Что они хотят ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Glinm

Сообщение Glinm » 28.11.16 15:31

Вроде все решил уже, и по поводу санчаса и по девушке. Но нет сегодня как увидел ее опять прет всего, рука сама зачем то набирает ее номер.Она трубку даже не берет, от этого еще больше эмоций. Что хочу узнать тоже не понятно, поведение не достойно мужчины, сам понимаю.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.16 16:07

Номер сотри нах. Или попроси кого-нить забить неправильный. Тоже хорошо работает.

Glinm

Сообщение Glinm » 28.11.16 16:22

наизусть знаю номер. Все сижу взял себя в руки. Хз зачем звонил чтобы тоже самое опять услышать...в итоге трубку даже не брала. Санчас по новой.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.11.16 17:11

Хз зачем звонил 90 % людей на форуме это проходили -я в том числе . Кто то легче кому то было труднее ( отягчающие были дети и прочее ) На форуме полно инфы о приодолении этого овна ,Читай читай читай .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 17:44

Glinm писал(а): понять и разобраться в себе+отдохнуть от меня.

Вопрос в том играбельна ли эта дама дальше или я ошибся в ней ?
Дай ей отдохнуть от тебя навсегда.
Не любит , не интересен, не хочет.
Встретит того, с кем секс будет улетный , в кого влюбится и тебе хана.
Зачем так рисковать?
Тебя послали вежливо.
Самолюбие заедает? забей.

ned

Сообщение ned » 28.11.16 18:26

Glinm писал(а):наизусть знаю номер
я тоже помнил номер наизусть и думал, что никогда не забуду, потом (довольно скоро) само забылось как-то.
перечитай внимательно все пункты санчаса и выполни их, а номер и остальная херня сами собой забудутся

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.16 23:46

Glinm писал(а):проблем с бабами у меня нету, ... Бабы давали разные и половой опыт огромный, хотя не скажу что я альфач какой то, но соблазнять баб как то легко всегда выходило.
Блудник "огромный", значит.
А это значит, что уже едва ли способен любить. Растерял, точнее прое##л эту способность, предположительно. Некоторые Ж это чувствуют.
Glinm писал(а):по поводу 2х категорий баб, она и была из 1й категории. Делала за эти 2 года все и всегда все косяки прошала терпела, не работал терпела, характер мой тоже терпела, всегда делала все так как хочу я.
Блудная сожительница делала всё так, как хотел блудный сожитель.
Glinm писал(а):она копит копит что то долго в себе и потом при ссоре все высказывает, мб натерпелась просто и не выдержала сбежала, такой вариант возможен ?
У блудных сожителей возможно и такое.
Glinm писал(а):Ситуация на сегодняшний день, вроде санчас идет хорошо я сильно не переживаю даже на самом деле, обидно просто чутка что не понятно что произошло и из за чего. Она толком ни чего не объяснила.
Из-за того, что вы жили не как семья, а как не пойми что, вот и произошло это.
Glinm писал(а):Сегодня должен был выходить на новую работу, в итоге пришел оказалось что вместо меня уже взяли какую то бабу знакомую. давай ее спрашивать что случилось то, она на нервах давай мне говорить что все и я так решила просто, и давай меня гнать.
Поблудили и хватит. Блудница прогнала блудника.
Glinm писал(а):И чето все меня опять это задавило, и с работой и отношения эти не понятные из за чего прекращенные , и алики висят с долго и чет трудно все так понять не могу ни чего , собраться с силами и сделать что то правильное. Деприсон короче сильный
Какому грешнику легко? Я тебе ещё вчера пояснил, где твоя ошибка. Будешь её признавать, али как?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.16 23:49

Glinm писал(а):возможно во всей этой ситуации, что баба реально просто ждала что я изменюсь и начну что то делать. Терпела терпела и не вытерпела. Заботу дает а от меня отдачи не какой.
Возможно, она ждала от тебя предложения о замужестве. Только это. Потому что, не исключено, что в отличие от тебя, ей в большей степени было нужно "или - или" Или всё, или ничего. Ты же, в отличие от неё, можешь жить в аморфном состоянии касаемо семьи. Ты - ни рыба, ни мясо. Не пойми кто. Вот и свалила от тебя твоя радость.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.16 23:50

Glinm писал(а):Тут дело то в чем не пойму , то мы разъехались тут же помирились. Я ее понял так как мама уезжает надо побыть с ней. Далее просто видимо зааленил сильно ее это нытье достало, она мне так и сказала. Что типо начал проявлять много активности сюси мюси и тп. Ей это не нравится, далее взбесилась и опять расстались.... Сегодня опять весь вздерганный сижу, нехер было тащиться к ней за этой сраной симкой...
Просто помогите разобраться в этой проблеме я виноват что баба ушла или же она сама виновата и есть новая ветка или просто реально устала от меня мб ?
Ты - фруктовый кефир. Приторный.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.16 23:52

Glinm писал(а):Вроде все решил уже, и по поводу санчаса и по девушке. Но нет сегодня как увидел ее опять прет всего, рука сама зачем то набирает ее номер.Она трубку даже не берет, от этого еще больше эмоций. Что хочу узнать тоже не понятно, поведение не достойно мужчины, сам понимаю.
Покайся грешник, что блуд сотворил. Ошибку признай. И не сожительствуй блудно больше ни с кем.

Glinm

Сообщение Glinm » 29.11.16 00:02

Да нормально мы жили как все живут, единственная проблема в последнее время это то что не мог найти работу, и получается сидел на ее содержании. и то меня это тоже не устраивало, внутри все понимал.
По поводу замужества вообще не разу не заикалась.

Glinm

Сообщение Glinm » 29.11.16 00:06

и в чем проблема сожительства? для начала же можно как то прижиться, присмотреться к женщине.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 29.11.16 01:47

Автор, ты советы то фильтруй.

Вот, например Атос, блудливый пес !
Влезает он в любую тему, он повсюду,
И сводит эту тему ... к блуду !
Как поученья от Иуды, его советы,
щедро пересыпанные блудом.
Вредит своею речью незаметно, но наверняка,
бабство вплетает по чуть-чуть, издалека.
Повсюду блуд ему мерещится и блудом,
он кормит всех, не знает он рецепт иного блюда.
Услышав слово блуд, не ешь из этого корыта !
Рассказами про грех и блуд не будешь сыт ты.

Atos, право, уже утомительно читать везде про блуд,
в любой теме, где вы отписываетесь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.11.16 02:27

Что делать... приходится повторяться в каждой новой теме, для каждого нового грешника, если это необходимо для понимания ситуации.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.11.16 02:39

Glinm писал(а):и в чем проблема сожительства? для начала же можно как то прижиться, присмотреться к женщине.
О сожительстве: почему это является грехом. Профессор Алексей Ильич Осипов

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.11.16 02:55

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.11.16 03:12

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.11.16 04:02

Атос -читать невозможно либо пиши 1 сообщением -я утомляюсь скролить -и всё ты ты ты ,нельзя так докучать -это плохо ,харам ,грех и прочее .

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 02.12.16 17:52

Glinm писал(а):По поводу замужества вообще не разу не заикалась.
Автор, для тебя это плюс в ней или минус?

Как бэ, если ОМП нахрен тете не нужен, то она, естественно, даже заикаться не будет про замужество.
Подумай над этим.

Замужество - это маркер.

Не хочет (реально) за тебя взамуж - все, суши весла. Ты для тети ноль полный.
Противоположный варик - это когда она день и ночь тебе в уши дует - женись, женись, женись на мне.
Или манипуляшками различными пытается продавить замужество.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 02.12.16 17:56

Недопечаталось.

Кароч, оба варианта хуже, автор :lol:

Идеальный, когда хочет, но по ушам об этом не ездит.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 02.12.16 18:17

martin писал(а):1. Бабунахуй
2. Игнор
3. Санчас
краткость сестра таланта. задумайся автор.

Ответить