Случайность или закономерность
Kid Вы когда-нибудь на рынке были? не-не, не в супырмаркете, а на рынке, базаре?
Картошку/моркошку покупали?
Как себя ведет нормальный покупатель? Пройдет по рядам, приценится, пощупает,
тут попробует, там понюхает, потом уже и решение принимает.
Тот, кто уцепился в первое попавшееся - скорее всего, обделяет себя.
Вы пишете:
Сколько кандидатур Вы перебрали, что страдаете по этой нитакой 31 летней? две? двести? Вот за последний год - сколько? Цифру в студию!
Вангую - меньше пяти. Или я ошибаюсь ?
Причина Ваших пестостраданий в Вашей лени и нетребовательности.
Поэтому и список кандидатур короткий, и поюзанная хитрожопая старушка кажется вполнесебевариантом.
В терминах Новоселова/Протопопова - не вожак
Пока что, я надеюсь.
Возражайте
и Да - перечитайте трижды медленно посты Оленевода.
Глубокий разбор, виден жизненный опыт.
Вариант с проверками от -Alt-а геморный, но рабочий.
Вы получите инфу, она подтолкнет Вас к принятию конкретного решения.
И, кроме того, Вы получите опыт.
Но Вы на этот вариант не подпишетесь, потому что вариант трудо/ време/деньго-емкий, а Вы, судя по всему - ленивый
Картошку/моркошку покупали?
Как себя ведет нормальный покупатель? Пройдет по рядам, приценится, пощупает,
тут попробует, там понюхает, потом уже и решение принимает.
Тот, кто уцепился в первое попавшееся - скорее всего, обделяет себя.
Вы пишете:
Размножится? ок. Я так понимаю, решение серьёзное, да, взвешенное, стратегическое?Kid писал(а): ГБ/ЗБ (с условием все на маму)), дети.
Неоригинален. До 40 хотелось бы размножиться, как здесь пишут
Сколько кандидатур Вы перебрали, что страдаете по этой нитакой 31 летней? две? двести? Вот за последний год - сколько? Цифру в студию!
Поэтому и список кандидатур короткий, и поюзанная хитрожопая старушка кажется вполнесебевариантом.
В терминах Новоселова/Протопопова - не вожак
Возражайте
и Да - перечитайте трижды медленно посты Оленевода.
Глубокий разбор, виден жизненный опыт.
Вариант с проверками от -Alt-а геморный, но рабочий.
Вы получите инфу, она подтолкнет Вас к принятию конкретного решения.
И, кроме того, Вы получите опыт.
Но Вы на этот вариант не подпишетесь, потому что вариант трудо/ време/деньго-емкий, а Вы, судя по всему - ленивый
Упорный, а не трудо/ време/деньго-емких проверок не существует. Все такие проверки требуют времени, денег и чьей-то помощи.
Вариант с другом-Казановой и биноклем в машине - вообще дешёвый. Бинокль ведь не обязательно покупать, можно где-нибудь одолжить за какой-нибудь гешефт или взаимную помощь. Так же, на счёт деньго-ёмкого варианта - я не согласен.
Вариант с другом-Казановой и биноклем в машине - вообще дешёвый. Бинокль ведь не обязательно покупать, можно где-нибудь одолжить за какой-нибудь гешефт или взаимную помощь. Так же, на счёт деньго-ёмкого варианта - я не согласен.
Упорный писал(а):
Дельные мысли). Конечно, меньше, я же с этой встречаюсь. Обычный мой годовой цикл - постоянная девушка на 4-8 мес, в остальное время просто перебор тел, разовые встречи. Насчет перебора - согласен. Это работает. И то, что я в этом плане ленив - это тоже правда. Ну и еще момент - выйдя даже из не очень серьезных отношений, мне несколько месяцев не хочется в них влезать. Поэтому их не ищу, а само липнет понятно что. Себя тоже не обеляю, раз такой результат на выходе.
Вот не хотел в данной теме ничего писать.Инженер Гарин писал(а):Также с возрастом растет частота различных заболеваний внутренних органов. Беременность после тридцати переносится тяжелее, возникает больше осложнений....».
Ну откуда такой боян-то? из темы в тему.
Если брать моих родственниц, говорю о них, т.к. болезни вроде как не скрывают, наоборот хвалятся ими
Штук 5 рожали после 40, норм племяшки и еще х.з. как это называется, типа десятая вода на киселе.
А уж в 30, тетке что еще делать, как не рожать?
Гинекологи все, блин, хреновы.
Прабабке 101 (!) год, ЭКГ делали, так здорова, сцука.
В 52, кстати, последнего родила.
ОЖПешки не как кошки, не 9 жизней, а 99 имеют.
При чем тут заболевания внутренних органов?
Дичь какая-то.
А вот то, что после 30 баба для семьи абсолютно не пригодна, это не дичь
Так же как и до 20, т.к. х.з . что из нее после 20-22 вырастет.
И не надо тешить себя типо - я воспитаю, или ее папа воспитал, ога.
На мой взгляд - оптимальный возраст - 22-26, все остальное, это брак.
Если в 30 и старше семьи нет, это уже реально диагноз, а не с внутренними органами проблемы.
Автор, а что она говорит, почему в 22-24 замуж не вышла?
Не спрашивай про предпоследнего у нее, про 22-24 спроси лучше :D
А они у тебя после 40 первенца рожали? это важно. Если нет, то нефиг тут такое писать.luminaire писал(а):
Если брать моих родственниц, говорю о них, т.к. болезни вроде как не скрывают, наоборот хвалятся ими![]()
Штук 5 рожали после 40, норм племяшки и еще х.з. как это называется, типа десятая вода на киселе.
:D
На своем примере, моя первая БЖ родила мне дочь в 35 лет. Кесарили, т.к. самой рожать запретили по состоянию здоровья. А до этого у нее было 2 выкидыша. Так что не надо бабской пропаганды, типа рожу и в 40 .
Я рад за твою семью конечно. Сейчас редкость иметь в пожилом возрасте хорошее здоровье)
- Офисный планктон
- старейшина
Рожают и в 50 и позже, но это не значит что это норма.luminaire писал(а): Штук 5 рожали после 40, норм племяшки
Женщинам при рождении дается конечное число яйцеклеток и за
всю жизнь в организме, а следовательно в них накапливается немалое
кол-во токсинов и повышается возможность повреждения яйцеклеток.
Да не всегда это хитроумное и коварное демо. Тут просто форум специфический, подозревают в этом деле всех баб подряд. Иногда они действительно влюбляются в тебя, и вся эта их милота, подстройка под мужчину, яркий секс и эмоции идут от души, так сказать.
Правда, бабе в 31 год влюбиться в разы сложнее, чем лет до 25. Тут только если ты явно выше по значимости, представитель более высокой прослойки социальной, в общем, с тобой ее уровень жизни явно улучшается, ну и плюс химия между организмами совпадает.
Вот этот вот момент, когда баба в тебя искренне влюблена - это лучшее, что можно получить от женщин. Но рассляБляться нельзя, максимум через 3 года гормоны отпустят, и вылезет всё то говно, которым она набралась до тебя.
С европейцами, обычно, тусят не чтобы забыться, а чтобы выгодно продаться, выйти замуж, переехать в ЕС, вытерпеть положенные 3 года, получить гражданство, развестись и получить довольствие от бывшего мужа (законодательство по отношению к мужикам там суровое). Тут определяющее значение имеет способ знакомства - если через специализированные СЗ, ну или просто через интернет - то точно брачная афера, т.е. проституция по сути. По интернету не влюбишься по настоящему, отсутствует ряд важных каналов связи между М и Ж (запах, повадки, взгляды, тактильные ощущения, голос...), тут чистый расчет. Поездки за границу - это типа смотрины уже. Если какие зарубежные партнеры приезжали и понравились ей в личном общении, то еще туда-сюда, может и "забыться" хотела.
Важное прикладное значение имеет причина и способ расставания с бывшим МЧ. Естественно, это надо не у ОЖП спрашивать, а пытаться пробить по независимым источникам.
Ну а вообще с такими данными, как у автора, для размножения нужно помоложе вариант искать, и без прошлого. Пусть даже по внешке хуже будет. А с этой лучше встречаться, пока с ней хорошо, без совместного проживания, как начнет портится - прогонять.
Вообще пока читал старт-топик, внутри похолодело, по описанию на мою бывшую похожа. Но я не из Москвы.
Правда, бабе в 31 год влюбиться в разы сложнее, чем лет до 25. Тут только если ты явно выше по значимости, представитель более высокой прослойки социальной, в общем, с тобой ее уровень жизни явно улучшается, ну и плюс химия между организмами совпадает.
Вот этот вот момент, когда баба в тебя искренне влюблена - это лучшее, что можно получить от женщин. Но рассляБляться нельзя, максимум через 3 года гормоны отпустят, и вылезет всё то говно, которым она набралась до тебя.
С европейцами, обычно, тусят не чтобы забыться, а чтобы выгодно продаться, выйти замуж, переехать в ЕС, вытерпеть положенные 3 года, получить гражданство, развестись и получить довольствие от бывшего мужа (законодательство по отношению к мужикам там суровое). Тут определяющее значение имеет способ знакомства - если через специализированные СЗ, ну или просто через интернет - то точно брачная афера, т.е. проституция по сути. По интернету не влюбишься по настоящему, отсутствует ряд важных каналов связи между М и Ж (запах, повадки, взгляды, тактильные ощущения, голос...), тут чистый расчет. Поездки за границу - это типа смотрины уже. Если какие зарубежные партнеры приезжали и понравились ей в личном общении, то еще туда-сюда, может и "забыться" хотела.
Важное прикладное значение имеет причина и способ расставания с бывшим МЧ. Естественно, это надо не у ОЖП спрашивать, а пытаться пробить по независимым источникам.
Ну а вообще с такими данными, как у автора, для размножения нужно помоложе вариант искать, и без прошлого. Пусть даже по внешке хуже будет. А с этой лучше встречаться, пока с ней хорошо, без совместного проживания, как начнет портится - прогонять.
Вообще пока читал старт-топик, внутри похолодело, по описанию на мою бывшую похожа. Но я не из Москвы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Заинтриговал) Что за история? можно здесь или в личку. Типаж и его поведение интересен.Хитрый писал(а): Вообще пока читал старт-топик, внутри похолодело, по описанию на мою бывшую похожа. Но я не из Москвы.
Насчет просто встречаться, зная, что тупо в удобный момент солью - как писал, не мой вариант. Просто неинтересно. И раньше было неинтересно в таком формате дольше месяца встречаться, сейчас тем более
Вот это всё совпало. У моей еще подруга лучшая уехала замуж в ЕС, можно сказать, по расчету, скоро вот гражданствя дождется и разведется. Есть подозрение, что моей БГЖ могла подсобить по той же схеме сработать.31, не была замужем.
Инженер, зарабатывает средне, реально неглупа (может и бывшие мужики подучили). С точки зрения провести время – идеальный вариант, хорошая любовница и собеседник. Не СДС точно, по крайней мере на данный момент.
после разрыва с бывшим, с которым встречались пару лет и жили...
У меня в некотором роде психотравма из-за нее: технарь, инженер, она на фоне других баб была довольно адекватна, вменяема, логична. Казалось, ну наконец-то нормальная женщина, с которой можно спокойно жить. Но в итоге сюрпризы из нее полезли ого-го. Я встречался с концепцией одной из учениц Юнга о том, что у людей, которые опираются на мышление, логику, сфера чувств как будто плохо осознается и контролируется, в общем, чувства могут овладевать ими. Теперь с другими бабами начинаю общаться, и они ну такие уже епанашки сходу, в первые же дни-недели бабья дурь вылазить. Думаешь: если бывшая была нормальная, а потом ее так понесло, то что с этими-то будет.
Правда, моя была полу-хач, я думаю, это сильно меняет дело)
Вот моя тема - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3574721
Согласен.-Alt- писал(а):Упорный, а не трудо/ време/деньго-емких проверок не существует. Все такие проверки требуют времени, денег и чьей-то помощи.
Мое упоминание ..емкости было в смысле "автор не возьмется", а не в смысле "бывают проверки быстро бесплатно и качественно".
Автору надо действовать, у него дефицит инфы для принятия решения,
жевать сопли в размышлятельном бездействии можно годами.
1. Kid, вот честно, у меня впечатление что не надо вам пока семью/детей.Kid писал(а): Дельные мысли). Конечно, меньше, я же с этой встречаюсь. Обычный мой годовой цикл - постоянная девушка на 4-8 мес, в остальное время просто перебор тел, разовые встречи. Насчет перебора - согласен. Это работает. И то, что я в этом плане ленив - это тоже правда. Ну и еще момент - выйдя даже из не очень серьезных отношений, мне несколько месяцев не хочется в них влезать. Поэтому их не ищу, а само липнет понятно что. Себя тоже не обеляю, раз такой результат на выходе.
Не созрели внутренне. И ОЖП, движимая природным "родить"
и знающая чего хочет, Вам "подправит" жизненные установки, и через2-3-5 лет очнетесь от жизни " блиеяяять, я же НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!" а уже киндер а то и двое.
рекомендую изучить Мужская уверенность. Как стать счастливым.
2. Накидайте список действий, по проверкам этой и/или по поиску альтернативных ОЖП. Надо действовать.
- ZdesMike
- старейшина
Присоединюсь к совету камрада - не рубить сразу с плеча, а пару месяцев пособирать информацию. Важно узнать, что она на самом деле думает относительно тебя, особенно в перспективе.
Доберись до ее домашнего компьютера, поставь шпиона, узнаешь пароли и пр. Почитаешь переписку с тем, с кем она делится интимным мамо? подружка?). "Забудь" у нее на шкафу диктофон с автовключением.
Попытайся раскрутить ее через соцсети (или через СЗ) на переписку/знакомство, не от своего имени, естественно.
Возможно, что все быстро выяснится. Одного намека на то, что ты у нее - не единственный "друг" будет достаточно.
Доберись до ее домашнего компьютера, поставь шпиона, узнаешь пароли и пр. Почитаешь переписку с тем, с кем она делится интимным мамо? подружка?). "Забудь" у нее на шкафу диктофон с автовключением.
Попытайся раскрутить ее через соцсети (или через СЗ) на переписку/знакомство, не от своего имени, естественно.
Возможно, что все быстро выяснится. Одного намека на то, что ты у нее - не единственный "друг" будет достаточно.
Планету открыл? Почти все так делают, при наличии возможности. А уж если не замужем, так тем более.То есть тетка может одновременно спать с двумя ОМП
Это нормально. Возраст... Желание найти "уверенного в себе" ОМП.
Вы бы взяли пример с этих европейцев, вот ведь умные ребята, подрючили и слили. Зачем Вам взваливать на себя этот баласт.
Возможно это у неё хообби такое - одновременно спать с двумя ОМП.