Да вы батенька садист! Так смотри, кошек пытать начнешь.olenenok писал(а):Мало того я хочу издеватся над БЖ. и мне по кайфу когда вижу ее сожалеющий вид, и мне сразу становится от этого хорошо.
Поднакрыло.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
ХМ думаю да , не совсем отпустило это факт, это я понимаю, время думаю возьмет свое, просто сейчас как то ни чего не вставляет в плане интереса, работы (все это не относится к БЖ) а к вектору своего будущего, с БЖ все понятно это время ( к сожалению оно будет растнуто , так как приходится иногда взаимодействовать по ребенку)SPb писал(а): не отпустило.
Сожалеющий у нее, а колбасит тебя.
Привет, olenenok.
martin'у:
Не лезь, не трожь, не надо, стой.
Наблюдаю эту куйню повсеместно.
И что мы имеем на выходе?
Ту проблему, о которой ты думаешь. У мальчиков вырабатывается рефлекс: делать только то, что разрешает ОЖП.
Вот и Автора:
Читая твои разные посты складывается только одно впечатление: УГ.
И ты, как оно, болтаешься в проруби:
И последнее: пока человек не захочет что-то решить, никто ему не поможет. Синюю таблетку тебе никто насильно вкладывал. И красную никто не засунет. Думай, камрад, думай.
martin'у:
Мартин, читая твои строки захотел спросить: а думал ли ты об этом в ключе того, что воспитание у нас женское, мальчиков в основном женщины воспитывают. А как они воспитывают мальчиков то?martin писал(а):тебя только бабо может заставить чего-то хотеть?
Спрашиваю без стеба. Это рспространенная картина у русских мужиков.
Я думаю над этой проблемой. И над ее решением.
Не лезь, не трожь, не надо, стой.
Наблюдаю эту куйню повсеместно.
И что мы имеем на выходе?
Ту проблему, о которой ты думаешь. У мальчиков вырабатывается рефлекс: делать только то, что разрешает ОЖП.
Вот и Автора:
Да только она не научила что можно и нужно своими мыслями жить и самому поступки совершать, и что видим?olenenok писал(а): <skip> вырастила мама <skip>
Автору:olenenok писал(а): <skip> вот есть деньги например на классную машину, но мне и на старой вкайф, типо а зачем ???..я всегда жил без излишеств (всегда обходился минимумом)
Читая твои разные посты складывается только одно впечатление: УГ.
И ты, как оно, болтаешься в проруби:
olenenok писал(а): <skip> Меня все это достало,хочу красную таблетку, и назад в матрицу.
Пока сам себе будешь врать и оправдывать свои действия то женой, то сыном, то болями душевными/телесными, так и будешь <strike>жить</strike> существовать.olenenok писал(а): <skip> НУ про стойло это перебор <skip>
И последнее: пока человек не захочет что-то решить, никто ему не поможет. Синюю таблетку тебе никто насильно вкладывал. И красную никто не засунет. Думай, камрад, думай.
- Злой Отчим
- аксакал
в принципе да, только баба. Ракету я не построю, симфонию не напишу, таблицу Менделеев уже сделал. Поэтому таки да смысл- семья дети, а самому особо не надо ничего.martin писал(а):тебя только бабо может заставить чего-то хотеть?
Спрашиваю без стеба. Это рспространенная картина у русских мужиков.
Я думаю над этой проблемой. И над ее решением.
братела я давно не писал именно по той причине что моя дочь жила у меня, я тоже забил на работу и загнал фирму в долги, да и себя тоже... когда она со мной мне ничего больше и не нужно, видать это и есть проблема.olenenok писал(а): . РАбота..проебана..и тут дело не в БЖ, а в том что все приторно безидейно, единственное с сыном нравится возится, но с бж не могу общатся от слова совсем, а надо из за ребенка.
Всё, что происходит с тобой, относится только к тебе, а не к форумам. А форумы тебе лишь могут помочь приоткрыть глаза на происходящее с тобой. Взгляд со стороны.
А ты помни одну простую вещь. У тебя в прошлом были ситуации посложнее чем встреча с бж. И это не только отношения. И ты выходил из них с поднятой головой, ты разруливал их, ты улучшал свою жизнь. Просто ты решил не обращать на такие вещи внимание. А ты попробуй вернуться в прошлое и повспоминать сколько г-на ты разгрёб и из скольких ситуаций вышел победителем. И ты поймёшь всю чепухОвость ситуации на данный момент. Удачи!
А ты помни одну простую вещь. У тебя в прошлом были ситуации посложнее чем встреча с бж. И это не только отношения. И ты выходил из них с поднятой головой, ты разруливал их, ты улучшал свою жизнь. Просто ты решил не обращать на такие вещи внимание. А ты попробуй вернуться в прошлое и повспоминать сколько г-на ты разгрёб и из скольких ситуаций вышел победителем. И ты поймёшь всю чепухОвость ситуации на данный момент. Удачи!
из прочитанного бегло определил:
1.защемление яйца, даже спустя полтора года разбега
2.лютое желание эндорфиновой потребности в любви что была тобишь внутреннее желание откамбечить..
мои рекомендации откамбечить если это возможно, и понять что дважды в реку не войти..
если откамбечить не вариант, то уйти на строгий санчас по сыну на пол года примерно.
нужно порвать ассоциативные связи, один фиг твой мозг рассчитывает значимость через сына на БЖ тебя таращит и кортизолит от этого, плюс алко добавляет негатива...
многие афторы прошедшие РРС почему-то считают (и форум в этом "помогает") что они теперь эдакие Брюсы Уиллисы которым никто не нужен они сами себе влюбленный я, но это фигня, аленья прошивка она не только неокортексовая, но и лимбическая, а она куда основательней вашей созналки.. Переделать это нереально да и по сути без смысла..
Поэтому строгий санчас по сыну, опосля если штырить не будет, нужно и ОЖП себе подыскать для специальных отношений, не вижу смысла жить жизнью оловянного солдатика..
1.защемление яйца, даже спустя полтора года разбега
2.лютое желание эндорфиновой потребности в любви что была тобишь внутреннее желание откамбечить..
мои рекомендации откамбечить если это возможно, и понять что дважды в реку не войти..
если откамбечить не вариант, то уйти на строгий санчас по сыну на пол года примерно.

многие афторы прошедшие РРС почему-то считают (и форум в этом "помогает") что они теперь эдакие Брюсы Уиллисы которым никто не нужен они сами себе влюбленный я, но это фигня, аленья прошивка она не только неокортексовая, но и лимбическая, а она куда основательней вашей созналки.. Переделать это нереально да и по сути без смысла..
Поэтому строгий санчас по сыну, опосля если штырить не будет, нужно и ОЖП себе подыскать для специальных отношений, не вижу смысла жить жизнью оловянного солдатика..