А мне еще в Чили и в Перу.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 17.11.16 22:59

Приветствую Марк. А вы задумывались о ходе размышлений у данной ОЖП? Быть может она думала - "так раньше были дикие звери и спина мужчины живущего с женщиной служила ей защитой, теперь эти звери трансформировались в такое явление как отсутствие денег на мои желания и он(вы) как настоящий мужчина защитит меня от них. Ведь я дарю ему себя, свою любовь и тепло своих рук, тепло своих губ, тепло своих ног и в конечном итоге - тепло своей души. Так спаси же меня мой милый!
И многие ведь "спасают". Дело ведь не в принципах. Дело в том насколько глубоко вы завязли в данном "пельмене". В данном случае не завязли. Однако меня удивляет, почему ожп со своей прокачанной интуицией решила иначе. Вы дали ложную надежду? Стихи, пылкие признания, букет незабудок небрежно перекинутый через руку? Пишите все до конца, ведь не просто так она решила что вы олень.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.11.16 23:16

А это нормально, самому жить на иждивении родителей, а тетку осуждать когда она захотела поехать отдыхать за счет автора?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.11.16 23:42

Asteraceae

У тебя климакс! Родители это родные люди, а тетка это просто дыра.
Родные люди помогают друг другу, а тетки просто сосут 4лены, желательно бесплатно.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.11.16 23:42

Он же писал, что за свой счет живет.
А родителям помогает потратить лишние деньги. Куда им деньги деть, как не сыну отдать?
А самого у него лишних денег нет и нет желания выкидывать их на ОЖП, с которой 2 недели встречался.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.11.16 23:43

А почему они должны содержать взрослого сына?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.11.16 23:44

ЯСМОГ писал(а):Однако меня удивляет, почему ожп со своей прокачанной интуицией решила иначе.
Упоминалось же, что родители нагрянули, а она видимо решила, что это он подстроил знакомство.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.11.16 23:49

ЯСМОГ

Какая разница, что было раньше? Человек разумный развивается и эволюционирует.
Если раньше для выпила аборигенов с территории надо было с ними на мечах пи3децо, то теперь достаточно распылить над ними химическое оружие и они сами все перемрут там.
Если раньше мужчина был добытчиком мамонтов, то теперь равноправие. И мужчина с женщиной наравне строят свою ячейку общества, ну или воры от депутатов или просто лохи содержат бабу.

Давай еще пример с горных людей брать, которые моют жопу в ручье и жрут жуков, червей и лягушек?
:lol:

Или вот с этих вот, у которых все еще 10 век. И которые девушку видимо теперь казнят.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1490634.html

Братан, бабищам выгодны эти стереотипы каменного века и дворянские пережитки.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.11.16 23:49

Asteraceae писал(а):А почему они должны содержать взрослого сына?
Я работаю и сам себя содержу. Но не считаю зазорным стрельнуть денег у родных мне людей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.11.16 23:55

Т.е. у тебя просто денег нет. А чего ты танцы с бубнами устроил, вместо того, чтоб девушке честно об этом сказать? Мы с мужем первую поездку тоже пополам оплачивали. Но в отличии от тебя он не быковал на эту тему и мы нормально договорились.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 17.11.16 23:59

Муж твой - олень. В отличии от меня. Если мне надо бы было, я бы еще у родителей денег спросил, и ее с собой взял.
Но зачем? У нее голова на плечах есть, пусть зарабатывает.
Или могла бы захлопнуть варежку и одного меня отпустить, как сделал бы на ее месте я.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 00:00

Asteraceae
Я вообще не понимаю, какого куя я ей должен? Я у нее что-то занимал?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.11.16 00:00

Кароч, научись с людьми нормально договариваться. А то ни бап не будет, ни денег. Любую проблему можно обсудить и решить. А ты на ровном месте с бабой рассорился, потому что постеснялся сказать, что денег нет и включил режим завинтовавыния тетки.

А я спать пошла. У меня самолет завтра. Муж решил на викенд к средиземному морю меня свозить.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 00:01

Asteraceae

Так и все мои кореша, будут не против за мой расчет в Чили полететь. Им я тоже должен оплатить?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 00:02

Asteraceae писал(а): Муж решил на викенд к средиземному морю меня свозить.
Без лоха и жизнь плоха. А все потому что твой лох в армию не ходил.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 00:07

Вздорная больная климаксом старушка Asteraceae , :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 16:33

Марк Аврелий писал(а):Asteraceae
Я вообще не понимаю, какого куя я ей должен? Я у нее что-то занимал?
Ты не взял на себя ответственность за нее..Траты и пр.
Обычно мужчины это делают, когда выбирают - свою женщину, мать своих детей, потом они обычно женятся.:)
Твоя "девушка" только от того, что бы ее несколько раз трахнул, решила, что автоматом стала твоей. И теперь ты как настоящий мужчина обязан на ней жениться:) Ну и в качестве невесты на отдых в Чили свозить:))
Раскатала девка губу. Дура потому что. :lol:
Секс не повод.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 16:50

Asteraceae писал(а):Кароч, научись с людьми нормально договариваться. А то ни бап не будет, ни денег. Любую проблему можно обсудить и решить. А ты на ровном месте с бабой рассорился, потому что постеснялся сказать, что денег нет и включил режим завинтовавыния тетки..
Теткам понять нужно, что обязательства - заботится, обеспечивать и баловать женщину , мужчина берет на себя -сам.
И секс не является рычагом давления на него. :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 16:55

скорпи

Ты тоже за рабство? Ты мне уже начинаешь нравиться!

Если же ты против рабства, то объясни мне, как я могу брать ответственность за кого-то, кроме престарелых родителей и своих маленьких детей и домашних животных?

Современная россиянская женщина - это же сцука личность, со своими мозговыми высерингами и бабочками в животе и понтами.
Как можно брать ответственность за столь не надежное, не стабильное, психически не уравновешенное существо?

Или вся ответственность в том, чтоб котлеты зелененькие ей отслюнявливать из кармана?
А накуя мне то это надо? Чтоб продлить род? А могу я ее потом под жопу пнуть и детей оставить у себя?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 16:59

скорпи писал(а): Теткам понять нужно, что обязательства - заботится, обеспечивать и баловать женщину , мужчина берет на себя -сам.
Это лошара опущенный жизнью на себя берет. :lol:

Я бы такие обязательства на себя взял, если бы при разводе дети остались со мной, за измену мне бы разрешили забросать ее камнями.
Тогда еще можно подумать, а так это лохотрон и каббала, для тех кого в детстве одноклассники окунали головой в сортир и в армии пи3дили все.
И он стал куколдом навсегда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 18:02

Марк Аврелий писал(а): А накуя мне то это надо? Чтоб продлить род?
Вот когда надо станет, начнешь подключать мозг и искать варианты:)
А до этого - гуляй.
Многие годам к 40 созревают ..И то не факт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 18:14

Если хочешь камнями, то принимай ислам и езжай искать жену на востоке.
Там это разрешают.
В Швеции - точно нет:) Так что с этой мечтой придется расстаться:)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 18:24

скорпи

В Швеции я поимею ПМЖ и гражданство. Так что мне выгодно.
А зачем вступать в брак, когда тебе это не выгодно? Брать на себя какие-то мутные обязательства....

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.11.16 18:52

Я бы такие обязательства на себя взял, если бы при разводе дети остались со мной, за измену мне бы разрешили забросать ее камнями.
Плюсую. Развели лохотрон, причем в школе бы рассказывали мальчики, девок можно чпокать, а рожать только СМ для себя. А то у на получается, в детском саду бабы детей воспитывают, в школе бабы, в универе тоже баб куча (но там не так актуально), а потом о мальчики выросли какие то не мужественные.

Оставляли бы детей, только с пострадавшей стороной, вот и все. Баба бы тогда двести раз бы подумала, как ей свою манду пристроить, и кому миньеты по строчить. Хватило бы суда присяженных.

А идея с камнями мне очень нравиться.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 19:05

скорпи

Ответь мне на 2 вопроса.

Забивать камнями немного прошлые года и не подходит нашему развращенному обществу.

Но вот давай приставим ситуацию, мужчина и женщина встречаются, он ей оплачивает бар кино кафе, возит на моря, дарит подарки, слушается ее.
И тут она в кинотеатре познакомилась с другим мужчиной, писенька кисенька сразу намокла и она ему прям в туалете отсасала, а потом он снял с нее трусики и трахнул на заднем сиденье авто.

Вопросы...
Должна ли она своему мужчине вернуть вложенные в нее средства? Или настоящий мужик уходит только с зубной щеткой?
Может ли ее мужчина путем причинения вреда здоровью оформить ей пожизненную инвалидность и быть оправдан всеми судами сославшись на состояние аффекта и стресса ?

Очень интересует твое мнение...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 18.11.16 19:09

скорпи писал(а):Если хочешь камнями, то принимай ислам и езжай искать жену на востоке.
Если можешь камнями - бери за женщину ответственность. И содержи ее ибо она твоя.
А у нас равноправие, и камнями нельзя, и ответственность брать совершенно не нужно.
У нас семья=партнерство.

Ответить