Вопрос к спецам.
Вот я и нашёл то, что искал)))
Оставь тупые вопросы, автор. У тебя все стандартно. Алкоголизм - не физическая куйня, доктора со шприцами не помогут. Ты должен сам себе сделать выбор сам.
Обрисую картину вкратце. Ты неглупый мужик. Ты знаешь, как должно быть правильно. Когда тебя не слушают - получается большой косяк и жопа. Я прав?
Но тебя чаще не слушают. И тебе становится покуй. Ты просто берешь вискарика, потому что сцуко ты был прав. Ты всегда прав. Но тупорылые овцы этого не понимают.
Я хоть в чем-то прав?
Оставь тупые вопросы, автор. У тебя все стандартно. Алкоголизм - не физическая куйня, доктора со шприцами не помогут. Ты должен сам себе сделать выбор сам.
Обрисую картину вкратце. Ты неглупый мужик. Ты знаешь, как должно быть правильно. Когда тебя не слушают - получается большой косяк и жопа. Я прав?
Но тебя чаще не слушают. И тебе становится покуй. Ты просто берешь вискарика, потому что сцуко ты был прав. Ты всегда прав. Но тупорылые овцы этого не понимают.
Я хоть в чем-то прав?
Все как под копирку. В тебе убито чувство собственного достоинства. Убито накуй намертво.
Свято место пусто не бывает. На смену чувству собственного достоинства приходит алкоголь. Потому что синька позволяет почувствовать себя крутым. Отличная замена.
Восстанавливай чувство собственного достоинства, мужчино. Оно убито накуй. Намертво. Если говорить проще - нащупай яйца.
Свято место пусто не бывает. На смену чувству собственного достоинства приходит алкоголь. Потому что синька позволяет почувствовать себя крутым. Отличная замена.
Восстанавливай чувство собственного достоинства, мужчино. Оно убито накуй. Намертво. Если говорить проще - нащупай яйца.
Купи колме, и через 12 часов выпей, потом договорись чтобы вливали тебе его по рецепту в напитки. Гарантия 146%, лучше начни с пятницы, чтобы время было переломаться.Balm писал(а):Абрам, я спрашивал совета по ТЕПЕРЕШНЕМУ выходу. Тоже люблю покатушки и за руль пьяный не сажусь. Тоже табу после аварии.
Купить везде, в любой аптеке. Гугли по названию.Описание лекарственной формы
Прозрачный бесцветный раствор со слабым запахом уксусной кислоты.
Фармакологическое действие — антиалкогольное.
Фармакодинамика
Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу, участвующую в метаболизме этилового спирта.
Способствует увеличению концентрации метаболита этилового спирта — ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, тахикардию, одышку и т.п.), которые делают неприятным употребление алкоголя, что приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.
Сенсибилизирующее действие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45–60 мин) и длится короче (около 12 ч), чем действие дисульфирама. Также в отличие от дисульфирама цианамид не обладает гипотензивным эффектом.
Показания препарата Колме®
Хронический алкоголизм (лечение и профилактика рецидивов).
В остальном гугль в помощь. В идеале прокапайся, ну или мочегонных пропей.
Вам надо на другой форум. Там реально помогают http://www.notdrink.ru/
Понятно , что здесь вам уютней, а там все чужие будут поначалу, но там точно так же как здесь - профильно. Сходите.
Понятно , что здесь вам уютней, а там все чужие будут поначалу, но там точно так же как здесь - профильно. Сходите.
Мамаша, я не против выпивки. Я за культуру пития, которою мне не привили, как, впрочем, всем в России. Или привили вот такую. Потом начинаются всякие нотдриньки и прочая хрень.
Просил совета. Толково ответили два чела, спасибо. Отправления меня к нравственности и некой алкогольной порядочности не просил со старта.
Просил совета. Толково ответили два чела, спасибо. Отправления меня к нравственности и некой алкогольной порядочности не просил со старта.
Посты не читал
Автор у тя уровень какой уже.... PRO ? -жёсткий бодун и ужасы похмелья есть ? белки были ?
Я 1 раз в жизни забухал до чертей ( нет не из за ожп -чесно)
Мне помогло http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
Автор у тя уровень какой уже.... PRO ? -жёсткий бодун и ужасы похмелья есть ? белки были ?
Я 1 раз в жизни забухал до чертей ( нет не из за ожп -чесно)
Мне помогло http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
[/quote] Смотреть в глаза мне мертвому не надо - с ума сойдешь...
Крайний запой...
Я его помню так отчетливо, будто бы и сейчас я там. Я пил всегда весьма своеобразно - мог держать градус и дозу в прямом смысле слова месяцами. Крайний раз это было около полугода - может меньше, может больше... Не помню точно. Как у Сереги Довлатова - "Я пью каждый день, но иногда случаются и запои" - именно так я и пил.
Поляну я сек ровно до тех пор, пока кто-то был рядом. Пздц, как правило, приходил когда меня оставляли одного. Вот и в этот раз было так же...
Оставили. Одного. Теперь я говорю - к счастью... Тогда мне так совсем не казалось.
С низкого старта мгновенно разогнался и присел практически сразу на финишную дозу = три-четыре литра водки в сутки, не считая всякого там пива и прочих этанолсодержащих жидкостей...
В таком режиме даже меня хватало дней всего лишь на несколько.
Приходил и тот крайний день, когда ошметки организма уже категорически не желали принимать в себя ничего ваще...
И он пришел.
То время, когда я разлепил глаза, условно назовем "утро". Хотя я не возьмусь вспомнить, сколько там было на часах. Я просто разлепил глаза... Полутемная комната, свет выключить то ли сил не хватило, то ли мозгов, то ли и того и другого, а скорее всего я просто провалился в забытье, которое и сном-то назвать нельзя... Отключился-включился.
Съёмная квартирка, чужие стены и мебель, продавленная тахта со свернутыми в комок тряпками... В этих тряпках - я. В уличной одежде и в ботинках. В таком состоянии у меня был универсальный способ определять, сколько примерно я уже "на том свете"... - щетина. Провел трясущейся рукой по подбородку - дней пять, не меньше... Следующая мысль - осталось ещё или нет? Перекатился на бок кое-как - пусто. Бутылки все пустые... Йоптваюмать... Надо ползти в магазин - щас накроет и будет не до телодвижений... Мозг начал отсчет. Раз - встал. Поднакрыло почти мгновенно... Два - несколько шагов до прихожей и взгляд в зеркало - штаны застегнуты, морда при тусклом освещении сойдет, видимых фингалов, порезов и прочих ТП нет - живем... Ключи в руку, попытки закрыть дверь, переход во внешний мир, как космонавт в открытый космос, только без скафандра... Сцука - седьмой этаж пешком - гребаный лифт не работает... Соседи мимо - нахер пошли.. Сдрасте... Не видел. Дальше... Дверь на улицу, млять, как она открывается-то??? О, кнооопочка... Пиип - домофон... Улица. Стоооп. Повело... Стою, типа прикуриваю... Прикурил. Пошли-пошли-пошли... До магазина - метров двести-триста... Подвег, млять... А ещё обратно... Седьмой этаж без лифта, млять... Не дойду - дойдешь, мать твою - потерпи чуток, Макс... Таак - тихонечко через дорогу... Машина - стоп - пусть проедет - шугняк... Проехала. Идем-идем-идем... Кусты-дорожка мимо гаражей... Стоп. Опять накрыло... Стою... Отпустило чуток - пошли-пошли-пошли... Скамейка-скамеееечка-скамеюююшечка - сееесть - нельзя... Водки нет - времени мало - идем-идем-идем... Магазин-магазинчик... Сууууки... Нахера вас тут такая толпа-то... Что ж вы тут всё шаритесь-то??? Уроды, млять... - Что ты сказал??? Пьянь??? Ннна!!! Коззел! ...Млять, Макс, ну нахера ж ты... Парень, иди отседа... ИДИ! Парень поднимается и заглядывает мне в глаза... Его сдувает. Смотреть в глаза мне мертвому не надо - с ума сойдешь... Магазин-магазин-магазииинчик... Двери открываем - дед-пропускаем-пропускаем-взгляд в пол-взгляд и морду в пол - остатки стыда, штоле - брееед... Таак... Идем-идем-идем... Рооовненько идем... Витрина... Водка... "Зеленая марка"... Литр - мало... Два. Нет, три - нормалек - пока хватит... Корзинку забыл, в руках неудобно три... Суука... Ладно, хер с ним - два... Хватит здоровье поправить - там разберемся... Касса... Дууура, млять... Что ж ты тупая такая, овца крашеная... Какая мелочь, млять.. Не ищи сдачу - нах... Мужик, подвинься, пройду... Идем-идем-идем... Двери, выход, пропускаем, морду в пол... Идем-идем-идем... Батарейки садятся, садятся, садятся... Макс, скааамееечка... Падаем... Тииихо-тихо-тихо... Дух перевести... Так... Фффух... Пробку нах, глоток побооольше... Еще... Ещё. Стоп. Не дышать... Сердце, ауууу... Ты где? Тух-....тухтухтух-тух... тух. В грудь кулаком... Ррраз. Тух-тух-тух... Сцука... Сигарету. Курим... Бутылки под ногами стоят - порядок... Иллюзия оживания... Надо ползти обратно... Млять...
Бутылки по карманам.
Идем-идем-идем... Кусты-мимо гаражей... Идем-идем-идем... Сцука, ну откуда ж вы все тут ходите, млять... Идем-идем-идем...
Подъезд... Мой-не мой... Вот ободранная рекламка - была вроде... Или нет.. Йоптваюмать... Второй подъезд с конца... Аааа, млять - это ж третий с конца... Идем-идем-идем... Двери. Стоооп... Ключи... Драсти... Да, спасибо, вам тоже добрый день...
Лееестница... Сууука - седьмой этаж без лифта... Наверх... Идем-идем-идем... "А посуда вперед и вперед..." Идем... Третий этаж... Пятый... Седьмой... Сердце... Суука... В грудь кулаком - хрясть... Тух-тух-тутух... Порядок, работаем... Двери...
Главное - побыстрее закрыть двери и оказаться внутри... ВСЁ. Пришел... Тахта, компутер вкл... Нормалек... Стакан, банка с водой, пепельница - есть... Сели... Бутылка... буль-буль-буль... Вон огурец какой-то лежит - пойдет... Есть. Приняли... Сигарета... Музыка... "Расплескалась синева..." Расплескалась, сууука... Сигарета дотлела... Комп из розетки нахер... Отруб...
Всё. Теперь точняк всё... Нет меня...
В следующее включение я уже отчетливо понимал, что - ВСЁ. Приплыли... Пил, курил, блевал... Тут же блевал. Сразу же... Так вся водка почти в ведро у кровати и ушла... Потом уж паника накрыла... "звонок другу..." Хитрый сначала... БА, Фокси... Клиника...
ВСЁ.
Две ампулы под левой лопаткой... Пока - всё... Край...
P.S. Так, как описано - так было года полтора-два... До этого - руль попеременно на борт. Промежутки абсолютной трезвости... Промежутки абсолютных пьянок...
До этого - Птичка. Родная моя... Чёрррт... Зависимости-созависимости... "Трезвый дом..." Борьба, млять, с трезвостью...
До этого - "как все" Несколько лет. ООО ТГ ".." Стармех сервисного центра... Подарочное пиво в кабинете... Бухой на работу через день - там догон...
До этого - жизнь.
Результат на сей день - 5 месяцев, 15 дней без бухла...
Боженька, помоги всем нам...
Только делать делать это надо на трезвую! А не когда в тебе пол литра вискаря. Иначе тушка может не выдержать последствия интоксикации ацетальдегидом.ПапаЛИВ писал(а): Купи колме, и через 12 часов выпей, потом договорись чтобы вливали тебе его по рецепту в напитки.
Усиливает негативное действие алкоголя(ацетальдегида), Ты вроде пьёшь - а сразу негативные эффекты как с похмелья. Если очень грубо. И пить не хочется.Balm писал(а):Что такое колме?
Но с начало надо выйти из запоя. И принимать препарат на трезвую.