Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Высказаться и забыть
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 19:12

советчики типа Фриманка, что советуют при каждом встречном-поперечном дитя свое щимить
Автор, слушайте внимательно. Поняли? Встречный-поперечный вы наш.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 14.08.07 20:54

Vvg Наладить отношения с 5 летним мальчишкой – не сложно. При желании Вашем и мамы ребенка.
Дети – идеальные манипуляторы и не умеют притворяться в этом возрасте – мальчишка быстро сообразил, что Вы – не авторитет – и мама бросается на помощь, при попытке урезонить его. Он эту схему мгновенно усвоил – и дальше будет только хуже. Главная проблема здесь – не Вы и не гиперактивность и разболтанность мальчишки – здесь главная проблема – мама мальчика. Тут тоже два варианта – либо девушка «сумасшедшая мамашка», для которой ребенок – самый-самый и даже родной отец не смеет на него кричать (это маловероятно – это какая-то клиническая картина), либо - Ваша девушка не воспринимает Вас как человека, с которым можно строить долговременные отношения. «Запаска», «времянка», и разумеется это отношение к Вам – выливается в реакцию на ваши «воспитательные экзерсисы» - «не трогай моего ребенка!»

Почему сложились такие отношения , Вам виднее...Но в общем-то довольно закономерно:
Вы изначально не желали строить долговременные отношения (т.к. были сразу после развода) – девушка подергалась-подергалась, попыталась возвращать Вас (именно Вы несколько раз инициировали разрыв) - потом и страсть поутихла, и крепких отношений не сложилось. Вы оба – «в поиске», и оба рассматриваете друг-друга как «запаску».

Можно и дальше общаться – на предмет чистого секса и консультаций по ЦБ :-)

Или, если выяснится, что у девушки к Вам таки есть серьезные чувства – надо обговорить вопросы совместного её ребенка. Это не Ваш ребенок, Вы не обязаны безусловно его любить, как родной отец. И принимая участие в воспитании – Вы, в общем-то, делаете доброе дело и одолжение.

Очень правильное замечание Иоанн Васильевич!
С учетом стоимости съема квартиры в течение 10 лет.
Только не 10 лет – например, 8 лет они жили на съемной квартире (на её деньги) и 2 года в «его» квартире – итого: 6 лет – она полностью оплачивала жилье сожителя, пока он копил на свою собственную квартиру.

Да, Женщина, Panzerbear верно Вам советует. И Вы, хочу заметить, не единственная, кто вписывается в описанную мой схему – гражданский брак, крупные покупки на имя «мужа», текущие расходы – за счет «жены» – потом «гражданка-жена» выпинывается с шишом без масла.

Ваша главная ошибка – полное доверие к человеку и строительство семьи без маленького, но очень важного штампика в краснокожей паспортине.
Полного доверия в ГБ не может быть в принципе.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.08.07 21:10

автор, будь я мужчиной и желая наладить отношения с сыном любомой женшины, взяла бы его и уехала, вдвоем..в поход со своими друзьями, в деревню к своим родным, еще куда-нить, где можно показать, какой ты крутой, как много ты умеешь и как с тобой интересно;) и что необязательно мыть руки перед едой, можно заниматься настоящими мужским делами, которыми мама не владеет..я бы нашла способ, чтобы мадьчишка меня полюил:) потом вернулись бы вдвоем и Вы бы увидели, с каким восторгом мальчик будет рассказывать маме, где вы были вместе, чем занимались вместе и какой Вы у него крутой, аж пацаны во дворе обзавидовались..
если занимаетесь спортом-прямая дорога мальчишке с Вами на тренировки..это очень увлекает, мама такого не даст!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 14.08.07 21:24

правильно, весенняя, говоришь! только зачем ему это надо, если пацан не нравится?

а Ксантиппе я бы написала в личку по поводу раздела имущества, если разрешит. Не дело это тут обсуждать.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.08.07 22:00

весенняя писал(а): автор, будь я мужчиной и желая наладить отношения с сыном любомой женшины, взяла бы его и уехала, вдвоем..в поход со своими друзьями, в деревню к своим родным, еще куда-нить, где можно показать, какой ты крутой, как много ты умеешь и как с тобой интересно;) и что необязательно мыть руки перед едой, можно заниматься настоящими мужским делами, которыми мама не владеет..я бы нашла способ, чтобы мадьчишка меня полюил:) потом вернулись бы вдвоем и Вы бы увидели, с каким восторгом мальчик будет рассказывать маме, где вы были вместе, чем занимались вместе и какой Вы у него крутой, аж пацаны во дворе обзавидовались..
если занимаетесь спортом-прямая дорога мальчишке с Вами на тренировки..это очень увлекает, мама такого не даст!
наивная.. :roll:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 14.08.07 22:16

Ну почему наивная? Берешь маму, ребенка и показывай свои достоинства! Только мама должна за одно с тобой быть.
Мой БМ мою дочь не воспитывал первое время, правда она и не кочевряжилась в 4 года, зато совместный досуг на все 100 с удовольствием ребенку. И сейчас в новой семье - развлечения по интересам ребенка и где он сам силен! Отличное средство!

Только если планов нет надолго и только попробовать, то нечего детей к себе привязывать. Лучше уж как с соседями. Тогда детям не больно будет, если скоро свалишь. Только порадуются.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.08.07 22:35

Берешь маму, ребенка и показывай свои достоинства! Только мама должна за одно с тобой быть.
да ну?

поздно пить боржоми,
если почки отлетели. :D

Автор, найди себе новую бабу, желательно без ребенка
поставь себя перед ней, как авторитетного мужчину.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.08.07 22:36

Только не 10 лет – например, 8 лет они жили на съемной квартире (на её деньги) и 2 года в «его» квартире – итого: 6 лет – она полностью оплачивала жилье сожителя, пока он копил на свою собственную квартиру.
Тады альфонс.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.08.07 22:43

Mandarin писал(а): наивная.. :roll:
почему?
я уточнила, что ребенка любимой женщины и если хочешь наладить отношения с ее сыном..только и всего..знаете, бывает любовь и к женщине с ребенком, как ни "странно" это звучит..тогда и налаживают все, а не в качестве эксперимента и для отчета неудачи на форуме

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.08.07 23:04

и если хочешь наладить отношения с ее сыном
ты не разобралась в теме.

читай ветку сначала, там сказано, что у автора нет проблем с детьми друзей и родственников, даже наоброт, он любит детей, и дети тянуться к нему,

а вот с одним-единственным ребенком конкретной бабы проблемы есть.
тут надо мозги конкретной бабе вправить. :D

сценарий приблизительно такой:
"цыц, жэнщина, я - мужчина,
и я знаю как надо воспитывать мужчин, а ты - марш на кухню,
там твое место, не делай мне из пацана избалованную истеричную бабу". :D

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.08.07 23:13

Mandarin писал(а):
сценарий приблизительно такой:
"цыц, жэнщина, я - мужчина,
и я знаю как надо воспитывать мужчин, а ты - марш на кухню,
там твое место, не делай мне из пацана избалованную истеричную бабу". :D
ну это да:)) согласна:) для женщины
но для того, чтобы мальчишку, именно этого, а не соседского или друзей, заинтересовать, нужны методы немного иные.. а не ЦЫЦ!!! :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 14.08.07 23:16

"цыц" - это для бабы :lol:
а заинтересовать ребенка?
ну интересует же он чем-то других детей,
раз те ему радуються. :roll:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 14.08.07 23:34

Mandarin писал(а):
ну там он не претендует на внимание мамы ребенка, у других- то детей,поэтому нет и ревности к нему и непослушания.которое, кстати, призыв ребенка обратить на себя внимание :!:
а как заинтересовать-я и предложила выше..а меня засмеяли :cry: :cry:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.08.07 00:21

Короче, проблемы в отношениях с мамой. ну не надо ему нафиг это надолго!
Тут и с ребенком нечего стараться.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 15.08.07 09:21

Mandarin писал(а):"цыц" - это для бабы :lol:
он других детей интересует пока не претендует на их маму... :wink:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 15.08.07 22:45

vvg писал(а):P.S. а куда делся мой предыдущий пост???
Здесь, в Наболевшем "правит" Квагга. Он без Тетки Чарлея шагу ступить не имеет права. Местный, блин. :lol: Режет все, что не угодно старухе. Один Zol до сих пор здесь что то пытается доказать. Так что заведите тему у Мейсона. Семейная консультация, например. И люди приличные :D

:shock: Ой, а куда мой пост делся???? :shock: Щютка, все равно вырежут местные.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.08.07 23:38

Да зачем вырезать?
Просто предупрежу для начала. Осталось 2. :wink:

ПыСы. Кстати, не хотите пойти модером, ну скажем в Алкоголь? Такой талант и "профессионализм" зря пропадать не должен!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 16.08.07 00:13

Моя невежественность в этих вопросах не позволяет. Намедни попросил друзей привезти из Крыма "Черного Полковника"... Нетути, отвечали, "Полковника" в Крыму, вырезал всех "Черных" незабвенный наш МСГ в порыве борьбы за светлое будущее.
А как же? - вопрошал я - пили же в Семеизе на рынке...
Ничего не ответили друзья мне, отвели взгляд печальными смайликами. Некоторые даже сняли панамки и прижали к груди.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.08.07 10:40

Алекс писал(а):
Здесь, в Наболевшем "правит" Квагга. Он без Тетки Чарлея шагу ступить не имеет права. Местный, блин. :lol: Режет все, что не угодно старухе. Один Zol до сих пор здесь что то пытается доказать. Так что заведите тему у Мейсона. Семейная консультация, например. И люди приличные :D

:shock: Ой, а куда мой пост делся???? :shock: Щютка, все равно вырежут местные.
Точно. Квагга, как Тетушка? хороша? :)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 16.08.07 10:58

У Тетушки, видимо, несварение желудка - вон она как в соседней теме Валерию шерстит. Аж перья летят. (Хотя какие перья у Валерии могут быть :roll: - ужо повыпадало все небось...)

А Вас, Valdis, сейчас за "цитирование" приложат :D А меня за флуд :D :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.08.07 13:28

Valdis писал(а):Точно. Квагга, как Тетушка? хороша? :)
А как же!
Не пьет, разговор поддержать может, не хамит.. :wink:
Алекс, а вам второе предупреждение за переход на личности.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.08.07 18:15

Квагга, я за Вас рад.

ПыСы. Бойтесь болезней Венеры :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.08.07 18:28

Алекс писал(а):У Тетушки, видимо, несварение желудка - вон она как в соседней теме Валерию шерстит. Аж перья летят. (Хотя какие перья у Валерии могут быть :roll: - ужо повыпадало все небось...)
А Вы по чему до сих пор не там? Почему не утешаете бедную жертву? Гляди-ко, "перья повыпадали" - а хто говорил, что у Валерии все впереди? Уволились, выходит, из адвокатов? :wink:

Вам бы кулек семечек в руки, и тогда посмотреть, кто здесь настоящая старуха на завалинке.:D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.08.07 18:42

Господа, тихо!
Возвращаемся к обсуждению темы.
ПыСы. Тетушка, вам тоже предупреждение.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 16.08.07 18:44

Подобные вопросы обсуждаются в личке. Kw

Ответить