Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 18:43

wildfox писал(а): Да и вариант без обязательств тоже не для меня. Но если человек придет и скажет: прости, полюбил(а) другого (ую), как быть? Я именно о таком варианте говорю.
wildfox, ну что ты как ребенок. Ага влюбляются с первого взгляда? просто увидел, а потом к тебе пришел и сказал люблю другую? Ты все прекрасно знаешь, как влюбляются и любят.

Суть в том что если дошло до любви там и постель была, для ОМП нет сеска нет отношений и любви, если он конечно не совсем упоротый романтик или ему 16-19 лет. И там не единственный раз предательство будет, когда ее поцелует или вставит свой МПХ любовнице.
Там много маленьких предательств будет. Каждый раз день за днем он будет предавать по сути самого себя. Но это философия. :D

Я сентября по ноябрь долго думал над этим. Любовь это следствие предательства.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 18:44

Разведчик писал(а): wildfox, семья это обещания и обязательства. если чел не может держать слово то он не пригоден ни для семьи, ни для дружбы. Но он может быть пригоден для свободных отношений без обязательств и следовательно без отвественности и обещаний. проблемы нету, ни в одном ни в другом случае.
в случае семьи не важно что у кого где образуется - слово держится.
в случае свободных от обязательсв отношений потребности каждого удовлетворяются по мере из возникновения.
всё просто.)
Буквально до недавнего времени я так же думала, но теперь в сомнениях.
Вы видели как приручают лошадей? Есть сейчас школы и методики, когда это сильное и буйное животное подчиняют своей воле не прибегая к кнутам, шпорам, танзилям и они, что интересно, прекрасно контактируют с человеком, выполняют все команды. А есть сторонники теории, что лошадь нужно писдеть смерным боем и контролировать, убивая в ней даже намек на своеволие.

Мне нужны обязательства и я так же считаю, что отношения не возможны без обязательств, но я хочу чтобы это все происходило на добровольной основе. Вот тогда это ценно, а не когда ему яйки защемили общественной моралью и обязательствами. Не знаю, удалось мне донести свою мысль. Все пока сыро, я сама в процессе переосмысления нахожусь.

И потом, любить и не изменять положительному, умному, красивому легко, а если принцесса превратилась в жабу или принц в тыкву? И в мыслях ты уже его не хочешь, т.е в мыслях ты ему уже изменил, а вот на физический акт не решаешься, потому что слово дал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.01.17 18:46

Разведчик писал(а): бы не доверила свои бабки, детей, собаку тому кто не может держать слово
посмотрим по твоим делам
хочу видеть фото того идиота
кто возьмет на себя ответственность за звизданутую тетку с тремя прицепами

я думаю что ты у разбитого корыта
ты думаешь что снимешь спортивного дворянина
хочу видеть дела
хочу видеть факты
ставлю сто баксов что ты хрен выйдешь когда нибудь замуж
тем более за дворянина
твоя карма сосать иногда у женатиков
представляя себя балериной на их празднике жизни

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 18:46

aska писал(а): Девченки выбираем, кому не изменили бЭ :lol:
http://beauty-around.com/tops/item/1120 ... -the-world
Из списка, на мой вкус, самый красивый мужчина-Бурак Озчивит.

Изображение

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 18:47

Блондином плохо быть)))
wildfox писал(а): И в мыслях ты уже его не хочешь, т.е в мыслях ты ему уже изменил, а вот на физический акт не решаешься, потому что слово дал.
Да какая разница, что там у него в мыслях, думаешь он когда с тобой сексом занимался никогда не представлял что другую трахает? Грубо конечно, но я думаю такое было. Так что теперь все на развод подавать?

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 28.01.17 18:53

wildfox писал(а): Она и не изменяла) Там совершенно не тот тип женщины и не то отношение к мужу, чтобы изменить. У него давно и прочно имелась любовница, поэтому ее попросили на выход.
Наверняка, так и было.
Что удивляет: ВВП-человек слова. А тут практически предал свою жену.
Кстати, читала воспоминания Людмилы о её романе с ВВП. Было похоже на отношения садиста и мазохистки. ВВП буквально глумился над будущей женой.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 18:55

Вадимчег писал(а):

wildfox, ну что ты как ребенок. Ага влюбляются с первого взгляда? просто увидел, а потом к тебе пришел и сказал люблю другую? Ты все прекрасно знаешь, как влюбляются и любят.
Помню меня потрясла ситуация с разводом одного очень известного человека, которого я до поры считала и умным и порядочным и вообще не способным на такой финт, а он бац - и развелся из за любовницы. Потом я читала его интервью, там не было похоти, они работали вместе и день за днем человек попадал под очарование этой женщины, пока не осознал, что у него к ней появились чувства. Он долгое время боролся с ними из за чувства долга и стыда перед женой, но потом решил, что обманывать ее и себя дальше нет смысла. И от такого варианта не застрахован никто. Вся литература пестрит примерами запретной любви и никакие смерные казни и общественное мнение не останавливают. Я вижу выход только в том, чтобы самому быть конкурентноспособным. А сидеть и почивать на лаврах - мне слово дали, не знаю..Пробовали уже, запреты на разводы вводить и прочая.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 19:00

Как вы сказки любите :facepalm:

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.01.17 19:04

wildfox писал(а): а он бац - и развелся из за любовницы.
статистика
из за любовницы разводятся 11 проц
значит жена была фригидным мозгопилом
кста
мож поэтому парень и добился у спехов
что ночевал на работе
потому как возвращаться домой для него это был ад

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 19:11

Вадимчег писал(а): Да какая разница, что там у него в мыслях, думаешь он когда с тобой сексом занимался никогда не представлял что другую трахает? Грубо конечно, но я думаю такое было. Так что теперь все на развод подавать?
фубля
У меня такого не было
и мне такого счастья не нужно, чтобы в постели со мной представляли другую, затосемья!
свинство какое - то

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 19:14

ЯгодаМалина писал(а):
Наверняка, так и было.
Что удивляет: ВВП-человек слова. А тут практически предал свою жену.
Кстати, читала воспоминания Людмилы о её романе с ВВП. Было похоже на отношения садиста и мазохистки. ВВП буквально глумился над будущей женой.
Думаю он просто ее не любил никогда, а с Алинкой вряд ли себя так же вел) Взгляд на нее совсем другой)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 19:17

А про Путина, там такой график, что проще без жены. Она его просто не видела годами я думаю. А ему что в монахи что ли? Он женился на России. Взял на себя обязательства и они оказались важнее семьи. Вот и весь расклад. Тем более дочери у него взрослые. Зачем формальная семья?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 19:18

wildfox, понимаете, человек принимает условия игры с обязательствами - даёт слово, только потому что сам хочет безраздельно владеть другим челом.
то есть другой чел вещь.
мысли человека это его собственость. хотя если человек принадлежит мне как вещь, то и мысли его я хочу контролировать.
онимаете, тот кто не может контролировать себя всегда стремится контролировать других, компенсация собственных изъянов.
а слабый всегда агрессивный и злой.
нищий -алчный и жадный.
люди вообще смешные существа.)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 28.01.17 19:23

ЯгодаМалина писал(а):
А о том, почему такому мужчине, как ВВП, невозможно выкрутить balls, съесть мозг столовой ложкой и изменить.
Опять бином Ньютона. К любому мужчине, у которого в наличие непоколебимая убеждённость в собственной правоте и большой силой воли, сплав которых ещё называют внутренним стержнем, женщин тянет (даже если он страшноват-с) и одновременно у них возникает желание его прогнуть. Есть мужчины, которые не прогибаются вообще, потому что привыкли прогибать всё окружающее всеми доступными средствами. На самом деле - малоприспособленные к длительной семейной жизни пассионарии. Обычно погибают на поле брани или сгорают пытаясь сделать невозможное. Вот за такими тётки хвостиками и бегают, особенно, когда у такого пассионария обременение в виде огромной власти и больших денег

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 19:34

Разведчик, дак я как раз и не хочу контролировать - ни мысли, ни чувства, ни дела.
Я хочу честности, т.е если человек со мной, я знаю, что он со мной по доброй воле, а не потому что,...список условий.
Я верну ему его слово, если проблема только в нем.
Или как? Слово дал, обязательства взял, а сам пусть представляет секретаршу Катю? В чем цимес таких отношений, я что-то не могу уловить. Это же насилие над личностью.
Обязательства без срока двности у меня есть только перед родителями и детьми, перед супругом - только до той поры, пока он им является.
Здесь же дело не в измене, как таковой, она как правило следствие проблем в семье. Если они уже возникли, то наверное нужно как - то пытаться их решать и иногда, когда людям не удается договориться, приходится разводиться.

Я ни в коем случае не оправдываю изменщиков и считаю, что двое, образуя союз, заключают договор верности, да, но если человек разоюбил, что делать с данным словом? Или разлюбить тоже нельзя?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.01.17 20:00

Разведчик писал(а): даёт слово, только потому что сам хочет безраздельно владеть другим челом.
вспомни свою клятву мужу в загсе

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 20:12

wildfox, с момента появления детей, появляется ответственность за них и потому любови уходят на второй план перед обеспечением потомства. но это требует высокой самоорганизации личности, которая оределяется и по способности держать своё слово.
makar, держать до тех пор, пока в столь же праздничной атмосфэре своло не будет разрушено свидетельством о расторжении брака. это вопрос самоуважения. Когда чел сам себя уважает, то его корона требует определённого поведения. у холопов конечно иначе. ) они многочисленнее и намного проще размножаются. )

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.01.17 20:31

Разведчик писал(а): с момента появления детей, появляется ответственность за них
детям нужен отец
остальное бла бла бла в оправдание своего пляттсства

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.01.17 20:36

makar, адиёс, вы безнадёжны.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.01.17 22:58

wildfox писал(а): Но если человек придет и скажет: прости, полюбил(а) другого (ую), как быть?
Любовь не сваливается, как снег на голову. По крайней мере у взрослых людей. Это всегда процесс. С сексом, как писал Вадимчег, или без оного, но это нечто развивающееся и имеющее протяженность. А значит с этим чувством на этапе его возрастания можно бороться, его можно преодолевать. Поэтому все зависит от человека. Если у него есть чувство долга, честь, самоуважение и, как следствие, верность слову, - он эту "любовь" вырвет, как сорняк с грядки. А, если он сластолюбив, слаб и любит удовольствия, то не только сдастся без борьбы, но и сам будет эти удовольствия искать.
они работали вместе и день за днем человек попадал под очарование этой женщины, пока не осознал, что у него к ней появились чувства.
Один в один, то что чуть было не случилось со мной лет так 15 назад. Тоже вместе работали. Когда я понял, что и вечером, придя с работы, думаю о ней, что первое о чем вспоминаю, проснувшись ночью,- это она, я просто нашел способ перестать с ней общаться. И вся "любовь" прошла.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 23:31

В теме, с которой начался разговор, я озвучила похожую позицию в отношении себя - я избегаю даже потенциального попадания в такие ситуации, и пресекаю "особый" интерес на корню, но прочла тут статью, которая заставила меня задуматься, не слишком ли драконовские у меня взгляды на жизнь и не слишком ли многого я жду/ требую от партнера.

Рада вас видеть на форуме :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.17 23:40

ЯгодаМалина писал(а): Почему такому мужчине жена никогда не изменит? Что должно быть в мужчине, чтобы жена посадила его на божничку и молилась на его светлый лик денно и нощно?
Если такой мужчина - на вершине власти, то скорее всего страх, что он ее уничтожит.

:)

А если бы Пу был обычным школьным учителем, то вполне мог быть рогат. Ни роста, ни красоты, ни харизмы.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.17 23:47

Так он и был обычным, когда она вышла за него замуж и ходила по струнке ;)

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.01.17 23:50

wildfox, нельзя от другого требовать больше, чем от себя, а соответствия требовать можно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.17 23:59

wildfox писал(а): Так он и был обычным, когда она вышла за него замуж и ходила по струнке ;)
Ну значит женщина уважает - силу.

Ответить