Если трахаться иногда не в машине, а в отеле- это тоже денег стоит. В этом плане квартира упрощает вопрос с этим- разве нет?
И ещё, teturam - каким образом отсутствие жилья тебе помогало вести половую жизнь?

Вот она мякотка!Asteraceae писал(а):По сути, любая тетка понимает, что если она будет жить с ним, то она будет финансировать быт, а он оплачивать ипотеку. И по итогу ее вложения сольются в унитаз, а он получит квартиру. И зачем ей это?
Чет я днем твой ответ пропустилCheshire писал(а):Я сам отдельно. Купил за нал, копил 2 года, жил в съемной. Если бы была возможность эти два года что копил жить с родителями - жил бы и не тужил/ сэкономил бы 0,7млн и накопил быстрее.
Ну,весь мир платит ипотеку (правда не по таким ебнутым процентам,но все же) а ты прям вот не сможешь.Я прикинул,сколько я бы смог быть в поисках работы,и на примерно это время с запасом я отложил бабла,чтобы платить этот сраный взнос.И все.Вопрос на этом решится.teturam писал(а): Дык, тут даже не цифры напрягают, а перспектива, что 10 и более лет ежемесячно день в день ты должен, независимо от никаких форсмажорных причин производить оплату. Чисто психологически с этим сложно смириться. Я уж не говорю о том, что свою жизнь на ближайшие 10 лет распланировать, с большой долей уверенности, могут только единицы.
Как я уже писал, мне было под 40, никакой семьи и детей я заводить не собирался, поэтому особого отбора кроме как только по антропометрическим данным не устраивал. Естественно, контингент подбирался от 30 до 40, практически все РСП. К такому возрасту, практически все ОЖП имеют отдельное жилье, зачастую отсосанное от бывших мужей.планктон писал(а):...И ещё, teturam - каким образом отсутствие жилья тебе помогало вести половую жизнь?
0. Сауна - проходное место. Я лично туда не хожу. ХЗ кто там кого еп до тебя и что там с гигиеной. Особенно которые за килорупь в час.Второе солнце писал(а):именно.
сауна стоит тысячу в час. которую может заплатить и женщина.
Не ипи где живешь - имеется ввиду соседок, так как потом проблемно разбежаться. А не вообще никого не ипи где живешь.Хренов писал(а):
так народная мудрость, кровью записанная - "не ипи, там, где живешь...", мне вот щаз лень искать аргументы-обоснования правильности этого принципа. я его на подкожном уровне придерживаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость