Очередной обладатель ветвистых

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.10.16 11:42

Джордж писал(а):Slider, До слов тоже некрасиво доёбываться ни с того, ни с сего.
Прошу прощения. Был подбухан. Что-то часто в последнее время народ не может придти к согласию, куда бежать разводиться.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.10.16 17:29

Инженер Гарин писал(а): Хорошее место для отдыха от баб. Не с кем заводить "атнашения" :)
:lol: :lol:
!-)

На паранджу вкрайняк можно подрачить.

Slark

Сообщение Slark » 18.10.16 09:23

Jet Low писал(а):помоему собака это вообще знатный маркер. жирный такой.
Что не так с этими тварями?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.10.16 14:05

Что делать то, мужики?
разводится

детей нет - проблем тоже нет.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.10.16 14:07

Забыл добавить-недавно предложила мне зачать ей ребенка
Программа у бабы в голове спермодонор-банкомат, отжать жилье в Москве и алики..

Я бы к такой даже не подходил, а если бы и подходил то только в костюме химзащиты и 10 толстых толстых презервативов, потом конечно все самостоятельно сжигать :lol: :lol: :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 18.10.16 16:43

Автор привет. Присоединюсь к мнению большинства о скорейшем разводе. Также соглашусь, что с вероятностью 99% твоя ББЖ беременна от дяди. Сие печально, если надумает родить. Но решаемо))
Еще раз заострю внимание ТС о том, что в эту бабу более не пихать никогда! Ни при каких обстоятельствах!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.10.16 11:24

Автор.
Если ты думаешь , что твоя ситуевина уникальна, то ты ошибаешься.
Поверь, если зазноба стала смотреть на сторону и реально тебе озвучила, что тянет к другому, то ты можешь поэксперементировать- возьми и живи с ней, заклепай детвору, накупи недвиги и дай второй шанс зазнобе своей.
Ты же ей поверишь вновь, что она просто сбилась с правильного курса.
Но есть один говенный момент:

Она у тебя такая же зазноба, как и много других здесь мадамов, про которых написали здесь форумчане про своих БЖих.
Если тебе не верится в коллективный разум, то дерзай.
Неужели ты думаешь, что твоя баба-онанитакая?
Я прожил в ЗБ 20 лет, но нож в спину получил совсем скоренько после свадьбы. И э ... проти-иивный ... надеялся , что ситуевину можно исправить.... Конечно можно, дать бабе сесть полностью на шею себе и позволить свесить ноги.
Да, я как и многие тоже жил в розовых очках, совершал оленьи поступки, при этом нажил полимеров в браке и двух киндеров.
Но сука червяк недоверия внутри моего моцка и душевное состояние меня все время держали в каком то непонятном напряге.
Сколько было сделано косяков по жизни, одному Богу известно. Сколько дурости, необдуманных шагов, а самое главное не мужских поступков я делал....
А сделать надо было одно- дать волшебного пендаля своей зазнобе.
Но надежда умирает последней...
А когда за плечами двадцатка брака, дети, недвига и прочее, ох как тяжко в сорок лет принять решение о том, что бы сделать правильный шаг.
Так вот запомни: когда не дай Бог у тебя произойдет примерно такое, то твое здоровье будет уже расшатано до точки не возврата, будешь нервным и подозрительным, потому что червяк будет гложить, вот жешь хитрожопая мамзель, со мной живет, а полюбила другого. И тебя будет просто накрывать от того, что бабочек то вживоте у зазнобы нет от тебя. А второй раз ты бабочек уже не воспламинишь у нее в животе.
Оно тебе надо ?
Мне не отвечай, а ответь себе честно и откровенно.
А затем, когда наладится ваша жизнь кмк тебе, твоя зазнобушка уже с синяком в паспорте, дети бегают рядом, она вышла на работу и опять в короне, и одевается на работу с таким хорошим настроением, как будто за углом ее ждет прынц на белом коне, и она такая вся пархающая мандячит на работу.
И тебя начинает это бесить. А сделать ты ничего не можешь, потому как подсыкиваешь выйти из зоны комфорта. Куча просранных лет мучительной жизни, здоровье не в мандатру, куча проблем...
И вот тогда два пути- перестать быть оленем и скинуть балласт. Но на это не все решаются из ОМП.
Я решился., и не стесьняюсь об этом сказать.
Форуму безгранично благодарен, что получил мульон ответов на свои вопросы, а самое главное снял розовые очки про ОЖП.
Да, родительское воспитание в нас сидит крепко, плюс наша частичная лень, жопа в тепле, но нервы не в поряде. Вроде и семья у тебя, да не такая , которую ты представлял.
Думай автор, только твое решение будет правильным, и никакое другое.
Советов тебе по решению твоей проблемы отгрузили, но решение только твое, и не какое либо другое.
Бери ответственность только на себя за свои свои поступки.
Успехов тебе.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 19.10.16 12:07

Автор, отписывайся что и как у тебя, а мы поддержим. Только не бухай.

Лесной Житель

Сообщение Лесной Житель » 19.10.16 12:57

Парни, за это время произошло следующее
После ваших ответов и часов курения форума меня удивительно легко отпустило. Я стал спокойно засыпать и в голове прояснилось. А все дело в том что я принял Решение. Решение развестись, понял что не уникален и моя жизнь может прекрасно протекать и без этой самки. Неделю как хожу в зал, сходил в ТРЦ, набрал кучу новых шмоток. Познакомился с новыми людьми, даже сходил на свидание(потом слил подругу так как понял что пока психологически еще не готов). Ж написала мне что хочет приехать ко мне, я спокойно ответил что не нужно. Развод оформим по моему приезду, сейчас готовлю доверенность в консульстве для того чтоб она могла подать на развод без моего присутствия. Жизнь продолжается, спасибо за ваши посты.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.10.16 14:20

А все дело в том что я принял Решение.
Главное, что бы решение твое было окончательным и бесповоротным. Ибо качели никто не отменял.
Решил- действуй.
Успехов.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 19.10.16 14:24

Начинай проходить процедуру санчаса. Без шуток, я серьезно.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 19.10.16 14:32

меня удивительно легко отпустило
Это "качели" называется. Чем легче "отпускает" в начале, тем жестче "накрывает" потом. Просто будь готов к этому.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 07.11.16 13:46

ЯСМОГ писал(а):Автор, ситуация ваша действительно классика, ничего нового, избавьте свою жизнь от этой ядовитую тварюки и побыстрее, и не казните себя за прогиб - я, например, падал еще ниже(http://perezit-razvod.ru/), и ничего - поднялся и живу теперь не нарадуюсь...
Пытался покурить указанный Вами ресурс. То, что в основе Карр - понятно, но как-то все по-пиндосовски, я только запутался. То, что за основу Вы берете борьбу с зависимостью, по идее не так и далеко от истины - и там, и тут: гормоны, химия... Но. ИМХО, санчас - это то, лучше чего никто еще не придумал. Мне так кажется. Прошу прощения за оффтоп, а до советов мне еще далеко, как раком до луны.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 07.11.16 16:00

Легко отделался. Она тебя предала и дороги назад нет.
Слышь, "ударить могла" !! Пшла нах, шмара

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 08.11.16 01:25

craft писал(а):ЯСМОГ, не заебалсо пеарить свой говносайт с говнобуквами?
Раскрутка через абф!бггг
Да, некомильфошно как-то свой ресурс через АБФ пиарить.
Я Чапай, а кто ты такой? К чужой славе хочешь примазаться? (С)

Автор, вот еще пара ссылок
Советы по избавлению от любовной зависимости
Не страдай прошлым

Холоодный

Очередной обладатель ветвистых

Сообщение Холоодный » 26.07.17 10:59

Как прошел развод?

Ответить