По мне ты автор сказочный Алень, что клепает статусы в контакте про лябофь, если и правда тебе 27 лет, то лет 8 жизни своей ты точно слил в унитаз с таким мышлением.
А давай-ка я тебе по полочкам разложу,
а то ведь скажешь, что тут дядьки просто глумливые сидят,
и тролят "
нормального пацана".
Встерчался 5 лет, первая любовь за всю жизнь
Первая и единственная, до 22 лет мечтатель, которому не давали,
мешок комплексов и фееричный долпоеб.
Бывший любовник ее и настоящий парень чмо редкостное (шакал подлый)
Да ему похеру на тебя автор, он епет ее и куй об губы ее вытирает, когда закончит.
профайлов периодами выкладывают слизливую музыку клипы(с тексатми какой я был дурак что тебя отпустил и потерял и пр)
Ты им сам слизливый слизняк, твоя ситуация уникально тем, что в 27 лет ты с мозгом 16ти летнего вконтактного недоросля.
типо я слабак и пр.
Ты идиот и да слабак, еще лет 10 будешь дрочить на эту девчушку пока не залипнешь еще на одну,
к 40 годам вернешься на форум уже с вопросом "камрады, мне хреного вы были правы, у меня 3е детей,
алименты и я теряю сознание на ходу, здоровья нету, и кажется пора
вздернутся от проепаной жизни"
Я ушел и хотел бы выглядеть достойно, а этот ган**н продолжает меня подло очернять, подскажите как поступить?
Ты олух автор и сыкло, а теперь тебя грызет изнутри что тебя тетка слила, а ее епарь ржет смотря на тебя. Наверное фантазируешь как ему епло бьешь ? :D :D
Где тот комбайн, что вас воспроизводит, Аленей таких ? Пора его закрывать уже, Алени т2000 это перебор.
а это время одну трахнул и разошелся деликатно-вежливо-порядочно
Дрочишь ты автор на бывшую, не обманывай камрадов.
после инетерес к девушкам пропал совсем.
Тебе просто больше никто не дает.
и не желание жить по правилам новоселова.
Новоселова для начала нужно прочесть, обмозговать,
прокрутить в голове какой ты был неудачниГ,а не просто
смотреть картинки из книжки и дрочить на бывшую.
Я по этому и расстался что хотел чтоб меня уважали.
Тебя не за что уважать нормальным людям.
Можно подумать все такие ебари и успешные.. Это жизнь мать ее, радуюсь мелочам и огорчаюсь такими же моментами.
Автор пришел учить жизни камрадов с АБФ. Гуру ебарь, компьютерный альфа, которому ДСП задели, когда трахнули его шлюху.
Мне кажется это преувелечение что все прям берут и забывают на прочь бывших и все равно становится. Сколько постов перечитал здесь где олени стараются выглядеть лучше, успешнее,привлекательнее, состоятельнее, полноценнее психологически и пр. А это значит что им важно быть в глазах бывшей крутым(если проще выразиться), даже не расчитывая на отношения. Все люди хотят уважения. Я не прав?
Ну это пздц :D
Нет я этого вовсе не жду, просто хотелось чтобы уважение осталось ко мне.
Что ты зациклился своим уважением,рыцарь недоделанный.
Спроси у мамы как быть, отцу лучше не рассказывай,
жалко мне батю твоего.
Как говорится чужими глазами мы познаем себя.
Кто тебе вообще так мозг засрал ?
И как можно уважать себя не видя уважение от других -это самообман.
:D :D
Понимаю тебя, но пойми и меня. То что ты нашел ответы на все свои вопросы не говорит о том что здесь имеются ответы и на все мои.
Вы точно не баба Автор ?
Твои гипотезы ошибочны.
Да да, поучи "Просто_чел'а " мне кажется он не понимает тебя :D :D и не уважает.
Не будет меня жизнь плностью устраивать никогда, вся моя жизнь та что созательная лет после 18 это череда сплошных расстройств, разочарований, для меня жизнь это усилие и труд а не лайтовая дорожка (Страшно только что еще хуже станет, накажет меня судьба за такие слова) Но сказал что думал.
Теперь понятно от куда у тебя такой богатый опыт.
Те цели которые я могу достичь не вдохновляют и не вселят самоуважения. А те которые хотел бы недостижимы. Вот и конец твоей теории)
Разрушитель теорий АБФ. Пришел за советом и научил других жить - молодец )
я кстати тоже за вброс )
Аналогично ) Таких Аленей не существует мне кажется, а в прочем...
Автор, тут всем насрать на твое "уважение" и "понимание".
Так -же и насрать на тебя. Тут людям помогают, оказывают реанимацию, когда кажется все,отбросил коньки, а нннееет... выжил, вытащили, поставили на ноги, показали реальную жизнь и отправили созидать со знаниями АБФ. И пациенты уже не нуждаются в советах и помощи, они живут даже , если не счастливо, так по совести и без млядей.
У тебя сейчас период взросления, тот, что должен был быть в 16 лет, а ты его затянул. У тебя юношеский максимализм и женское воспитание, ты интернет рыцарь, фантазируя как бы спасти свою принцессу и это хорошо, смотря на тебя бабы выбирают ребят по-наглей, что собственно нам на руку, для слива и потехи.