У них остались человеческие отношения, она прививает уважение к отцу ребёнку.
Друзья, помогите вернуть
-
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Саша.
Сейчас в тебе говорят эмоции, и возможно ревность что у нее йобырь появился. По д ожди месяц, займись собой, эмоции угаснут и тогда принимай решение.
Она не последняя женщина на земле и насильно мил ты ей не будешь.
Сейчас в тебе говорят эмоции, и возможно ревность что у нее йобырь появился. По д ожди месяц, займись собой, эмоции угаснут и тогда принимай решение.
Она не последняя женщина на земле и насильно мил ты ей не будешь.
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква, так может они хотят восстановить семью, и тут ты помеха?
Да и вообще, почему бы ей не вернуться к бывшему? Тем более если "выводы" сделала.
Да и вообще, почему бы ей не вернуться к бывшему? Тем более если "выводы" сделала.

- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
У тебя были другие отношения больше трех лет?
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Лео, Вы полагаете, что можно остановить человека, который собрался нажать на курок и выстрелить себе в голову простым криком "Не стреляй!"?
Вы это не серьезно! :D
Для начала нужно попробовать убедить его просто убрать палец с курка.
С ув. И пр.
Вы это не серьезно! :D
Для начала нужно попробовать убедить его просто убрать палец с курка.
С ув. И пр.
-
Друзья, помогите вернуть
Она иногда пишет мне спросить по делу совет но это бывает очень редко, раз в месяц. Значит соц сетей и знакомых не достаточно? Можно ещё других знакомых добавить. Пока по такому плану идти или думать как ещё быть в поле зрения?
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
А еще Автор, подумай не только о себе и своих желаниях, но и о ней. Может она воспылала чувствами к другому мужчине. И ты со своим "я хочу", ее только достаешь.
-
Друзья, помогите вернуть
Почему вы считаете что я хочу выстрелить в висок себе?
-
Друзья, помогите вернуть
Верно ,но ты (пардон не люблю выкать в интернете Придется привыкнуть. Ко мне здесь все обращаются на "Вы", такие правила. )(ок ) - ему под словами хочешь вернуть ,хорошо ,вернём - фактически предлагаешь одеть глушитель или пламегаситель и выбрать удобный угол прострела .
Хотя фактически я допускаю что это элемент санчаса -и под советом автору ,выкладывай свою успешность ,маячь перед ней , будь новым - заложено что автор в процессе сего действия действительно полюбит себя , изменится -и нужда в этой ожп просто отпадёт ,так как её заменят кучи иных - но имхо конкретно в его ситуации это приведёт к её комбеку ,его радостному приёму её , свадьба ,ребёнок ,совместно нажитое ,развод ,распил -и очередные безотцовщины .
Уж лучше пусть читает форум ,сопереживает и моделирует что может быть с ней и без неё ( на основе прочитанного ) да и если просто оглянуться по знакомым ,многое видно и стрёмно .
Последний раз редактировалось Лео 17.01.17 15:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Мейсон, рад вашему возвращению.
Снизится градус радикальности
Но, при всем уважении, считаю, что парню надо спасаться. Она психологически более зрела.
Опытнее, хитрее. Ничего хорошего в будущем его не ждет. Автор еще не стар, свободен.
Ему опыта не хватает. Не призываю к разгульности, но .
Автор, стройте новые отношения. Ведь она не единственная женщина на свете.
Найдете лучше, может не с первого раза, но обязательно найдете. Только ищите. Действуйте.
Снизится градус радикальности

Но, при всем уважении, считаю, что парню надо спасаться. Она психологически более зрела.
Опытнее, хитрее. Ничего хорошего в будущем его не ждет. Автор еще не стар, свободен.
Ему опыта не хватает. Не призываю к разгульности, но .
Автор, стройте новые отношения. Ведь она не единственная женщина на свете.
Найдете лучше, может не с первого раза, но обязательно найдете. Только ищите. Действуйте.
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Ладно, только не обижайся.СашаМосква писал(а): Что в вашем понятии мудачок?

Происхождение: От древнерусск. муды — яйца (часть тела), myдак (он же вол) — кастрированный бык.
А ты сейчас ведешь себя бычок без яиц - т.е. пока как существо без мужской составляющей.
Последний раз редактировалось Офисный планктон 17.01.17 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Потому, что вернув эти "отношения" ты окажешься накрытым ее пилоткой, и это и означает фактическое самоубийство себя как мужчину (человека).СашаМосква писал(а): Почему вы считаете что я хочу выстрелить в висок себе?
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо вам что вы переживаете за меня, пишу искренне это , без сарказма. Но дайте мне самому сделать выбор и если ошибусь - пережить ошибки свои. Помогите советом как вернуть ...Лео писал(а):
Верно ,но ты (пардон не люблю выкать в интернете) - ему под словами хочешь вернуть ,хорошо ,вернём - фактически предлагаешь одеть глушитель или пламегаситель и выбрать удобный угол прострела .
Хотя фактически я допускаю что это элемент санчаса -и под советом автору ,выкладывай свою успешность ,маячь перед ней , будь новым - заложено что автор в процессе сего действия действительно полюбит себя , изменится -и нужда в этой ожп просто отпадёт ,так как её заменят кучи иных - но имхо конкретно в его ситуации это приведёт к её комбеку ,его радостному приёму её , свадьба ,ребёнок ,совместно нажитое ,развод ,распил -и очередные безотцовщины .
Уж лучше пусть читает форум ,сопереживает и моделирует что может быть с ней и без неё ( на основе прочитанного ) да и если просто оглянуться по знакомым ,многое видно и стрёмно .
По поводу развития, я всегда развивался в плане бизнеса, сейчас начал другие сферы подтягивать.... прочитал про Санчас
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Нет, с ней напрямую общаться нельзя! Есть общие знакомые в ее городе? Нужно приехать, встретиться случайно с ними, зажечь огни и уехать обратно.
Пишите подробный план работы в социальных сетях, вплоть до того, какие фото, с кем, в каком месте и в какой последовательности будете публиковать.
Ссылки, что Вам прислали коллеги, прочитать обязательно. И желательно написать здесь, в этой теме отзыв-отчёт о прочитанном: с чем согласны, а с чем - нет. Потом обсудим.
С ув. и пр.
Пишите подробный план работы в социальных сетях, вплоть до того, какие фото, с кем, в каком месте и в какой последовательности будете публиковать.
Ссылки, что Вам прислали коллеги, прочитать обязательно. И желательно написать здесь, в этой теме отзыв-отчёт о прочитанном: с чем согласны, а с чем - нет. Потом обсудим.
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
Автор сделал четкий запрос на то чтобы ее вернуть. По этому отвечаю :D
Автор, если хочешь вернуть ее слушай меня. Во первых, твоя значимость в ее глазах очень сильно упала - перекос в ее сторону. То есть она значит для тебя много больше чем ты для нее. Что тут делать? Выравнивать значимость. Как? Способов несколько или опускать ее в прямом смысле или поднимать свою.
1. Опускать ее значимость это по факту путь козла, когда ты ее будешь гнобить, долго правда она так не протянет, месяц или два а потом скорее всего сбрыкнет. Но тут на форуме юные и не юные экспериментаторы есть, почитай их темы.
viewtopic.php?f=20&t=34616
Еще есть тема камрада vovcheg. Почитай
2. Поднимать свою значимость, это прокачка себя, по всем направлениям начиная спортом заканчивая сексвостребованностью и деньгами, карьерой. Рядом с ней ты этого сделать не сможешь. Поэтому на месяц или два придется отморозиться и не иметь контактов. Когда снова появишься весь такой прокачанный и в окружении девиц, сама за тобой бегать будет.
Выбирай что нравится и по душе, на номер 1 нужны крепкие яйца.
Хотя мое мнение, все это херня. Детей нет, пилить нечего. Сливаешь в кипящий говновоз и идешь свое дорогой дальше. Появятся пассажирка, которая будет вместе толкать твою телегу куда тебе надо хорошо, нет ну черт с ним.
Автор, если хочешь вернуть ее слушай меня. Во первых, твоя значимость в ее глазах очень сильно упала - перекос в ее сторону. То есть она значит для тебя много больше чем ты для нее. Что тут делать? Выравнивать значимость. Как? Способов несколько или опускать ее в прямом смысле или поднимать свою.
1. Опускать ее значимость это по факту путь козла, когда ты ее будешь гнобить, долго правда она так не протянет, месяц или два а потом скорее всего сбрыкнет. Но тут на форуме юные и не юные экспериментаторы есть, почитай их темы.
viewtopic.php?f=20&t=34616
Еще есть тема камрада vovcheg. Почитай
2. Поднимать свою значимость, это прокачка себя, по всем направлениям начиная спортом заканчивая сексвостребованностью и деньгами, карьерой. Рядом с ней ты этого сделать не сможешь. Поэтому на месяц или два придется отморозиться и не иметь контактов. Когда снова появишься весь такой прокачанный и в окружении девиц, сама за тобой бегать будет.
Выбирай что нравится и по душе, на номер 1 нужны крепкие яйца.
Хотя мое мнение, все это херня. Детей нет, пилить нечего. Сливаешь в кипящий говновоз и идешь свое дорогой дальше. Появятся пассажирка, которая будет вместе толкать твою телегу куда тебе надо хорошо, нет ну черт с ним.
Последний раз редактировалось Вадимчег 17.01.17 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, помогите вернуть
С моей точки зрения предложение поиграть с РСП в ближе-дальше молодому человеку категорически неприемлимо.
От слова совсем.
У человека появился шанс понять суть происходящего с ним.
Более того с возрастом начинаешь понимать всю бессмысленность такого времяпровождения с РСП.
Жизнь одна и она бесценна. Время - самое дорогое что у человека есть.
Тратить свое время на РСП - верх глупости.
Сотни тем на этом форуме от людей которым около полтинника этот медицинский факт подтверждают.
Автор, вероятность построить крепкую семью с РСП равна нулю.
Есть несколько жизней?
Тебе уже 30 лет.
Вперед - трать свое время. Играй с ней в дальше-ближе.
Более глупого поступка сложно сотворить.
От слова совсем.
У человека появился шанс понять суть происходящего с ним.
Более того с возрастом начинаешь понимать всю бессмысленность такого времяпровождения с РСП.
Жизнь одна и она бесценна. Время - самое дорогое что у человека есть.
Тратить свое время на РСП - верх глупости.
Сотни тем на этом форуме от людей которым около полтинника этот медицинский факт подтверждают.
Автор, вероятность построить крепкую семью с РСП равна нулю.
Есть несколько жизней?
Тебе уже 30 лет.
Вперед - трать свое время. Играй с ней в дальше-ближе.
Более глупого поступка сложно сотворить.
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Knight_of_the_Wormwood, Ничего страшного. Мы же здесь! Поможем. :D
С ув. и пр.
С ув. и пр.
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
5river,
Зря Вы так. В мире нет ничего невозможного, если верить философам. Сложно, это да. :D
С ув. и пр.

С ув. и пр.
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
В принципе и арбуз проглотить можно. 

Друзья, помогите вернуть
Не по теме
Мейсон, спасибо. Рад Вашему появлению на форуме, хотя и не в своей теме.
А то уже начал было думать, что Вы - легенда) Не будем заострять на этом внимание, ладно? :D
А то уже начал было думать, что Вы - легенда) Не будем заострять на этом внимание, ладно? :D
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
:D как говорят в Одессе, а я за шо! :D
Друзья, помогите вернуть
Ну что, тут написали много уже, ждем ответа автора.
Последний раз редактировалось Вадимчег 17.01.17 15:44, всего редактировалось 1 раз.