Тяжелая ситуация,все летит под откос.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:51

Babadur писал(а):Автор, ревнуют обычно неуверенные в себе люди.
Не без этого

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.16 20:53

Автор, то есть жахнули её 7 лет назад, а рассказала она только сейчас под влиянием скандалов? А до этого за 7 лет ничего, душа в душу?

Складно баешь, фраерок (с).

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 20:54

Похоже автора готовят к сливу. А чтоб "и так бедную, несчастную" без куска хлеба не оставил да без угла своего, рождена вся история.

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:00

Pando писал(а):Теперь о том что действительно важно : про деньги :)
И собственность. Чья квартира, какой доход у тебя и нее? Из декрета когда на работу вышла? А то причина оставить как есть с ее стороны будет понятна.
Все оформленно на меня.дом,машина,доходы равные,по 40к.На работу вышла в 14 году из за нехватки финасов,ипатека и маленький ребенок тянули финасы нехило.Не смотря на подработки,денег хватало впритык.

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:03

Он бы не смог в нее войти, если бы она не пустила. Избиения не было, как я понимаю.

Ее парализовало от страха, когда коллега зажал в подсобке? Настолько пугливая и тупая?

Каждый день 100500 баб находят другие ветки, не выходя из дома. Онлайн, вотцап, смс. Даже, если ветки и нет - бабе ОЧЕНЬ часто достаточно лишь веры, что ветка пожирней обязательно найдется. Как правило веру подпитывает флирт - достаточно и виртуального.

Почему у тебя сейчас появилось подозрение, из-за которого ты закатил скандал?[/quote]
Тупая нет,пугливая да,многое ее просто вводит в ступор,не раз в этом убеждался.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 21:04

Вот-вот, кажется начинаем нащупывать суть! С 14 года поподробнее, плиз :) С момента выхода на работу.

Да расслабься, ты, автор! Пиши простыню, мы же не в бане, никто твой член взглядом мерять не будет :)

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:04

Извените что некоторым не отвечаю просто с телефона я просто не успеваю на все быстро реагировать.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 21:10

Блин.
Оформлено на меня (с) собственность приобретена до брака? Если после , то пофиг на кого "оформлена"
Еще и ипотека вылезла. Какие условия? Жена созаемщик?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 21:13

Фирма моей мамы (с) мама постоянно там? Или она учредитель и просто дивиденды распределяет раз в год? Под контролем (с) это как выглядит. Сидят 8 ч в одной комнате, домой едут вместе?

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:14

Pando писал(а):Блин.
Оформлено на меня (с) собственность приобретена до брака? Если после , то пофиг на кого "оформлена"
Еще и ипотека вылезла. Какие условия? Жена созаемщик?

Дом я брал в ипатеку еще до брака,условия нормальные,есть все удобства.Машина тоже купленна до брака.Поручители мои родственники.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 21:17

Я про условия кредитного договора. Все что выплачено после брака делится пополам. Если на 10 лет а взял за год до брака то, грубо на имеет право на половину от 9/10

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:18

Babadur писал(а):Вот-вот, кажется начинаем нащупывать суть! С 14 года поподробнее, плиз :) С момента выхода на работу.

Да расслабься, ты, автор! Пиши простыню, мы же не в бане, никто твой член взглядом мерять не будет :)
Что именно Вас интересует?Если про отношения ко мне и сыну то все ровно,изменений в повидении небыло,проблем с сексом тоже нет,Все дома делала так же как и в декрете.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 21:19

Тогда че ж ты доскандалился до признания такого?

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:20

Pando писал(а):Фирма моей мамы (с) мама постоянно там? Или она учредитель и просто дивиденды распределяет раз в год? Под контролем (с) это как выглядит. Сидят 8 ч в одной комнате, домой едут вместе?
Туда обратно на машине матери,там всегда пол присмотром,офис один.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 21:22

Автор, у тебя фамилия не Сусанин, случайно? Уже три страницы ты нас по лесам да болотам своей туманной жизни водишь! :roll: Как здесь принято говорить, мало вводных.

Давай попорядку, начиная с 14 года. Что было до этого года и что стало сейчас. Что изменилось? Как с сексом? Круг общения Ж? Были ли совместные/раздельные поездки на отдых и так далее и тому подобное. Всё, что считаешь важным.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 21:24

Автор, первое впечатление от темы - найобывают тебя.
По ходу оно меняется - найобываешь ты.

Ты выгораживаешь "бедную несчастную" а меж тем всем тут известно - баба не расколется в событиях семилетней давности без веских причин. аленьи скандалы таковой причиной не являются.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 21:26

Ну если все под контролем , то повторюсь :
Pando писал(а):Возможно василий ПОКА еще виртуальный, и слила она тебя ПОКА без физической измены. Просто надул ей в уши : приезжай, будем счастливы, только без ребенка, новых наделаем .
Она ищет способ свалить , просто провокация, зная твою ревность. Изобразит жертву: муж выгнал сволочь. Ну и заодно от проблем с ребенком избавится. Либо скрывает его от василия. Просто дура. А к маме сдать, пока жизнь устраивает не получилось.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 21:28

ТС, таки-да, будешь за компом, сядь и обстоятельно всё опиши. Мы тебя услышали, хотим узнать "шокирующие" подробности. А то у тебя получается, что всё хорошо, но всё плохо. Так не бывает :)

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:29

Babadur писал(а):Автор, у тебя фамилия не Сусанин, случайно? Уже три страницы ты нас по лесам да болотам своей туманной жизни водишь! :roll: Как здесь принято говорить, мало вводных.

Давай попорядку, начиная с 14 года. Что было до этого года и что стало сейчас. Что изменилось? Как с сексом? Круг общения Ж? Были ли совместные/раздельные поездки на отдых и так далее и тому подобное. Всё, что считаешь важным.
Нет не сусанин,просто всп в голове не укладыватся,пытаюсь вроде все обьяснить но не выходит.Постораюсь все изложить подробно собравшись с мыслями.Немного позже отпишусь и постораюсь ответить на все Ваши вопросы.

skar

Сообщение skar » 21.06.16 21:30

Babadur писал(а):ТС, таки-да, будешь за компом, сядь и обстоятельно всё опиши. Мы тебя услышали, хотим узнать "шокирующие" подробности. А то у тебя получается, что всё хорошо, но всё плохо. Так не бывает :)
Именно это я и хочу сделать,спасибо за понемание.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.06.16 21:32

То ли автор себя наепывает,
То ли он форум наепывает,
То ли баба наепывает автора так, что он алень махровейший и создается ощущение, что наепывает именно он сам.

вот эти поездки с мамами на работу, взгляды ревнючие, каша полная с каким то левым маслом

:evil:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 21:34

Пусть раскроет чо.
будем поглядеть
пока что не сходятся показания в правдивую картинку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.06.16 21:51

История мутная. Неуверенный в себе альфа самец ревнует свою самую лучшую на свете жену (тм) без всякой причины. Во время скандала оказывается что эту светлую душу грязно изнасиловал какойто сотрудник в подсобке 7 лет назад. Хочу сказать вброс, но жизнь подкидывает разные выкрутасы. Поэтому примем как данность что история реальна.

Моя имха и исходная точка: износа как такового не было. Баба флиртовала и нафлиртовалась. На этом разборки с ОЖП можно закончить, и переходить к ТС.

Во первых тебе автор надо бы понять почему ты свою ненаглядную так сильно ревнуешь. Подсознание такая штука, что на пустом месте ты бы не заморачивался.Чтото тебе мешало еще до того как жена "созналась". И сейчас очень важно для тебя понять почему так.

Во вторых тебе надо осознать что ничего фатального не произошло. Все живы и здоровы, и даже ранка между лопаток не от топора, а от гвоздика. Ну подорвала слегка доверие. От ОЖП другого не стоит ожидать. По финансам ты в полном ажуре. Ребенком манипулирования нет.Так что в реальности никакой причины загоняться нет, все траблы только у тебя в голове. Разведешься ты или нет, по большому счету разницы никакой. Если ты поймешь что любая ОЖП лишь приложение к тебе. Но тебе до этого дзена далеко пока.

Теперь что тебе делать. В ближайшее время обязательно успокоиться, и не делать резких движений. Можешь даже таблеточки попить, валерианку типа. А дальше тебе придется решать самому. Тут тебе скажут в основном шлюху -за борт, но ты учти что других не делают, они все одинаковые. И если ты видишь, что как мать она нормальная, по хозяйству шуршит и тебя устраивает, и в постели ты говоришь все хоккей, то выгонять ее смысла я не вижу. При этом, разумеется, надо смотреть на свои ощущения.

Советую почитать темы камрадов Weren и Garm.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 21:56

Автор, пока придумай правдоподобную версию про семью
Мама живет с вами? Раз на машине туда и обратно возит жену?
И если можно название банка, который в 23 года одобрил тебе ипотеку. Раз это было до брака.
Или все это на деньги мамы , а на тебя просто "оформлено" по причине, например что чиновникам с оф доходом в 20 тысяч покупать третью квартиру на себя трудно?

jerusalem girl
аксакал

Re: Тяжелая ситуация,все летит под откос.

Сообщение jerusalem girl » 21.06.16 22:03

skar писал(а):Она хочет оставить все как есть.Но в тоже время понемает после этого отнощения со мной могут стать хуже.Поэтому после моих вопросов о разводе,она сказала что если мне без нее будет легче она готова уйти.
Тест на отцовство в пятницу.
Автор, норм ОЖП в жизни не скажет такую несуразицу - хочу оставить как есть, но готова уйти. Готовы уйти те, кто нашел ветку потолще. Хотят оставить все как есть те, у кого сразу 2 ветки в руках. Нормальная ОЖП сказала бы иначе. У Вашей жены явно еще имеются скелеты в шкафу.

Ответить