Как поступить? Качает!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.16 22:26

Автор - биомусор. Убей себя об стену. Неизлечим.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.05.16 23:37

Арчи писал(а):Да, и почитай тему Новичка. При внешней легкости и простоте его постов за ними стоит много убитых нервов.
Да, комраден, ты прав.
Ну блеать не могу понять... Я не считаю себя глубокомысленным в плане отношений с бабами. Да, розовые очки были. Разместив свою тему после 2-ух месяцев чтения АБФ, я, как и многие здесь считал, что моя история нитакаЙа. и в первые же два дня Комрады открыли до конца мои заплывшие веки и разбили очки. Да, мне и сейчас тяжело жить с выходом из матрицы.
Ноблеать!!! Автор пишет - 4 месяца я читаю АБФ!!!
Сцуко, здесь чО, клуб анонимных мазохистов?
Я читаю советы старейшин и жалею об их потраченном времени на афтора.
Прочитав последний пост Зануды и зная, какой он толераст - в песту афтора. Безнадёга.

VSN

Re: Как поступить? Качает!

Сообщение VSN » 06.05.16 01:14

VSN писал(а):.

Затем в один прекрасный момент, по совету брата, и после анализа всех событий, т.к. было много нестыковок и непоняток , сделал детализацию, а там Васятка сидит. И сидит уже 3 месяца, с декабря. Бужу её в 2 часа ночи, беру её телефон, набираю номер – не забит. Пытается вырвать телефон. Спрашиваю кто такой. Молчит.

Говорит ты все убил во мне своим поведением.

.
Форум курю 4 месяца! 1,5-2 месяца назад узнал про Васька. До этого понять не мог что к чему, т.к. меня пытались завиноватить,и думал, что онанетакая и что же я наделал. С приходом Васи все встало на свои места. Даже как то легче стало. Эти 1,5 месяца привет - пока и все. За это время ходил по банкам узнавал по по поводу раздела ипотеки, был у юристов, так сказать готовился к предстоящему разводу.
После майских праздников подаю на развод. БЖ завтра съедет к БТ. Сам съехал к брату на недельку. На счет квартиры не уверен что буду продавать её, просто выкину все, что с ней связано, и на санчас.
Записался сегодня в тренажерный зал. Чувствую скоро будет весело!!!!

VSN

Сообщение VSN » 06.05.16 01:14

VSN писал(а):.

Затем в один прекрасный момент, по совету брата, и после анализа всех событий, т.к. было много нестыковок и непоняток , сделал детализацию, а там Васятка сидит. И сидит уже 3 месяца, с декабря. Бужу её в 2 часа ночи, беру её телефон, набираю номер – не забит. Пытается вырвать телефон. Спрашиваю кто такой. Молчит.

Говорит ты все убил во мне своим поведением.

.
Форум курю 4 месяца! 1,5-2 месяца назад узнал про Васька. До этого понять не мог что к чему, т.к. меня пытались завиноватить,и думал, что онанетакая и что же я наделал. С приходом Васи все встало на свои места. Даже как то легче стало. Эти 1,5 месяца привет - пока и все. За это время ходил по банкам узнавал по по поводу раздела ипотеки, был у юристов, так сказать готовился к предстоящему разводу.
После майских праздников подаю на развод. БЖ завтра съедет к БТ. Сам съехал к брату на недельку. На счет квартиры не уверен что буду продавать её, просто выкину все, что с ней связано, и на санчас.
Записался сегодня в тренажерный зал. Чувствую скоро будет весело!!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.05.16 01:34

VSN писал(а): С приходом Васи
Приходит тока толстая полярная лисичка. А василии-оне как плесень, от сырости в песте заводюцца. :evil:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.05.16 01:56

Мадан, блеааааать.. :lol: :lol: :lol: :lol:

СкажЫ, Комрад, автор излечим?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.05.16 02:08

Да я ХЗ. :( :( Ваще ента вясна какая-то неправильная, нитакая как раньше. И аленища новоприбывшие как и старовсплывшие в подавляющем большинстве какое-то унылое гавно. Скушно, блеать. :( :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.05.16 02:19

Да и истории тож какие то обыденные, никакого драйва, ада и израиля. Ни мордобоя, ни аленьих боев, ни хатовысталялова. Даж йухх в телепоне и то воспринимаецца как балШое исключение. Вона даж Владимир ушел из большого ББПЕ. :( :(

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.05.16 09:05

Ты сделал и мой вчерашний вечер и сегодняшнее утро, брат!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Проверь ЛС!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 06.05.16 14:21

А мне история понравилась, такая вся стандартная и четкая.

У меня очень похоже было, узнал повадки бж ;) всплакнул, смахнул скупую слезу.

Вангую излечимость афтара, поциент встал на путь излечения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 14:44

35 лет автору. 35 лет, Карл ! От чего он излечится ? От никчемности собственного бытия ?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.05.16 10:32

Лично мне больше всего было бы интересно посмотреть на эту "Маму" с большой буквы, которая ТС воспитала. ТС ты с правилами правописания не знаком что ли ? Или у тебя такой эдипов комплекс, что слово мама с маленькой буквы, как полагается, ты писать просто не можешь ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.05.16 12:55

VSN писал(а):С васяткой говорит просто общалась.

Сразу же в эту ночь предлагаю начать все с чистого листа. Говорит подумаю.
Ээх... Некультурный ты человек. Культурно было бы или развестись с ней, или... простить, если бы раскаялась глубоко и искреннее.

А так, своим "начать все с чистого листа" ты сделал себя покровителем прелюбодеяния. Сообщником. Преступления против... тебя же самого.
VSN писал(а):Я как путный алень начал ухаживать, цветы, туды сюды, и т.д.
Да. Ты - некультурный, невоспитанный человек.
VSN писал(а):Говорит давай все с чистого листа.
Она - некультурная невоспитанная. Прощения должна была просить пред тобой и жизнью самой. За грех свой тяжкий. Так было бы культурно.
VSN писал(а):Живем, все как мне кажется хорошо.
"Живём" некультурно. Не?
VSN писал(а):Вчера после месячного игнора решил поговорить с ней, и предложил опять все заново.
Ээх... Тёмный ты человек.
VSN писал(а):хотя и моя вина в этом есть, но все же считаю это предательством, и думаю, что не смогу с ней больше жить. Хочу получить совет камрадов, по поводу как мне поступить дальше.
Тёмный ты человек. В прелюбодеянии виноват всегда один. Только тот, кто преступил. Тот кто лгал.
Вот тебе пару цитат от уважаемых форумчан на эту тему:
ArcheryTXS писал(а):Насчет "виноваты всегда оба" хотелось добавить.
Может быть и правда но ВСЕГДА кто то один делает первый шаг - неважно к чему - к измене, к вранью, к предательству. Не важно почему - потому что "мало внимания" " мы никуда не ходим" " ты меня мало целуешь я не вижу что я для тебя женщина/мужчина" - не важно.
Важно что всегда есть тот кто запускает процесс, который уже не удается остановить. Первый - сделавший шаг. И вот это тот, кто реально виноват. Повторю - причины - неважны. Важны последствия. И тот кто их делает наверное в глубине души прекрасно эти последствия осознает и подсознательно может быть и стремится к ним.
Поэтому в том что не все хорошо, да, виноваты ОБА, один не послушал, второй не услышал и не сказал и...понеслась. Вот только если бы кто то один вместо того чтобы сделать последний шаг - попробовал как то не знаю - ЕЩЕ раз донести что уже край, попытался как то что то изменить. МОжет быть и не было такого количества разводов и разбитых судеб.
Но ..поленился, надоело, подумалось что бесполезно и вперед, на парусах под надписью "Я разбиваю семью".
Имхо.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 851#881851
Теоретик писал(а):не-а. Бл@дь - та, которая трахнулась БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ. А по любви там или по-пьяни - значения не имеет.
Если влюбилась так, что из платья выпрыгнуть готова: велкам заявление в загс, чемодан - вокзал - новый любимый. И потом уже любись до мозолей в промежности. Так - ЧЕСТНО.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 404#738404

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 08.05.16 14:58

Автор, ситуация следующая:

Биологический возраст ББЖ поджимает по срокам размножения, с тобой реализовать материнский инстинкт не получается уже два года.
Не долго думая ББЖ решила перепихнуться с васей. А что в этом такого? Тебе все равно какого ребенка воспитывать, ты же был согласен даже на приемного.
После 2-ого или 3-его раза взаимных упражнений с василием опять не получилось. Врачи женской консультации объяснили ей, что абсолютно здоровая пара с вероятностью 90% беременеет в течение года регулярной епли. Регулярной, Карл! Это значит 2-3 раза в неделю нужно.
Вот здесь ты оказался камнем преткновения. Как можно по 2-3 раза в неделю трахаться с васьком и при этом "сохранять семью" с тобой? Это же не удобно пипец! Тем паче, что ты вспыльчивый алень, будешь на нервы капать, мозг выносить... Решение тебя слить было принято за сотые доли секунды. Ничего личного, просто бизнес.

Теперь по квартире:

Продавать сейчас не самый лучший вариант. Придется скинуть 20% от рыночной стоимости, т. к. во-первых тебе нужно срочно, а квартира продается в среднем 6 мес, во-вторых недвига заложена и нужно искать покупателя за налик. Кроме того, если хата в собственности менее пяти лет, то с продажи придется уплатить налог 13%. Итого вы потеряете 33%.
На твоем месте я бы попробовал выжить ББЖ с жилплощади, тем более что ей есть куда идти. Варианты могут быть разными. Приведи двух шлюх, устрой оргию на всю ночь, предложи ББЖ присоединиться... Не бойся упасть в ее глазах! Пусть называет тебя последним извращенцем, это абсолютно не важно. Запомни - теперь она твой враг №1, а на войне все средства хороши. Сделай так, чтобы ей было невыносимо жить вместе с тобой, тогда она с радостью согласиться продать свою долю тебе.

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 08.05.16 16:12

И еще, VSN, глянь-ка, не твою ли ненаглядную я спалил:

http://ru-psiholog.livejournal.com/7045811.html

:D :D :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.05.16 18:10

Качели можно убрать следующим способом,погуляй по бабам,пофиг как ты это сделаеш,но трахни несколько.С квартирой поразмыслив поступи как выгодно ТЕБЕОтнесись серьезно к финансовым долям вложенным с твоей стороны.Возьми консультацию по распилу,выгодно продать,продай и возьми себе поменьше.Смотри в общем по ситуации.Запомни одно,эта баба тебе враг,помни это и не забудь.Поэтому финансово все,только через консы и адвоката,сам ничего не делай и не обещай.Будеш гулять по бабам,будь готов что она прийдет с предложением снова сделать все как раньше.Это зависит от того что у тебя будет на выхлопе по финансам,бабам,тонусу.Не ведись на это предложение.Поживи для себя другой жизнь,обязательный пункт в этом с которого надо начать,это бабы,отдых с друзьями,поиграй в боулинг,бильярд,съезди на рыбалку,займись тем отдыхом что не пробовал.
Это мой совет,решать конечно тебе.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 08.05.16 20:00

Автору просто нужно глубже окунуться в кучу того, во что он как бы не хочет окунаться, затем он сам начнет четко и методично действовать либо сляжет, как последний, с кучей проблем.

На форуме всё расписано, инструменты для работы все есть, отработаны камрадами и допилены необходимой теорией. Тем более, 4+ месяца "курил" форум.

Ну, нерешительный ТС, ну пусть потратит еще нервов на минус N лет жизни. ИМХО, камрады - не мамки, чтоб убеждать физически взрослых людей. Не действует разумно, так пусть еще пройдется по граблям, а там, гляди, больше опыта наберется, поумнеет и будет уже знать, как действовать.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 24.05.16 07:27

У автора чувство вины за свои компьютерные игры. Совет автору - не парься, это твое увлечение, у кого-то телевизор с футболом, у кого-то газеты, разбор шахматных партий допоздна как у моего отца и так далее, бабы нацеленные на создание чувства вины у мужчины всегда найдут причину, чтобы зацепить бедолагу на манипуляции - тебе кроме . ничего не надо! При желании и бабо можно подловить их же оружием, но я бы не советовал - закидывает пеной.

VSN

Как поступить? Качает!

Сообщение VSN » 17.01.17 16:09

Всем привет уважаемые Комрады.
Всем большое спасибо за ПЕНДЕЛЯ которого Вы мне дали в свое время. Не читал свою тему с мая 2016 года. Если честно - было стыдно).
Что получилось в итоге:
Так и продолжал жить с ней под одной крышей наверное пару недель еще после созданной темы. Пытался давить на неё что бы съехала. Говорила дай недельку я уеду.
И тут, узнал от товарища, который живет в соседнем доме, что мою "ненаглядную" с утра на работу забирает какой то чел, на одной и той же тачке. (Ну это конечно же Васятка). Спросил конечно у неё кто это такой, сказала с работы просто подвозят..
Сказал ей что даю ей час собрать вещи и свалить. Плакала, просила можно ли завтра съехать. Сказал если за час не успеешь, выкину все твои шмотки в окно. За час не успела - выкинул все пакеты которые она собрала, а их было достаточно большое количество, в подъезд правда))) Пыталась взять ключи, я не дал (прижал руку дверью). Приехал ее отец, погрузили вещи и уехали домой. С дверью конечно перебор вышел, это могло мне боком встать как я теперь понял, но все же были эмоции. Как оказалось хотели вызвать милицию. Затем в тот же вечер выслушал какой я КАЗЕЛ от ее родителей, а они в свою очередь выслушали как она хорошо сосет у Василия в машине прямо около дома)))
Была конечно и очная ставка у ее родителей через день, где от БТ я узнал, что я неоднократно поднимал на нее руку, и виноваты мы оба. Сказал что руку не поднимал, БЖ подтвердила, рассказал все как есть (БТ стало плохо), виноватым себя не считаю и сказал, что умываю руки.
Все это время живу один, санчасился до конца лета. Бывало конечно накатывало, но справлялся. Постоянно звонила БТ и говорила что вот любимая" твоя постоянно дома и онанитакая, и т.д, была добавлена ЧС. Да, скажу честно и сейчас бывает иногда накатывает, но не так сильно и гораздо реже. Когда СТАНОВИЛОСЬ вообще хреново, читал и читаю АБФ и становилось реально легче. Познакомился с РС1П 26 лет. Бывает приходит раз в месяц, причем сама напрашивается))) Приходила бы и чаще но все дело во мне. Ни чего ей не обещал, и предупреждал, что быть ни чего не может. Слышал что она влюбилась в меня. Но после АБФ почему то видишь их на сквозь. Даже другой раз страшно становиться. Вижу, пытается мне навязать свое мнение, что мол квартиру эту нужно продать, и т.д. Короче готовит территорию под себя и прицепа. Была предупреждена, что мне нужен только секес)) Да - милости просим, нет - прощайте. С утра в субботу, хрен выгонишь, приходиться делать вид что уезжаешь по делам. Да, да Вы правы, встречаться нужно не на своей территории))) Ну вот так получилось.
Развелся осенью. За лето осень накопил денег выкупил у нее долю на машину (с распиской конечно) и погасили ипотеку. Сейчас в данный момент идет распил квартиры и имущества. Занялся спортом. приоделся. Собрал себе 3д принтер, печатаю, моделирую.
А так уважаемые Комрады, в принципе все отлично. Я даже можно сказать рад, что я сейчас один и не стал возвращать ее, хотя это как мне уже сейчас кажется, было возможно. Она раз в две недели приходила, навестить сАбачку, которая осталась со мной))), ну и проверить в квартире на наличие волос, заколок других ОЖП. Чувствую камбек будет чуть позже, но не поведусь. Не соглашусь я еще раз пережить все это)))
Еще раз спасибо Вам и этому форуму.

Стрелок
бывалый

Как поступить? Качает!

Сообщение Стрелок » 17.01.17 16:39

VSN писал(а): В За час не успела - выкинул все пакеты которые она собрала, а их было достаточно большое количество, в подъезд правда))) Пыталась взять ключи, я не дал (прижал руку дверью).

Затем в тот же вечер выслушал какой я КАЗЕЛ от ее родителей, а они в свою очередь выслушали как она хорошо сосет у Василия в машине прямо около дома)))

Была конечно и очная ставка у ее родителей через день, где от БТ я узнал, что я неоднократно поднимал на нее руку, и виноваты мы оба. Сказал что руку не поднимал, БЖ подтвердила, рассказал все как есть (БТ стало плохо), виноватым себя не считаю и сказал, что умываю руки.
Автор! жму руку. Все зарулил как надо.
VSN писал(а): Она раз в две недели приходила, навестить сАбачку, которая осталась со мной))), ну и проверить в квартире на наличие волос, заколок других ОЖП. .
А вот это косяк. НИКОГДА бывших баб нельзя пускать за порог своей берлоги. Наркоты тебе в куртку которая висит в прихожей положит, и привет.

VSN

Как поступить? Качает!

Сообщение VSN » 17.01.17 16:42

Стрелок писал(а): А вот это косяк. НИКОГДА бывших баб нельзя пускать за порог своей берлоги. Наркоты тебе в куртку которая висит в прихожей положит, и привет.
Вот с этим согласен. Учту.

Хатуль Мадан
посвященный

Как поступить? Качает!

Сообщение Хатуль Мадан » 17.01.17 16:58

Камрад, рад сильно за тебя. Удачи T-. T-.

Зануда
посвященный

Как поступить? Качает!

Сообщение Зануда » 17.01.17 17:18

Хм, сделал все здраво. Буду рад ошибиться по поводу своего диагноза. 8)
Начинай теперь думать - нафига ты вообще на свете есть. Когда придет хоть какое-то понимание, остальное разложится автоматически.

Кеша
посвященный

Как поступить? Качает!

Сообщение Кеша » 17.01.17 17:23

VSN писал(а): Собрал себе 3д принтер, печатаю, моделирую.
Поделись ссылкой что за модель.
Каким софтом/CADом пользуешься?

Просто_чел
посвященный

Как поступить? Качает!

Сообщение Просто_чел » 17.01.17 17:40

VSN писал(а): рассказал все как есть (БТ стало плохо)
Вот хоть кто-нибудь поверил или я один заржал прочитав про эту комедию?

Автор, молодца, что отписался.

Ответить