Обычно такие бабы, резко старятся и сильно. Т.е. к своим 40 годам она будет выглядеть на 40+
Советик бы услышать.
Советик бы услышать.
Была в гр.браке 12лет с бездельником и бухариком который не работал,не разрешал ни с кем общатся
Так говорят 99,99% ОЖП.
Ну а ты то, разрешишь ей с кем нибудь общаться? :D зачем?
Так говорят 99,99% ОЖП.
Ну а ты то, разрешишь ей с кем нибудь общаться? :D зачем?
Советик бы услышать.
Может она пи.з.дит. Моя БЖ мне тож про бывшего втирала, что только она по сути деньги в дом приносила.
У баб же как устроено, если она 10 тыр получает, то это как бы равно 100 тыр ОМП.
И за свой знюханый червонец жопу будет рвать и вспоминать до конца жизни, а то и роман в 3-х томах напишет, о том что однажды какашку из себя выдавила в виде десятки.
Бабы по умолчанию жадные, все. Ну ладно, ладно - экономные ))
Советик бы услышать.
Кстати да. С кем она хотела, чтобы этот бездельник и бухарик разрешал ей общаться?
В общем, у тебя как у автомобилистов, которые после 10 лет стажа по статистике часто в аварии попадают. Ты уже решил, что ты все знаешь и расслабился. А тут надо бежать роняя тапки. Ну и пользуясь возможностью, денег потом попросить прислать.
В общем, у тебя как у автомобилистов, которые после 10 лет стажа по статистике часто в аварии попадают. Ты уже решил, что ты все знаешь и расслабился. А тут надо бежать роняя тапки. Ну и пользуясь возможностью, денег потом попросить прислать.
Советик бы услышать.
Курить бросит однозначно,умею уговаривать,по другому никак.
Понимаете она вся в комплексах,затюканая,скромная,конечно что-то почитав решил отложить на время рождение ребенка,и правда хуже не будет.
Сына в обиду не дам(в школу вызвали как-то Срочно!Ваш сын навалял до синяков однокласснику,его мама ждет,говорю сыну за че?выпросил первый начал.Говорю училке,я не пойду,ругать я его не буду а перепиратся с бабой мне нах не усралось)Видео до слез задело.Хотя не синтементальный.
Она абсолютно не красится https://yadi.sk/i/OW7VrFus3B8px8 https://yadi.sk/i/0wN_6viY3B8q7t
Денег то она моих не просит,Я ж ничего не теряю.И давать их не собираюсь, продукты куплю+бывшая помидоры, сало ,мясо, картошка.Готовить почему-то я люблю,убиратся ненавижу,мамашку сына просил,так она ленивая кобыла-хрен уберется даже у сына в комнате.
Не ужели ни у кого нет примера счастливой патриархальной семьи.У меня есть пример, семьи моего отца-нашей.Друг живет отлично 2 детей уже большие,но они с 14лет ей и с 15 ему живут.Конечно редкость в наше время,очень много друзей-(почему-то беззубых)задолбаных пашущих на семьи в которых дети и то их не очень то любят.
Понимаете она вся в комплексах,затюканая,скромная,конечно что-то почитав решил отложить на время рождение ребенка,и правда хуже не будет.
Сына в обиду не дам(в школу вызвали как-то Срочно!Ваш сын навалял до синяков однокласснику,его мама ждет,говорю сыну за че?выпросил первый начал.Говорю училке,я не пойду,ругать я его не буду а перепиратся с бабой мне нах не усралось)Видео до слез задело.Хотя не синтементальный.
Она абсолютно не красится https://yadi.sk/i/OW7VrFus3B8px8 https://yadi.sk/i/0wN_6viY3B8q7t
Денег то она моих не просит,Я ж ничего не теряю.И давать их не собираюсь, продукты куплю+бывшая помидоры, сало ,мясо, картошка.Готовить почему-то я люблю,убиратся ненавижу,мамашку сына просил,так она ленивая кобыла-хрен уберется даже у сына в комнате.
Не ужели ни у кого нет примера счастливой патриархальной семьи.У меня есть пример, семьи моего отца-нашей.Друг живет отлично 2 детей уже большие,но они с 14лет ей и с 15 ему живут.Конечно редкость в наше время,очень много друзей-(почему-то беззубых)задолбаных пашущих на семьи в которых дети и то их не очень то любят.
Советик бы услышать.
Насчет манипуляций с сексом,неполучится,потому что я люблю чтоб сопротивлялись и не давали,заводит еще сильнее чем навязывание,не знаю как ей это обьяснить что б сопротивлялась. Друг как то жаловался что месяцами жена не дает,говорю-поставь ее раком схвати за волосы,е.бни подсрачник. Пробывшая красивая сексуальная,выпрашивала секас 2 раза в неделю,бывшую возмущающуюся,пиздящую, не красавица,7 раз на дню в ванну затаскивал,и щас бы не отказался.Для баб не старался никогда,всегда только что б мне хорошо было,ее лысых не люблю сказал что б мех отращивала в пределах разумного.
Советик бы услышать.
Хм... вот если она у Вас вся такая-растакая, зачем Вы ей нужны? У Вас сын от 1 брака/денег Вы ей давать не собираетесь и.т.п.
Вот задайте себе этот вопрос. Только по честному, без всяких там любовей/чувств и.т.д.
С чего бы это вдруг она к вам так прицепилась?
Вот задайте себе этот вопрос. Только по честному, без всяких там любовей/чувств и.т.д.
С чего бы это вдруг она к вам так прицепилась?
Советик бы услышать.
У яйцеклетки есть способность восстанавливать поврежденную ДНК, свою и спермотозоида (с возрастом у многих хватает ума не каждый день кончать). Только после 30 эта способность дает сбой. В 33 и некурящую из деревни без генетического контроля брюхатить опасно.sip писал(а):У баб яйцеклетки закладываются один раз, и на всегда. Курево на них сказывается не совсем благоприятно.
Советик бы услышать.
Я ей нужен,чтобы не тратить ее деньги,у меня веселая жизнь у нее грустная,водил на плюшках кататся,будут коньки природа летом шашлыки,хочу что б на права выучилась,со мной весело,семья опять же,она говорит что ей очень комфортно у меня она отдыхает,я ей мозг не епу,так как у меня много знакомых,ее подруга с мужем сказали если ты будешь с ним общатся к нам не приходи,напиздели всякой куйни про меня хотя я их не знаю,не знаю что еще сестра скажет когда узнает,я ей условия не ставлю.
Советик бы услышать.
Твой отец никогда бы не залип на бабу.
Тем более так чтобы за низачто давать ништяки.
Ты успешно просираешь пример отца.
Считай что этого примера у тебя нет.
А видос кошмар, мне кажется что так не может быть потому что так не может быть. До того как я попал на АБФ я так же думал обо многих вещах, которые сегодня вижу в бабах. И не могу развидеть.
Советик бы услышать.
Я считаю это нужно сделать эпиграфом темыMihaShum писал(а): Насчет манипуляций с сексом,неполучится,потому что я люблю чтоб сопротивлялись и не давали,заводит еще сильнее чем навязывание,не знаю как ей это обьяснить что б сопротивлялась. Друг как то жаловался что месяцами жена не дает,говорю-поставь ее раком схвати за волосы,е.бни подсрачник. Пробывшая красивая сексуальная,выпрашивала секас 2 раза в неделю,бывшую возмущающуюся,пиздящую, не красавица,7 раз на дню в ванну затаскивал,и щас бы не отказался.Для баб не старался никогда,всегда только что б мне хорошо было,ее лысых не люблю сказал что б мех отращивала в пределах разумного.
Автор, женись! Такому альфе ничего не грозит. Главное в ванну почаще затаскивай. Чтоб ремонт там быстрее доделала.
Советик бы услышать.
Автор, ну попробуйте, Я так понял, что Вы с людьми расстаётесь - легко. Вам труда не составит - выпнуть. С "бэйбиками" повремените пока.
Советик бы услышать.
Судя по комментам автора, нам, господа, остается ему только счастья пожелать. Совет, да любовь!
P.S. А через некоторое время будем ждать новую тему, а может и не одну.
P.S. А через некоторое время будем ждать новую тему, а может и не одну.
Советик бы услышать.
Chunka_I, и снова ППКС.
Добавлю только один совет. Есть непоправимые последствия. В частности - человеческая жизнь. И в особенности жизнь не родившегося ещё ребёнка. Ребёнка от неё. Если родится - уже не исправить.
Автор, у неё программа сейчас родить ребёнка. Поэтому средства предохранения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ей доверять. Полагайся только на себя! Никакого доверия её словам что она пьёт таблетки. Доверять бабам вообще нельзя - форум изобилует описанием таких ошибок. Ты взрослый и сам понимаешь какими средствами предохранения следует пользоваться мужчине, который полагается ТОЛЬКО на себя.
Только презервативы. И только те что были под твоим контролем ВСЁ время. Не подставляйся. С одной ожп ты уже имел проблемы из-за родившегося ребёнка. Не допусти этой ошибки ещё раз. Удачи.
Добавлю только один совет. Есть непоправимые последствия. В частности - человеческая жизнь. И в особенности жизнь не родившегося ещё ребёнка. Ребёнка от неё. Если родится - уже не исправить.
Автор, у неё программа сейчас родить ребёнка. Поэтому средства предохранения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ей доверять. Полагайся только на себя! Никакого доверия её словам что она пьёт таблетки. Доверять бабам вообще нельзя - форум изобилует описанием таких ошибок. Ты взрослый и сам понимаешь какими средствами предохранения следует пользоваться мужчине, который полагается ТОЛЬКО на себя.
Только презервативы. И только те что были под твоим контролем ВСЁ время. Не подставляйся. С одной ожп ты уже имел проблемы из-за родившегося ребёнка. Не допусти этой ошибки ещё раз. Удачи.
Советик бы услышать.
Не отговаривайте автора, мне интересно узнать чем всё кончится.

Советик бы услышать.
Cheshire, сомневаюсь что он поймёт что ты сказал.
Советик бы услышать.
Кока-кол, да и ладно, главное чтоб дальше интереснее стало.
Советик бы услышать.
Чё будет, чё будет... Разбег будет по варианту спермодонор. Банкомат из нашего автора не получится. Ставим ставки, господа?
Советик бы услышать.
Она тратила на своих любимых.Я же предлагаю ей деньги копить свои.25-30 это офигенная з.п
Советик бы услышать.
Щас моет окно,убирается