Советик бы услышать.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
NoGood
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение NoGood » 27.01.17 00:39

MihaShum писал(а): ей даже сигареты без паспорта не продали(так молодо вылядит)
Обычно такие бабы, резко старятся и сильно. Т.е. к своим 40 годам она будет выглядеть на 40+

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 00:42

Кока-Кол писал(а): Он укатил за горизонт, а она всё равно даёт
Кстати хороший пример и руководство как ей пользоваться: Свалили за горизонт, попроси у нее денег и купи что-нибудь сыну.

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 00:43

NoGood писал(а): Обычно такие бабы, резко старятся и сильно
Видимо уже началось. Раз деньги раздает.

Мимо ушей
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение Мимо ушей » 27.01.17 00:52

Была в гр.браке 12лет с бездельником и бухариком который не работал,не разрешал ни с кем общатся

Так говорят 99,99% ОЖП.
Ну а ты то, разрешишь ей с кем нибудь общаться? :D зачем?

Мимо ушей
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение Мимо ушей » 27.01.17 01:00

Elaphodus писал(а): Видимо уже началось. Раз деньги раздает.
Может она пи.з.дит. Моя БЖ мне тож про бывшего втирала, что только она по сути деньги в дом приносила.
У баб же как устроено, если она 10 тыр получает, то это как бы равно 100 тыр ОМП.
И за свой знюханый червонец жопу будет рвать и вспоминать до конца жизни, а то и роман в 3-х томах напишет, о том что однажды какашку из себя выдавила в виде десятки.
Бабы по умолчанию жадные, все. Ну ладно, ладно - экономные ))

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 01:01

Кстати да. С кем она хотела, чтобы этот бездельник и бухарик разрешал ей общаться?

В общем, у тебя как у автомобилистов, которые после 10 лет стажа по статистике часто в аварии попадают. Ты уже решил, что ты все знаешь и расслабился. А тут надо бежать роняя тапки. Ну и пользуясь возможностью, денег потом попросить прислать.

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 01:07

Мимо ушей писал(а): Может она пи.з.дит
В легкую. Сейчас то мужик осмотрительный пошел. Тех, кто меркантильность не скрывает, за версту обходит. На них такой трюк и расчитан: сама предложит счет оплатить и т.п., а как пельмень натянет, начнет пилить, что денег мало.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 27.01.17 03:24

Курить бросит однозначно,умею уговаривать,по другому никак.
Понимаете она вся в комплексах,затюканая,скромная,конечно что-то почитав решил отложить на время рождение ребенка,и правда хуже не будет.
Сына в обиду не дам(в школу вызвали как-то Срочно!Ваш сын навалял до синяков однокласснику,его мама ждет,говорю сыну за че?выпросил первый начал.Говорю училке,я не пойду,ругать я его не буду а перепиратся с бабой мне нах не усралось)Видео до слез задело.Хотя не синтементальный.
Она абсолютно не красится https://yadi.sk/i/OW7VrFus3B8px8 https://yadi.sk/i/0wN_6viY3B8q7t
Денег то она моих не просит,Я ж ничего не теряю.И давать их не собираюсь, продукты куплю+бывшая помидоры, сало ,мясо, картошка.Готовить почему-то я люблю,убиратся ненавижу,мамашку сына просил,так она ленивая кобыла-хрен уберется даже у сына в комнате.
Не ужели ни у кого нет примера счастливой патриархальной семьи.У меня есть пример, семьи моего отца-нашей.Друг живет отлично 2 детей уже большие,но они с 14лет ей и с 15 ему живут.Конечно редкость в наше время,очень много друзей-(почему-то беззубых)задолбаных пашущих на семьи в которых дети и то их не очень то любят.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 27.01.17 04:10

Насчет манипуляций с сексом,неполучится,потому что я люблю чтоб сопротивлялись и не давали,заводит еще сильнее чем навязывание,не знаю как ей это обьяснить что б сопротивлялась. Друг как то жаловался что месяцами жена не дает,говорю-поставь ее раком схвати за волосы,е.бни подсрачник. Пробывшая красивая сексуальная,выпрашивала секас 2 раза в неделю,бывшую возмущающуюся,пиздящую, не красавица,7 раз на дню в ванну затаскивал,и щас бы не отказался.Для баб не старался никогда,всегда только что б мне хорошо было,ее лысых не люблю сказал что б мех отращивала в пределах разумного.

Мимо ушей
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение Мимо ушей » 27.01.17 04:44

Хм... вот если она у Вас вся такая-растакая, зачем Вы ей нужны? У Вас сын от 1 брака/денег Вы ей давать не собираетесь и.т.п.
Вот задайте себе этот вопрос. Только по честному, без всяких там любовей/чувств и.т.д.
С чего бы это вдруг она к вам так прицепилась?

aw
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение aw » 27.01.17 05:52

sip писал(а):У баб яйцеклетки закладываются один раз, и на всегда. Курево на них сказывается не совсем благоприятно.
У яйцеклетки есть способность восстанавливать поврежденную ДНК, свою и спермотозоида (с возрастом у многих хватает ума не каждый день кончать). Только после 30 эта способность дает сбой. В 33 и некурящую из деревни без генетического контроля брюхатить опасно.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 27.01.17 06:07

Я ей нужен,чтобы не тратить ее деньги,у меня веселая жизнь у нее грустная,водил на плюшках кататся,будут коньки природа летом шашлыки,хочу что б на права выучилась,со мной весело,семья опять же,она говорит что ей очень комфортно у меня она отдыхает,я ей мозг не епу,так как у меня много знакомых,ее подруга с мужем сказали если ты будешь с ним общатся к нам не приходи,напиздели всякой куйни про меня хотя я их не знаю,не знаю что еще сестра скажет когда узнает,я ей условия не ставлю.

Кока-Кол
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Кока-Кол » 27.01.17 10:22

MihaShum писал(а): Не ужели ни у кого нет примера счастливой патриархальной семьи.У меня есть пример, семьи моего отца-нашей.
Твой отец никогда бы не залип на бабу.
Тем более так чтобы за низачто давать ништяки.
MihaShum писал(а): хочу что б на права выучилась
Ты успешно просираешь пример отца.
Считай что этого примера у тебя нет.
А видос кошмар, мне кажется что так не может быть потому что так не может быть. До того как я попал на АБФ я так же думал обо многих вещах, которые сегодня вижу в бабах. И не могу развидеть.

Cheshire
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Cheshire » 27.01.17 10:29

MihaShum писал(а): Насчет манипуляций с сексом,неполучится,потому что я люблю чтоб сопротивлялись и не давали,заводит еще сильнее чем навязывание,не знаю как ей это обьяснить что б сопротивлялась. Друг как то жаловался что месяцами жена не дает,говорю-поставь ее раком схвати за волосы,е.бни подсрачник. Пробывшая красивая сексуальная,выпрашивала секас 2 раза в неделю,бывшую возмущающуюся,пиздящую, не красавица,7 раз на дню в ванну затаскивал,и щас бы не отказался.Для баб не старался никогда,всегда только что б мне хорошо было,ее лысых не люблю сказал что б мех отращивала в пределах разумного.
Я считаю это нужно сделать эпиграфом темы :lol:
Автор, женись! Такому альфе ничего не грозит. Главное в ванну почаще затаскивай. Чтоб ремонт там быстрее доделала. :roll:

Мимо ушей
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение Мимо ушей » 27.01.17 11:34

Автор, ну попробуйте, Я так понял, что Вы с людьми расстаётесь - легко. Вам труда не составит - выпнуть. С "бэйбиками" повремените пока.

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 27.01.17 11:59

Судя по комментам автора, нам, господа, остается ему только счастья пожелать. Совет, да любовь!

P.S. А через некоторое время будем ждать новую тему, а может и не одну.

Кока-Кол
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Кока-Кол » 27.01.17 14:47

Chunka_I, и снова ППКС.
Добавлю только один совет. Есть непоправимые последствия. В частности - человеческая жизнь. И в особенности жизнь не родившегося ещё ребёнка. Ребёнка от неё. Если родится - уже не исправить.
Автор, у неё программа сейчас родить ребёнка. Поэтому средства предохранения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ей доверять. Полагайся только на себя! Никакого доверия её словам что она пьёт таблетки. Доверять бабам вообще нельзя - форум изобилует описанием таких ошибок. Ты взрослый и сам понимаешь какими средствами предохранения следует пользоваться мужчине, который полагается ТОЛЬКО на себя.
Только презервативы. И только те что были под твоим контролем ВСЁ время. Не подставляйся. С одной ожп ты уже имел проблемы из-за родившегося ребёнка. Не допусти этой ошибки ещё раз. Удачи.

Cheshire
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Cheshire » 27.01.17 15:19

Не отговаривайте автора, мне интересно узнать чем всё кончится.
Изображение

Кока-Кол
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Кока-Кол » 27.01.17 15:30

Cheshire, сомневаюсь что он поймёт что ты сказал.

Cheshire
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Cheshire » 27.01.17 15:43

Кока-кол, да и ладно, главное чтоб дальше интереснее стало.

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 27.01.17 17:50

Чё будет, чё будет... Разбег будет по варианту спермодонор. Банкомат из нашего автора не получится. Ставим ставки, господа?

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 23:41

MihaShum писал(а): 25-30+ ее40,оба не транжиры
Ты на 25-30 умудряешься, что то строить и сына содержать. Ты не транжира.
Она с 40 ничего не скопила, значит транжира.
Как вы втроем-четвером будете на 25 жить, если она по 40 привыкла спускать?

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 28.01.17 12:20

Она тратила на своих любимых.Я же предлагаю ей деньги копить свои.25-30 это офигенная з.п

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 28.01.17 12:21

Щас моет окно,убирается

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 28.01.17 17:09

MihaShum писал(а): Она тратила на своих любимых.
Мдя. Из уст АБФника это слышать странно, очень странно.

Ответить