что делать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.16 14:05

Realist писал(а):Переговорами убедить самку избавиться от плода не получается, не могу пробить её "Останусь бесплодной, а ты меня всё равно бросишь".
А почему ты её называешь "самкой"? Если она для тебя животное, то ты сам скотоложник.
Realist писал(а):Угроза выкидыша уже есть, нужно как то немного помочь.
Это называется "помочь"? Кому, если не секрет?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.05.16 14:10

Realist писал(а):to Василиса-премудрая
Я считаю, что дети должны рождаться только по обоюдному согласию иначе это подлость!
Отсюда следует, что не использовать презерватив... подло.

Atos
посвященный

Re: ОЖП залетела

Сообщение Atos » 04.05.16 14:13

Realist писал(а):НО одна
она ребенка растить не хочет, потому как сама к жизни не приспособлена, сама еще ребенок.
Как думаешь, кто такой педофил?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 04.05.16 14:21

Констанция писал(а):Я думаю, что автор зассыт это сделать. Но сам факт такого направления рассуждений - запредельщина, конечно.
Абсолютно логично, что если ребенок у ОМП и ОЖП общий (а ОЖП указала пальцем на ТС), то и решение "родить/не родить" должно быть общим. Если кто-то 1 против (ОЖП или ОМП, не важно), должно делаться прерывание.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 04.05.16 14:25

ОЖП в этой теме - а вы не покрылись ли пенисами?

Идите на вуман сру отговаривать ваших товарок от абортов, которых делается в год в РФ от 1 миллиона (в конце 90-х было 2 миллиона).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.05.16 14:26

Вот если бы здоровье и организм были бы общие, тогда да, все было бы абсолютно логично.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.05.16 14:27

chistoanton,
Если кто-то один против, стоило все же предохраняться.

Ну и насчет того, что ребенок общий - баааааальшой вопрос, особенно учитывая, что ТС дотрахивал недотраханное каким-то депутатом (и, видимо, не только им).

Только вот почему нерожденный ребенок должен стать жертвой ошибок двух людей крайне сомнительных моральных качеств?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.05.16 14:31

Dекстер писал(а):ППА 50% дает ?
ПЛяя сцук, слава яйцам шо РСП бывшая не залетела. Полгода ебаки и все через ППА) Ну сцука я либо везучий, либо все впереди)) гыгыгыгы
либо кому-то надо провериться...

Ответить