Жёсткая ситуация, развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Инженер Гарин » 15.01.17 09:31

В командировки на Кавказ твои сослуживцы ездят? Если да, то и тебе рекомендую. Плюсы-заработаешь бабла, смена обстановки, чистый горный воздух способствует очищению мозгов от всякого шлака.

Инженер Гарин
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Инженер Гарин » 15.01.17 09:40

Hotspot писал(а):Не могу отрицать тот факт, что приходя домой, дома всегда было приготовлено и убрано
Тоже мне достижение
говорила мне, что я не умею ухаживать и дарить романтику,...избалован женщинами, привык, что все бабы должны передо мной преклоняться"
И какая была твоя реакция на эти претензии?

Ursula
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Ursula » 15.01.17 09:53

Опять РРС!
Снова безотцовщина.
Комрады, шановни, вы сами все поразводились и того же желаете всем ОМП. А то, что дети растут без отцов - ничего страшного!
Вы же КАПИТАНЫ! А бежите с корабля как крысы при малейшем колебании.
Ну штырит бабу. Инверсия у неё. Так это вполне купируется. Или слабо?
Отморозиться нужно сейчас. Никуда не денется.
А если и денется, то дура. А дуры м жёны не годятся.
И бежеть впереди паровоза подавать на развод пока не стоит.
Игнор полный. Пусть посидит и подумает. Если папа её действительно адекватный, то сам выпнет её к мужу. Ему как-то не алё кормить доцю с внуками до седых яиц.
Автор, не торопитесь.
Вы спешите как голый ипаться. В брак вы уже тоже поторопились.

Lycar_
аксакал

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Lycar_ » 15.01.17 09:58

Автор, тебе все говорят готовый ответ, а я хочу тебе объяснить причину, почему тебе советуют именно так.
1) твоя прынцесса не выходила за ТЕБЯ замуж, она искала просто мужа, и ты подвернулся. У нее был план родить до 25 - она его исполнила. Ты лишь средство.
2) твоя "надежная женщина" - это твоя фантазия. Такая же как "родить до 25" у твоей жены. Ничем не обоснованное желание.
3) еще про твою прынцессу. Она мамина дочка, и для нее мамино мнение неоспоримо. При любом конфликте, она будет слушать то, что ей напоет старая мразь. А твоя ББТ именно старая мразь. Потому что дурная бабища. Поэтому если вдруг ты не разойдешься, тебе придется кокурировать с "мамой, которая хочет своей доне только добра". К сожалению, твою дочь будут растить в том же ключе. Это называется "бабья яма", можешь погуглить.
4) теперь самое главное. Ты молодой и неопытный дятел. Ты выбрал ОЖП куем, не протестировал может ли она быть твоей "надежной женщиной", не проверил как она ведет себя в сложных ситуациях, не проверил даже насколько она тебя любит. У тебя нет понятия что такое семья, обязанности ОМП и ОЖП в семье и как ты должен управлять своей жизнью и семьей. Даже что имеет в виду баба, выдавая в эфир свои высеры, ты не понимаешь. Читай форум, просвещайся. Начни с viewtopic.php?p=3716682#p3716682

Мое мнение что тебе с этой бабой ничего не светит. Ты для нее просто очередной еббырь, только спермодонор. Семья у нее с ее мамО, а ты лишь будешь башлять им бабло. Даже если она к тебе вернется, это будет временно. Минимизируй потери, разрывай эмоциональные связи.

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 09:58

Так хто ж спорит, но синяк нада вытравить. А потом можно и в ГБ попробовать. А тэсть хотел бы выпереть, то уже бы выпер давно. :evil:

Lycar_
аксакал

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Lycar_ » 15.01.17 10:03

Ursula, честно скажу, самого коробит. Но не вижу другого выхода. Бабадура не потому что дура. Отсутсвие правильного воспитания невозможно переделать во взрослой бабе. Если бы ее мамо не теребонило, может и получилось бы чего. А так, ты же не первый день на сайте.

П.С. Крепкого здоровья.

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 10:22

Ursula писал(а): новни, вы сами все поразводились и того же желаете всем ОМП. А то, что дети растут без отцов - ничего страшного!
Вы же КАПИТАНЫ! А бежите с корабля как крысы при малейшем колебании.
Ну штырит бабу. Инверсия у неё. Так это вполне купируется. Или слабо?
Если бы это купировалось, и РРС сходу бы никто не предлагал. Ибо люди тут разумные, и РРС не самоцель. При отсутствии ограничителей бабу будет штырить бесконечно, с прогрессией. А автор будет жить в режиме постоянных боевых действий дома. Пока баба не свалит к ваську или мужик не схлопочет инфаркт. Проверено 146%.
Ограничителями для дурной бабы могли бы быть разумные родители (иди накуй к мужу, доча), страх общественного осуждения, абсолютная материальная зависимость от мужа, и законодательство, не поощряющее разводы.
Если внешних ограничителей нет - будь ты трижды альфач, бабу не вразумить.

Ursula
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Ursula » 15.01.17 10:26

Lycar_,
Автор, автор, судя по тексту, адекватный ОМП.
Разберётся.
Только зачем спешить с разводом, если он даже сам не может подать на него?
Мороз и солнце. И пуститься в разгул даже можно. У жены закрепится тогда, что при малейшем её исчезновении, муж бегать за ней не намерен и, более того, даже рад этому.
Если дорожит семьёй, то сама прибежит. А если нет, то бОльшего автор и не потеряет.
Активов под угрозой для распила всё равно нет.
И возвращаться она будет уже на ЕГО условиях.
Автор, не спешите. Бабы в общей массе все одинаковы. Вас будут провоцировать всю жизнь. Нужно просто научится держать удар. Самый лучший способ - игнор.
П.С.: Спасибо, Lycar_

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 11:37

Ursula, Duremar, Ещё раз спасибо за подробные ответы. Насчёт необдуманного решения о женитьбе согласен, на тот момент находился в эйфории и "бабочки в животе", опыта серьёзных, долгих отношений не было, т.к. все свободное время посвещал карьере. Насчёт семьи, её как таковой нет, проанализировав все со стороны, понимаю, что в случае какого-либо шторма, жена первая покинет корабль и убежит к маме оставив меня одного. В ход пойдут манипуляции ребёнком и прочее, меня такое положение дел не устраивает. На носу 3-х месячная командировка, сменю обставновку, приду в норму, будет время все взвесить. Про прибытии домой буду действовать по ситуации, если ничего в целом не изменится - РРС, и чует моё сердце, что так оно и будет, но другого пути нет.
Какую тактику выбрать? Приезжать только к ребёнку, её явно игнорить, не общаться? Или общаться показывая, что у меня все хорошо, и я не намерен расклеиваться на фоне всех событий?

Ursula
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Ursula » 15.01.17 11:41

Поезжай в командировку. Но сам не звони. На её звонки отвечай сухо и по делу. Она взрослый человек и сама так решила, пусть сама и разгребает.
Решения принимай только на остывшую голову.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 11:44

Ursula, Так и поступлю

semurg
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение semurg » 15.01.17 12:00

Hotspot писал(а): Жена достаточно капризная и избалованна мамой, говорила, что дома хорошо, т.к. мать может всегда быть на подхвате, помочь с ребёнком, сготовить поесть, а со мной она постоянно одна.
и тот момент, что при беременности она жила у мамы говорит о том, что никакая она не хорошая "хозяйка" как ты выше писал. Баба не годная, с тобой она уже 100% жить не будут как жена, если про развод начала.
Есть несколько крайне важных для тебя технических моментов при разводе и для тебя это очень важно:
1. ребенку нет года, и развести вас смогут ТОЛЬКО, если вы вместе придете писать заяву и то еще голову будут иметь сроками на "примерение". По одному если кто то из вас решит заяву отнести, ее даже не примут
2. Кроме алиментов в % от зарплаты тебе 100% (без шансов соскочить) назначат еще выплаты на нее в фиксированной денежной форме до 3х лет ребенку.
3. квартира! Это самое важное. Если квартиру ты получишь находясь в браке - то, считай нет у тебя никакой квартиры. Квартира будет пилиться с женой, но если она туда хотя бы на секундочку зайдет, то ты ее оттуда уже не выгонишь :( По факту даже при распиле выгнать жену с маленьким ребенком из квартиры практически не реально.(даже по суду)
Поэтому для тебя крайне важно пока она сама настаивает на разводе - нужно идти и НЕМЕДЛЕННО на него подавать! Начни ей говорить, что квартира обламывается, но типа лет через 3-5 точно сможешь получить итд. Это может помочь ее затащить на развод. Ни в коем случае, ни при каких условиях не прописывай в квартиру ребенка. Если дашь слабинку, то читай выше - выгнать от туда жену уже не реально. Чисто юридически не реально!!!!
Так, что в самом лучшем исходе ты попадешь всего лишь на алики в % от зп + выплаты ей. Но что бы не профукать квартиру надо разводиться немедленно! Уже вчера надо, завтра будет поздно.
Ультра важно: вопрос с разводом надо решить в самую первую очередь! Санчас и вобще все, что только можно придумать - все на второй план. Нужно срочно получать свидетельство о расторжении брака.
Последний раз редактировалось semurg 15.01.17 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:04

semurg, Насчёт квартиры, она защищена от распила, прописано в законе, что никто на неё может претендовать. Да и принадлежит квартира государству до того момента, как я не выйду на пенсию

semurg
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение semurg » 15.01.17 12:07

это в теории! Если туда прописать ребенка, то жену от туда не выгнать никак! Причем если просписать туда 1го ребенка, она потом нефиг делать будет прописывать туда ВСЕХ своих детей, не зависимо твои они, и в браке ли вы
я догадываюсь, что речь о военной иппотеке или еще что в этом роде. Но поверь, если пропишется там ребенок - все вафли. По факту там будет жить ббж с ребенком.
Последний раз редактировалось semurg 15.01.17 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:08

semurg, Ребёнок прописан у её родителей, да и хаиуиполучу только через годтв самом лучшем случае, а к тому моменту думаю все прояснится

semurg
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение semurg » 15.01.17 12:12

тем не менее, пока она сама готова идти и подавать на развод - иди и подавай. Это задача номер 1.
Еще тебе интересный момент : 10 месяцев после развода, если она родит , то ребенка автоматом пишут на тебя. В курсе ты этого? И опровергнуть отцовство - геммор ппц.
Поверь, сначала разрули развод, потом все остальное. Не забей на это сейчас - аукнется потом. Прямо в понедельник ее и тащи. Шансов на семью все равно нет никаких уже, если баба себя так повела.
Последний раз редактировалось semurg 15.01.17 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вадимчег
аксакал

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Вадимчег » 15.01.17 12:15

Нормальная бы мама когда дочка приперлась в отчий дом, по мордам надавала и от ворот поворот дала. Был у моего друга такой случай, когда жена с ребенком после ссоры с другом, собрала мантаки и к родителям. Матшука ее накуях оттаскала и обратно отправила. Та потом ниже травы сидела.

Выходов из ситуации несколько, выбриай:
1. Она возвращается, ты ее принимаешь обратно (типа одумалась), вероятность небольшая, тут только на твоих условиях. Как вариант если сильно хочешь вернуть семью, придется договариваться с ЛПР (лицо принимающие решение, кто это? смотри по ситуации тесть или теща). Но даже тут инициатива, вернуться должна исходить от нее, не ты к ней а она к тебе. Если вернется, нужно будет мониторить на Васьков, картина очень похожая, что есть Вася.

2. Она не возвращается, ты приползаешь на коленях. Тут все тебя прожали дальше некуда. Чем закончится? Пиздецом с вероятностью 146%

3. Она не возвращается, ты кладешь хер на это все минимум на пол года. Далее развод распил. По дочке как сложиться, будешь общаться или нет будет зависеть от тебя и от нее.
Последний раз редактировалось Вадимчег 15.01.17 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Хатуль Мадан
посвященный

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Хатуль Мадан » 15.01.17 12:15

С хатой то понятное дело автор разрулит. Тут другое, как бы на него пузо от василия не повесили, ибо он пока в браке. Да и 300 дней нихто не отменял. :evil:

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:27

Вадимчег, Вероятность, что вернётся никакая, да тем более она маме напела как ей тут тяжело в общаге, что денег не хватает, а дома сама всегда на подхвате, я же постоянно на работе. Все доводы, что проблемы с финансами и жильем временных она отвергает, то что я пришёл никакой с корпоратива был лишь повод сбежать к маме. Скорее всего летом, как вернусь разведемся и точка, потому как правильно выше отписавшиеся говорят, что семьи как таковой нет, есть она, ребёнок и её родители, я тут лишь как приложение

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:43

Инженер Гарин писал(а): какая была твоя реакция на эти претензии?
Насчёт женщин которые должны преклоняться передо мной ржал. Насчёт романтики пытался все поправить цветочками-открытками-подарочками

semurg
любитель

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение semurg » 15.01.17 12:47

Хатуль Мадан писал(а): С хатой то понятное дело автор разрулит. Тут другое, как бы на него пузо от василия не повесили, ибо он пока в браке. Да и 300 дней нихто не отменял. :evil:
и это тоже ему написал. вот почему развод дело номер один. все остальное вторично сейчас. От такой принцессы можно ожидать разных выходок.

Duremar
старейшина

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Duremar » 15.01.17 12:50

Я все таки бы попробовал прогнуть бабу подать заяву на развод немедленно, пока она на понтах. Мне по крайней мере быстрые четкие действия вместе с юристом помогли отжать сына и по полимерам мало потерять, и развелся быстро, в норму пришел. Вот увидишь, если будешь отмораживаться месяцами, скорее всего будет попытка камбека, сопли, затягивание развода, шантаж ребенком, и прочая куета. Потеряешь время и нервы. Если поймет что ты жестко настроен на развод, может устроить подляну какую нибудь. И да, правило 300 дней.
Пилить вообще есть чего или нет?

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:50

semurg, Я перечитал закон, даже находясь в браке, хата принадлежит государству, до выхода на пенсию, даже в случае чего, отдельной графой прописано, что при разводе никто не может претендовать на жилплощадь. Тонкости служебного жилья, а от принцессы конечно можно сейчас ожидать чего угодно. Я потрясен тому, как короткий промежуток времени назад я был родным человеком, а сейчас я враг, как же быстро женщины меняют позиции
Последний раз редактировалось Hotspot 15.01.17 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Hotspot

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение Hotspot » 15.01.17 12:51

Duremar, Пилить больше нечего, к счастью

ЯСМОГ
бывалый

Жёсткая ситуация, развод

Сообщение ЯСМОГ » 15.01.17 12:59

Очередной случай когда принцесса ради ребёнка не хочет свою царскую голову чуток пониже опустить. Баба шлак, автор нормальный мужик, только спешит с серьёзным выбором зачем то. Ошибка в этом карается алиментами ребёнку, для которого слово отец будет весьма расплывчатым понятием.

Ответить