ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.08.16 16:31

Lavinia, зависит от региона

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.08.16 16:33

makar писал(а):автор
делай детей с молодкой
и помни
у теток есть срок годности
все они на время
так что лучше провести время с молодкой
чем с старухой
у которой уже есть проблемы с продолжением рода
в дореволюционной россии тетки рожавшие после 25 лет считались старородящими
щас термин вывели из употребления
толерантность
права женщин
но это не отменило то что они уже гнилые внутри
это чисто советское изобретение, действует и по сей день, только отодвинули на возраст 30-ть лет. А в дореволюционной России рожали вообще весь фертильный период, в том числе и за 40-к, просто из-за того, что предохранения не было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.08.16 16:34

Инженер Гарин писал(а):Lavinia, зависит от региона
да какой там регион, от круга общения ещё может быть, но точно не от региона.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 16:36

Рожают и после..
только потом по тв и тырнету плачутся - дайте денег на лечение ребенка.

Статистика из круга знакомых - 3 старорожавших - у всех детей врожденные патологии.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 15.08.16 16:38

Coren писал(а): Непонятно, что будет через 10 лет. Но по ходу никто не знает, что будет в будущем, вне зависимости от разницы в возрасте. Так что похоже, что это не имеет роли.
Вот именно, поэтому трахай и не парься. Единственная проблема у тебя в данный момент, это завышенная значимость ОБЫЧНОЙ бабы которую ты еще даже не трахал. Молодость и девственность не делают ее нитакой. Нитакой она может стать лет через 30-40, если несмотря на хреновые вводные (безотцовщина) будет хорошей женой и матерью.
+ мартину, макару и вовчику

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 17:06

Coren, родители в курсе твоих планов?
зы кстати " не ссы и вперед!!" я тебе один из первых сказал).

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 17:15

Да, про "нессы" с тебя всё началось! Dude просто это лаконично так выразил. А родители не знают.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 17:18

Так тебе жить, а не родителям.

Да и не загадывай ты так далеко вперед. Вы еще даже не переспали, а у тебя в голове уже дети от нее завелись.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 17:24

Загадывают загадки, а это называется просчёт вариантов на основе имеющихся данных. Будут новые данные, будут новые рассчёты.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.16 17:29

Еще пять копеек.

1) У девушк есть некоторфй набор сущностей, которые для тебе абсолютно похер и неизвестны, а для нее имеют огромное значение. (мы их называем тараканами, о это пока еще не тараканы, а божьи коровки) И что самое хреновое, они тебе об это не скажут.

Это может быть как ожидание чего-то со знаком плюс. Например, она очень любит покататься на лодке на веслах. Ну, может помнит, как с отцом каталась. Вот на озере она проситЮ давай на лдке покатаемся - а ты говоришь - данунах, свободных нет, ждать три часа, грести на жаре+35 влом, лодки говно. Убедить она себя даст, скорее всего, но погрустнеет. Есть довольно часто встречающийся тип ( и необязательно очень уж романтический)Ю который хочет чтобы было - как тогда ( потому что тогда было хорошо) и расстраивается. когда что-то не так. Расстраиваться моет тяжело, до истерик. Эти моменты очень трудно вычислить, здесь нужно ко всем предложениям девушки относиться внимательно, отличая капризы от скрытых желаний. В-общем заметишь, что после каких-то ваших решений малышка взгрустнет (если только это не проявления потребляства ,их легко отличить), обрати внимание. Постарайся аккуратно выяснить., в дальнейшем учтешь преподнесешь как сюрприз, малышка будет радоваться.

Это может быть и ожидание чего-то со знаком минус. Вот, допустим, пил ее папаня пиво за футболом и дико орал. Если ей это не нравилось, а ты предложишь вместе купить пива и посмотреть футбол, она моментально кучу негатива от папой перенесет на тебя, хотя ты еще ничего не сделал. Будешь в полном аккуе от неизвестно откуда взявшегося раздражения или замкнутости.

Почему я отмечаю вещи.которые могут быть не только у мелкой? но и любой другой ОЖП? Другой гормональный уровень. У 18 летней он пока на уровне - хочу всем нравится и чтобы всё нравилось мне, а у 22-27 летней - хачу секаса, денег, секаса, ребенка, секаса, семьи, секаса, дома, всего-всего и побольше. И эти желания сблокируют нах пердеж у ТВ под футбол и пива и желания поскользить на лодке по темной воде.

ВЫвод. Ищи значимые якоря у малолетки.

2) Старайся делать так, чтобы она чувствовала себя полезной для тебя.
. Тут вариантов докуя. Это тебе и Макар написалю Телко олжна тащиться о тогоЮ что в ее возможности сделать тебе приятное. ТОлько внимательно. Ощущение себя важной и полезной не должна перевестись в ощущения себя незаменимой - помни о балансе. значимости

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 18:22

Грамотно, но сложно. Очень полезные замечания; буду каждый день на ночь повторять, как мантру и следовать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.16 18:29

И да, я понимаю, как сейчас форумный бабец взвьется, но у ВСЕХ ДЕВУШКАХ, с которыми у меня была большая разница в возрасте -10, 15, 16, 20, 23, 24, 29 - либо не было отца, либо были большущие проблемы с общением с ним

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 18:42

Ой ща бомбанёт! :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.08.16 19:01

А что должно бомбануть? Все вполне объяснимо: у неё с отцом сложности, поэтому в сознательном возрасте Ж начинает искать не мужчину, а суррогат того, что ей не хватило в детстве, отсюда и такие разницы в возрасте. У теток с хорошим отцом в анамнезе минимум шансов обратить внимание на М сильно старше себя.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.08.16 19:34

У теток с хорошим отцом в анамнезе минимум шансов обратить внимание на М сильно старше себя. :lol: :lol: с точностью да наоборот

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 19:59

Лео

ты не прав . женщина, у которой все в поряде с отцом, в мужчине старше себя никогда мужчину не увидит - это инцестом иначе называется. поэтому у баб, у которых все в поряде с отцами ищут ровесников с качествами похожими на отца. а вот тети, у которых с папами не все гладко будут пытаться отыграть этот сценарий с мужиком старше себя или ровесника впихнуть в роль отца (тут на какой изврат способен), путая при этом и родительские роли и межполовые

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.08.16 20:21

написал имхо из своего опыта )

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.08.16 20:38

martin писал(а):у всех, с которыми у меня была большая разница в возрасте либо не было отца, либо были большущие проблемы с общением с ним
Вот и я сразу по прочтению тоже подумал, что 19-летняя в образе Корена нашла себе папу. И та-дам, позже он подтвердил, таки безотцовщина.

Корен, мне безотцовщины разные попадались, но без исключения все случаи - это была различная степень пиздeца, как ни утешительно. Если она, как личность и человек, не прогнила изнутри, то действуй, работай над ней - тебе в реале придется заменить ей папу, исполнить его роль. И если у тебя получится - то папины дочки - лучшие жены. Особенно, когда ты сам ее вырастил под себя.

Но, а) это нетривиальная задача, б) нужно очень тщательно присматриваться к ней, в первую очередь к действиям, точно понимать их причины/подоплеку. И при малейшем намёке на фундаментальный косяк, на то, с чем ты не сможешь жить/мириться - тебе придется оставить ее, потому как очень небольшая вероятность переделать уже половозрелового человека, тем более бабу. К тому же ты не психолог.

То, что она пыталась спровоцировать тебя/соблазнить - мной бы такое было трактовано однозначно негативно, поскольку вкупе с безотцовщиной - это хyeвый жест. Скажу коротко, что есть такое слабое место в поведении всех барышень, которым не хватало отцовской любви (и они ее страстно ищут) - они слабы на передок.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 20:49

у моей бж отца не было, вернее был - да сплыл. вся молодость - это казантипы, компании пьяных баб, мужиков, короче разгульный образ жизни, затем первый муж - развод, а дальше тетя головой ударилась о колокол церковный и ушла в православие, видать все как у новослева - классика жанра, вроде как я хочу в церковь там батюшки мне отпускают грехи и вроде как разгульного прошлого не было, вся прям такая семейная стала, но сука как только ушла от родни ко мне жить, вот тут вся сущность ее и вылезла, потому что там все ее бабцы (сестра, мать, бабка) держали под контролем, а тут я, пока еще не вкуривший че за нах происходит. вообщем тетя реально помешана на любовях, прям смысл ее сущности лябовь, морковь, православие и дети шоб не в пост, 8 марта для нее вдруг перестало существовать - у них свой праздник жен мироносиц что ли, короче я три года от этого писдеца окуевал, как в одной голове может умещаться такое количество куйни друг другу противоречащей и чем старше такая тетка тем омзги съезжают в более дальние дали, если вовремя некому их им поставить вот как раз в 18-19 лет

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.08.16 20:50

Постарайся выяснить, какие у нее отношения с матерью.

Если там мать авторитет - а ты писал, что она там вся деловая сильная и независимая бизнес-вуменсру, то это еще один негативный маркер. Ну то есть сама тинка должна любить, почитать и обожать любимую мамочку. Как критерий - обилие фоточек в СС и быдлограме типовых вариантов аля - это я в обнимку с любимой мамо, а это типа мы с мамо в триппермаркете, это мы с мамо на даче поливаем цветы, мы с мамо в консерватории на Стаса Михайлова идем и т.д.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 20:51

они все отцами недолюбленные и их смысл жизни эту лябовь найти, а искать они ее будут всю жизнь, бегая от одного к другому

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 20:55

не всегда - это маркер, бывает так что в контрах жутких, а суть та же, она копия своей матери

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 21:36

трамплин писал(а): женщина, у которой все в поряде с отцом, в мужчине старше себя никогда мужчину не увидит
смею сильно не согласиться. 5 лет отношалок с ожп младше на 10 лет.
Отец жив-здоров. семья полная. отец дааалеко не лох.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 21:41

так 10 лет это нормально имхо

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.16 21:42

все что больше 12-15 уже инцест какой-то

Ответить