Поднакрыло.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 29.08.16 20:07

olenenok писал(а):Мало того я хочу издеватся над БЖ. и мне по кайфу когда вижу ее сожалеющий вид, и мне сразу становится от этого хорошо.
Да вы батенька садист! Так смотри, кошек пытать начнешь.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 29.08.16 20:47

НЕ кошек то за что ? кошек я люблю :)

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 29.08.16 20:50

SPb писал(а): не отпустило.
Сожалеющий у нее, а колбасит тебя.
ХМ думаю да , не совсем отпустило это факт, это я понимаю, время думаю возьмет свое, просто сейчас как то ни чего не вставляет в плане интереса, работы (все это не относится к БЖ) а к вектору своего будущего, с БЖ все понятно это время ( к сожалению оно будет растнуто , так как приходится иногда взаимодействовать по ребенку)

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 29.08.16 23:24

Привет, olenenok.

martin'у:
martin писал(а):тебя только бабо может заставить чего-то хотеть?
Спрашиваю без стеба. Это рспространенная картина у русских мужиков.
Я думаю над этой проблемой. И над ее решением.
Мартин, читая твои строки захотел спросить: а думал ли ты об этом в ключе того, что воспитание у нас женское, мальчиков в основном женщины воспитывают. А как они воспитывают мальчиков то?
Не лезь, не трожь, не надо, стой.
Наблюдаю эту куйню повсеместно.
И что мы имеем на выходе?
Ту проблему, о которой ты думаешь. У мальчиков вырабатывается рефлекс: делать только то, что разрешает ОЖП.
Вот и Автора:
olenenok писал(а): <skip> вырастила мама <skip>
Да только она не научила что можно и нужно своими мыслями жить и самому поступки совершать, и что видим?
olenenok писал(а): <skip> вот есть деньги например на классную машину, но мне и на старой вкайф, типо а зачем ???..я всегда жил без излишеств (всегда обходился минимумом)
Автору:
Читая твои разные посты складывается только одно впечатление: УГ.
И ты, как оно, болтаешься в проруби:
olenenok писал(а): <skip> Меня все это достало,хочу красную таблетку, и назад в матрицу.
olenenok писал(а): <skip> НУ про стойло это перебор <skip>
Пока сам себе будешь врать и оправдывать свои действия то женой, то сыном, то болями душевными/телесными, так и будешь <strike>жить</strike> существовать.

И последнее: пока человек не захочет что-то решить, никто ему не поможет. Синюю таблетку тебе никто насильно вкладывал. И красную никто не засунет. Думай, камрад, думай.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.08.16 05:36

martin писал(а):тебя только бабо может заставить чего-то хотеть?
Спрашиваю без стеба. Это рспространенная картина у русских мужиков.
Я думаю над этой проблемой. И над ее решением.
в принципе да, только баба. Ракету я не построю, симфонию не напишу, таблицу Менделеев уже сделал. Поэтому таки да смысл- семья дети, а самому особо не надо ничего.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 30.08.16 07:12

olenenok писал(а): . РАбота..проебана..и тут дело не в БЖ, а в том что все приторно безидейно, единственное с сыном нравится возится, но с бж не могу общатся от слова совсем, а надо из за ребенка.
братела я давно не писал именно по той причине что моя дочь жила у меня, я тоже забил на работу и загнал фирму в долги, да и себя тоже... когда она со мной мне ничего больше и не нужно, видать это и есть проблема.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 30.08.16 10:15

Zetetic писал(а):
И последнее: пока человек не захочет что-то решить, никто ему не поможет. Синюю таблетку тебе никто насильно вкладывал. И красную никто не засунет. Думай, камрад, думай.
Да. так оно и есть наверное это уже даже не к этому форуму (АБФ)

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 30.08.16 10:24

Всё, что происходит с тобой, относится только к тебе, а не к форумам. А форумы тебе лишь могут помочь приоткрыть глаза на происходящее с тобой. Взгляд со стороны.

А ты помни одну простую вещь. У тебя в прошлом были ситуации посложнее чем встреча с бж. И это не только отношения. И ты выходил из них с поднятой головой, ты разруливал их, ты улучшал свою жизнь. Просто ты решил не обращать на такие вещи внимание. А ты попробуй вернуться в прошлое и повспоминать сколько г-на ты разгрёб и из скольких ситуаций вышел победителем. И ты поймёшь всю чепухОвость ситуации на данный момент. Удачи!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.08.16 16:53

из прочитанного бегло определил:
1.защемление яйца, даже спустя полтора года разбега
2.лютое желание эндорфиновой потребности в любви что была тобишь внутреннее желание откамбечить..

мои рекомендации откамбечить если это возможно, и понять что дважды в реку не войти..

если откамбечить не вариант, то уйти на строгий санчас по сыну на пол года примерно. :roll: нужно порвать ассоциативные связи, один фиг твой мозг рассчитывает значимость через сына на БЖ тебя таращит и кортизолит от этого, плюс алко добавляет негатива...

многие афторы прошедшие РРС почему-то считают (и форум в этом "помогает") что они теперь эдакие Брюсы Уиллисы которым никто не нужен они сами себе влюбленный я, но это фигня, аленья прошивка она не только неокортексовая, но и лимбическая, а она куда основательней вашей созналки.. Переделать это нереально да и по сути без смысла..

Поэтому строгий санчас по сыну, опосля если штырить не будет, нужно и ОЖП себе подыскать для специальных отношений, не вижу смысла жить жизнью оловянного солдатика..

Ответить