Одна голова хорошо-а коллективный разум лучше!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
aw
посвященный

Re: Одна голова хорошо-а коллективный разум лучше!

Сообщение aw » 22.05.16 15:08

Странный Тип писал(а):Жду коллективного разума...
Ведешься на демку старухи (для тебя конкретной).

Что еще интересует?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 26.05.16 11:00

aw Кстати да, а потом мы удивляемся почему чел с пеной у рта доказывает, что все кто любит помоложе питафилы.

Странный тип тебе по формуле нужна 34/2+7=24 летняя здоровая девушка, а не тетка 31 лет причем бесплодная. Связался с бесплодной и старой и ждешь от нас одобрения? Иди делай ЭКО, у меня друг сделал родилась тройня двое детей сразу с инвалидностью. Но ты же настоящий мужчина (тм), ты справишься с этой проблемой. Я понимаю когда люди в крайнем случае идут, когда известно что причины бесплодия не в курении и многочисленных чистках, но тут то что ловить? Как родит вся демка как дым улетучится, а ты будешь привязан алиментами. Ну и Дом2 просто пример клинических СДС или она сама такая и маскируется или учится как надо жить и скоро такой станет.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 26.05.16 11:24

А я на на неделе встретил старую знакомую. не замужем. Ляси тряси выясняю шо детей не может иметь и не имеет ( ей под дрицок). Первое шо у меня выпалилось в ее сторону - " Заипись нах, можына тебя бец кандома иметь") Поражала...Спрашиваю как материнский инстикт? Бьется головой о клетку? Наверное так, шо орагнизм шалит писта? А у нее племянников дохуа- грит туда направляет себя)
Может поэтому ОЖП автора и внимание на него все переключает.
Если возраст под 30ок- боюсь после рождения будет что-то типа " всю жисьь ходила с кнопочным телефоном унылым\. а тут дали айфон и мак в общее пользвоание с интернетом вечным". Есь опаска коро, что внимание с автора переключится ДИКО на ребенка.Отседова не стиранные носки, ролтон и прочее

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 27.05.16 10:29

Великолепный писал(а): Иди делай ЭКО, у меня друг сделал родилась тройня двое детей сразу с инвалидностью.
Как родит вся демка как дым улетучится, а ты будешь привязан алиментами.
Признаюсь, есть такие опасения.
Поэтому для себя решил - никаких ЭКО. ОЖП пока в свое решение не посвящал. Если в будущем это станет причиной разрыва - значит так тому и быть.
Сын у меня есть, острой необходимости в детях не ощущаю. Естественным путем родить - я бы подумал. А ЭКО - нет.

Что я планирую делать дальше? Жить. На данный момент меня все устраивает: есть ОЖП, которая готовит-стирает-убирает, с сексом полный порядок, к сыну моему относится замечательно, дома никаких скандалов. Наконец-то после брака вспомнилось давно забытое чувство, когда с работы ХОЧЕТСЯ идти домой.
Вот собираемся на автомобиле посетить Черноморское побережье, сын едет с нами.
Так что я, можно сказать, в зоне комфорта. По крайней мере на сегодняшний день.
Если вдруг не сложатся отношения - ничего страшного, у меня есть сын. Не в писде смысл жизни. Жаль, что понимание этого пришло ко мне слишком поздно.

Ну а придти с работы и с порога крикнуть: "Так! Я тут подумал, ты негодная баба, родить не можешь, ДОМ-2 смотришь, собирай свои вещи и вали к мамаше, а я себе найду молодую и здоровую!" --- я так не могу. А не могу по той причине, что на данный момент НЕ ХОЧУ этого делать.

Вот такие мысли.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 27.05.16 12:32

Еще ЭКО влетает в копеечку приличную, считай на полляма (цены МСК) разведут гарантированно.

Насчет дома 2 я сам по молодости прожил с такой 2 года, потом прочитал случайно ее дневник, узнал что она обо мне думает и как развлекается в мое отсутствие охерел и сбежал роняя тапки. А так то да дома комфортно было и потрахаться и пожрать по дому шуршала.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.05.16 13:02

2 ПапаЛИВ

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности, оффтоп.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 27.05.16 16:04

Великолепный писал(а):Еще ЭКО влетает в копеечку приличную, считай на полляма (цены МСК) разведут гарантированно
В Минске цены ниже раза в 3... Недаром возле медцентров полно авто с российскими номерами, преимущественно Мск-СПб, судя по региону.
Да дело не в этом, деньги у меня есть. А вот желания - нет.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 27.05.16 16:37

Странный тип

Комрад, ты так и не ответил. Твои мнение по поводу суррогатного материнства?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 27.05.16 21:18

Паладин писал(а): Твои мнение по поводу суррогатного материнства?
А при чем ту суррогатное материнство?
Я приемлю классический способ рождения детей. Ко всему остальному отношусь с опаской. Возможно потому, что я абсолютно не разбираюсь в этих делах.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.05.16 23:20

Странный Тип писал(а):Если вдруг не сложатся отношения - ничего страшного, у меня есть сын. Не в писде смысл жизни.
Правильные мысли, автор. Одобрям! Баба твоя сама где-то проипала своё счастье родить самой.
Ничего не меняй в этой программе :)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 30.05.16 12:13

Странный Тип Вот рассказываю тебе для примера как воспринимают окружающие твою нынешнюю подругу. Был со своей молодой и сыном малым на пляже, приперлась и 31-летняя, с нами села, так вот знаешь как нас воспринимали окружающие с кем мы общались? Я и молодая это муж и жена, мой сын это наш общий сын, а 31 летняя это типа мама моей жены и моя теща! Ты понимаешь что твоя подруга тебе в тещи годится? Не бесплодие ей лечи, а меняй на молодую заводи семью и рожайте детишек да побольше. Упустишь время будешь потом жалеть.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.05.16 12:43

Странный Тип
Я приемлю классический способ рождения детей.
Вот ты сам, комрад, ответил на свой вопрос, который задал форуму.
Что еще нужно-то? )

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.06.16 20:10

Зануда писал(а):Интересно, чего такого показывает рентген, чего не видят паталогоанатомы при вскрытии. Наткнулся тут на их форум, где они обсуждали - чем легкие курильщика отличаются от легких обычного человека. Пришли к выводу - что ничем. Отличить визуально нельзя. 8)
Очень возможно. Моему отцу врач после флюорографии рекомендовал бросить курить. А он никогда и не курил.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 09.06.16 00:31

Легкие горожанина такие же черные, как и у курильщика. Поэтому да, отличий нет. Проявляется это в буквально черной, почерневшей легочной оболочкой - плеврой. Черная она также и у тех, кто работает на грязных производствах.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 09.06.16 09:14

Ваще то при ЭКО можно определить заболевания будущего ребёнка ещё на стадии чуть ли не эмбриона.
Да и перед ЭКО обычно делают спермограмму.
После которой специалист скажет, надо это вам вообще или нет.

Да и при ЭКО только треть беременеет. И не все вынашивают.

ТС, сходи со своей скво к специалисту. Пусть посмотрят, чего и как. Заодно и ты проверишься.

Ответить